25 августа 2022 Аня, какая ты затейница! Очень симпатичный маячок получился! Зимний-зимний! Ксен40, Утро и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Супер! Праздник- праздник! Девочки, как душевно было! Я б повторила.) Кстати, у меня тигр висит до сих пор! Ëлки нет, конечно, но :арфы нет - несите бубен! Живёт на фикусе круглый год, не поднимается рука убрать, как родной стал! K_AnnA_D, Дикая белочка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): На дворе август, а я пришла поделиться с вами своей красотой. В новогоднем сюрпризе Любушка подарила мне баночки с бусинами и новогодние шармики. Очень мне хотелось маячок для ножниц сделать, но опыта такого не было и идея не совсем сложилась, и вот, звёзды сошлись и я сделала маячок для ножниц. Шармики ещё остались и уже масса идей в голове творить новую красоту Очень хорошенькая штучка! Масса идей - это прекрасно!!! K_AnnA_D и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Аня, какая ты затейница! Очень симпатичный маячок получился! Зимний-зимний! Любушка, спасибо! На весу вообще классно смотрится и в руке приятно держать, побрякивает славно ...в общем, балдею... В баночке были не только бусины, но и шляпки, поэтому и захотелось маячок С оленем тоже идея есть, но ещё полный образ не сложился... Вдохновение посетило, ещё и в ВК, и в интернете насмотрелись разной красоты, с морей приехала и сделала себе морской маячок и летний, вот Похвастаюсь... 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Супер! Праздник- праздник! Девочки, как душевно было! Я б повторила.) Кстати, у меня тигр висит до сих пор! Ëлки нет, конечно, но :арфы нет - несите бубен! Живёт на фикусе круглый год, не поднимается рука убрать, как родной стал! Так приятно...он же полосатый красавец, среди зелени - идеально! Я бы тоже с удовольствием поучаствовала и в этом году 38 минут назад, vodonika сказал(а): Очень хорошенькая штучка! Масса идей - это прекрасно!!! У меня уже идея маячка есть с символом этого года Евгения Чичкова, Аментет, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Этим летом опять отдыхали на полуострове Гамова (расположен в Хасанском районе Приморского края), а там такие бухты, такая красота, невозможно не вдохновиться ...вот, немножко вам фото, откуда черпала вдохновение... А это с полуострова Краббе, тоже в Хасанском районе...пешком шли до красоты (туда и обратно общий путь около 12 км). Камни с бухты Агатовой, где можно найти агаты, опалы, халцедоны, яшму и другие полудрагоценные камни... Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Dobraya_koshka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка! Какие потрясающие сюжеты для наших вышивок! Среди какой красоты мы живём! Ксен40, K_AnnA_D и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Этим летом опять отдыхали на полуострове Гамова (расположен в Хасанском районе Приморского края), а там такие бухты, такая красота, невозможно не вдохновиться ...вот, немножко вам фото, откуда черпала вдохновение... А это с полуострова Краббе, тоже в Хасанском районе...пешком шли до красоты (туда и обратно общий путь около 12 км). Камни с бухты Агатовой, где можно найти агаты, опалы, халцедоны, яшму и другие полудрагоценные камни... Аня, дыхание перехватывает от таких видов! Потрясающие места и фото! Г@лина, Ксен40 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 19199707770 Ирина, Евгения Чичкова, девочки, спасибо! Да, места действительно очень красивые...уезжать не хотелось... Зато скоро Новый год и надеюсь будем здесь играть Ксен40, 19199707770, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): 19199707770 Ирина, Евгения Чичкова, девочки, спасибо! Да, места действительно очень красивые...уезжать не хотелось... Зато скоро Новый год и надеюсь будем здесь играть Я тоже надеюсь, что сыграем. K_AnnA_D, Ксан Каштан, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 ох, девочки, я даже не знаю потяну ли я проведение игры, у меня адская загрузка по выставкам Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 2 часа назад, dolli7 сказал(а): ох, девочки, я даже не знаю потяну ли я проведение игры, у меня адская загрузка по выставкам Кому-то передать координацию игры нет вариантов? lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 08.09.2022 в 15:58, Утро сказал(а): Кому-то передать координацию игры нет вариантов? всегда все можно передать - только надо найти кому - пока никто не желал взять на себя эту миссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Давайте мне. Ксан Каштан, Евгения Чичкова, KoViVi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Девушки, привет! Ну, что, играем? Наташа любезно предложила быть координатором, грех не воспользоваться.) Утро, K_AnnA_D и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Я тоже - за! Но, мне кажется, надо это как-то с Александрой согласовать, а то мы тут самодеятельность разведём... K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Девочки, новогодние игрушки темой возьмем, или просто мини-сюрприз? K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 1 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): Девочки, новогодние игрушки темой возьмем, или просто мини-сюрприз? А давайте обсуждать! У кого какие предложения? K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Я за игрушки, но вдруг кого-то это ограничивает)) Хотя сейчас столько игрушек - на любой вкус. Еще хотела предложить - вдруг кто-то готов 2 сюрприза сделать и отправить и 2 получить, может, внести это в условия? vodonika, Евгения Чичкова, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Я за!!! Игрушки - отличная тема! Действительно выбор сейчас огромный... Но у меня есть идея и с прикладным оформлением... Евгения Чичкова и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 16.12.2021 в 21:55, K_AnnA_D сказал(а): Из вышивального - наишикарнейшие подарки: Девочки, вот, пришла поделиться, только что закончила шарик от Жар-птицы, какой же он красивый... lamina-65, Nyurka-86, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Замечательный шарик, Аня! Очень его люблю! Здорово, когда подаренные наборы превращаются в красивые вышивки! Ксен40, K_AnnA_D, lvlist и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 19 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Очень красивый шарик! Люблю его нежно, у самой такой же на елке висит. Ксен40 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение