26 октября 2021 Заявки еще обрабатываю. До конца завтрашнего дня постараюсь всем написать. Tatiana Ch., vodonika, Tatiana2406 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Скажу свое мнение по поводу желания голосовать) Когда ты не можешь участвовать с выдвижением своих работ, голосование - это своего рода ощущение что ты прикоснулся к конкурсу, поддержал интересные работы. Я здесь совсем новичок и у меня такое количество сообщений, очевидно, что я голосовать не смогу и даже не надеялась. Но что плохого если у человека уже близится к 200 сообщений, и он попытается честным способом их добрать и хоть таким способом поучаствовать? Тем, кто участвует удачи, и чтобы конкурс всем принес удовольствие. А я понаблюдаю и наберусь идей для своих работ. Svetik-semicvetik, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 А в чём проблема набрать нужное количество сообщений? И почему надо спрашивать разрешения у кого-то и способ как это делать? Если есть желание общаться- ходите и общайтесь. Если Вам кто-то скажет "фи"- не дружите с ним. Как ещё новичку о себе заявить, если молчать в сторонке? А если везде препоны и препятствия, так дело не в форуме и его обитателях, а в персональных коммуникативных навыках) AssOlka, Тамилла, vodonika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 5 часов назад, Anastasi.vi сказал(а): Тем, кто участвует удачи, и чтобы конкурс всем принес удовольствие. Спасибо! 5 часов назад, Anastasi.vi сказал(а): А я понаблюдаю и наберусь идей для своих работ. Желаю Вам за предстоящий год дошить свои процессы, оформить работы и поучаствовать в конкурсе! yustik, Oksana7, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 6 часов назад, Anastasi.vi сказал(а): Но что плохого если у человека уже близится к 200 сообщений, и он попытается честным способом их добрать и хоть таким способом поучаствовать? Абсолютно ничего плохого! и никто не против. Но! Сообщения должны быть не пустыми и не так, лишь бы набить нужное количество! Nadinka-Blondinka, kuna_69, AssOlka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 17 часов назад, нельга сказал(а): А прочитать все на форуме просто невозможно. Тогда на вышивку времени не останется Интересная точка зрения. На то чтобы узнать правила общежития, так сказать, устав, нужно не так уж много времени. Один раздел форума прочитать, а дальше уж вольный казак) А "всё" на форуме не может быть интересно всем - по умолчанию. Скрытый текст Скажу только о себе - наверное, я законченная дебилка с кучей свободного времениИли такая робкая и нерешительная? Я год была на форуме "гостем" без регистрации, смотрела тогда Галерею и цены в магазинах, потом зарегистрировалась и ещё год читала уже сам форум - знакомилась с правилами, общие темы штудировала, потом начала в личные заглядывать. И это было интересно, а местами захватывающеПотом завела свою тему и доброжелательные форумчане поддержали меня в моём домике. Почему-то это не мешало мне вышивать. Понятно, что все совершенно разные - и по возрасту, и по темпераменту и по типу восприятия информации. Кто-то скоростной - прибежал - убежал)) А кто-то тугодум, как я) И читаю я далеко не всё lamina-65, Molly21, Kattrielle и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 18 часов назад, нельга сказал(а): А прочитать все на форуме просто невозможно. Возможно. я все читаю) Tatiana2406, Oksana7, irinka-mandarinka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 6 минут назад, Татуся сказал(а): Возможно. я все читаю) но, Танюш, к большому нашему сожалению, у тебя действительно нет времени на вышивку..... Svetlana D, феня777, Татуся и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Ой, как хочется уже скорее голосовать.... Мне стало интересно каким был конкурс, когда я сюда пришла в 2013г - намного меньше разделов и экспонатов! Конкурс наращивает интерес и свой уровень, и Сашеньке работы добавилось в разы... терпения ей на нас! Я так поняла, что первый раз конкурс был в 2012? В следующем году будет юбилей!!! Это очень круто!!!! ОльгаТольна, MiraMargarita, нельга и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 11 минут назад, Татуся сказал(а): Возможно. я все читаю) Ну, Танюша, тогда я тобой восхищаюсь. Я не только не в состоянии все охватить, но и глаза уже не позволяют столько сидеть в онлайне. MiraMargarita, Хозяйка смешных зверей, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): но, Танюш, к большому нашему сожалению, у тебя действительно нет времени на вышивку..... Мне почему то кажется, что то ,что Таня практически не показывает на форуме свои продвижения не говорит о том, что она таки не вышивает в подполе Хозяйка смешных зверей, Татуся, Nat717 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 час назад, monstrochka сказал(а): Мне почему то кажется, что то ,что Таня практически не показывает на форуме свои продвижения не говорит о том, что она таки не вышивает в подполе Я бы даже сказала, что некогда фоткать, а не вышивать) вышивать как раз я успеваю) lamina-65, Agusia, Anna1974 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 7 минут назад, Татуся сказал(а): Я бы даже сказала, что некогда фоткать, а не вышивать) вышивать как раз я успеваю) Так, значит Аня права - вышиваешь в подполе Tatiana2406, феня777, pifiya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Читала недовольных, и думала о том, что раньше период, когда мы выставляли работы, был радостным и приятным. Лично мне понравилось нововведение с "тайным" выставлением работ. Однако, согласна с теми, кто писал, что все-таки, в этот период хочется праздника (или, скорее, мы за эти годы ПРИВЫКЛИ к празднику), а в этом году первая часть марлезонского балета была скромной. Но если до окончания голосования не очень корректно обсуждать, кто по каким принципам голосует, то противоположное этому деяние мне, например, очень интересно. А именно, кто по каким принципам ВЫСТАВЛЯЕТ свои работы. Как выбрать эти три самые-самые? Мне вот всегда выбор дается очень трудно. Поэтому интересно, чем руководствуются другие. Сейчас, когда все работы на конкурс уже поданы, а голосование еще не началось, как раз можно бы об этом поговорить, поделиться. Или нет? kuna_69, Killwale, чеба и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 4 часа назад, Татуся сказал(а): Возможно. я все читаю) В жизни всегда есть место подвигу! нельга, Тамилла, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 10 минут назад, olnikva сказал(а): А именно, кто по каким принципам ВЫСТАВЛЯЕТ свои работы. Как выбрать эти три самые-самые? Мне вот всегда выбор дается очень трудно. Поэтому интересно, чем руководствуются другие. Мне легко было выбрать всего две оформленные и то к самому конкурсу позаботилась)))) А про других тоже интересно, ведь у многих стооолько красоты!!! Оль, так и как же ты выбрала? Чем руководствовалась? Lorans, Ярославовна, Tatiana2406 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 3 минуты назад, olnikva сказал(а): А именно, кто по каким принципам ВЫСТАВЛЯЕТ свои работы. Как выбрать эти три самые-самые? Мне вот всегда выбор дается очень трудно. Поэтому интересно, чем руководствуются другие. Так как я участвую всегда со скромными работами и создаю так сказать массовку для победителей, то мне интереснее, представить какие-то пусть и простые аспекты увлечения вышивки, но лично для меня значимые. Например, очень люблю прикладную вышивку и поэтому ее показываю. Нравится показывать, не очень известных производителей или не очень известные наборы. Просто многие смотрят и может сами откроют для себя что-то новое. К примеру в этом году я два сравнительно больших Дима вышила, которые все уже сто раз видели, и оформила в хорошей багетке. Hет стремления показывать их на конкурсе. Да и по сердцу мне почему-то другие работы, хотя они и поменьше форматом и намного скромнее. Не ЭСТЭ единым, жив человек korund, sakineva, Ярославовна и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 17 минут назад, olnikva сказал(а): по каким принципам ВЫСТАВЛЯЕТ свои работы. Оль, мне, наверное, проще всех - вышита и оформлена только одна работа остальные - в рулончике. Впрочем, и раньше выбор был несложным - я шью медленно. Полли, Lorans, kreolka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 33 минуты назад, olnikva сказал(а): Однако, согласна с теми, кто писал, что все-таки, в этот период хочется праздника (или, скорее, мы за эти годы ПРИВЫКЛИ к празднику), а в этом году первая часть марлезонского балета была скромной. Мне помимо удовольствия от рассматривания выставляемых работ (как было раньше) не хватает еще одной существенной детали: в процессе выдвижения конкурсных работ до открытия голосования раньше можно было заметить, что кто-то из знакомых или даже незнакомых тебе форумчанок (если вышивка очень запомнилась) не выставил свою работу или вообще решил не участвовать. Тогда можно было написать и спросить, почему человек принял такое решение. Случалось, что кто-то просто пропустил информацию о конкурсе или не обратил внимание на даты подачи заявок. В иных случаях уговаривали, что называется, «всей толпой», и человек соглашался, и даже если не завоевывал награды, то получал, надеюсь, удовлетворение от самого факта участия. Сейчас такой возможности дружеского «подпинывания» нет, и в итоге оказывается, что некоторые роскошные работы оказались, что называется, «за бортом», поскольку их авторы поскромничали и заявки не подали. А если бы была возможность узнать о факте неучастия раньше, то, глядишь, человек бы преодолел свою скромность, поддался на доводы и порадовал бы нас всех красотой своих вышивок на конкурсе. Leutnant Ripley, Agusia, korund и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 33 минуты назад, olnikva сказал(а): кто по каким принципам ВЫСТАВЛЯЕТ свои работы. Оля, у меня в этом году всего три оформленных работы, вот их и выставила, без выбора . А ты сама по какому принципу выбираешь? 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Мне помимо удовольствия от рассматривания выставляемых работ (как было раньше) не хватает еще одной существенной детали: в процессе выдвижения конкурсных работ до открытия голосования раньше можно было заметить, что кто-то из знакомых или даже незнакомых тебе форумчанок (если вышивка очень запомнилась) не выставил свою работу или вообще решил не участвовать. Тогда можно было написать и спросить, почему человек принял такое решение. Случалось, что кто-то просто пропустил информацию о конкурсе или не обратил внимание на даты подачи заявок. В иных случаях уговаривали, что называется, «всей толпой», и человек соглашался, и даже если не завоевывал награды, то получал, надеюсь, удовлетворение от самого факта участия. Сейчас такой возможности дружеского «подпинывания» нет, и в итоге оказывается, что некоторые роскошные работы оказались, что называется, «за бортом», поскольку их авторы поскромничали и заявки не подали. А если бы была возможность узнать о факте неучастия раньше, то, глядишь, человек бы преодолел свою скромность, поддался на доводы и порадовал бы нас всех красотой своих вышивок на конкурсе. Наташа, колхоз дело добровольное, все взрослые люди здесь. Не вижу смысла пинать кого-то, если человек сам не проявляет желания участвовать. Роскошными работами можно любоваться в Галерее и до и после конкурса. Juliay, Утро, yustik и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Я не очень продуктивно вышиваю, поэтому работ в году немного. И из вышитого, конечно, выбираются самые большие и любимые. Egelia, СветланаМ, махно и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Удачное или не очень фото - ещё один критерий. В прошлом году не выставила сарафан с вышивкой, потому что не догадалась сделать коллаж. На той фотке, где сарафан целиком, вышивку разглядеть нереально. Ещё бывает, что выигрышное оформление на фото таким не выглядит никак. С сожалением отставляю в сторону эту работу. Egelia, OlkaY, MiraMargarita и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 48 минут назад, olnikva сказал(а): А именно, кто по каким принципам ВЫСТАВЛЯЕТ свои работы В самые первые года после регистрации, если память не подводит, не было ограничения в количестве работ, выставляемых от участника. Потом был долгий перерыв, я только голосовала, смотрела красоту, что-то запоминала из оформления, какие-то сюжеты после этого присматривала. А когда выставляю работы, то хочется, конечно, как Оксана написала, выставить те работы, которые не часто вышивают, или оригинально оформлены, или малоизвестные производители. Или вышиваешь то, что в закромах, оформляешь, а потом бац и конкурс, и понимаешь, что вот это ну очень хочется выставить на конкурс, а это нет. Как бы наборы не нравились, всегда есть после завершения любимчики)) В этом году у меня 4 оформленные работы, так что выбор невелик был) Oksana7, ЛАДОМИРА, olnikva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 16 минут назад, viola33 сказал(а): Наташа, колхоз дело добровольное, все взрослые люди здесь. Не вижу смысла пинать кого-то, если человек сам не проявляет желания участвовать. Роскошными работами можно любоваться в Галерее и до и после конкурса. Ну не скажите......я про колхоз.... И взрослых надо подпинывать. Люди могут сомневаться в себе, скромничать..... Мы в Клубе всегда командой обсуждаем ...... kreolka, lefkorosida, teresa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 час назад, olnikva сказал(а): , кто по каким принципам ВЫСТАВЛЯЕТ свои работы. Я тоже медленно вышиваю, как писали некоторые девочки. За год 7 вышила, 5 оформила. Выбрала из них неизбитые и наиболее интересные на мой взгляд. АриЯ, olnikva, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение