Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Забыла написать!!!! Внимание!!! В шоколадное тесто тоже сахар нужен! У меня какао не сладкое было, поэтому я грамм 50 сахара насыпала.

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот сейчас завершила второй эксперимент (первый был греча, но ее и так не сложно) - готовила гороховый суп. Я прочитала, что варят в мульте 4 часа, 3 часа... гороховый, да еще замачивают горох на ночь. Бред. Поджарила несколько кусочков свинины с луком на сковороде (у меня ничего копчененького не было, иначе не стала бы обжаривать), переложила в мультю, остальное все сырое: горох (половинками), морковь, лук-порей и корневой сельдерей кубиками, помидорка (я их заморозила в этом году), приправы, залила водой и поставила на режим "тушение" на 1,5 часа. И потом открыла - все красивое и вкусно. Горох готов, мясо тает во рту. Ничего не убегало. Я занималась внучатами, не прыгала к плите.

post-9197-1325683082_thumb.jpg

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в качестве первого эксперимента тоже гороховый готовила) копченые ребрышки, зеленый горох Мистраль, 1,5 часа) получилось просто ну очень вкусно)

Поделиться сообщением

Я в качестве первого эксперимента тоже гороховый готовила) копченые ребрышки, зеленый горох Мистраль, 1,5 часа) получилось просто ну очень вкусно)

Вот, и я про то же: если хороший горох, то не нужно 4 часа.

Поделиться сообщением

Вот сейчас завершила второй эксперимент (первый был греча, но ее и так не сложно) - готовила гороховый суп. Я прочитала, что варят в мульте 4 часа, 3 часа... гороховый, да еще замачивают горох на ночь. Бред. Поджарила несколько кусочков свинины с луком на сковороде (у меня ничего копчененького не было, иначе не стала бы обжаривать), переложила в мультю, остальное все сырое: горох (половинками), морковь, лук-порей и корневой сельдерей кубиками, помидорка (я их заморозила в этом году), приправы, залила водой и поставила на режим "тушение" на 1,5 часа. И потом открыла - все красивое и вкусно. Горох готов, мясо тает во рту. Ничего не убегало. Я занималась внучатами, не прыгала к плите.

выглядит ну очень аппетитно!!! :good:

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Я продолжаю осваиваться. Вчера готовила лахоноризо - капусту с рисом, греческое блюдо, похожее на наши ленивые голубцы. Никаких нареканий, все получилось.

Сейчас в процессе кефаль с луком и морковкой в томатном соусе.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Девочки, помогите!

У меня мультиварка зигмунд штайн. Рецептов к ней не прилагается, непонятки с режимами.

1. на самой мульте режимы: рис (плов)-каша-разогрев-пирог - жарка - тушение-готовить на пару - суп.

а в инструкции к ней следующие режимы: обыкновенный рис - рассыпчатый рис - быстрое приготовление - выпечка - медленноварка - пароварка - жаркое.

какому режиму на мульте соответствует режим медленноварка в инструкции? Написано, что именно она подходит для молочных каш.

2. В инструкции написано, что режимы разогрев, пароварка, медленноварка и жаркое можно поменять по времени. на самом деле, я не смогла изменить время приготовления. Вчера пробовала делать рисовую молочную кашу на режиме "каша" - пригорела, молоко вылетало из вентиляции.

3.Надо ли смазывать дно маслом при выпечке? Я смазала, пирог пригорел.

Поделиться сообщением

А я что-то никак со своей мультей не подружусь. Не нравится мне, как она готовит(((. Может я чего-то не понимаю? Пшенная молочная каша не разварилась. Запеканка сверху оказалась сыровата. Наверно я ее кому-нибудь сбагрю, чтоб место не занимала.

Поделиться сообщением

Пшенная молочная каша не разварилась. Запеканка сверху оказалась сыровата.

1. Может, пшено не очень? У меня разваривается очень хорошо, но готовлю час и предварительно обдаю кипятком - как написано в рецепте для тыквено-пшенной каши.

2. А запеканку я переворачивала - час в режиме выпечка, потом аккуратно достать и перевернуть корочкой вверх и на режим выпечка ещё на 20 минут.

Хотя запеканку из газовой духовки я все равно люблю больше, поэтому, как только поставили хорошую духовку, запеканку в мультиварке больше не готовлю

Поделиться сообщением

А я еще готовила в мультиварке буженину (собственно, можно и в духовке, но я была занята подготовкой к приему гостей, плита и без того все время кочегарилась). И опять капусту тушила - в разных вариациях. Но для простоты и чтобы ничего не мудрить с режимами, я лук обжаривала до румяного на сковороде, а потом уже закладывала капусту, морковь, колбаску мелкими кусочками и жареный лук - и свободна.

post-9197-1329052688_thumb.jpg

Peppi и Juliet сказали спасибо

Поделиться сообщением

я сегодня готовила блюдо-дуэт: стейки семги посолила, поперчила, полила соком лимона, завернула в фольгу и положила в корзинку для готовки на пару, а в саму мультю положила 2 мультистакана риса, залила 5 м/стакана воды, посолила и добавила приправы. Поставила всё это на режим плов и пошла заниматься своими делами. Ужин был необыкновенно вкусным, рыба такая нежная, просто таяла во рту, ни грамма жира, минимум временных затрат!

I_Konst, Peppi, Natalia77 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

эх, когда же мне такое чудо подарят! мужу намекаю-намекаю :dash: , и что к 8 Марта не купить ее будет :girl_devil: , а он и бровью не ведет :unknw:

Поделиться сообщением

Вчера готовила в мульте курицу по этому рецепту.. Собиралась сегодня сделать к ней соус карри, не думала, что мои так на нее набросятся: последнее время курица поднадоела и мои просили все время что-то другое. Но почти ничего не осталось. Но карри я все-таки сделаю.

Pugovka, Сплюшка, vallleriii и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все.... больше не могу!!!!! Хочу мультиварку!!!

Поделиться сообщением

У меня целый месяц это чудо! Думала поиграюсь и заброшу, ничего подобного, пользуюсь каждый день, с дочкой утром едим вкусные кашки, только рисовая получается густой. Я меняла пропорции, всё равно густая, практически без молока.

Наташа, покупай, не пожалеешь.

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А кто-нибудь пробовал делать кефир и йогурт?

Поделиться сообщением

В мульте????

Поделиться сообщением

я читала отзывы - говорят йогурт здорово получается

Поделиться сообщением

Девочки, прочитала все 20 страниц запоем, ну и где я раньше была? Я каждый день минимум 2 часа уделяю готовке! :dash: А тут такое - этоже сказка - вчера мужу заказала на Др! :angel: Лед еще не тронулся (урчит, что в ней вареников не сваришь), но я буду работать в этом направлении - тоже хочу такое чудо! :tender:

Поделиться сообщением

Танечка, надеюсь у тебя все получится!

А мой - неприступный, как скала. Держит оборону уже третий месяц

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, надеюсь у тебя все получится!

А мой - неприступный, как скала. Держит оборону уже третий месяц

Дааа, ситуация не простая - у меня ведь тоже пока не согласился (только недавно соковыжималку купили) - Яночка, будем надеяться, что все-таки скалы наши рухнут!)))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки! Прочитала тему и задумалась: и хочется, и колется. Мы любим, чтоб все было румяное, поджаристое. Каши не едим вообще. Прям в замешательстве вся. Пароварка уже пылится в кладовке, не случится ли и с мультиваркой также.

Поделиться сообщением

Лед еще не тронулся (урчит, что в ней вареников не сваришь), но я буду работать в этом направлении - тоже хочу такое чудо! :tender:

1.вареники можно сделать на пару;

2.люди супы в ней варят, так что вареники сварить, не составит труда)

Ой, девочки! Прочитала тему и задумалась: и хочется, и колется. Мы любим, чтоб все было румяное, поджаристое. Каши не едим вообще. Прям в замешательстве вся. Пароварка уже пылится в кладовке, не случится ли и с мультиваркой также.

Надо кушать более здоровую пищу. Я каши не ела, а сейчас вместе с дочкой уплетаем.

Я раньше хотела пароварку, типа здоровое питание, но на долго ли меня хватило?? В мульте можно варить, парить, жарить и т.д. и т.п., главное не стоять около плиты( ничего не подгорит, не убежит), можно спокойно заниматься другим видом деятельности)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я что-то никак со своей мультей не подружусь. Не нравится мне, как она готовит(((. Может я чего-то не понимаю? Пшенная молочная каша не разварилась. Запеканка сверху оказалась сыровата. Наверно я ее кому-нибудь сбагрю, чтоб место не занимала.

Надежда, непонятно, почему с Панасоником и не подружились!?

А время правильно выставляете? Запеканку я вот делаю так - с одной стороны мин. 30-40 и затем переворачиваю с другой столько же ( я люблю чтобы зажаренная была :rolleyes: ) и кашку тыквенно-пшеничную делала вкуснотища!.. Это наверно единственны минус мульти - время приготовления чуть дольше чем на плите. Не спешите сбагривать, попробуйте ещё поготовить. У меня "косячным" было самое первое блюдо, рецепт которого я взяла из её книжечки, а как только попала на сайт Мультиарвка.ру - всё замечательно получается, да можно и самой экспериментировать. Попробуйте сделать курочку либо - целую заправьте как любите можно натереть приправками, майонезом, чесночком и ни грамма воды/масла!! поставть часа на 1,5-2., либо ножки куриные залейте смесью по 1 ст. л. соевого соуса, мёда, кетчупа, горчицы, можно картошечку туда же забросить и на Выпечку мин. 40-50 :good: :good: Если такие блюда вам по вкусу, то будет очень вкусно!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в