28 января 2011 По хорошему девочки,нужно на кухне иметь мультиварку-я готовлю в ней крупы (каши,плов),самое замечательное в ней это тушение(на 5+) и выпечка бисквитов тоже на 5+,такие пышные бисквиты получаются,просто супер,ещё пользуюсь ею как пароваркой! Аэрогриль-тоже чудная вещь!Крылышки чуть-чуть смазать жидким дымом и капельку майонеза,это просто бесподобно (наши друзья аж повизгивают от восторга),такие крылышки не в микроволновке,не в электро духовке не приготовишь,курица целиком с ванилью,этот шедевр тоже можно сделать только в аэрогриле,ну и конечно мясо на решётке,и всякие копчёности с опилками!Так же в аэрогриле прекрасная выпечка,но это не принципиально,можно и в электро-духовке.И по хорошему не плохо бы иметь хлебопечку,но у меня это пока в планах.И конечно на кухне обязательно нужны всякие мелкие элктро-приборчики,тостер,хороший миксер,мощная мясорубка,вафельница,кофемашина и т.д.Это сугубо моё мнение,но мой муж постоянно ворчит,что кухня вся забита электро приборами и я всегда ещё чего то хочу из приборов (как сейчас хочу хлебопечку!).Но ведь я действительно всеми приборами пользуюсь,и они очень экономят моё время прибывания на кухне,с такой большой семьёй,я бы просто жила на кухне.А так мне ещё остаётся время на вязание,вышивку,шитьё,валяние,мыловарение,интернет!!! margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 оль, я с тобой согласна на 200%, единственное, хлебопечка не в ходит в мои планы, иначе не какие фитнес-клубы не помогут, т.к. обожаю всякую выпечку и вкусный хлебушек.Также не пользуюсь жидким дымом в аэрогриле, просто если хочется копченого, то коптим на даче в коптильне, используя оловые опилки. Расскажи, что за курочка в ваниле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 у нас хлебопечка использовалась с полгода активно, а сейчас только время от времени... тесто в ней вкусное получается... а хлеб у нас не очень идет, так что стоит игрушка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Ой, девочки, а я свою мультю жду уже больше месяца. Сначала помешала погода, потом праздники, а потом оказалось, что модель сняли с производства Мы даже деньги забрали, а на слкдующий день нам сказали, что появились новые модели. Так что, вот опять - жду (обещали к следующей пятнице ). У меня уже года 2 пароварка. Вещь крайне удобная, ни разу не пожалела, что ее купила. Интересно, если будет мультя, она сможет заменить и мою пароварку? Или лучше сразу два прибора (просто на столе места мало....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 у нас хлебопечка использовалась с полгода активно, а сейчас только время от времени... тесто в ней вкусное получается... а хлеб у нас не очень идет, так что стоит игрушка ))) Я вот тоже себе хлебопечь хотела, причем главным в ней было то, что она тесто сама делает, не люблю я тесто месить - устаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Галь, у меня стоит и пароварка, и аэрогриль, и мультя. Всем пользуюсь, но активнее всего мультей. В пароварке можно болего объема сварить тех же самых овощей. Гриль в основном для разогрева использую, жарить в нем мясо или рыбу так и не приспособилась, а дочка им очень активно пользуется galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Хлебопечь у меня давно активно использовала как и Ярослава где - то полгода приятно было вставать под запах свежего хлебушка , но сам хлеь как то не пошел, сейчас использую для замеса теста и все, пару раз кексы делала. Аэрогрилья нет и думаю не будет. очень хочу кофемашину аж пищу, и мощную мясорубку, и стационарный кухонный комбайн. сейчас для измельчения фарша использую блендер браун, и лук там измельчаю. но последний раз увлеклась кнопкой турбо перегрела, не стал крутить, сейчас боюсь доставать даже ... что муж скажет... угрохала технику , а так просила , он у меня вообще то давненько уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Галь, у меня стоит и пароварка, и аэрогриль, и мультя. Всем пользуюсь, но активнее всего мультей. В пароварке можно болего объема сварить тех же самых овощей. Гриль в основном для разогрева использую, жарить в нем мясо или рыбу так и не приспособилась, а дочка им очень активно пользуется Значит, никому не буду отдавать пароварку. Самой понадобится :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Хлебопечь у меня давно активно использовала как и Ярослава где - то полгода приятно было вставать под запах свежего хлебушка , но сам хлеь как то не пошел, сейчас использую для замеса теста и все, пару раз кексы делала. Аэрогрилья нет и думаю не будет. очень хочу кофемашину аж пищу, и мощную мясорубку, и стационарный кухонный комбайн. сейчас для измельчения фарша использую блендер браун, и лук там измельчаю. но последний раз увлеклась кнопкой турбо перегрела, не стал крутить, сейчас боюсь доставать даже ... что муж скажет... угрохала технику , а так просила , он у меня вообще то давненько уже. А он совсем перегорел? Просто у меня была полгода назад такая ситуация (тоже Браун, тоже мясо). Он весь задымился и умолк Я его быстренько выключила и положила, больше месяца не подходила, а потом решила попробывать включить. Тьфу-тюфу, пока работает. Вот только мясо я на нем больше не кручу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Ириш, у каждой техники есть срок эксплуатации, посмотри в паспорте. И если у твоего блендра он истек, то смело проси у мужа новый или скажи, что согласна в крайнем случае на кофемашину. У меня кстати есть, пользовалась ей 6 лет, сейчас просто кофе перестала пить, а так очень довольна была. Галь, никому ничего не отдавай, самой всё пригодится. Я сейчас жалею, что у меня только одна мультя, не хватает временами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 А может его ещё наладить можно?. Я свой миксер на тесте для кулича убила...тоже перегрелся. Мужу пожалилась он его на работу стаскал, там починили. Работает второй год тфу-тфу-тфу. Он у меня вместе с чашей, удобно держать не надо, тока ингредиенты закидываеш и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 девчат после того как написала пока мужа нет я проверила гудит и вертит как надо. но вот с мясом повременить надо, только где его теперь крутить? а покупать отдельно мясорубку пока не планировала . у мен сейчас задача душевую кабину новую взять старая разваилась нафиг и пылесос с аквафильтром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 я купила себе комбайн кенвуд и к нему много приспособлений: мясорубка, две овощерезки, две соковыжималки (для фруктов-ягод и цитрусовую), кофемолку, блендер, сито. Еще можно купить к нему картофелечистку, мороженицу, лапшерезку, но мне пока это не за надобностью. Всеми насадками пользуюсь, места меньше занимают чем если все эти агрегаты по отдельности покупать, сам комбайн очень мощный, в нем же и тесто замешиваю и крема взбиваю, омлет в нем же взбиваю, получается очень пышный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 пылесос с аквафильтром. о я себе такой купила, да еще и моющий, такая тяжеленная штука, сын говорит что замучился таскать его, теперь хочу iRobot, тот что сам все делает, и время экономится и сам он не большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 У меня тоже моющий пылесос мечта. С мужем пока препираемся, он доказывает, что это ненужная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 а вот кстати мясорубка у нас очень активно используется и успешно... все равно домашний фарш ни с одним покупным не сравнишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 девули у меня моющий есть профессиональный WAX , у свекрови томас таскать его от неё тяжело хоть и живет очень рядом. я хочу просто маленький но с аквой. kseniad, Ксюш а что это за робот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Хлебопечь у меня давно активно использовала как и Ярослава где - то полгода приятно было вставать под запах свежего хлебушка , но сам хлеь как то не пошел, сейчас использую для замеса теста и все, пару раз кексы делала. Иришка, у моей свекрови хлебопечь, она долго с ней экспериментировала, пока не разобралась. Если я правильно поняла, хлеб не получался? Свекруня сказала, что важно закладывать ингредиенты именно в той последовательности, в которой они написаны по рецепту. Еще очень важна мука и дрожжи, она очень долго искала то, что ей понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 У меня тоже моющий пылесос мечта. С мужем пока препираемся, он доказывает, что это ненужная вещь. Нужная! Еще как нужная! У меня оба пылесоса, обычный и моющий, оба в ходу. После того, как сливаю воду с моющего, просто жуть берет, сколько же грязи и пыли, которая не соберется мешковым пылесосом. И разница в воздухе тоже ощутима. Мой вердикт - БРАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 девули у меня моющий есть профессиональный WAX , у свекрови томас таскать его от неё тяжело хоть и живет очень рядом. я хочу просто маленький но с аквой. kseniad, Ксюш а что это за робот? вот тут можно почитать, я о нем пока только мечтаю http://www.irobot-home.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Ксюш, он же грубо говоря как веник. Правда сам бегает. Кошкам можно покататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Ксюш, он же грубо говоря как веник. Правда сам бегает. Кошкам можно покататься. ну не совсем как веник, такой помощник все же не помешает дома, пусть бегает, причем каждый день, а то самим не когда, а шерсти валом, да и кошкам радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Девочки, и где вы такие чудо-штуки находите?? Я даже не предполагала о существовании такой )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Дафна, Ириш, нет хлебушек получался, но ам он не очень нрвится потом мне дали рецепт теста которое я замешиваю в хлебопечке а пеку в духовке. Вот он вкусный. Ксюш, интересная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Дафна, Ириш, нет хлебушек получался, но ам он не очень нрвится потом мне дали рецепт теста которое я замешиваю в хлебопечке а пеку в духовке. Вот он вкусный. Ксюш, интересная штука. Понятно )) Свекруня тоже пытается расширить свои возможности, тесто завешивает, в общем активно пользует )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение