9 октября 2012 Девочки, ! Срочно нужна " помощь зала форума"! Мне на ДР подарили денюшку на мультю, обошла весь город- нет Панасоника. В одном магазине продавщица ( реально компетентная, я знаю ее много лет) предложила купить Филипс, одну из последних моделей. Агрументы такие: программы те же, что и в панасонике, а чаша лучше- потяжелее, и состав антипригарного покрытия лучше ( он даже по цвету отличается- золотистый металлик). Вопрос- может, у кого-то есть Филипс_ поделитесь впечатлениями, плиз! Надежда,я тоже недавно стала обладательницей мультиварки,долго гонялась.В итоге тоже мне случайно предложили Филипс.Я с опаской согласилась.В общем,это не то,что я ожидала.Она вроде бы и хорошая,но....я не советую.Хотя это зависит от модели,смотря какую вам предложили.Мне попалась самая простая.Мне повезло,у меня получилось ее отдать(вернуть) в хорошие руки.А себе взяла то,что хотела! А еще критерий выбора-то,для чего нужна и что вы в ней будете готовить.вот здесь почитайте,там внутри тоже по ссылочкам на другие модельки этой фирмы перейдите.И вообще там много полезного мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 А мы вчера решили барашку с рисом приготовить (аля плов). мы такое блюдо в Panasonic в выходные готовили. очень вкусно получилось, я даже не ожидала. (правда я сначала обжаренную баранину с луком-морковкой-специями на тушение на 1час поставила, потом добавила рис и включила режим плов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Девочки, спасибо за информацию, но я что-то совсем растерялась! Сижу и лихорадочно выбираю эту мультиварку! Надо мне ее купить срочно к 19 октября в подарок. Хотелось купить хорошую, чтобы человеку понравилось и он ею с удовольствием пользовался, а не побежал менять! Сначала, была уверена, чем дороже, тем лучше, а теперь и не знаю Хотим подарить такую http://market.mediamarkt.ru/item/49668 Как она функциональна? Есть ли в ней какие то минусы, может еще что-то рассмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Девочки, спасибо за информацию, но я что-то совсем растерялась! Сижу и лихорадочно выбираю эту мультиварку! Надо мне ее купить срочно к 19 октября в подарок. Хотелось купить хорошую, чтобы человеку понравилось и он ею с удовольствием пользовался, а не побежал менять! Сначала, была уверена, чем дороже, тем лучше, а теперь и не знаю Хотим подарить такую http://market.mediamarkt.ru/item/49668 Как она функциональна? Есть ли в ней какие то минусы, может еще что-то рассмотреть? Марин! На счет это могу только сказать одно: смотри, как у человека с пространством. Просто она большая. И мне напоминает пылесос. А так к ней и чашки дополнительные продаются, что плюс. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Спасибо, Маш! А о пространстве мы даже и не подумали! Даже и не знаю какая кухня! Знаю только, что надо на 4 человека и собираются они ей пользоваться регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Девочки, спасибо за информацию, но я что-то совсем растерялась! Сижу и лихорадочно выбираю эту мультиварку! Надо мне ее купить срочно к 19 октября в подарок. Хотелось купить хорошую, чтобы человеку понравилось и он ею с удовольствием пользовался, а не побежал менять! Сначала, была уверена, чем дороже, тем лучше, а теперь и не знаю Хотим подарить такую http://market.mediamarkt.ru/item/49668 Как она функциональна? Есть ли в ней какие то минусы, может еще что-то рассмотреть? Марина,что-то не открывается ссылочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Девочки, спасибо за информацию, но я что-то совсем растерялась! Сижу и лихорадочно выбираю эту мультиварку! Надо мне ее купить срочно к 19 октября в подарок. Хотелось купить хорошую, чтобы человеку понравилось и он ею с удовольствием пользовался, а не побежал менять! Сначала, была уверена, чем дороже, тем лучше, а теперь и не знаю Хотим подарить такую http://market.mediamarkt.ru/item/49668 Как она функциональна? Есть ли в ней какие то минусы, может еще что-то рассмотреть? Марина,я вот тоже два дня раздумываю о покупке такой мультиварки ,очень она уж мне приглянулась ,подожду отзывов вместе с тобой ,может у кого такая есть уже.. Вот тебе ссылка на их официальный сайт,там есть подробное описание функций и размеров,а также там цена на тысячу дешевле,что не мало важно и доставка по Москве бесплатная..ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Марина,я вот тоже два дня раздумываю о покупке такой мультиварки ,очень она уж мне приглянулась ,подожду отзывов вместе с тобой ,может у кого такая есть уже.. Девочки,это отличная мультиварка,у меня модель чууууток попроще (не М70,а м4502,разница буквально на пару функций).Я очень довольна.Если есть возможность взять М70-берите!!!! M@rgarita и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 вот здесь можно почитать M@rgarita и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Три дня жила на мультиварочном форуме, вроде сначала захотела м4502( нашла в одном интернет-магазине по той же цене,что и Панас-18), но потом поняла : буду брать простейшую!- Мой муж любит похозяйничать на кухне, и кашу по утрам они первыми с сыном есть будут, а с техникой как-то у мужа не складывается ( подарили ему на ДР электронную книгу- неделю ко всем приставал, на какую кнопку ему нажимать в том или ином случае). В-общем, во избежании эксцессов буду искать ненаворочанную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Ну воть) Позавчера перед уходом на работу я решила испробовать свою мульти-пульти) И приготовить мужу на обед тушеную картошку с куриной грудью. Пожарила лук-морковь-томатную пасту на сковородке. Почистила картошку, порезала квадратиками примерно 2*2, куриную грудь так же. В кастрюлю складывала так: половина картошки, половина груди, соль, перец и снова так же. Потом зажарку. Еще лаврушку кинула. Вышло половина чаши. Закрыла и поставила, Для верности, на тушение на 3 часа. Муж пришел часа через 2 после приготовления. Отключил подогрев и позвонил с большими благодарностями) Я вечером пробовала. Вкус совсем другой. Какой-то чистый и натуральный. Это все по мне))) Масло использовала только столовую ложку для зажарки. Сегодня готовлю фаршированный перец) mrn1970, мать-героиня и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Ну воть) Позавчера перед уходом на работу я решила испробовать свою мульти-пульти) И приготовить мужу на обед тушеную картошку с куриной грудью. Пожарила лук-морковь-томатную пасту на сковородке. Почистила картошку, порезала квадратиками примерно 2*2, куриную грудь так же. В кастрюлю складывала так: половина картошки, половина груди, соль, перец и снова так же. Потом зажарку. Еще лаврушку кинула. Вышло половина чаши. Закрыла и поставила, Для верности, на тушение на 3 часа. Муж пришел часа через 2 после приготовления. Отключил подогрев и позвонил с большими благодарностями) Я вечером пробовала. Вкус совсем другой. Какой-то чистый и натуральный. Это все по мне))) Масло использовала только столовую ложку для зажарки. Сегодня готовлю фаршированный перец) Ууууу, знала же, что не стоит заходить В очередной раз давлюсь слюной....а до обеда еще долгооо Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 А мне вчера мультю-скороварку привезли Правда я ее еще не испытывала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Julia80, Pugovka, приходите на ужин!!! Julia80 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Маша, я тоже такое блюдо часто готовлю - беспроигрышный вариант! Только у меня все это в скороварочке еще и быстренько готовится, класс! Лена, какую мультиварку приобрела? Делись впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Маша, я тоже такое блюдо часто готовлю - беспроигрышный вариант! Только у меня все это в скороварочке еще и быстренько готовится, класс! Лена, какую мультиварку приобрела? Делись впечатлениями. Лендлайф, на работе ее уж больно хвалят посмотрим, но по рассказам суп за 20 минут и курица за 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Лендлайф, на работе ее уж больно хвалят посмотрим, но по рассказам суп за 20 минут и курица за 15 Да, курочка в скороварке и прада готов за 12-15 мин. Суп тоже очень быстро, но я почему-то первое все-таки варю по-старинке, в кастрюльке, сначала бульон ну и тд...Хотя в мульте тоже пробовала - вкусно! Пиши,как впечатления, когда опробуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 А я готовила в мульте китайское блюдо кубаро. Всей семье понравилось, оч. оригинально и быстро. мясо брала индейку, до этого готовила из свинины, тоже оч вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 А я готовила в мульте китайское блюдо кубаро. Всей семье понравилось, оч. оригинально и быстро. мясо брала индейку, до этого готовила из свинины, тоже оч вкусно. Марина, расскажи, как ты это готовила в мультиварке? Там же мясо сначала надо в кляре обжарить на раскаленной сковороде вроде? Ты его отдельно обжаривала, а потом тушила с соусом в мульте? Очень люблю это блюдо, но сама никогда не готовила, тоже хочу попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Так... Готовила еще Шалотку . Я ее еще сверху медом помазала и кунжутиком посыпала.... Перец фаршированный... . Я его делала в бульоне (на 2 см) с томатной пастой и зажаркой из лука и моркови. Борщ... 4,5 литра улетели за сутки... Ел в основном муж... Сегодня впервые приготовила КИШ (открытый пирог) по вот этому Рецепту. Сказать, что это отвал башки, это не сказать ничего.... Я начинку ложила в 2 слоя, между ними черри порезала, покидала... Вот ем второй кусок... А слюна еще идет... Вывод у меня такой: вкусы всех блюд, у меня особенно перца, борща и пирога, получаются настолько НАСЫЩЕННЫМИ!!! Все) Пошла доедать) А писать буду только новые блюда, не избитые) Наталья_, мама Львицы, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Марина, расскажи, как ты это готовила в мультиварке? Там же мясо сначала надо в кляре обжарить на раскаленной сковороде вроде? Ты его отдельно обжаривала, а потом тушила с соусом в мульте? Очень люблю это блюдо, но сама никогда не готовила, тоже хочу попробовать. я сначала в мультю кинула все ингридиенты для приготовления соуса и оставила на тушение мин на 15. в это время на сковороде обжарила мясо в кляре из крахмала, потом переложила его в мультю и залила разведенной томатной пастой с уксусом и поставила тушить на 30 мин. всем оч понравилось somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Так... Готовила еще Шалотку . Я ее еще сверху медом помазала и кунжутиком посыпала.... Перец фаршированный... . Я его делала в бульоне (на 2 см) с томатной пастой и зажаркой из лука и моркови. Борщ... 4,5 литра улетели за сутки... Ел в основном муж... Сегодня впервые приготовила КИШ (открытый пирог) по вот этому Рецепту. Сказать, что это отвал башки, это не сказать ничего.... Я начинку ложила в 2 слоя, между ними черри порезала, покидала... Вот ем второй кусок... А слюна еще идет... Вывод у меня такой: вкусы всех блюд, у меня особенно перца, борща и пирога, получаются настолько НАСЫЩЕННЫМИ!!! Все) Пошла доедать) А писать буду только новые блюда, не избитые) Маш, посмотрела рецепт Киша, чуть слюной не захлебнулась. обязательно испеку Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Маш, посмотрела рецепт Киша, чуть слюной не захлебнулась. обязательно испеку Пеки обязательно! Я теперь на ряду с Шарлоткой и Зеброй буду делать этот пирог. С разными начинками. Там они предлагают еще и курицу... В общем вариантов масса! Я чеснок добавляла в начинку) Я его очень люблю) Удивительно то, что я тесто не солила (забыла). А соли от сыра было предостаточно, то есть можно тесто и не солить))))Еще полезнее) ПС: ё-маё!! 46 вариантов начинок!!!!! мама Львицы и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Машуль, спасибо за ссылку на хороший сайт! Столько интересных, а главное, реальных в исполнении блюд! Кстати, я ж не похвасталась- я теперь тоже в рядах мультиварочниц! Купила после долгих раздумий Редмонд 4502. Довольна до безобразия! Все получается вкусным, и достаточно быстро. Мои мужики уже избаловались, ждут от меня каждый день новых кулинарных подвигов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение