Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Конкурс ко Дню Вышивальщицы, 2021 год

Рекомендованные сообщения

Девочки, всех влюблённых в вышивку с нашим замечательным праздником! А победительниц конкурса с медальками! ! И, конечно, всем нам творческих успехов, вдохновения и прекрасных новых работ. И обязательно пополнения хомячьей норки самыми желанными наборами!

den-vyshivalschitsy-kartinka.jpg

Тамилла, Tatiana Ch., topaz и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас перечитала форум - во всех практически темах поздравляют с праздником и медальками!:girl_dance:

Все-таки НАШ ФОРУМ самый-самый!!!:yahoo:

Любушка1985, Oksana7, Vkiseleva21 и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

А подухи с панновскими котом-быком! Они мне будут сниться! И шкатулка, м скатерть, и...много чего!:heart:

Женечка, как я "болела" за твой ящичек для электричества и долго он в лидерах был и на тебе в последний день ушла медалька... эх... Но честно сказать в категории "прикладное" глаза разбегались, правильно МарСанна пророчила, что это будет одна из самых обширных категорий!

А подушки восхитили всех!

korund, kreolka, Тамилла и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Вы, как атланты, держите форум на своих плечах.

Я абсолютно согласна с высказыванием, но мне кажется очень странным, что не упомянули @Татуся
Она не меньше всех держит форум на плечах, а, может, даже и больше....

Татусик! Тебе вся любовь!:girl_in_love::friends::girl_dance:

Anna88888888, махно, svetles и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, niksi сказал(а):

Я абсолютно согласна с высказыванием, но мне кажется очень странным, что не упомянули @Татуся

Согласна, Татуся - это наше всё! :friends:

Tatiana2406, Juliay, Узорчик и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, niksi сказал(а):

Татусик! Тебе вся любовь!:girl_in_love::friends::girl_dance:

Спасибо)

Весь конкурс - это заслуга Алекса и Александры! Саша очень трудилась, чтобы организовать все - поверьте, это титанический труд! :give_heart:

kas_julia, MiraMargarita, korund и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Juliay сказал(а):

Женечка, как я "болела" за твой ящичек для электричества и долго он в лидерах был и на тебе в последний день ушла медалька... эх... Но честно сказать в категории "прикладное" глаза разбегались, правильно МарСанна пророчила, что это будет одна из самых обширных категорий!

А подушки восхитили всех!

Спасибушко! Я, конечно, тоже свой ящик болела, чего греха таить, но побеждает сильнейший, с чем я девочек и поздравляю! 

В этом году на редкость много моих фаворитов победили, обычно наоборот. ) 

нельга, Tatiana2406, Аленка-2 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С праздником любимого хобби поздравляю!! :give_heart: 

Хоть голосовать не смогла, но смотрела все конкурсные работы, некоторые дизайны взяла на заметку,  и оформление многих работ тоже привлекало внимание! 
Пошла смотреть на результаты голосования - такая хорошая функция есть - просмотренная категория отмечается галочкой, а то при таком разнообразии можно что-то и пропустить, особенно когда не по порядку смотришь. 

махно, svetles, HelenKa24 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мастерицы-рукодельницы! Поздравляю вас с прекрасным праздником!

Всем желаю здоровья, счастья, вдохновения, творческих находок, воплощения самых смелых идей в нашем таком прекрасном увлечении и, конечно же, побольше времени на любимое дело!

Администраторам огромное спасибо за организацию и проведение конкурса!

Благодарю всех, кто голосовал за мои работы!

10-11-2021a.thumb.jpg.d0af9144c5a6447b5bf7fe52459ed645.jpg

Джайна, pifiya, Betta и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с Днем вышивальщицы! Здоровья, удачи и благополучия! Девочки,  известно сколько человек принимало участие в голосовании?

Поделиться сообщением

Спасибо всем за конкурс, за красоту, за праздник! Спасибо администрации форума и всем, кто выставил свои работы!

Поздравляю всех нас с днем вышивальщицы! 150220012932.thumb.jpeg.1206e387be098aaab1160a8704bc33a1.jpeg

kreolka, Пушистая, Кисюня и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех рукодельниц с праздником!

Благодарю руководство форума за организацию конкурса, было интересно! Всем победителям - респект! Всем прочим участникам спасибо за прекрасные работы!

Голосовать в некоторых категориях было непросто, где-то до последнего шла битва за победу.

После обсуждения "как мы голосуем" я стала уделять больше внимания этому процессу.

Проще всего было голосовать в категории, где я выставляла свою работу. Оказывается, не проголосовать нельзя, так не увидишь результатов голосования, надо кого-то выбрать. Соблазна за себя голосовать не было, ведь я увидела в моей категории работу, которая  давно запала в душу  со времен показа в Галерее. Именно ее я выбрала. И пусть эта работа не победила, она прекрасна)) Это лисичка, вышитая гладью. 

Сложнее всего далась категория "пейзажи" и некоторые прикладные, столько красоты, очень сложно сказать, кто более достоин победы. 

Удивила малочисленность новогодней и морской категорий, всегда думала, это это "топ"-темы. 

Читала почти все комментарии к работам, запомнился автор, который оставил самые длинные комментарии-истории из жизни, прочувствовала атмосферу создания работы. Меня конкурс "торкнул" настолько, что я, ни разу не поэт, сочинила стих-комментарий к своей работе (про морскую свинку). Спасибо конкурсу за вдохновение!))

Интересные мне работы я не только отмечала, но и позже заходила в профиль участника, чтобы посмотреть другие его работы и процессы. 

Увидев в одной из категорий два новогодних баннера от "Риолис", практически вдохновилась на покупку такого набора)

В общем, было здорово! :wub:

Джайна, Oksana7, pifiya и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Любимые крестики сказал(а):

Интересные мне работы я не только отмечала, но и позже заходила в профиль участника, чтобы посмотреть другие его работы и процессы. 

А я некоторые работы тоже смотрела в профиле, чтобы рассмотреть получше, в галерее ведь можно три фото, а не одну.

Oksana7, Узорчик, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с праздником!!! :girl_in_love: 

Спасибо большое Александре, Алексею и Татьяне за организацию конкурса!:give_rose: Каждый год с огромным нетерпением жду этого парада красоты!!! Конкурс всегда меня вдохновляет и воодушевляет. 

Поздравляю всех, кто получил награды! 

Спасибо огромное всем-всем, кто голосовал за мои работы!:give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем организаторам, модераторам и участницам за удовольствие от созерцания всей этой рукотворной красоты!

Для меня вышивальное хобби заиграло новыми красками после того, как я нашла этот форум. И сама для себя неожиданно я стала… вышивальщицей. Ура!!!

Leutnant Ripley, Tatiana2406, нельга и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20211110_224634.thumb.jpg.46bb10a85f7515e02c0f95caae845a83.jpg

:la_cheerleader:Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!!! С праздником нас всех!!! Ура-ура-ура!! :la_cheerleader: 

Спасибо за конкурс и возможность в нём поучаствовать! :l_daisy:

Девочек с медальками!! :10b:

Tatiana Ch., svetlana62, Кисюня и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любимые крестики сказал(а):

, прочувствовала атмосферу создания работы. Меня конкурс "торкнул" настолько, что я, ни разу не поэт, сочинила стих-комментарий к своей работе (про морскую свинку). Спасибо конкурсу за вдохновение!))

Так это Ваша работа?! Под впечатлением этих стихов, я голосовала за свинку!  :tender:

Стихи тронули до глубины души :give_heart:

sakineva, Leutnant Ripley, Lorans и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Всех поздравляю с нашим праздником: праздником творчества и красоты!
Отделено хочу поздравить Сашеньку и Алексея за титанический труд и за организацию увлекательного и невероятно интересного конкурса! 

поздравляю!!! 

Аленка-2, нельга, K_AnnA_D и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Поздравляю всех с Днем Вышивальщицы! Хочу сказать большое спасибо всем, кто голосовал за мои работы - для меня очень неожиданными оказались результаты! Спасибо организаторам и модераторам этого сайта, я столько для себя открыла и узнала здесь, здоровья вам!!!

Аленка-2, Узорчик, Lorans и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем участникам конкурса -отдельное спасибо за праздник, все работы интересные, уникальные, невероятные! А победителей поздравляю с заслуженными медальками! 

нельга, Oksana7, kreolka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, MiraMargarita сказал(а):

И сама для себя неожиданно я стала… вышивальщицей. Ура!!!

Вот ведь как по-разному приходят люди к вышивке :mosking::good2:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ярославовна сказал(а):

Поздравляю всех с Днем вышивальщицы! Здоровья, удачи и благополучия! Девочки,  известно сколько человек принимало участие в голосовании?

Да, тоже интересно, а ещё сколько участвовало и количество картин/работ в конкурсе. 

svetlana62, korund, Tatiana2406 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех-всех-всех с днем вышивальщицы!!! Счастья, достатка, благополучия и здоровья всем нам!

den-vyshivalschits-i-roukodelnits-otkrytka.thumb.jpg.9a6a8219153d84691238f9ef0eb1dd8f.jpg

В этом году было очень много красивых и практически равнозначных работ, в некоторых номинациях было очень сложно выбрать лучших - а мне лично несколько раз не хватило разрешенных голосов, чтобы отметить все понравившиеся работы... Поздравляю всех победивших и хочу поблагодарить всех участников конкурса за возможность созерцать такое море красоты! Ура!

659fd39f4882207f7892e340a1ci.thumb.jpg.0fa5e54026de4895b78bd3175f2dac18.jpg

K_AnnA_D, Lorans, Джайна и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех вас поздравляю с нашим замечательным праздником!!! Желаю всем неистощимого фонтана идей, улетных дизайнов и неутомимой иголочки!!! :l_daisy:

Хочется сказать огромное спасибо организаторам и участникам конкурса за такой фантастический парад красоты, для меня традиционно самым сложным был выбор в категориях с пейзажами и цветами! И спасибо всем, кто голосовал за мои работы! 

7 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а):

А подухи с панновскими котом-быком! Они мне будут сниться! :heart:

:D извините, совершенно не собиралась тревожить ваш сон))) :blush:

kreolka, ЛАДОМИРА, Tatiana2406 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в