9 декабря 2021 19 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А на нашей почте главный компьютер в ремонт увезли, во вторник вернут. Посылки можно получать и отправлять с любого отделения. Я выбираю то отделение, которое мне удобно в данный момент и топаю туда. В будни обычно пользуюсь почтовым отделением неподалёку от работы, к моему месту жительства оно никакого отношения не имеет. Любушка1985, Oksana7 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 08.12.2021 в 18:10, Евгения Чичкова сказал(а): Девочки, у нас на почте новшество, посылку 1 класса можно отправить только оценив в 1000 рублей. Разница между простой и 1 классом получается %80. Сказали, что распоряжение начальства. У вас как? это распоряжение сверху - выполнять план по ценным посылкам - они не могут тебя заставить отправить таким способом Евгения Чичкова, K_AnnA_D и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Сегодня отправила ускоренную посылку K_AnnA_D, Утро, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 записала все трэки - некоторые посылочки добрались до получателей - это тоже написала. Любушка1985, Утро, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Я буду первой! Успела на почту за своими сокровищами! Предыстория. Сегодня утром разговариваем с дочкой. -Мам, чего-то вкусного и необычного хочу, типа шоколадки с солью. - Жди, Кристин, вот получим новогодний привет из Владивостока и будет тебе солёная шоколадка. - Мам, а мы тигра будем делать? - Делай. -Мне некогда. - Тогда подождём, когда подарят. И я угадала на всё 100! Анечка, дорогая моя Снегурочка, спасибо тебе огромное! Девушки, я получила супер подарки! Целый мешок Дальневосточных сладостей, и календари, и магнит, и брелок, и открытки, и прищепки, и наклейки, новогодние полотенца! Конечно же, гвоздь программы- Тигр, даже два тигра, замечательная открытка и потрясающая игрушка! Какие у него усяки! Он шикарен! А ещё рукодельные подарки, канва, ниточки и набор РТО (постараюсь вышить в этом году). Девочки, я желаю всем вам таких же эмоций, какие мне сегодня подарила Аня ! Спасибо стотыщраз! Пошла чахнуть над богатством! Alichka, ole4k@, Oksana7 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 какая прелесть! Евгения Чичкова, arunrie, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 37 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Я буду первой! Успела на почту за своими сокровищами! Предыстория. Сегодня утром разговариваем с дочкой. -Мам, чего-то вкусного и необычного хочу, типа шоколадки с солью. - Жди, Кристин, вот получим новогодний привет из Владивостока и будет тебе солёная шоколадка. - Мам, а мы тигра будем делать? - Делай. -Мне некогда. - Тогда подождём, когда подарят. И я угадала на всё 100! Анечка, дорогая моя Снегурочка, спасибо тебе огромное! Девушки, я получила супер подарки! Целый мешок Дальневосточных сладостей, и календари, и магнит, и брелок, и открытки, и прищепки, и наклейки, новогодние полотенца! Конечно же, гвоздь программы- Тигр, даже два тигра, замечательная открытка и потрясающая игрушка! Какие у него усяки! Он шикарен! А ещё рукодельные подарки, канва, ниточки и набор РТО (постараюсь вышить в этом году). Девочки, я желаю всем вам таких же эмоций, какие мне сегодня подарила Аня ! Спасибо стотыщраз! Пошла чахнуть над богатством! Женя, поздравляю с получением подарка! Замечательные тигры! И очень милый наборчик, желаю легких крестиков! Аня, красивый сюрприз! arunrie, Oksana7, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Женя, с чудесным подарком! Мечты сбываются! Аня, ты молодец - какой интересный тигриный подарок получился! lamina-65, Евгения Чичкова, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 09.12.2021 в 19:42, Сибирская Кошка сказал(а): А на нашей почте главный компьютер в ремонт увезли, во вторник вернут. Так что сейчас даже почтовая машина к ним не ездит, без компьютера ничего не принимают и не отправляют. Только прессу продают 21 век! я должна была в ручную всё принимать и выдавать, но не принять посылку не имела права, если она была упакована по правилам, вообще ни в одной операции не могла отказать - ручками всё делала, и своими, и шариковыми Anastasi.vi, K_AnnA_D, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Ой, девочки, спасибо! Шоколад с перцем ем, мой любимый! Гений тот, кто придумал соединить два моих любимых продукта! Анечка очередное спасибо! Oksana7, arunrie, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Тирг - зачётный Как живой. Усатый-полосатый) Праздник к нам приходит - праздник к нам приходит K_AnnA_D, Anastasi.vi, arunrie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 37 минут назад, росомашка сказал(а): 21 век! я должна была в ручную всё принимать и выдавать, но не принять посылку не имела права, если она была упакована по правилам, вообще ни в одной операции не могла отказать - ручками всё делала, и своими, и шариковыми да уж, компутеры везде и посылка меня ждет на главпочтамте, а не в нашем отделении . А в банках особенно, в сберкассе одна тётечка выдавала квиточек 5х10 см, а сейчас за каждым чихом бегают по всему отделению с пачкой бумаги А4. Oksana7, росомашка, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Анечка, дорогая моя Снегурочка, спасибо тебе огромное! Женечка, спасибо огромное за отзыв, я рада, что все понравилось! Я старалась Порадовала Почта России своей скоростью и смс информированием, я конечно следила за передвижениями посылочки, но особенно приятно получить смс, что посылка уже на почте, а потом ещё и смс, что получатель забрал посылочку (правда это сообщение я прочитала уже утром) Путешественница, Anastasi.vi, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 dolli7, vodonika, Любушка1985, Утро, девочки и, всем спасибо за отзывы Oksana7, dolli7, Anastasi.vi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): и посылка меня ждет на главпочтамте, а не в нашем отделении . Ух ты ж, скоро будем любоваться dolli7, Oksana7, arunrie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 57 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Женечка, спасибо огромное за отзыв, я рада, что все понравилось! Я старалась Порадовала Почта России своей скоростью и смс информированием, я конечно следила за передвижениями посылочки, но особенно приятно получить смс, что посылка уже на почте, а потом ещё и смс, что получатель забрал посылочку (правда это сообщение я прочитала уже утром) Анечка, я же знаю, насколько волнительно ожидание, поэтому, как только увидела сообщение с треком, бросила всё дела и на почту, благо она рядом. ) Пока ёлки нет, тигр гордо украшает фикус! dolli7, Утро, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 33 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Пока ёлки нет, тигр гордо украшает фикус! Кстати в брелочке-сапе местный песочек, с наших морей. Евгения Чичкова, Oksana7 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Евгения Чичкова, Женечка! Поздравляю с подарками! K_AnnA_D, Анечка! Тигруля- отпад, упасть не встать Такая повышенная пушистость Oksana7, Евгения Чичкова, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 16 минут назад, lamina-65 сказал(а): Тигруля- отпад, упасть не встать Такая повышенная пушистость lamina-65, Oksana7 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Женечка,поздравляю с подарочком!Целых два Тигра,год должен быть удачным!Анечка молодец,очень интересный сюрприз!Это схема,набор,или сама придумала так оформить? dolli7, Oksana7, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 4 минуты назад, ГАЛИНА_С сказал(а): Женечка,поздравляю с подарочком!Целых два Тигра,год должен быть удачным!Анечка молодец,очень интересный сюрприз!Это схема,набор,или сама придумала так оформить? Галочка, спасибо! Да, это тигры удачи- однозначно! ГАЛИНА_С, K_AnnA_D, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 4 часа назад, ГАЛИНА_С сказал(а): Женечка,поздравляю с подарочком!Целых два Тигра,год должен быть удачным!Анечка молодец,очень интересный сюрприз!Это схема,набор,или сама придумала так оформить? Галина, спасибо Тигр с пушистыми бакенбардами - схема "Дикие джунгли" Наниашвили Ирины, тигренок на открытке - схема из ВК (группа "У Аннушки") Anastasi.vi, Oksana7, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Вот и я пришла похвастаться посылкой, которая каким-то безумным самолетом перелетела из Новосибирска в Калугу, без сортировок в Москве кучка всякого добра глаза разбегаются. А голова уже занята раздумьями, что бы вышить на красной и на пластиковой канве Шоколадки Тоблерон с 90-х годов не попадались, а конфетки-манго вообще не видела вкуснятина! рукодельные подарки покрупнее, батончик всё рассматриваю, изящная вещица, такая тонкая работа! У меня на шовчики не хватает терпения А так же шармики, нитки Титан для бисера (я давно думаю над этим вопросом, но никак не попадались они), магнитик тоже новогодний, со снегирем. А берестяную тапочку-игольницу какая-то противная морда прихватизировала, пока я всё раскладывала и рассматривала. Я услышала, что она радостно топочет в коридоре, и коварно реквизировала. Спасибо Евгении из Октябрьского района! Aleksacha , Alichka, Евгения Чичкова и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Сибирская Кошка, Ах, какая красота Люба, с подарочками тебя! Конфетка - прелесть! Шовчики Я пока только присматриваюсь к шовчикам, в перспективе хочу попробовать. А какой замечательный фартучек на бутылку! Отлично украсит новогодний стол! Сюжет очень милый! А сколько вкусностей и полезностей, класс!!! arunrie, Мариночка, чудесный подарок! Столько всего Конфетка и фартучек - чудесные! Anastasi.vi, Oksana7, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Люба, поздравляю! Классные подарунки! Фартук чудо, сразу настроение создаёт, а батончик вообще красота, я-то с шовчиками дружу, очень нравятся такие шутки! Марина, замечательный новогодний сюрприз, и ёлку нарядить, и бутылку приукрасить! Anastasi.vi, arunrie, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение