Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я вчера кролика тушила в сметане с чесночком. Получилось хорошо.

mrn1970, Vkiseleva21 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

разрешаю себе заходить в эту темку, только после того, как поела :rolleyes:

Поделиться сообщением

pepita, я так подозреваю, что макароны можно варить на режиме Гречка (в Панасонике). Смысл ведь выпаривание воды...

Надо попробовать как-нибудь)

Опыты производила над перловой кашей и рисовой молочной) Опыты удались) На перловку ушло всего 40 минут. На рисовую 30 или 35.

А я сегодня варю гороховый суп) Запаааааааах........))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин, хотела заказать мультю, а они подорожали за неделю на тысячу, а где то и на 2 :unknw: кошмар, на Азоне стоит 8тыщ :girl_devil:

Поделиться сообщением

pepita, я так подозреваю, что макароны можно варить на режиме Гречка (в Панасонике). Смысл ведь выпаривание воды...

Надо попробовать как-нибудь)

Ой не знаю, как там эти программы работают, но то что мультиварки - это чудо из чудес - точно :good: А вода вся выпарилась - это правда.

Поделиться сообщением

Папе на ДР подарила мультю-скороварку Brand 6050. Пленила она своей простотой и обилием видео в инете. Предварительно проводила полевые испытания дома на своей кухне, тк папан человек пожилой и пришлось бы объяснять как пользоваться. Короче готовила буженину-приготовилось за 40 мин, рисовую кашу-20мин, закуску из баклажан-20 мин, курицу в апельсинах -20 мин. Всё под давлением, ну и прибавить 10 мин на разогрев и набор давления. Короче подарила, а теперь хочунимагу себе такую!!! А нету ваще нигде :angry: Жду завоза. Просто мультю не хочу.

bluberi и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Короче подарила, а теперь хочунимагу себе такую!!!

:laugh1: я вот тоже еще ниразу не видела отзыв, чтобы мультиварку купили, попробовали и не захотели пользоваться. другие приборы, бывает, пыляться потом, но мультиварку любят все :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ой, девоньки, я вся в ожидании))) Заказала мультиварку, сижу жду :jc_cupidgirl: , должны после обеда привезти!!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

Ой, девоньки, я вся в ожидании))) Заказала мультиварку, сижу жду :jc_cupidgirl: , должны после обеда привезти!!!! :yahoo:

Таня, поздравляю с очень нужным приобретением! мне кажется сейчас лучшее время чтобы покупать - перед 8 Марта будет и выбор меньше, и цены, возможно, выше. Расскажешь потом как вы подружились :smile:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю! Думаю - не пожалеешь о покупке! А какую заказала? Пиши, как пройдут первые испытания.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю! Думаю - не пожалеешь о покупке! А какую заказала? Пиши, как пройдут первые испытания.

Юль, уже привезли!!! :tender: Сидела инструкцию изучала и книгу кулинарную)) Купила Redmond RMC-M110, это мультиварка-скороварка.Думаю что сегодня пройдут первые испытания)) :girl_haha:

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю от души!

Теперь и у Вас есть возможность быстренько почистить-порезать-сложить в кастрюльку-залить водичкой и идти спокойненько вышивать.

Мы купили чудо-кастрюльку три недели назад и теперь каждый день проводим "полевые испытания".

Жалею только об одном - надо было купить ее уже давно.

Столько дополнительного времени можно было бы потратить на вышивку!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, уже привезли!!! :tender: Сидела инструкцию изучала и книгу кулинарную)) Купила Redmond RMC-M110, это мультиварка-скороварка.Думаю что сегодня пройдут первые испытания)) :girl_haha:

О, класс, это новинка! У меня тоже редмонд мультиварка-скороварка М4504. Я очень ей довольна! Пашет у меня, бедная, без остановки уже 1,5 года! Пиши, как опробуешь!

Поделиться сообщением

У меня тоже редмонд мультиварка-скороварка М4504. Я очень ей довольна!

Девочки, благодаря вам я на такую же мультю-скороварку созрела :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, благодаря вам я на такую же мультю-скороварку созрела :rolleyes:

Заказала! :ea:

Завтра мы с ней должны встретиться :dance:

Поделиться сообщением

Заказала! :ea:

Завтра мы с ней должны встретиться :dance:

Поздравляю! Ждем отзывов!

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж наше знакомство состоялось)) Пока правда присматриваемся друг к другу, но думаю что подружимся))

Вчера готовила плов,-вкусно, но правда слипся, хотя полагаю это не вина мультиварки, а просто рис был не очень. Потом решила испечь кекс апельсиновый, как девочки раньше писали, тоже вкусно, но время надо увеличивать вдвое, и думаю что 2 пачки многовато, немного не пропёкся.Если бы была одна пачка, получилось бы лучше. Сегодня варила кашу рисовую, для неё тоже 5 минут маловато, в следущий раз на 10 поставлю, но получилось вкусно детвора съели за обе щёки)) Пришёл муж после суток, запросил омлет, пришлось 2 порции делать, потому что дети потом тоже захотели)) Так, ещё варила для собаки желудки-сердечки куриные, блин сама бы ела, особенно желудки такие мягкие, супер! Вообщем, как говорится 5 минут-полёт нормальный))) Буду дальше осваивать.

Да, девчёнки скажите как вы пироги переворачиваете? Я вчера мучилась, еле перевернула, слегка примялся.

Поделиться сообщением

Да, девчёнки скажите как вы пироги переворачиваете? Я вчера мучилась, еле перевернула, слегка примялся.

я пеку очень много. пироги, кексы и хлеб в разных вариациях. никогда не переворачиваю. все получается так же как в духовке, только ровнее и без заморочек.

если не пропекся кекс, то это значит, что не соблюдена попорция воды и смеси. либо вы еще не привыкли к ней. все мульти разные с разными функциями.

Поделиться сообщением

Я тоже себе все этот вопрос задавала. А теперь решила не заморачиваться - добавляю время выпечки (пока не пропечется), низ не сгорает. Верх правда бледненький получается.

Поделиться сообщением

девочки, я тоже себе мультю купила РЕДМОН М20. завтра начну осваивать

Поделиться сообщением

А я всё не решалась купить, а сегодня соседке подарили. Вот посмотрю и может себе возьму)

Поделиться сообщением

Ну что ж наше знакомство состоялось)) Пока правда присматриваемся друг к другу, но думаю что подружимся))

Вчера готовила плов,-вкусно, но правда слипся, хотя полагаю это не вина мультиварки, а просто рис был не очень. Потом решила испечь кекс апельсиновый, как девочки раньше писали, тоже вкусно, но время надо увеличивать вдвое, и думаю что 2 пачки многовато, немного не пропёкся.Если бы была одна пачка, получилось бы лучше. Сегодня варила кашу рисовую, для неё тоже 5 минут маловато, в следущий раз на 10 поставлю, но получилось вкусно детвора съели за обе щёки)) Пришёл муж после суток, запросил омлет, пришлось 2 порции делать, потому что дети потом тоже захотели)) Так, ещё варила для собаки желудки-сердечки куриные, блин сама бы ела, особенно желудки такие мягкие, супер! Вообщем, как говорится 5 минут-полёт нормальный))) Буду дальше осваивать.

Татьян)

Про плов. Еще не делала.

Про кекс. Я пеку 2 пакета. Великолепный бисквит. Правда пеку на одной стороне 1.20 и на второй 20 минут. И пропеченный, и с обеих сторон зажаренный)

При рисовую кашу. Так как скороварки нет, то варила на Гречке. Вышло мнут 30, что-ли. Прекрасно! Пропорции 1:5 (мультистанканы).

Про омлет. Сама не делала. Не люблю. Напарница каждое утро разные делает. Довольна!

Про переворот. Переворачиваю я так: просто кладу сверху на чашу тарелку. И все. А уже когда в тарелке, сверху чашу одеваю и обратно допекать)

Еще есть открытые пироги, которые нельзя переворачивать. Для них я беру 2 полоски пергамента (примерно 40*7), кладу их крест накрест в чашу. А потом пирог. Ну, конечно, не жидкий. А когда испечется, беру за эти полоски, и вытаскиваю) Можно пиццу так вынимать.

мама Львицы, kurta63, bluberi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сделала курицу со сладкими яблоками и корицей. :girl_in_love: обычно вместо гарнира пихаю тудаже отваренную крупную пасту. даю всему этому томиться минут 10, или сразу варю там все вместе на режиме мультиповар :girl_in_love:

Поделиться сообщением

мы сегодня утром кашу пшенную ели из мультиварки, а на обед я солянку варила. все вкусно получилось

Поделиться сообщением

Девочки, тупой вопрос: а снаружи с корпуса надо большую наклейку снимать или нет? :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в