27 октября 2021 1 час назад, Juliay сказал(а): Оль, так и как же ты выбрала? Чем руководствовалась? 40 минут назад, viola33 сказал(а): А ты сама по какому принципу выбираешь? Я, как и Оксана lefkorosida, стараюсь выбирать неизбитые, то, чего еще кроме меня никто не шил (или почти никто). Таких работ у меня было в конкурсе много, но они очень редко выбивались в лидеры. Когда голосую за других, то всегда обидно, когда две одинаковые работы, достойно оформленные, отстают друг от друга с большим отрывом. Однажды был случай, когда очень хотелось представить одну не очень частую работу, но меня опередила другая участница. Мне мое оформление нравилось больше (ну а как же иначе ), но дублировать не стала. Кто не успел, тот опоздал. Мне интересно показать что-то новенькое. Тут с Оксаной полностью согласна. Есть у меня работы, которые очень нравятся, но их участие в конкурсе мне совсем не интересно. В принципе, я не стремлюсь всех-всех победить. Скорее интересна тенденция - что в принципе выбирают. MiraMargarita, Agusia, АриЯ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 10 минут назад, olnikva сказал(а): Однажды был случай, когда очень хотелось представить одну не очень частую работу, но меня опередила другая участница. Вот поэтому теперь никто не знает что выставляют другие Кстати, мне тоже нравится идея голосовать за анонимные работы. Это интрига, это интересно) нельга, MiraMargarita, Ярославовна и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 30 минут назад, Plotva сказал(а): Кстати, мне тоже нравится идея голосовать за анонимные работы. Это интрига, это интересно) И каким образом это реализовать? Люди выставляют свои работы в Галерее, в процессах - найти чья работа можно запросто - за редким исключением, когда люди успевают оформить работу к самому началу конкурса. Да и то, при желании, посмотреть у кого такой процесс можно, так и вычислить. Так что эта пресловутая "анонимность" и "объективность" все равно неанонимная и необъективная. Я знаю, что мне скажут - а я вот честная, я бы не стала искать... Ну если так, так такой человек и при знании автора проголосует объективно, а не по знакомству - он же честный Agusia, махно, lefkorosida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Удачное или не очень фото - ещё один критерий. В Кстати, да! Тоже сталкивалась с этим. В жизни работа хороша, а на фото не смотрится совсем. Lucia-del-Umago, СветланаМ, Svetik-semicvetik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Удачное или не очень фото - ещё один критерий. это точно я тоже стараюсь выставить редко отшиваемые дизайны Oksana7, нельга, ПЕЛЕ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 час назад, olnikva сказал(а): А именно, кто по каким принципам ВЫСТАВЛЯЕТ свои работы. Предполагаю, что большинство выбирает из группы любимых работ самые выигрышные с их точки зрения. Как зрителю, мне интересно смотреть масштабные работы, редковышиваемые сюжеты, красивое прикладное оформление, восхищает "бюджет-вариант", когда и набор из недорогих, и оформление скромное с точки зрения вложений, но с большим вкусом и трудозатратами, трогает интересная презентация работ (например, сюжет картины близок к окружающей обстановке). По опыту голосований в прошлых конкурсах заметила, что чаще выбираю работы, которые большинство обходит вниманием, то есть не лидеров, не голосую за имя или " в поддержку" новичка/сторожила, отмечаю то, что нравится больше всего. Сопровождающий текст читаю, влияет ли он на мой голос, сложно сказать. Есть много причин, по которым работы НЕ выставляются. Распространенный вариант: любимая работа не удовлетворяет правилам конкурса (не оформлена или нет гаечки с процессом, а демонстрировалась уже в готовом виде). Работу могут отклонить в процессе принятия заявки. У меня был такой казус, когда выставила одну из работ во временной раме, посоветовали переоформить и выставить на следующий год. Самое забавное, что помню этот момент, так как картину до сих пор не переоформила, неожиданно она мне стала нравится именно в старом обрамлении, но не помню вторую работу, которая принимала участие в том конкурсе)))) Есть и другие причины. В старых рамках правил многим не хотелось выставлять дубль, когда работа соперника имеет более выигрышный вид из-за фото или оформления. Или видишь шедевральные работы участников и думаешь, ну кому там моя мелочь будет интересна. Ведь конкурс - это не только способ заявить о себе, это сборник хитов Галереи и форума, лучшее за год по мнению участниц. А иногда интереснее быть только зрителем, просто на данном этапе жизни не возникло желание принять участие в конкурсе. Касси, нельга, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): каким образом это реализовать? Элементарно, просто не подписывать чья работа. Далеко не каждый будет заниматься поисками, чтобы выяснить автора. Сколько работ в конкурсе участвует, это ж надо не есть не пить, а только расследованием заниматься. Я вышиваю мало, у меня нет мук выбора работ на конкурс, дай бог, чтоб 3 за год набралось. kreolka, Пушистая, Egelia и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 44 минуты назад, olnikva сказал(а): Однажды был случай, когда очень хотелось представить одну не очень частую работу, но меня опередила другая участница. Мне мое оформление нравилось больше (ну а как же иначе ), но дублировать не стала. Кто не успел, тот опоздал. У меня в прошлом году так было, не стала дублировать. Получается, что сейчас с анонимной отправкой работ на конкурс это невозможно будет отследить, т.е. снимается внутреннее ограничение, нравится тебе твоя работа и выставляешь ее. А уж сколько там таких же работ выставлено узнаешь только, когда конкурс откроется. Oksana7, tashu02, Ярославовна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 2 часа назад, olnikva сказал(а): Как выбрать эти три самые-самые? Мне вот всегда выбор дается очень трудно. Поэтому интересно, чем руководствуются другие. У меня в этот раз без выбора... На выбор было всего 4 оформленных работы. Очень хотела выставить переоформленных волков, но когда пошла давать ссылку на процесс, заметила, что на них нет гаечки((( Вот и осталось, что осталось Tatiana2406, korund, MiraMargarita и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я знаю, что мне скажут - а я вот честная, я бы не стала искать... Мне лень искать, и я не вижу в этом смысла. Для меня анонимность просто еще один интересный нюанс добавляющий интригу. Только и всего. Это не Игра в кальмара, слава богам. Тут нет проигравших) Aussie, чеба, Killwale и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 7 минут назад, pepita сказал(а): Элементарно, просто не подписывать чья работа. Далеко не каждый будет заниматься поисками, чтобы выяснить автора. Если люди общаются, ходят друг к другу в гости, они в 90% случаев опознают работы и оформление друг друга. И если кто-то хочет проголосовать за друга - проголосует и не занявшись поисками. Судя по личным темам, причем не только в этом году, а и в предыдущие года, куча сообщений на тему "выставляй, я уже знаю, за что я голосовать буду". Killwale, teresa, Oksana7 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 3 минуты назад, Plotva сказал(а): Тут нет проигравших) Вот хорошо бы, если все так думали. А то всегда к конкурсу начинаются разборки, попреки, обиды... Мне вот совершенно все равно, в каком формате конкурс - как в прошлые года - хорошо. как в этом - тоже спасибо организаторам! Анонимно? Да ради Бога! Я за любой кипишь Raduga777, sakineva, Killwale и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 14 минут назад, pepita сказал(а): Элементарно, просто не подписывать чья работа. Далеко не каждый будет заниматься поисками, чтобы выяснить автора. Сколько работ в конкурсе участвует, это ж надо не есть не пить, а только расследованием заниматься. Надюша @Nadinka-Blondinka всё правильно сказала: кому надо - найдёт, а кто принципиальный, тот проголосует максимально объективно. Так зачем эта анонимность? Александра уже написала, что не планирует делать конкурс анонимным, так зачем эти разговоры про анонимность...... Novia, teresa, Oksana7 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 7 часов назад, irisheckin сказал(а): Интересная точка зрения. На то чтобы узнать правила общежития, так сказать, устав, нужно не так уж много времени. Один раздел форума прочитать, а дальше уж вольный казак) А "всё" на форуме не может быть интересно всем - по умолчанию. Показать содержимое Скажу только о себе - наверное, я законченная дебилка с кучей свободного времениИли такая робкая и нерешительная? Я год была на форуме "гостем" без регистрации, смотрела тогда Галерею и цены в магазинах, потом зарегистрировалась и ещё год читала уже сам форум - знакомилась с правилами, общие темы штудировала, потом начала в личные заглядывать. И это было интересно, а местами захватывающеПотом завела свою тему и доброжелательные форумчане поддержали меня в моём домике. Почему-то это не мешало мне вышивать. Понятно, что все совершенно разные - и по возрасту, и по темпераменту и по типу восприятия информации. Кто-то скоростной - прибежал - убежал)) А кто-то тугодум, как я) И читаю я далеко не всё Ириш, нас как минимум двое irisheckin, teresa, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 2 часа назад, olnikva сказал(а): Сейчас, когда все работы на конкурс уже поданы, а голосование еще не началось, как раз можно бы об этом поговорить, поделиться. Или нет? Для меня главное - должен быть хоть один дизайн Heritage MiraMargarita, ОльгаТольна, teresa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 22 минуты назад, Любимые крестики сказал(а): Есть много причин, по которым работы НЕ выставляются. Распространенный вариант: любимая работа не удовлетворяет правилам конкур Я не выставила одну работу только потому, что она была голосом личного. И я не хотела, чтобы ее судили. Это словно судили бы меня Oksana7, махно, pepita и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 10 минут назад, Plotva сказал(а): Это не Игра в кальмара, Настасья Я вообще не понимаю, для чего искать в галерее или по темам вышивальщиц. Мне бы это и в голову не пришло. чеба, Novia, almmatea и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Голосование не зависит от честности и обьективности,оно зависит от вкуса. А он у всех разный. Я не буду голосовать за "неизбитый"дизайн ,если мне он не нравится. И кто решил,что так называемые "избитые" дизайны никому не интересны? Мои димовские олени были сотыми в галерее,но дизайн прекрасен и его вышивали и будут вышивать. И голосовать за него будут несомненно. irisheckin, Сибирская Кошка, СветланаМ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 26.10.2021 в 15:30, СветланаМ сказал(а): Вот вы будете смеяться, но мне приходила мысль, что через много лет я однажды не приду в Клуб по причине своей кончины Я уж всей семье наказ дала - напишите в Клубе, что мамы больше нет, Клуб закрыт У меня это сообщение отпечаталось в памяти... но я не хочу, чтобы подобное случилось... 26.10.2021 в 15:46, СветланаМ сказал(а): Оказывается, я не одинока в таких поступках Надюш, я однажды тоже узнавала про "пропавшую" участницу. Ходила к нам в Клуб, ходила.... и, бац, исчезла ....без всяких объяснений. Я чего только не передумала, переживала очень Месяца через два только смогла найти её в Инстаграм....Потом ругала себя..... вот что, думаю, я так переживала, сердце своё доводила....а человек живёт себе прекрасно и не думает, что всё-таки как-то надо объяснять свой уход Наверное так тоже бывает, изменились интересы и т.д., но я тоже переживала из-за отсутствия весточек... Anastasi.vi, Надежда Минск, Tatiana2406 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 4 минуты назад, yustik сказал(а): И кто решил,что так называемые "избитые" дизайны никому не интересны? никто не решил у людей спросили - чем лично они руководствуются при выборе работы, которую выставляют, люди и отвечают и нет никакого преступления в том, что кто-то выставляет дизайн, который возможно единичный в галерее и другие могут и не знать о таком дизайне или такой фирме, естественно он будет неизбитым, потому что он один мне, например, нравится узнавать о новых для меня фирмах, в том числе и благодаря тому, что кто-то выставил свою работу Tatiana2406, lefkorosida, Пушистая и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): никто не решил у людей спросили - чем лично они руководствуются при выборе работы, которую выставляют, люди и отвечают и нет никакого преступления А никто никого и не обвиняет в преступлениях. Просто высказали мнения,что часто вышиваемые дизайны менее интересны,а у меня на это свой взгляд. Вот и все. AssOlka, Oksana7, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Выбирать среди своих вышивок будущих конкурсантов - ох, нелегкая это работа! Я беру их все и начинаю отрывать от сердца. Некоторые отрываются совсем легко, некоторые - с треском. А кое-кто прикипел и вообще отрываться не хочет. Вот им и прямая дорога на конкурс! Для меня скорее всего главным критерием выбора является мое личное отношение к конкретной вышивке, степень и глубина моей в неё влюбленности. нельга, Kattrielle, korund и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 А я сейчас мало работ оформляю. Дорого. В основном все в рулончиках. Правда, в этот раз удачно. Одну невестка оплатила. А две оформила с большим разбросом по времени. Вот их и выставила на конкурс. Тамилла, Anastasi.vi, АриЯ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 А меня больше всего радует, что в Галерее сейчас появляется так много работ, которые все приберегали для конкурса! Svetik-semicvetik, росомашка, Juliay и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Добрый вечер. Заявки все обработала. Если вдруг кого-то пропустила или кто-то не уверен в статусе свой заявки - напишите мне. tashu02, pifiya, teresa и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение