Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Конкурс ко Дню Вышивальщицы, 2021 год

Рекомендованные сообщения

Скажу свое мнение по поводу желания голосовать) Когда ты не можешь участвовать с выдвижением своих работ, голосование - это своего рода ощущение что ты прикоснулся к конкурсу, поддержал интересные работы. Я здесь совсем новичок и у меня такое количество сообщений, очевидно, что я голосовать не смогу и даже не надеялась. Но что плохого если у человека уже близится к 200 сообщений, и он попытается честным способом их добрать и хоть таким способом поучаствовать? 

Тем, кто участвует удачи, и чтобы конкурс всем принес удовольствие:rolleyes:. А я понаблюдаю и наберусь идей для своих работ.

Поделиться сообщением

А в чём проблема набрать нужное количество сообщений? И почему надо спрашивать разрешения у кого-то и способ как это делать?

Если есть желание общаться- ходите и общайтесь. Если Вам кто-то скажет "фи"- не дружите с ним.

Как ещё новичку о себе заявить, если молчать в сторонке? А если везде препоны и препятствия, так дело не в форуме и его обитателях, а в персональных коммуникативных навыках)

Anastasi.vi, korund, vodonika и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Anastasi.vi сказал(а):

Тем, кто участвует удачи, и чтобы конкурс всем принес удовольствие:rolleyes:

Спасибо! :give_heart:

5 часов назад, Anastasi.vi сказал(а):

А я понаблюдаю и наберусь идей для своих работ.

Желаю Вам за предстоящий год дошить свои процессы, оформить  работы и поучаствовать в конкурсе! :friends:

Тамилла, феня777, Juliay и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Anastasi.vi сказал(а):

Но что плохого если у человека уже близится к 200 сообщений, и он попытается честным способом их добрать и хоть таким способом поучаствовать? 

Абсолютно ничего плохого! и никто не против. Но! Сообщения должны быть не пустыми и не так, лишь бы набить нужное количество!  

teresa, Nadinka-Blondinka, Killwale и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, нельга сказал(а):

А прочитать все на форуме просто невозможно. Тогда на вышивку времени не останется:D

Интересная точка зрения. 

На то чтобы узнать правила общежития, так сказать, устав, нужно не так уж много времени. Один раздел форума прочитать, а дальше уж вольный казак)

А "всё" на форуме не может быть интересно всем - по умолчанию.

Скрытый текст

Скажу только о себе - наверное, я законченная дебилка с кучей свободного времени:dw:Или такая робкая и нерешительная? Я год была на форуме "гостем" без регистрации, смотрела тогда Галерею и цены в магазинах, потом зарегистрировалась и ещё год читала уже сам форум - знакомилась с правилами, общие темы штудировала, потом начала в личные заглядывать. И это было интересно, а местами захватывающе:party:Потом завела свою тему и доброжелательные форумчане поддержали меня в моём домике. Почему-то это не мешало мне вышивать.

Понятно, что все совершенно разные - и по возрасту, и по темпераменту и по типу восприятия информации. Кто-то скоростной - прибежал - убежал)) А кто-то тугодум, как я) И читаю я далеко не всё:umnik2:

sakineva, Anastasi.vi, korund и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Татуся сказал(а):

Возможно. я все читаю)

но, Танюш, к большому нашему сожалению, у тебя действительно нет времени на вышивку.....:sorry:

Поделиться сообщением

Ой, как хочется уже скорее голосовать....:wub: Мне стало интересно каким был конкурс, когда я сюда пришла в 2013г - намного меньше разделов и экспонатов! Конкурс наращивает интерес и свой уровень, и Сашеньке работы добавилось в разы... терпения ей на нас! Я так поняла, что первый раз конкурс был в 2012? В следующем году будет юбилей!!! Это очень круто!!!! :good:

Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa, kuna_69 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Татуся сказал(а):

Возможно. я все читаю)

Ну, Танюша,  тогда я тобой восхищаюсь. Я не только не в состоянии все охватить, но и глаза уже не позволяют столько сидеть в онлайне.

АриЯ, Oksana7, СветланаМ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

но, Танюш, к большому нашему сожалению, у тебя действительно нет времени на вышивку.....:sorry:

Мне почему то кажется, что то ,что Таня практически не показывает на форуме свои продвижения не говорит о том, что она таки не вышивает в подполе :biggrin: :friends:

Alina1989, sakineva, Nat717 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал(а):

Мне почему то кажется, что то ,что Таня практически не показывает на форуме свои продвижения не говорит о том, что она таки не вышивает в подполе :biggrin: :friends:

Я бы даже сказала, что некогда фоткать, а не вышивать) вышивать как раз я успеваю)

AnnaMarie, Molly21, Tatiana2406 и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Татуся сказал(а):

Я бы даже сказала, что некогда фоткать, а не вышивать) вышивать как раз я успеваю)

Так, значит Аня права - вышиваешь в подполе :mosking:

Agusia, pifiya, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читала недовольных, и думала о том, что раньше период, когда мы выставляли работы, был радостным и приятным. :l_sunny:

Лично мне понравилось нововведение с "тайным" выставлением работ. :girl_pinkglassesf:  Однако, согласна с теми, кто писал, что все-таки, в этот период хочется праздника (или, скорее, мы за эти годы ПРИВЫКЛИ к празднику), а в этом году первая часть марлезонского балета была скромной.

Но если до окончания голосования не очень корректно обсуждать, кто по каким принципам голосует, то противоположное этому деяние мне, например, очень интересно. А именно, кто по каким принципам ВЫСТАВЛЯЕТ свои работы.

Как выбрать эти три самые-самые? Мне вот всегда выбор дается очень трудно. Поэтому интересно, чем руководствуются другие. :krank:

Сейчас, когда все работы на конкурс уже поданы, а голосование еще не началось, как раз можно бы об этом поговорить, поделиться. Или нет? :)

MiraMargarita, Yulik, Anastasi.vi и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, olnikva сказал(а):

А именно, кто по каким принципам ВЫСТАВЛЯЕТ свои работы.

Как выбрать эти три самые-самые? Мне вот всегда выбор дается очень трудно. Поэтому интересно, чем руководствуются другие.

Мне легко было выбрать :laugh3: всего две оформленные и то к самому конкурсу позаботилась)))) А про других тоже интересно, ведь у многих стооолько красоты!!!:tender:

Оль, так и как же ты выбрала? Чем руководствовалась?

Oksana7, Tatiana Ch., viola33 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал(а):

А именно, кто по каким принципам ВЫСТАВЛЯЕТ свои работы.

Как выбрать эти три самые-самые? Мне вот всегда выбор дается очень трудно. Поэтому интересно, чем руководствуются другие. :krank:

Так как я участвую всегда со скромными работами и создаю так сказать массовку для победителей, то мне интереснее, представить какие-то пусть и простые аспекты увлечения вышивки, но лично для меня значимые. Например, очень люблю прикладную вышивку и поэтому ее показываю.

Нравится показывать, не очень известных производителей или не очень известные наборы. Просто многие смотрят и может сами откроют для себя что-то новое. К примеру в этом году я два сравнительно больших Дима вышила, которые все уже сто раз видели, и оформила в хорошей багетке. Hет стремления показывать их на конкурсе. Да и по сердцу мне почему-то другие работы, хотя они и поменьше форматом и намного скромнее. Не ЭСТЭ единым, жив человек :girl_wink:

Поделиться сообщением

17 минут назад, olnikva сказал(а):

по каким принципам ВЫСТАВЛЯЕТ свои работы.

Оль, мне, наверное, проще всех - вышита и оформлена только одна работа:biggrin: остальные - в рулончике. Впрочем, и раньше выбор был несложным - я шью медленно. 

росомашка, Oksana7, ПЕЛЕ и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, olnikva сказал(а):

Однако, согласна с теми, кто писал, что все-таки, в этот период хочется праздника (или, скорее, мы за эти годы ПРИВЫКЛИ к празднику), а в этом году первая часть марлезонского балета была скромной.

Мне помимо удовольствия от рассматривания выставляемых работ (как было раньше) не хватает еще одной существенной детали: в процессе выдвижения конкурсных работ до открытия голосования раньше можно было заметить, что кто-то из знакомых или даже незнакомых тебе форумчанок (если вышивка очень запомнилась) не выставил свою работу или вообще решил не участвовать. Тогда можно было написать и спросить, почему человек принял такое решение. Случалось, что кто-то просто пропустил информацию о конкурсе или не обратил внимание на даты подачи заявок. В иных случаях уговаривали, что называется, «всей толпой», и человек соглашался, и даже если не завоевывал награды, то получал, надеюсь, удовлетворение от самого факта участия. Сейчас такой возможности дружеского «подпинывания» нет, и в итоге оказывается, что некоторые роскошные работы оказались, что называется, «за бортом», поскольку их авторы поскромничали и заявки не подали. А если бы была возможность узнать о факте неучастия раньше, то, глядишь, человек бы преодолел свою скромность, поддался на доводы и порадовал бы нас всех красотой своих вышивок на конкурсе.

Agusia, ss-kostenko, СветланаМ и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, olnikva сказал(а):

кто по каким принципам ВЫСТАВЛЯЕТ свои работы.

Оля, у меня в этом году всего три оформленных работы, вот их и выставила, без выбора :).

А ты сама по какому принципу выбираешь?

3 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Мне помимо удовольствия от рассматривания выставляемых работ (как было раньше) не хватает еще одной существенной детали: в процессе выдвижения конкурсных работ до открытия голосования раньше можно было заметить, что кто-то из знакомых или даже незнакомых тебе форумчанок (если вышивка очень запомнилась) не выставил свою работу или вообще решил не участвовать. Тогда можно было написать и спросить, почему человек принял такое решение. Случалось, что кто-то просто пропустил информацию о конкурсе или не обратил внимание на даты подачи заявок. В иных случаях уговаривали, что называется, «всей толпой», и человек соглашался, и даже если не завоевывал награды, то получал, надеюсь, удовлетворение от самого факта участия. Сейчас такой возможности дружеского «подпинывания» нет, и в итоге оказывается, что некоторые роскошные работы оказались, что называется, «за бортом», поскольку их авторы поскромничали и заявки не подали. А если бы была возможность узнать о факте неучастия раньше, то, глядишь, человек бы преодолел свою скромность, поддался на доводы и порадовал бы нас всех красотой своих вышивок на конкурсе.

Наташа, колхоз дело добровольное, все взрослые люди здесь. Не вижу смысла пинать кого-то, если человек сам не проявляет желания участвовать. 

Роскошными работами можно любоваться в Галерее и до и после конкурса.

tashu02, lefkorosida, Anastasi.vi и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не очень продуктивно вышиваю, поэтому работ в году немного. И из вышитого, конечно, выбираются самые большие и любимые.

Anastasi.vi, Тамилла, чеба и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удачное или не очень фото - ещё один критерий. В прошлом году не выставила сарафан с вышивкой, потому что не догадалась сделать коллаж. На той фотке, где сарафан целиком, вышивку разглядеть нереально. Ещё бывает, что выигрышное оформление на фото таким не выглядит никак. С сожалением отставляю в сторону эту работу.

teresa, lefkorosida, Agusia и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, olnikva сказал(а):

А именно, кто по каким принципам ВЫСТАВЛЯЕТ свои работы

В самые первые года после регистрации, если память не подводит, не было ограничения в количестве работ, выставляемых от участника. Потом был долгий перерыв, я только голосовала, смотрела красоту, что-то запоминала из оформления, какие-то сюжеты после этого присматривала. 

А когда выставляю работы, то хочется, конечно, как Оксана написала, выставить те работы, которые не часто вышивают, или оригинально оформлены, или малоизвестные производители. Или вышиваешь то, что в закромах, оформляешь, а потом бац и конкурс, и понимаешь, что вот это ну очень хочется выставить на конкурс, а это нет. Как бы наборы не нравились, всегда есть после завершения любимчики)) 

В этом году у меня 4 оформленные работы, так что выбор невелик был) 

Anastasi.vi, korund, Egelia и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, viola33 сказал(а):

Наташа, колхоз дело добровольное, все взрослые люди здесь. Не вижу смысла пинать кого-то, если человек сам не проявляет желания участвовать. 

Роскошными работами можно любоваться в Галерее и до и после конкурса.

Ну не скажите......я про колхоз....

И взрослых надо подпинывать.  Люди могут сомневаться в себе, скромничать.....

Мы в Клубе всегда командой обсуждаем ......

lefkorosida, nataly206, sakineva и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

, кто по каким принципам ВЫСТАВЛЯЕТ свои работы.

Я тоже медленно вышиваю, как писали некоторые девочки. За год 7 вышила, 5 оформила. Выбрала из них неизбитые и наиболее интересные на мой взгляд.

Isinka, Yulik, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в