14 декабря 2021 Евгения Чичкова, K_AnnA_D Девочки, это не мой Сюрприз... Мой еще в пути. Сибирская Кошка Люба, поздравляю с получением замечательного новогоднего подарка! Шовчиковая конфетка просто замечательная! lamina-65, K_AnnA_D, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 15 минут назад, arunrie сказал(а): Девочки, это не мой Сюрприз... Мой еще в пути. Упс Марина, спасибо, вот же ж... Это от Евгении наверное... Ну, значит диферамбы для Женечки из Новосибирска!!! займу пока вижидательную позицию, подождем объявление Снегурочки Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Спасибо Евгении из Октябрьского района! Люба, это от Евгении из Новосибирска? От Фро-J? Фро-J, Oksana7, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Так и хочется себе скачать: поздравляю тебя,Шарик, ты балбес! И ведь увидела, что Люба написала - от Евгении... Но это не отменяет того, что сюрприз классный! lamina-65, Фро-J, Anastasi.vi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Красота и милота! Oksana7, dolli7 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): И ведь увидела, что Люба написала - от Евгении... Это я, наверное, тебя сбила своим сообщением...Вот и лошара увидела имя Евгения, но Октябрьский район меня смутил...а ещё смутила быстрая доставка самолётом... dolli7, lamina-65, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Надеюсь Женечка нас простит Oksana7 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Люба, это от Евгении из Новосибирска? От Фро-J? Ага, она самая 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Так и хочется себе скачать: поздравляю тебя,Шарик, ты балбес! Балбес тут я... Пока паковала сюрприз, потеряла открытку - то ли выпала, то ли я отвлеклась, а потом что-то сверху положила... Надеюсь, Люба не обиделась на меня за безымянный сюрприз... Рада, что он понравился. Утро, Путешественница, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Люба, чудесный подарок! Поздравляю! Женя какой батончик изумительный! Молодец! Сибирская Кошка, K_AnnA_D и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 До меня тоже добрался подарок от Маши Джайна - волшебная коробка , в ней еще одна поменьше , а ней настоящее чудо . Ангел просто потрясающий , еще и разборный . Котик-магнит определенно будет жить у меня на столе, сторожить иголки . И весь сюрприз . Тканюшки прелесть! Маша, спасибо огромное! dolli7, lamina-65, Alichka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Фро-J, Женечка, с подарком! Ангелочек - сама нежностьинтересная задумка, что он разборный 1 час назад, Фро-J сказал(а): Котик-магнит определенно будет жить у меня на столе, сторожить иголки А котяра какой уматный!!! огонь! Бобинки - классные dolli7, Oksana7 и Джайна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Джайна, Мария - чудесный сюрприз! dolli7, Джайна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Женя, поздравляю! Ангел чудесный! Маша, золотые ручки! Девочки, какие всё сюрпризы замечательные! А мой всё ждёт, когда его с почты заберут. ( Джайна, K_AnnA_D, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Женя, рада, что все приехало в целости! Я первый раз участвую в такой игре, немного переживала все ли правильно сделаю) Всех с Наступающим! Фро-J, lamina-65, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 27 минут назад, Джайна сказал(а): Женя, рада, что все приехало в целости! Я первый раз участвую в такой игре, немного переживала все ли правильно сделаю) Маша, я такая же! И ещё вся в ожидании. Прекрасный подарок! Ангелочек - очарование! dolli7, Джайна, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Джайна, Утро, девочки, а я с 2017 года в этой игре, 5 раз играю! Очень нравится эта игра, в ожидании Новогоднего чуда, подготовка, покупка приятностей и сладостей... Джайна, dolli7, Утро и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 А моя посылка уже ожидает свою получательницу в почтовом отделении! Oksana7, dolli7, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Настоящий подаркопад начался dolli7, Любушка1985 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 И моя посылочка проделала очень длинный путь и ждёт получательницу в почтовом отделении. Oksana7 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 6 часов назад, Фро-J сказал(а): Ага, она самая Балбес тут я... Пока паковала сюрприз, потеряла открытку - то ли выпала, то ли я отвлеклась, а потом что-то сверху положила... Надеюсь, Люба не обиделась на меня за безымянный сюрприз... Рада, что он понравился. Ой, да ладно, я такой же балбес, частенько безымянные посылки отправляю Батончик такой ювелирный, по фотографиям шовчики совсем не так представляла. с доставкой они меня так заинтриговали, 36 часов с сортировки в Нске до сортировки в Калуге, умудрились как-то Фро-J, K_AnnA_D, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 6 часов назад, Фро-J сказал(а): Ангел просто потрясающий ангел очень симпатичный а какого он размера в высоту? Oksana7, dolli7, Джайна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Маша, чудесный подарок! Очень удачный первый опыт. Женя, поздравляю, ангелочек очаровательный! Oksana7, Джайна, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 58 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): с доставкой они меня так заинтриговали, 36 часов с сортировки в Нске до сортировки в Калуге, умудрились как-то Наверное, какой-то косяк на сайте. Вообще-то посылку я отправила в понедельник, а на место она приехала в пятницу. 1 час назад, росомашка сказал(а): ангел очень симпатичный а какого он размера в высоту? 9 см, с крыльями - 12 см. росомашка, Путешественница, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 54 минуты назад, Фро-J сказал(а): Наверное, какой-то косяк на сайте. в том, что все московские сортировки пропустили иногда посылка прямо все соберет, несколько дней по ним бродит. Oksana7, K_AnnA_D, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Сегодня двойная порция красоты!Батончик и Ангелочек очень красивы и оригинальны! K_AnnA_D, Oksana7 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение