Опубликовано: 19 октября 2021 Внимание! Внимание! Стартует игра "Новый год. Прикладные штучки! Пожалуйста, перед тем, как записаться в игру, внимательно прочтите этот пост. Кто может участвовать? Условия те же, что и для других сюрпризных игр. В игре могут принять участие пользователи форума, которые а) обитают на форуме более трёх месяцев, т.е. зарегистрированы до 09.09.20121г. б) имеют 200 и более сообщений в) наличие вышитых работ, представленных на форуме, тоже обязательно. Правила игры: Участники должны подготовить для обмена рукоделку на заданную тематику, дополнить её всякими приятностями (об этом чуть ниже). В назначенный день, после подтверждения своей готовности к игре, все участники получат от меня в личку письмо с адресом того, кому они будут отправлять свой сюрприз. Важно! Теперь, чтобы подтвердить участие в игре, вы должны прислать в личку координатору игры, то есть мне, фото вашего уже готового к отправке сюрприза. Если вы по какой-то причине этого не сделаете, то не сможете участвовать в обмене подарочками. Жеребьёвка адресов будет проводиться только между полностью подготовленными к игре участниками! Никто из участников до последнего момента не знает, от кого придёт посылочка, и что в ней будет. Когда сюрприз будет отправлен, участник должен сообщить мне в личку номер посылки. После этого начнётся самое интересное: ожидание, волнение и получение сюрпризов! Все участники, получившие сюрпризы, делятся своей радостью и фотографиями содержимого посылочки здесь, в этой теме, чтоб мы могли порадоваться все вместе. Хочу обратить ваше особое внимание на то, что отчёт о получении сюрприза и его фото должны быть выложены получателем своевременно (в теч. 3-х суток с момента получения посылки на почте). Если по каким-то причинам вы не можете выложить отчёт, обязательно сообщите об этом координатору игры! Люди, которые делали подарки, ждут отчётов с нетерпением, неоправданная задержка отчёта обижает их и расценивается, как пренебрежение. Пожалуйста, соблюдайте этот пункт чётко, т.к. его систематическое невыполнение может привести к исключению вашей кандидатуры из всех обменных игр. Из чего будет состоять сюрприз? 1. Вышитая рукоделка (завершённая, оформленная и соответствующая теме игры). 2. Сладкий гостинец. 3. Небольшой подарочек ДЛЯ рукоделия (ниточки, канва, бобинки, шармики, пуговки, в общем, любая мелочь, которая может пригодиться для рукоделия). Убедительная просьба к участникам: не покупайте дорогих подарков, не ставьте друг друга в неловкое положение! Это мини-сюрприз! 4. Небольшой тематический сувенир ИЛИ сувенирчик из вашего города (магнитик, брелочек, открытка и т.п.). Этот пункт не обязателен, он на усмотрение дарителя. Важно! В этой игре все дополнения к сюрпризу будут собираться тематически, именно под сам сюрприз, а не под конкретного получателя! Это будет сюрприз от начала и до конца для каждого! Тематика вышивки: предлагаю сделать упор на украшение елочки - так что основная тема - Новый год, прикладные штучки. По заданной теме можно придумать огромное количество игрушек разных форм и техник (главное чтобы работа была вышита, можно использовать шовчиковые элементы или элементы хардангера), фантазии есть, где разгуляться. Время подготовки к игре-до 30 ноября, до 3 декабря все участники, подтвердившие свою готовность к игре, получат от меня в личном сообщении адрес своего получателя. В течение недели, т.е. до 10 декабря нужно будет отправить посылку и скинуть мне её номер. Ну, а после того, как все посылочки будут получены, распакованы и обнародованы, все участники игры смогут посмотреть видео-ролик о том, как проводилась жеребьёвка. Список участников формируется в первом сообщении этой темы. Для того, чтоб записаться в игру, скажите "участвую", и я внесу вас в списочек. Если по ходу игры возникают какие-то вопросы/идеи/предложения, то спрашиваем/обсуждаем/советуемся. Приходите! Будет весело и интересно! Список участников: 1 Евгения Чичкова, 2 Утро, 3 Рейлэнэ, 4 Дикая белочка, 5 Джайна, 6 Любушка1985, 7 K_AnnA_D 8 arunrie 9 Сибирская Кошка Любушка1985, Утро, Рейлэнэ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Лена, с возвращением! Спасибо, что не оставила нас! Участвую, пожалуй! Рейлэнэ, Тамилла, Утро и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 И я хочу попробовать. Участвую. Тамилла, Рейлэнэ, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Меня, меня возьмите! Oksana7, Тамилла, Утро и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Участвую Oksana7, Рейлэнэ, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Участвую О, Наташа, мне кажется, давно тебя в сюрпризах не было видно.) Oksana7 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Я тоже хочу поучаствовать. Тамилла, Утро, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 13 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): О, Наташа, мне кажется, давно тебя в сюрпризах не было видно.) Ну в прошлом году я точно участвовала. Я пока посмотрю на ситуацию с почтой - у нас на сортировке непонятно что творится - воруют посылки, а те, что не воруют, кружат месяцами между Барнаулом и Новосибирском, ездят туда-сюда, до почтовых отделений не добираются, на историю передвижения в отслежке смотреть страшно. Люди никак не могут добиться получения своих отправлений. Не хотелось бы так встрять. Утро, Oksana7 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 19 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Ну в прошлом году я точно участвовала. Я пока посмотрю на ситуацию с почтой - у нас на сортировке непонятно что творится - воруют посылки, а те, что не воруют, кружат месяцами между Барнаулом и Новосибирском, ездят туда-сюда, до почтовых отделений не добираются, на историю передвижения в отслежке смотреть страшно. Люди никак не могут добиться получения своих отправлений. Не хотелось бы так встрять. А СДЕКа у вас нет? Может так безапаснее было бы? lamina-65, Oksana7 и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 С удовольствием поучаствую! Рейлэнэ, Джайна, Тамилла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Нас шестеро - это же неплохо) Я вышивать начала Евгения Чичкова, Oksana7, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Я материалы приготовила, картинка сложилась.) vodonika, Рейлэнэ, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Я почти все придумала, надо только денег дождаться, чтобы докупить необходимое. Тамилла, vodonika, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Я вышиваю) Утро, Oksana7, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Я тоже начала. Чёт я переживаю за свой эксклюзив.))) vodonika, Утро, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 53 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Чёт я переживаю за свой эксклюзив.))) Эксклюзив - это всегда прекрасно, но не всегда понятно широкой аудитории. Я тоже немного нервничаю - и первый раз участвую, и, знаю, что вкус у меня специфичный. Но делаем же сюрприз такой, какой самой хотелось бы получить. Вот, и делаю) lamina-65, Тамилла, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 час назад, Утро сказал(а): Эксклюзив - это всегда прекрасно, но не всегда понятно широкой аудитории. Я тоже немного нервничаю - и первый раз участвую, и, знаю, что вкус у меня специфичный. Но делаем же сюрприз такой, какой самой хотелось бы получить. Вот, и делаю) Вот и я смотрю на отшитое- нравится! Прям себе оставила бы!))) Может даже повторю. ) Oksana7, Тамилла и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Девочки, всем привет! Я тоже участвую! Обожаю эту новогоднюю мини игру. С сюжетом уже определилась, проверила, что есть все комплектующие для создания, но пока нет времени, планирую на ноябрьские праздники начать, постараюсь успеть к необходимой дате Любушка1985, Oksana7, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, всем привет! Я тоже участвую! Обожаю эту новогоднюю мини игру. С сюжетом уже определилась, проверила, что есть все комплектующие для создания, но пока нет времени, планирую на ноябрьские праздники начать, постараюсь успеть к необходимой дате Как приятно, что компания растёт! Утро, Любушка1985, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Принимайте в компанию! Наборчик для изготовления поделки уже прикупила :-) Тамилла, Любушка1985, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Привет всем! Кошек принимаете в компанию? Любушка1985, dolli7, Тамилла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Привет всем! Кошек принимаете в компанию? Люба, добро пожаловать! Как здорово, что компания растёт! Сибирская Кошка, lamina-65, Утро и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 arunrie, Сибирская Кошка, записала! Oksana7, K_AnnA_D и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Привет. А можно тоже к вам? Тамилла, Евгения Чичкова, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Женя, конечно можно! Утро, Тамилла и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение