14 ноября 2021 dolli7 Леночка, с днём рождения!Будь здорова, счастлива, любима! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Девочки, всем привет! Что-то в темке совсем тихо...Как у вас обстоят дела? Я уже вышила сюрприз, довольная, что успела, даже уже прикупила сувенирчики, вкусняшки и всякие штучки Евгения Чичкова, lamina-65, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Я готова на 80 %, немного осталось, но должна успеть в полном объёме.))) Главное, упаковку уже купила! Любушка1985, K_AnnA_D и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 У меня в принципе подарок готов, осталось только сладкую часть купить. Oksana7, K_AnnA_D и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 На этой неделе вышивку закончу. Осталось купить подарочки и сувенирчики. K_AnnA_D, Oksana7 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Я тоже почти закончила. К выходным вышивку закончу. Подарки уже прикуплены, осталась сладкая часть и сувениры... lamina-65, Евгения Чичкова и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Я тоже отшилась уже. Ништячки докупить надо. Когда там сроки, торопиться надо? lamina-65, Любушка1985 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Вроде до 30 ноября сроки. Я тоже почти дошила. Утро, Любушка1985 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Вовремя меня пошевелили. Я исправилась. Всё заказала (в моей провинции в магазинах ничего не купить), что было запланировано, сижу жду. В сроки, укладываюсь. Любушка1985 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Я тоже почти готова. Все упирается в покупку подарков и вкусняшек. Я это смогу только 1го числа( Oksana7, Евгения Чичкова и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Вчера всё сшила, сегодня распорола, на свежую голову посмотрела, не понравилось сяду перешивать. А остальное давно собрано. Oksana7 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Девочки, у меня не хватает одной малюськи для финала, поэтому фото отправлю только завтра-послезавтра. Честное пионерское! Рейлэнэ, K_AnnA_D, Утро и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Я фото Лене отправила, готова к отправке сюрприза, осталась дождаться адреса. Правда у нас непогода сегодня-завтра, но полагаю это временно Cvett, Евгения Чичкова, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Я готова. Фотки отправила. Уже волнуюсь чуть-чуть. ) Евгения Чичкова, arunrie, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Евгения Чичкова, вот такая же фигня. Девочки, простите пожалуйста, все будет готово в ближайшее время. Евгения Чичкова, Любушка1985, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Вышивку дошила. На этой неделе докуплю подарки и вкусняшки. K_AnnA_D, Любушка1985, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Я вчера фото отправила... arunrie, Cvett, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Я отправлю сегодня фото, у меня все готово. K_AnnA_D, Oksana7, arunrie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Все мои микропроблемки решены, постараюсь сегодня, край завтра днём фоты отправить. Девочки, простите, что чуть не уложилась в сроки, потом напишу подробности своих "приключений ". Рейлэнэ, K_AnnA_D, Утро и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Все мои микропроблемки решены, постараюсь сегодня, край завтра днём фоты отправить. Женя, мне кажется, у нас координатор потерялся немножко. Так что ждём не только участников, но и организаторов) Сибирская Кошка, Oksana7, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 отчитались следующие участники, жду фио и адрес от тех кто не дописал - и завтра я буду раздавать адреса, все кто успеет до 18,00 считаются участниками Сибирская Кошка Любушка1985 K_AnnA_D Фро-J Утро arunrie Джайна Aleksacha , K_AnnA_D, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Я только что отправила! Утро, lamina-65, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 блин, я заходила, не видела сообщений. Зашибись... Извините.. K_AnnA_D и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 22 часа назад, Рейлэнэ сказал(а): блин, я заходила, не видела сообщений. Зашибись... Извините.. Таня, я думаю, еще не поздно. Лена (наш орг) после своего поста еще не заходила на сайт. Утро, K_AnnA_D и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 9 часов назад, Джайна сказал(а): Таня, я думаю, еще не поздно. Лена (наш орг) после своего поста еще не заходила на сайт. зашла, раскидываю адреса Oksana7, Джайна, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение