17 декабря 2021 Инна,поздравляю,замечательный сюрпризик!Любаша постаралась! Утро, Сибирская Кошка, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 7 часов назад, Утро сказал(а): Зашла на почту за посылкой от мамы, а мне ещё и посылку от Любы вручили! Инна, поздравляю с получением долгожданного сюрприза!!! 5 часов назад, Утро сказал(а): Сын тут же хватает игрушку, гладит, разглядывает и выдаёт: "Какой красивый антистресс! " Ёлочная игрушка, действительно, имеет релаксирующий эффект - такая мягонькая, бисер гладенький, ровненький - приятно даже в руках держать. Какая прелесть!!! Любочка - замечательная звёздочка! 4 часа назад, Утро сказал(а): Ну, и, я так понимаю, интриги уже нет - только моя посылка ещё не добралась до своей получательницы. А посылка уже проехала 4тыс.км и уже совсем рядом... Очень надеюсь, что ожидание оправдает себя. И мы ждём, очень интересно Anastasi.vi, Oksana7, Утро и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 17.12.2021 в 19:06, Утро сказал(а): Ёлочная игрушка, действительно, имеет релаксирующий эффект - такая мягонькая, бисер гладенький, ровненький - приятно даже в руках держать. - это прям , давно хотела попробовать такой наборчик! Инна, я очень рада, что угодила! Что-то большое бисером вышивать мне не хочется, а мелкие вещицы - очень даже приятно, для разнообразия. Игрушка произв."Созвездие", рекомендую, бисер ровный, наполнитель, ленточка, задник, всё в комплекте. Anastasi.vi, Утро, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Добрый день! Утром сбегала и получила посылку-Сюрприз от Утро Прекрасная рождественская подвеска (я ее уже повесила), 2 шоколадки (обязательно сегодня попробую), масляные духи Роза (буду вкусно-вкусно пахнуть в Новый год), нитковдеватель и магнит для иголок, наборчик для вышивки Снеговик (я как раз только распробовала, как это классно шить на деревянной основе). Спасибо, дорогая Инна, за создание предновогоднего настроения! Фро-J, zdorelli, Джайна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 arunrie, Мариша! Поздравляю тебя с чудесным подарком! Утро, какая подвеска крутая! Чудо, как хороша! K_AnnA_D, arunrie, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Марина, поздравляю! Инна, необычная, красивая подвеска! Девочки, как жаль, что так быстро закончился наш сюрприз и как здорово, что он был! Парад красоты и заряд позитива! Кстати, у меня на одну красоту стало больше, подарок от Анечки готов! vodonika, Г@лина, Oksana7 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 3 часа назад, arunrie сказал(а): Добрый день! Утром сбегала и получила посылку-Сюрприз от Утро Прекрасная рождественская подвеска (я ее уже повесила), 2 шоколадки (обязательно сегодня попробую), масляные духи Роза (буду вкусно-вкусно пахнуть в Новый год), нитковдеватель и магнит для иголок, наборчик для вышивки Снеговик (я как раз только распробовала, как это классно шить на деревянной основе). Спасибо, дорогая Инна, за создание предновогоднего настроения! Марина, поздравляю! Инна, прелестная подвеска, замечательно получилось! 1 минуту назад, Евгения Чичкова сказал(а): Марина, поздравляю! Инна, необычная, красивая подвеска! Девочки, как жаль, что так быстро закончился наш сюрприз и как здорово, что он был! Парад красоты и заряд позитива! Кстати, у меня на одну красоту стало больше, подарок от Анечки готов! Женя, быстро-то как! Евгения Чичкова, dolli7, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 4 часа назад, arunrie сказал(а): Утром сбегала и получила посылку-Сюрприз от Утро arunrie, как здОрово!!! Марина, поздравляю с получением чудесного сюрприза! Подвеска хорошенькая! Такой милый дизайн А подарочки - прелесть... Волшебная Страна Инна, замечательный сюрприз! dolli7, НатальяП, Джайна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Кстати, у меня на одну красоту стало больше, подарок от Анечки готов! Ничего себе, Женечка, какая ты шустрая Красиво получилось! 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Девочки, как жаль, что так быстро закончился наш сюрприз и как здорово, что он был! Парад красоты и заряд позитива! Это да, чудесная мини-игра, столько красоты, столько эмоций Евгения Чичкова, Джайна, Утро и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Девочки, всём спасибо за прекрасное предновогоднее настроение, за подарки и компанию! arunrie, Джайна, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Кстати, у меня на одну красоту стало больше, подарок от Анечки готов! А я в выходные прикупила недостающие 4 моточка мулине для зайки, так что планирую начать в Новом году и равномерочку достала...вся в предвкушении dolli7, Евгения Чичкова и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Девочки,спасибо за игру! Я не участвовала,но наблюдала с удовольствием!Игрушки все разные,неповторимые!Было очень интересно! Евгения Чичкова, Любушка1985, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Девочки, всем спасибо за компанию, за интересную игру, за суперские эмоции, за подарочки, за праздничное настроение!!! Игра удалась на славу! Всех с наступающим Новым 2022 годом! Сибирская Кошка, Евгения Чичкова, arunrie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Девочки, я в этом году только зритель - читаю, рассматриваю, удивляюсь и восхищаюсь. Какие вы все рукодельницы! Очень надеюсь, что за год я одолею свою болячку и в следующем новогоднем сюрпризе приму участие... Джайна, Путешественница, Anastasi.vi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Дикая белочка, Наташенька, держим за тебя кулачки, поправляйся скорее!!! 7 часов назад, Дикая белочка сказал(а): в следующем новогоднем сюрпризе приму участие... Время быстро пролетит, не заметим Anastasi.vi, Любушка1985 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 7 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Очень надеюсь, что за год я одолею свою болячку и в следующем новогоднем сюрпризе приму участие... Наташа, я в это верю всем сердцем! Anastasi.vi, ГАЛИНА_С, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Дикая белочка, Наташа, желаю здоровья!!! Тоже в этом году лишь наблюдала, замечательные сюрпризы у всех! ГАЛИНА_С, Утро, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Девочки, пришла поделиться готовым результатом схемы-подарка от Любушки, вышила заюшу и оформила . Любушка1985, Любушка, ещё раз большое спасибо за подарок!!! Я такая довольная и счастливая Джайна, Пикусёнок, Дикая белочка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, пришла поделиться готовым результатом схемы-подарка от Любушки, вышила заюшу и оформила . Любушка1985, Любушка, ещё раз большое спасибо за подарок!!! Я такая довольная и счастливая Аня, какая классная душевная подуха! K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 32 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Аня, какая классная душевная подуха! Женечка, спасибо! Ага, балдею и от заюши, и от подушки Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 О!Только что в галерее разглядывала подуху! Создает атмосферу тепла и уюта! K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 19.02.2022 в 03:12, ГАЛИНА_С сказал(а): О!Только что в галерее разглядывала подуху! Создает атмосферу тепла и уюта! Спасибо! Из-за плюшевого задника не хочется выпускать из рук Да и заюша такой трогательный Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 17.02.2022 в 05:44, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, пришла поделиться готовым результатом схемы-подарка от Любушки, вышила заюшу и оформила . Любушка1985, Любушка, ещё раз большое спасибо за подарок!!! Я такая довольная и счастливая Аня, чудесная подушка получилась! Уютная, плюшевая! Класс! Ты большая молодец- и вышить уже успела, и оформить! Ксен40 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 4 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Аня, чудесная подушка получилась! Уютная, плюшевая! Класс! Ты большая молодец- и вышить уже успела, и оформить! Любушка, спасибо большое за чудесный подарок!Так сюжет какой классный, уж очень хотелось поскорее любоваться Любушка1985 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 На дворе август, а я пришла поделиться с вами своей красотой. В новогоднем сюрпризе Любушка подарила мне баночки с бусинами и новогодние шармики. Очень мне хотелось маячок для ножниц сделать, но опыта такого не было и идея не совсем сложилась, и вот, звёзды сошлись и я сделала маячок для ножниц. Шармики ещё остались и уже масса идей в голове творить новую красоту Евгения Чичкова, lamina-65, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение