Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Новый год. Прикладные штучки

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А на нашей почте главный компьютер в ремонт увезли, во вторник вернут. 

Посылки можно получать и отправлять с любого отделения. Я выбираю то отделение, которое мне удобно в данный момент и топаю туда. В будни обычно пользуюсь почтовым отделением неподалёку от работы, к моему месту жительства оно никакого отношения не имеет. 

Любушка1985, Oksana7 и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.12.2021 в 18:10, Евгения Чичкова сказал(а):

Девочки, у нас на почте новшество, посылку 1 класса можно отправить только оценив в 1000 рублей. Разница между простой и 1 классом получается %80. Сказали, что распоряжение начальства. У вас как?

это распоряжение сверху - выполнять план по ценным посылкам  - они не могут тебя заставить отправить таким способом

Евгения Чичкова, K_AnnA_D и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я буду первой! Успела на почту за своими сокровищами! 

Предыстория. Сегодня утром разговариваем с дочкой.

-Мам, чего-то вкусного и необычного хочу, типа шоколадки с солью.

- Жди, Кристин, вот получим новогодний привет из Владивостока и будет тебе солёная шоколадка. 

- Мам, а мы тигра будем делать?

- Делай.

-Мне некогда.

- Тогда подождём, когда подарят. 

И я угадала на всё 100!

Анечка, дорогая моя Снегурочка, спасибо тебе огромное!

Девушки,  я получила супер подарки! Целый мешок Дальневосточных сладостей, и календари, и магнит, и брелок, и открытки, и прищепки, и наклейки, новогодние полотенца! Конечно же, гвоздь программы- Тигр, даже два тигра, замечательная открытка и потрясающая игрушка! Какие у него усяки! Он шикарен! А ещё рукодельные подарки, канва, ниточки и набор РТО (постараюсь вышить в этом году). 

IMG_20211213_194552.thumb.jpg.62e3a83331fe57b664a74d0a021f5217.jpg IMG_20211213_194750.thumb.jpg.1df7fa135e9c5c87d62d2795caedd0f0.jpg IMG_20211213_194803.thumb.jpg.465bde8d0bcf32d79451244bfe9b19ef.jpg IMG_20211213_201916.thumb.jpg.461edacdb7f1cd9bb0a6a26780eee220.jpg IMG_20211213_194926.thumb.jpg.1874fef29addc0994bc38deb98626026.jpg 

Девочки, я желаю всем вам таких же эмоций, какие мне сегодня подарила Аня :heart: ! Спасибо стотыщраз!

Пошла чахнуть над богатством!

Alichka, ole4k@, Oksana7 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Я буду первой! Успела на почту за своими сокровищами! 

Предыстория. Сегодня утром разговариваем с дочкой.

-Мам, чего-то вкусного и необычного хочу, типа шоколадки с солью.

- Жди, Кристин, вот получим новогодний привет из Владивостока и будет тебе солёная шоколадка. 

- Мам, а мы тигра будем делать?

- Делай.

-Мне некогда.

- Тогда подождём, когда подарят. 

И я угадала на всё 100!

Девушки,  я получила супер подарки! Целый мешок Дальневосточных сладостей, и календари, и магнит, и брелок, и открытки, и прищепки, и наклейки, новогодние полотенца! Конечно же, гвоздь программы- Тигр, даже два тигра, замечательная открытка и потрясающая игрушка! Какие у него усяки! Он шикарен! А ещё рукодельные подарки, канва, ниточки и набор РТО (постараюсь вышить в этом году). 

IMG_20211213_194552.thumb.jpg.62e3a83331fe57b664a74d0a021f5217.jpg IMG_20211213_194750.thumb.jpg.1df7fa135e9c5c87d62d2795caedd0f0.jpg IMG_20211213_194803.thumb.jpg.465bde8d0bcf32d79451244bfe9b19ef.jpg IMG_20211213_201916.thumb.jpg.461edacdb7f1cd9bb0a6a26780eee220.jpg IMG_20211213_194926.thumb.jpg.1874fef29addc0994bc38deb98626026.jpg 

Девочки, я желаю всем вам таких же эмоций, какие мне сегодня подарила Аня :heart: ! Спасибо стотыщраз!

Пошла чахнуть над богатством!

Женя, поздравляю с получением подарка!

Замечательные тигры! И очень милый наборчик, желаю легких крестиков!

Аня, красивый сюрприз!

arunrie, Oksana7, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с чудесным подарком! Мечты сбываются! Аня, ты молодец - какой интересный тигриный подарок получился!

Поделиться сообщением

09.12.2021 в 19:42, Сибирская Кошка сказал(а):

А на нашей почте главный компьютер в ремонт увезли, во вторник вернут. Так что сейчас даже почтовая машина к ним не ездит, без компьютера ничего не принимают и не отправляют. Только прессу продают :girl_sigh:

21 век! я должна была в ручную всё принимать и выдавать, но не принять посылку не имела права, если она была упакована по правилам, вообще ни в одной операции не могла отказать - ручками всё делала, и своими, и шариковыми :D

Anastasi.vi, K_AnnA_D, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, спасибо! Шоколад с перцем ем, мой любимый! Гений тот, кто придумал соединить два моих любимых продукта! Анечка очередное спасибо!

Oksana7, arunrie, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, росомашка сказал(а):

21 век! я должна была в ручную всё принимать и выдавать, но не принять посылку не имела права, если она была упакована по правилам, вообще ни в одной операции не могла отказать - ручками всё делала, и своими, и шариковыми :D

да уж, компутеры везде :gamer2: и посылка меня ждет на главпочтамте, а не в нашем отделении :blink:. А в банках особенно, в сберкассе одна тётечка выдавала квиточек 5х10 см, а сейчас за каждым чихом бегают по всему отделению с пачкой бумаги А4.

Oksana7, росомашка, dolli7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Женечка, спасибо огромное за отзыв, я рада, что все понравилось! :tender:Я старалась:blush:

Порадовала Почта России своей скоростью и смс информированием, я конечно следила за передвижениями посылочки, но особенно приятно получить смс, что посылка уже на почте, а потом ещё и смс, что получатель забрал посылочку (правда это сообщение я прочитала уже утром:girl_haha:)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

и посылка меня ждет на главпочтамте, а не в нашем отделении :blink:.

Ух ты ж, скоро будем любоваться:D

dolli7, Oksana7, arunrie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, K_AnnA_D сказал(а):

Женечка, спасибо огромное за отзыв, я рада, что все понравилось! :tender:Я старалась:blush:

Порадовала Почта России своей скоростью и смс информированием, я конечно следила за передвижениями посылочки, но особенно приятно получить смс, что посылка уже на почте, а потом ещё и смс, что получатель забрал посылочку (правда это сообщение я прочитала уже утром:girl_haha:)

Анечка, я же знаю, насколько волнительно ожидание, поэтому, как только увидела сообщение с треком, бросила всё дела и на почту, благо она рядом. ) Пока ёлки нет, тигр гордо украшает фикус! 

dolli7, Утро, vodonika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Пока ёлки нет, тигр гордо украшает фикус! 

:give_heart:

Кстати в брелочке-сапе местный песочек, с наших морей:D

Евгения Чичкова, Oksana7 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Женечка! Поздравляю с подарками! 

K_AnnA_D, Анечка! Тигруля- отпад, упасть не встать :lol: Такая повышенная пушистость :good:

Oksana7, Евгения Чичкова, dolli7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, lamina-65 сказал(а):

Тигруля- отпад, упасть не встать :lol: Такая повышенная пушистость :good:

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

lamina-65, Oksana7 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,поздравляю с подарочком!Целых два Тигра,год должен быть удачным:)!Анечка молодец,очень интересный сюрприз!Это схема,набор,или сама придумала так оформить?

dolli7, Oksana7, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ГАЛИНА_С сказал(а):

Женечка,поздравляю с подарочком!Целых два Тигра,год должен быть удачным:)!Анечка молодец,очень интересный сюрприз!Это схема,набор,или сама придумала так оформить?

Галочка, спасибо! Да, это тигры удачи- однозначно! :girl_dance:

ГАЛИНА_С, K_AnnA_D, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ГАЛИНА_С сказал(а):

Галина, спасибо:l_daisy: Тигр с пушистыми бакенбардами - схема "Дикие джунгли" Наниашвили Ирины, тигренок на открытке - схема из ВК (группа "У Аннушки") :D

Anastasi.vi, Oksana7, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я пришла похвастаться посылкой, которая каким-то безумным самолетом перелетела из Новосибирска в Калугу, без сортировок в Москве :blink:

IMG_20211214_200129.thumb.jpg.7839bd4d57eee9e4d437ca06ac5dc041.jpg кучка всякого добра :girl_in_love:  глаза разбегаются. А голова уже занята раздумьями, что бы вышить на красной  и на пластиковой канве :girl_haha:  Шоколадки Тоблерон с 90-х годов не попадались, а конфетки-манго вообще не видела :l_cherry:вкуснятина! IMG_20211214_164715.thumb.jpg.d1dd7c38da3844f0156a343a39614144.jpg рукодельные подарки покрупнее, батончик всё рассматриваю, изящная вещица, такая тонкая работа! У меня на шовчики не хватает терпения :biggrin: А так же шармики, нитки Титан для бисера (я давно думаю над этим вопросом, но никак не попадались они), магнитик тоже новогодний, со снегирем. А берестяную тапочку-игольницу какая-то противная морда прихватизировала, пока я всё раскладывала и рассматривала. Я услышала, что она радостно топочет в коридоре, и коварно реквизировала. :spiteful: 

Спасибо Евгении из Октябрьского района! :give_rose:

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, Ах, какая красота:girl_in_love: Люба, с подарочками тебя! Конфетка - прелесть! Шовчики :girl_in_love:Я пока только присматриваюсь к шовчикам, в перспективе хочу попробовать.:D А какой замечательный фартучек на бутылку! Отлично украсит новогодний стол! Сюжет очень милый! А сколько вкусностей и полезностей, класс!!!:good2:

arunrie, Мариночка, чудесный подарок! Столько всего:tender: Конфетка  и фартучек - чудесные! :give_heart:

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю! Классные подарунки! Фартук чудо, сразу настроение создаёт, а батончик вообще красота, я-то с шовчиками дружу, очень нравятся такие шутки! Марина, замечательный новогодний сюрприз, и ёлку нарядить, и бутылку приукрасить! :good:

Anastasi.vi, arunrie, dolli7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в