Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки,:help: :help: :help:! Срочно нужна " помощь зала форума"!

Мне на ДР подарили денюшку на мультю, обошла весь город- нет Панасоника. В одном магазине продавщица ( реально компетентная, я знаю ее много лет) предложила купить Филипс, одну из последних моделей. Агрументы такие: программы те же, что и в панасонике, а чаша лучше- потяжелее, и состав антипригарного покрытия лучше ( он даже по цвету отличается- золотистый металлик).

Вопрос- может, у кого-то есть Филипс_ поделитесь впечатлениями, плиз!

Надежда,я тоже недавно стала обладательницей мультиварки,долго гонялась.В итоге тоже мне случайно предложили Филипс.Я с опаской согласилась.В общем,это не то,что я ожидала.Она вроде бы и хорошая,но....я не советую.Хотя это зависит от модели,смотря какую вам предложили.Мне попалась самая простая.Мне повезло,у меня получилось ее отдать(вернуть) в хорошие руки.А себе взяла то,что хотела!

А еще критерий выбора-то,для чего нужна и что вы в ней будете готовить.вот здесь почитайте,там внутри тоже по ссылочкам на другие модельки этой фирмы перейдите.И

вообще там много полезного :rolleyes:

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мы вчера решили барашку с рисом приготовить (аля плов).

мы такое блюдо в Panasonic в выходные готовили. очень вкусно получилось, я даже не ожидала. (правда я сначала обжаренную баранину с луком-морковкой-специями на тушение на 1час поставила, потом добавила рис и включила режим плов)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за информацию, но я что-то совсем растерялась!

Сижу и лихорадочно выбираю эту мультиварку! Надо мне ее купить срочно к 19 октября в подарок. Хотелось купить хорошую, чтобы человеку понравилось и он ею с удовольствием пользовался, а не побежал менять! Сначала, была уверена, чем дороже, тем лучше, а теперь и не знаю :unknw:

Хотим подарить такую http://market.mediamarkt.ru/item/49668

Как она функциональна? Есть ли в ней какие то минусы, может еще что-то рассмотреть?

Поделиться сообщением

Сижу и лихорадочно выбираю эту мультиварку! Надо мне ее купить срочно к 19 октября в подарок. Хотелось купить хорошую, чтобы человеку понравилось и он ею с удовольствием пользовался, а не побежал менять! Сначала, была уверена, чем дороже, тем лучше, а теперь и не знаю :unknw:

Как она функциональна? Есть ли в ней какие то минусы, может еще что-то рассмотреть?

Марин! На счет это могу только сказать одно: смотри, как у человека с пространством. Просто она большая. И мне напоминает пылесос. <_< А так к ней и чашки дополнительные продаются, что плюс.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Маш! А о пространстве мы даже и не подумали! Даже и не знаю какая кухня!

Знаю только, что надо на 4 человека и собираются они ей пользоваться регулярно.

Поделиться сообщением

Марина,что-то не открывается ссылочка)

Поделиться сообщением

Марина,я вот тоже два дня раздумываю о покупке такой мультиварки :dw: ,очень она уж мне приглянулась :girl_in_love: ,подожду отзывов вместе с тобой :friends: ,может у кого такая есть уже.. :girl_sigh:

Вот тебе ссылка на их официальный сайт,там есть подробное описание функций и размеров,а также там цена на тысячу дешевле,что не мало важно :buba: и доставка по Москве бесплатная..ТУТ

Поделиться сообщением

Марина,я вот тоже два дня раздумываю о покупке такой мультиварки :dw: ,очень она уж мне приглянулась :girl_in_love: ,подожду отзывов вместе с тобой :friends: ,может у кого такая есть уже.. :girl_sigh:

Девочки,это отличная мультиварка,у меня модель чууууток попроще (не М70,а м4502,разница буквально на пару функций).Я очень довольна.Если есть возможность взять М70-берите!!!!

M@rgarita и мама Львицы сказали спасибо

Поделиться сообщением

Три дня жила на мультиварочном форуме, вроде сначала захотела м4502( нашла в одном интернет-магазине по той же цене,что и Панас-18), но потом поняла : буду брать простейшую!- Мой муж любит похозяйничать на кухне, и кашу по утрам они первыми с сыном есть будут, а с техникой как-то у мужа не складывается ( подарили ему на ДР электронную книгу- неделю ко всем приставал, на какую кнопку ему нажимать в том или ином случае). В-общем, во избежании эксцессов буду искать ненаворочанную!

Поделиться сообщением

Ну воть) Позавчера перед уходом на работу я решила испробовать свою мульти-пульти) И приготовить мужу на обед тушеную картошку с куриной грудью. :girl_sigh:

Пожарила лук-морковь-томатную пасту на сковородке. Почистила картошку, порезала квадратиками примерно 2*2, куриную грудь так же.

В кастрюлю складывала так: половина картошки, половина груди, соль, перец и снова так же. Потом зажарку. Еще лаврушку кинула. Вышло половина чаши. Закрыла и поставила, Для верности, на тушение на 3 часа. Муж пришел часа через 2 после приготовления. Отключил подогрев и позвонил с большими благодарностями) :buba_phone:

Я вечером пробовала. Вкус совсем другой. Какой-то чистый и натуральный. Это все по мне))) :10b:

Масло использовала только столовую ложку для зажарки.

Сегодня готовлю фаршированный перец) :hi:

mrn1970, Juliet и мать-героиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну воть) Позавчера перед уходом на работу я решила испробовать свою мульти-пульти) И приготовить мужу на обед тушеную картошку с куриной грудью. :girl_sigh:

Пожарила лук-морковь-томатную пасту на сковородке. Почистила картошку, порезала квадратиками примерно 2*2, куриную грудь так же.

В кастрюлю складывала так: половина картошки, половина груди, соль, перец и снова так же. Потом зажарку. Еще лаврушку кинула. Вышло половина чаши. Закрыла и поставила, Для верности, на тушение на 3 часа. Муж пришел часа через 2 после приготовления. Отключил подогрев и позвонил с большими благодарностями) :buba_phone:

Я вечером пробовала. Вкус совсем другой. Какой-то чистый и натуральный. Это все по мне))) :10b:

Масло использовала только столовую ложку для зажарки.

Сегодня готовлю фаршированный перец) :hi:

Ууууу, знала же, что не стоит заходить :unsure:

В очередной раз давлюсь слюной....а до обеда еще долгооо :wackol:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и я хочууууууу 0_6cf46_52524d7a_XS.jpg0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Поделиться сообщением

А мне вчера мультю-скороварку привезли :rolleyes: Правда я ее еще не испытывала)

Поделиться сообщением

Маша, я тоже такое блюдо часто готовлю - беспроигрышный вариант! Только у меня все это в скороварочке еще и быстренько готовится, класс!

Лена, какую мультиварку приобрела? Делись впечатлениями.

Поделиться сообщением

Маша, я тоже такое блюдо часто готовлю - беспроигрышный вариант! Только у меня все это в скороварочке еще и быстренько готовится, класс!

Лена, какую мультиварку приобрела? Делись впечатлениями.

Лендлайф, на работе ее уж больно хвалят :rolleyes: посмотрим, но по рассказам суп за 20 минут и курица за 15 :wink:

Поделиться сообщением

Лендлайф, на работе ее уж больно хвалят :rolleyes: посмотрим, но по рассказам суп за 20 минут и курица за 15 :wink:

Да, курочка в скороварке и прада готов за 12-15 мин. Суп тоже очень быстро, но я почему-то первое все-таки варю по-старинке, в кастрюльке, сначала бульон ну и тд...Хотя в мульте тоже пробовала - вкусно!

Пиши,как впечатления, когда опробуешь.

Поделиться сообщением

А я готовила в мульте китайское блюдо кубаро. Всей семье понравилось, оч. оригинально и быстро. мясо брала индейку, до этого готовила из свинины, тоже оч вкусно.

Поделиться сообщением

А я готовила в мульте китайское блюдо кубаро. Всей семье понравилось, оч. оригинально и быстро. мясо брала индейку, до этого готовила из свинины, тоже оч вкусно.

Марина, расскажи, как ты это готовила в мультиварке? Там же мясо сначала надо в кляре обжарить на раскаленной сковороде вроде? Ты его отдельно обжаривала, а потом тушила с соусом в мульте? Очень люблю это блюдо, но сама никогда не готовила, тоже хочу попробовать.

Поделиться сообщением

Так...

Готовила еще Шалотку . Я ее еще сверху медом помазала и кунжутиком посыпала....

Перец фаршированный... . Я его делала в бульоне (на 2 см) с томатной пастой и зажаркой из лука и моркови.

Борщ... 4,5 литра улетели за сутки... Ел в основном муж...

Сегодня впервые приготовила КИШ (открытый пирог) по вот этому Рецепту. Сказать, что это отвал башки, это не сказать ничего.... Я начинку ложила в 2 слоя, между ними черри порезала, покидала... Вот ем второй кусок... А слюна еще идет...

Вывод у меня такой: вкусы всех блюд, у меня особенно перца, борща и пирога, получаются настолько НАСЫЩЕННЫМИ!!!

Все) Пошла доедать) А писать буду только новые блюда, не избитые)

lenigla, мама Львицы, kurta63 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, расскажи, как ты это готовила в мультиварке? Там же мясо сначала надо в кляре обжарить на раскаленной сковороде вроде? Ты его отдельно обжаривала, а потом тушила с соусом в мульте? Очень люблю это блюдо, но сама никогда не готовила, тоже хочу попробовать.

я сначала в мультю кинула все ингридиенты для приготовления соуса и оставила на тушение мин на 15. в это время на сковороде обжарила мясо в кляре из крахмала, потом переложила его в мультю и залила разведенной томатной пастой с уксусом и поставила тушить на 30 мин. всем оч понравилось

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так...

Готовила еще Шалотку . Я ее еще сверху медом помазала и кунжутиком посыпала....

Перец фаршированный... . Я его делала в бульоне (на 2 см) с томатной пастой и зажаркой из лука и моркови.

Борщ... 4,5 литра улетели за сутки... Ел в основном муж...

Сегодня впервые приготовила КИШ (открытый пирог) по вот этому Рецепту. Сказать, что это отвал башки, это не сказать ничего.... Я начинку ложила в 2 слоя, между ними черри порезала, покидала... Вот ем второй кусок... А слюна еще идет...

Вывод у меня такой: вкусы всех блюд, у меня особенно перца, борща и пирога, получаются настолько НАСЫЩЕННЫМИ!!!

Все) Пошла доедать) А писать буду только новые блюда, не избитые)

Маш, посмотрела рецепт Киша, чуть слюной не захлебнулась. обязательно испеку

Поделиться сообщением

Маш, посмотрела рецепт Киша, чуть слюной не захлебнулась. обязательно испеку

Пеки обязательно! Я теперь на ряду с Шарлоткой и Зеброй буду делать этот пирог. С разными начинками. Там они предлагают еще и курицу... В общем вариантов масса!

Я чеснок добавляла в начинку) Я его очень люблю) :give_heart: Удивительно то, что я тесто не солила (забыла). А соли от сыра было предостаточно, то есть можно тесто и не солить))))Еще полезнее)

ПС: ё-маё!! 46 вариантов начинок!!!!! :mega_shok:

Лена1973 и мама Львицы сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, спасибо за ссылку на хороший сайт! Столько интересных, а главное, реальных в исполнении блюд!

Кстати, я ж не похвасталась- я теперь тоже в рядах мультиварочниц! Купила после долгих раздумий Редмонд 4502. Довольна до безобразия! Все получается вкусным, и достаточно быстро. Мои мужики уже избаловались, ждут от меня каждый день новых кулинарных подвигов!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в