Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

По хорошему девочки,нужно на кухне иметь мультиварку-я готовлю в ней крупы (каши,плов),самое замечательное в ней это тушение(на 5+) и выпечка бисквитов тоже на 5+,такие пышные бисквиты получаются,просто супер,ещё пользуюсь ею как пароваркой! Аэрогриль-тоже чудная вещь!Крылышки чуть-чуть смазать жидким дымом и капельку майонеза,это просто бесподобно (наши друзья аж повизгивают от восторга),такие крылышки не в микроволновке,не в электро духовке не приготовишь,курица целиком с ванилью,этот шедевр тоже можно сделать только в аэрогриле,ну и конечно мясо на решётке,и всякие копчёности с опилками!Так же в аэрогриле прекрасная выпечка,но это не принципиально,можно и в электро-духовке.И по хорошему не плохо бы иметь хлебопечку,но у меня это пока в планах.И конечно на кухне обязательно нужны всякие мелкие элктро-приборчики,тостер,хороший миксер,мощная мясорубка,вафельница,кофемашина и т.д.Это сугубо моё мнение,но мой муж постоянно ворчит,что кухня вся забита электро приборами и я всегда ещё чего то хочу из приборов (как сейчас хочу хлебопечку!).Но ведь я действительно всеми приборами пользуюсь,и они очень экономят моё время прибывания на кухне,с такой большой семьёй,я бы просто жила на кухне.А так мне ещё остаётся время на вязание,вышивку,шитьё,валяние,мыловарение,интернет!!! :rolleyes:

margo5791 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оль, я с тобой согласна на 200%, единственное, хлебопечка не в ходит в мои планы, иначе не какие фитнес-клубы не помогут, т.к. обожаю всякую выпечку и вкусный хлебушек.Также не пользуюсь жидким дымом в аэрогриле, просто если хочется копченого, то коптим на даче в коптильне, используя оловые опилки. Расскажи, что за курочка в ваниле?

Поделиться сообщением

у нас хлебопечка использовалась с полгода активно, а сейчас только время от времени... тесто в ней вкусное получается... а хлеб у нас не очень идет, так что стоит игрушка )))

Поделиться сообщением

Ой, девочки, а я свою мультю жду уже больше месяца. Сначала помешала погода, потом праздники, а потом оказалось, что модель сняли с производства :unknw: Мы даже деньги забрали, а на слкдующий день нам сказали, что появились новые модели. Так что, вот опять - жду (обещали к следующей пятнице :unknw: ). У меня уже года 2 пароварка. Вещь крайне удобная, ни разу не пожалела, что ее купила. Интересно, если будет мультя, она сможет заменить и мою пароварку? Или лучше сразу два прибора :unknw: (просто на столе места мало....)

Поделиться сообщением

у нас хлебопечка использовалась с полгода активно, а сейчас только время от времени... тесто в ней вкусное получается... а хлеб у нас не очень идет, так что стоит игрушка )))

Я вот тоже себе хлебопечь хотела, причем главным в ней было то, что она тесто сама делает, не люблю я тесто месить - устаю :unknw: .

Поделиться сообщением

Галь, у меня стоит и пароварка, и аэрогриль, и мультя. Всем пользуюсь, но активнее всего мультей. В пароварке можно болего объема сварить тех же самых овощей. Гриль в основном для разогрева использую, жарить в нем мясо или рыбу так и не приспособилась, а дочка им очень активно пользуется

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хлебопечь у меня давно активно использовала как и Ярослава где - то полгода приятно было вставать под запах свежего хлебушка , но сам хлеь как то не пошел, сейчас использую для замеса теста и все, пару раз кексы делала. Аэрогрилья нет и думаю не будет.

очень хочу кофемашину аж пищу, и мощную мясорубку, и стационарный кухонный комбайн.

сейчас для измельчения фарша использую блендер браун, и лук там измельчаю. но последний раз увлеклась кнопкой турбо перегрела, не стал крутить, сейчас боюсь доставать даже ... что муж скажет... угрохала технику , а так просила , он у меня вообще то давненько уже.

Поделиться сообщением

Галь, у меня стоит и пароварка, и аэрогриль, и мультя. Всем пользуюсь, но активнее всего мультей. В пароварке можно болего объема сварить тех же самых овощей. Гриль в основном для разогрева использую, жарить в нем мясо или рыбу так и не приспособилась, а дочка им очень активно пользуется

Значит, никому не буду отдавать пароварку. Самой понадобится :-)

Поделиться сообщением

Хлебопечь у меня давно активно использовала как и Ярослава где - то полгода приятно было вставать под запах свежего хлебушка , но сам хлеь как то не пошел, сейчас использую для замеса теста и все, пару раз кексы делала. Аэрогрилья нет и думаю не будет.

очень хочу кофемашину аж пищу, и мощную мясорубку, и стационарный кухонный комбайн.

сейчас для измельчения фарша использую блендер браун, и лук там измельчаю. но последний раз увлеклась кнопкой турбо перегрела, не стал крутить, сейчас боюсь доставать даже ... что муж скажет... угрохала технику , а так просила , он у меня вообще то давненько уже.

А он совсем перегорел? Просто у меня была полгода назад такая ситуация (тоже Браун, тоже мясо). Он весь задымился и умолк :unknw: Я его быстренько выключила и положила, больше месяца не подходила, а потом решила попробывать включить. Тьфу-тюфу, пока работает. Вот только мясо я на нем больше не кручу.

Поделиться сообщением

Ириш, у каждой техники есть срок эксплуатации, посмотри в паспорте. И если у твоего блендра он истек, то смело проси у мужа новый или скажи, что согласна в крайнем случае на кофемашину. У меня кстати есть, пользовалась ей 6 лет, сейчас просто кофе перестала пить, а так очень довольна была.

Галь, никому ничего не отдавай, самой всё пригодится. Я сейчас жалею, что у меня только одна мультя, не хватает временами)))

Поделиться сообщением

А может его ещё наладить можно?. Я свой миксер на тесте для кулича убила...тоже перегрелся. Мужу пожалилась он его на работу стаскал, там починили. Работает второй год тфу-тфу-тфу. Он у меня вместе с чашей, удобно держать не надо, тока ингредиенты закидываеш и всё.

Поделиться сообщением

девчат после того как написала пока мужа нет я проверила гудит и вертит как надо. но вот с мясом повременить надо, только где его теперь крутить? а покупать отдельно мясорубку пока не планировала . у мен сейчас задача душевую кабину новую взять старая разваилась нафиг и пылесос с аквафильтром.

Поделиться сообщением

я купила себе комбайн кенвуд и к нему много приспособлений: мясорубка, две овощерезки, две соковыжималки (для фруктов-ягод и цитрусовую), кофемолку, блендер, сито. Еще можно купить к нему картофелечистку, мороженицу, лапшерезку, но мне пока это не за надобностью. Всеми насадками пользуюсь, места меньше занимают чем если все эти агрегаты по отдельности покупать, сам комбайн очень мощный, в нем же и тесто замешиваю и крема взбиваю, омлет в нем же взбиваю, получается очень пышный.

Поделиться сообщением

пылесос с аквафильтром.

о я себе такой купила, да еще и моющий, такая тяжеленная штука, сын говорит что замучился таскать его, теперь хочу iRobot, тот что сам все делает, и время экономится и сам он не большой

Поделиться сообщением

У меня тоже моющий пылесос мечта. С мужем пока препираемся, он доказывает, что это ненужная вещь. :angry:

Поделиться сообщением

а вот кстати мясорубка у нас очень активно используется и успешно... все равно домашний фарш ни с одним покупным не сравнишь...

Поделиться сообщением

девули у меня моющий есть профессиональный WAX , у свекрови томас таскать его от неё тяжело хоть и живет очень рядом. я хочу просто маленький но с аквой.

kseniad,

Ксюш а что это за робот?

Поделиться сообщением

Хлебопечь у меня давно активно использовала как и Ярослава где - то полгода приятно было вставать под запах свежего хлебушка , но сам хлеь как то не пошел, сейчас использую для замеса теста и все, пару раз кексы делала.

Иришка, у моей свекрови хлебопечь, она долго с ней экспериментировала, пока не разобралась. Если я правильно поняла, хлеб не получался? Свекруня сказала, что важно закладывать ингредиенты именно в той последовательности, в которой они написаны по рецепту. Еще очень важна мука и дрожжи, она очень долго искала то, что ей понравилось.

Поделиться сообщением

У меня тоже моющий пылесос мечта. С мужем пока препираемся, он доказывает, что это ненужная вещь. :angry:

Нужная! Еще как нужная! У меня оба пылесоса, обычный и моющий, оба в ходу. После того, как сливаю воду с моющего, просто жуть берет, сколько же грязи и пыли, которая не соберется мешковым пылесосом. И разница в воздухе тоже ощутима. Мой вердикт - БРАТЬ!

Поделиться сообщением

девули у меня моющий есть профессиональный WAX , у свекрови томас таскать его от неё тяжело хоть и живет очень рядом. я хочу просто маленький но с аквой.

kseniad,

Ксюш а что это за робот?

вот тут можно почитать, я о нем пока только мечтаю

http://www.irobot-home.ru/

Поделиться сообщением

Ксюш, он же грубо говоря как веник. Правда сам бегает. :lol: Кошкам можно покататься.

Поделиться сообщением

Ксюш, он же грубо говоря как веник. Правда сам бегает. :lol: Кошкам можно покататься.

ну не совсем как веник, такой помощник все же не помешает дома, пусть бегает, причем каждый день, а то самим не когда, а шерсти валом, да и кошкам радость :mosking:

Поделиться сообщением

Девочки, и где вы такие чудо-штуки находите?? Я даже не предполагала о существовании такой ))))

Поделиться сообщением

Дафна,

Ириш, нет хлебушек получался, но ам он не очень нрвится потом мне дали рецепт теста которое я замешиваю в хлебопечке а пеку в духовке. Вот он вкусный.

Ксюш, интересная штука.

Поделиться сообщением

Дафна,

Ириш, нет хлебушек получался, но ам он не очень нрвится потом мне дали рецепт теста которое я замешиваю в хлебопечке а пеку в духовке. Вот он вкусный.

Ксюш, интересная штука.

Понятно )) Свекруня тоже пытается расширить свои возможности, тесто завешивает, в общем активно пользует ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в