6 марта 2012 Вот и я стала счастливой обладательницой продукта новых технологий- мультиварки!!! Только вот не знаю за что взяться, какое же первое блюдо опробовать. Девочки, спасибо за тему, если бы не вы, даже бы и не задумывалась о таком аппарате!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Дааа, ситуация не простая - у меня ведь тоже пока не согласился (только недавно соковыжималку купили) - Яночка, будем надеяться, что все-таки скалы наши рухнут!))) Танюш, представляешь, мой сегодня сообщил что дарит мне мультиварку на 8 Марта. полгорода обездили по пробкам - нигде нет. я конечно подозревала что к празднику всё разберут. вот дура, надо было самой покупать пока были в продаже. я в расстройстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Танюш, представляешь, мой сегодня сообщил что дарит мне мультиварку на 8 Марта. полгорода обездили по пробкам - нигде нет. я конечно подозревала что к празднику всё разберут. вот дура, надо было самой покупать пока были в продаже. я в расстройстве Не переживай! Раз изьявил желание - значит обязательно купит!) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 ... полгорода обездили по пробкам - нигде нет. ... Не переживай, Яна, осталась еще половина города. Уж там-то точно есть! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Не переживай! Раз изьявил желание - значит обязательно купит!) Не переживай, Яна, осталась еще половина города. Уж там-то точно есть! Девочки, у меня продолжение моей истории. Вчера я зачем-то решила испортить себе праздник и потащилась на другой конец города - оператор сказала что там есть нужная мне вещь. Все оказалось зря - нету . Вот вроде бы пустяк, а настроение испортилось быстро. Всё, решила я - больше и пальцем не пошевелю, сама ко мне придет. сегодня с мужем пошли в магазин за продуктами (магазин находится рядом с домом, я между прочим и вчера там была), муж мне и говорит - может тут есть (там маленький отдел с техникой), подходим - стоит моя красавица . так что 8 Марта наступило у меня сегодня вобщем принимайте меня в свои ряды счастливых обладателей чудо-горшочков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Яночка - поздравляю! Вот видишь как все оказалось просто!))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Яна! Поздравляю! Ждем отчетов по освоению мульти Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Сейчас много разговоров по поводу йогуртниц и продутов, которые в них готовят. Сотрудница купила себе Тефаль, принесла на работу йогурт из нее на пробу. Проштудировав мультиварочный форум, решила приготовить его в своей мульте. На 800 гр теплого молока взяла 2 ст. ложки натурального йогурта (Сваля), 2 ст. л. песка (по вкусу), залила в 200-гр баночки, предварительно обдав их кипятком, и поставила их в мультю, залила теплой водой и включила подогрев на 15 мин, потом всё выключила и оставила на ночь, утром баночки перставила в холодильник. Йогурт практически такой же как из йогуртиницы. I_Konst, SimreAniri, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Девочки, всем привет, хочется освоить чудо-машину мультиварку, а для начала посмотреть, фотки в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Девочки, всем привет, хочется освоить чудо-машину мультиварку, а для начала посмотреть, фотки в студию Алия, а не проще зайти на сайт Мультиварка.ру и там масса фоток и самой мульти и блюд, приготовленных в ней Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Вот и я не поняла, какие фотки нужны - самой мультиварки или блюд, приготовленных в ней?! Мультиварки разные бывают, рецептов в инете полно, в том числе и в нашей темке девочки уже достаточно делились и отзывами, и рецептами! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Позавчера мы свекрови подарили Мультиварку на ДР. Себе я тоже хочу, но чуть позже) Так как она кроме каш не представляет, что в ней готовить, чтоб она не пылилась, я полезла искать рецепты (хотела купить книгу, но за 400 р там маловато). И я полезла в интернет. И нашла замечательную самодельную книгу и с описанием, и с рецептами, и с опытом) Себе скачала и вам показываю, может пригодится) КНИГА ЗДЕСЬ)))) veravas, Мика, bluberi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Очень довольна, что у меня появилась такая помощница - мультя. Готовлю в ней буквально все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Девочки, пожалуйста, может, у кого есть опыт. Мне нужно утром в 7, положить мясо и овощи в мультю и где-то в 17 чтобы началось приготовление. За восемь часов продукты не прокиснут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 В обычные дни - точно ничего не будет, а вот в жару я бы наверное все таки не рисковала. ynatka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Я тоже теперь обладательница этого горшочка. Вот примеряюсь с чего начать освоение... А главная проблема это придумать, куда его воткнуть на кухне. Честно, я думала, что он будет меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 тоже купила думала сначала панасоник но купила редмонд так как там есть функция супа очень довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 тоже купила думала сначала панасоник но купила редмонд так как там есть функция супа очень довольна А что для супа нужны какие-то определенные условия готовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 А что для супа нужны какие-то определенные условия готовки? Варила щи в своей мульте (у меня Панасоник ТМ-18,уже два года),варила лагман - особого режима не надо,нужен режим Тушение - он есть во всех мультиварках.Девчонки,а вы пробовали скумбрию на пару?Получается как горячего копчения! SimreAniri, Juliet и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Спасибо, что развеяла мои сомнения))) Вот опустошим холодильник и будем пробовать Мы обычной пароваркой пользовались, мужу паренное нравится. Но пароварка у родителей осталась, а себе уже мультиварку захотели kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Попробовали сварить наутро рисовую молочную кашу (с таймером), пришлось все выкинуть... Не учли, что она не мешает, в итоге соль и сахар впитались участками... И еще. Я люблю пожиже, но чтобы рис не переваривался. Если налить больше молока рис не разварится? Следующим этапом у нас был суп-солянка. Муж в восторге! Нарезали, закинули и ушли на 1,5 часа. Потом пришли, закинули лимончика и поставили настаиваться. Муж доволен! Понравилось! Вот думаем про выпечку... А сегодня привезут еще одну такую же. Будем дарить на свадьбу двоюрдной сестре мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Мы обычной пароваркой пользовались, мужу паренное нравится. В мультиварке ведь тоже есть функция готовки на пару - очень люблю паровую рыбу - и нежно, и сочно. И быстрый-быстрый в подготовке рецепт для тех, кто не боится жирной пищи - картошка с беконом: картофель помыть (пока молодой и свой дачный я не чищу), нарезать произвольными кусочками, нарезать бекон и все в мультиварку на режим выпечки минут за 40-60 (в зависимости от картофеля), периодически помешивать, в конце поперчить и посолить, но не сильно, т.к. бекон соленый. У меня на подготовительные работы уходит 10 минут, потом ещё около 45 минут готовится kamilla, Сплюшка и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Моему мужу почему-то суп из мультиварки не нравиться...или я что не так делаю. Про выпечку, мне очень нравиться яблочный пирог.Смешиваете стакан муки, стакан манки, стакан сахара, разрыхлитель,ванилин. 3-4 яблока, нарезаете(желательно чтоб кусочки были плоские. И в кастрюльку слоями. Слой сухого теста, слой яблок. Желательно чтоб последний слой был из теста. Сверху натираете масло на терке. Ставите на выпечку 60 минут +20. Получается как песочный пирог. Juliet, Rina, kamilla и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Девочки, всем привет, попросили поинтересоваться у знающих ... может ли мультиварка заменить газовую плиту (за исключением чайника, естественно) и как Вам с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Я на плите варю кофе, компоты и супы (чтобы чашку мультиварочную не занимать). В духовке плиты пеку пирожки(2 раза в этом году), стерелизую банки на консервацию(1 раз в году) и делаю пиццу на весь противень(раз 5). Буду менять плиту на варочную поверхность на 3 конфорки. Из за банок ставить духовку - пока размышляю.... Но если электричество отключат, как же без газовой плиты? Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение