25 января 2013 А я вчера кролика тушила в сметане с чесночком. Получилось хорошо. mrn1970, pepita и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 разрешаю себе заходить в эту темку, только после того, как поела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 pepita, я так подозреваю, что макароны можно варить на режиме Гречка (в Панасонике). Смысл ведь выпаривание воды... Надо попробовать как-нибудь) Опыты производила над перловой кашей и рисовой молочной) Опыты удались) На перловку ушло всего 40 минут. На рисовую 30 или 35. А я сегодня варю гороховый суп) Запаааааааах........)) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Блин, хотела заказать мультю, а они подорожали за неделю на тысячу, а где то и на 2 кошмар, на Азоне стоит 8тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 pepita, я так подозреваю, что макароны можно варить на режиме Гречка (в Панасонике). Смысл ведь выпаривание воды... Надо попробовать как-нибудь) Ой не знаю, как там эти программы работают, но то что мультиварки - это чудо из чудес - точно А вода вся выпарилась - это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Папе на ДР подарила мультю-скороварку Brand 6050. Пленила она своей простотой и обилием видео в инете. Предварительно проводила полевые испытания дома на своей кухне, тк папан человек пожилой и пришлось бы объяснять как пользоваться. Короче готовила буженину-приготовилось за 40 мин, рисовую кашу-20мин, закуску из баклажан-20 мин, курицу в апельсинах -20 мин. Всё под давлением, ну и прибавить 10 мин на разогрев и набор давления. Короче подарила, а теперь хочунимагу себе такую!!! А нету ваще нигде Жду завоза. Просто мультю не хочу. bluberi и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Короче подарила, а теперь хочунимагу себе такую!!! я вот тоже еще ниразу не видела отзыв, чтобы мультиварку купили, попробовали и не захотели пользоваться. другие приборы, бывает, пыляться потом, но мультиварку любят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Ой, девоньки, я вся в ожидании))) Заказала мультиварку, сижу жду , должны после обеда привезти!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Ой, девоньки, я вся в ожидании))) Заказала мультиварку, сижу жду , должны после обеда привезти!!!! Таня, поздравляю с очень нужным приобретением! мне кажется сейчас лучшее время чтобы покупать - перед 8 Марта будет и выбор меньше, и цены, возможно, выше. Расскажешь потом как вы подружились treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Ой, девоньки, я вся в ожидании))) Заказала мультиварку, сижу жду , должны после обеда привезти!!!! Танюш, поздравляю! Думаю - не пожалеешь о покупке! А какую заказала? Пиши, как пройдут первые испытания. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Танюш, поздравляю! Думаю - не пожалеешь о покупке! А какую заказала? Пиши, как пройдут первые испытания. Юль, уже привезли!!! Сидела инструкцию изучала и книгу кулинарную)) Купила Redmond RMC-M110, это мультиварка-скороварка.Думаю что сегодня пройдут первые испытания)) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Поздравляю от души! Теперь и у Вас есть возможность быстренько почистить-порезать-сложить в кастрюльку-залить водичкой и идти спокойненько вышивать. Мы купили чудо-кастрюльку три недели назад и теперь каждый день проводим "полевые испытания". Жалею только об одном - надо было купить ее уже давно. Столько дополнительного времени можно было бы потратить на вышивку! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Юль, уже привезли!!! Сидела инструкцию изучала и книгу кулинарную)) Купила Redmond RMC-M110, это мультиварка-скороварка.Думаю что сегодня пройдут первые испытания)) О, класс, это новинка! У меня тоже редмонд мультиварка-скороварка М4504. Я очень ей довольна! Пашет у меня, бедная, без остановки уже 1,5 года! Пиши, как опробуешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 У меня тоже редмонд мультиварка-скороварка М4504. Я очень ей довольна! Девочки, благодаря вам я на такую же мультю-скороварку созрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Девочки, благодаря вам я на такую же мультю-скороварку созрела Заказала! Завтра мы с ней должны встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Заказала! Завтра мы с ней должны встретиться Поздравляю! Ждем отзывов! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Ну что ж наше знакомство состоялось)) Пока правда присматриваемся друг к другу, но думаю что подружимся)) Вчера готовила плов,-вкусно, но правда слипся, хотя полагаю это не вина мультиварки, а просто рис был не очень. Потом решила испечь кекс апельсиновый, как девочки раньше писали, тоже вкусно, но время надо увеличивать вдвое, и думаю что 2 пачки многовато, немного не пропёкся.Если бы была одна пачка, получилось бы лучше. Сегодня варила кашу рисовую, для неё тоже 5 минут маловато, в следущий раз на 10 поставлю, но получилось вкусно детвора съели за обе щёки)) Пришёл муж после суток, запросил омлет, пришлось 2 порции делать, потому что дети потом тоже захотели)) Так, ещё варила для собаки желудки-сердечки куриные, блин сама бы ела, особенно желудки такие мягкие, супер! Вообщем, как говорится 5 минут-полёт нормальный))) Буду дальше осваивать. Да, девчёнки скажите как вы пироги переворачиваете? Я вчера мучилась, еле перевернула, слегка примялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Да, девчёнки скажите как вы пироги переворачиваете? Я вчера мучилась, еле перевернула, слегка примялся. я пеку очень много. пироги, кексы и хлеб в разных вариациях. никогда не переворачиваю. все получается так же как в духовке, только ровнее и без заморочек. если не пропекся кекс, то это значит, что не соблюдена попорция воды и смеси. либо вы еще не привыкли к ней. все мульти разные с разными функциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Да, девчёнки скажите как вы пироги переворачиваете? Я вчера мучилась, еле перевернула, слегка примялся. Я тоже себе все этот вопрос задавала. А теперь решила не заморачиваться - добавляю время выпечки (пока не пропечется), низ не сгорает. Верх правда бледненький получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 девочки, я тоже себе мультю купила РЕДМОН М20. завтра начну осваивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 А я всё не решалась купить, а сегодня соседке подарили. Вот посмотрю и может себе возьму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Ну что ж наше знакомство состоялось)) Пока правда присматриваемся друг к другу, но думаю что подружимся)) Вчера готовила плов,-вкусно, но правда слипся, хотя полагаю это не вина мультиварки, а просто рис был не очень. Потом решила испечь кекс апельсиновый, как девочки раньше писали, тоже вкусно, но время надо увеличивать вдвое, и думаю что 2 пачки многовато, немного не пропёкся.Если бы была одна пачка, получилось бы лучше. Сегодня варила кашу рисовую, для неё тоже 5 минут маловато, в следущий раз на 10 поставлю, но получилось вкусно детвора съели за обе щёки)) Пришёл муж после суток, запросил омлет, пришлось 2 порции делать, потому что дети потом тоже захотели)) Так, ещё варила для собаки желудки-сердечки куриные, блин сама бы ела, особенно желудки такие мягкие, супер! Вообщем, как говорится 5 минут-полёт нормальный))) Буду дальше осваивать. Да, девчёнки скажите как вы пироги переворачиваете? Я вчера мучилась, еле перевернула, слегка примялся. Татьян) Про плов. Еще не делала. Про кекс. Я пеку 2 пакета. Великолепный бисквит. Правда пеку на одной стороне 1.20 и на второй 20 минут. И пропеченный, и с обеих сторон зажаренный) При рисовую кашу. Так как скороварки нет, то варила на Гречке. Вышло мнут 30, что-ли. Прекрасно! Пропорции 1:5 (мультистанканы). Про омлет. Сама не делала. Не люблю. Напарница каждое утро разные делает. Довольна! Про переворот. Переворачиваю я так: просто кладу сверху на чашу тарелку. И все. А уже когда в тарелке, сверху чашу одеваю и обратно допекать) Еще есть открытые пироги, которые нельзя переворачивать. Для них я беру 2 полоски пергамента (примерно 40*7), кладу их крест накрест в чашу. А потом пирог. Ну, конечно, не жидкий. А когда испечется, беру за эти полоски, и вытаскиваю) Можно пиццу так вынимать. kurta63, treisi, Rina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 сделала курицу со сладкими яблоками и корицей. обычно вместо гарнира пихаю тудаже отваренную крупную пасту. даю всему этому томиться минут 10, или сразу варю там все вместе на режиме мультиповар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 мы сегодня утром кашу пшенную ели из мультиварки, а на обед я солянку варила. все вкусно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Девочки, тупой вопрос: а снаружи с корпуса надо большую наклейку снимать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение