5 декабря 2024 7 часов назад, Inna_D сказал(а): А ты людЯм наборами вручи, чего самой-то пыжиться, пусть осознают весь ужас вышивальщицы Так я ж для себя покупала!! Вот ещё чужих одаривать, тем более они не причастны к вышиванию 45 минут назад, Inna_D сказал(а): Сама ф шоке. Прям разорвало на покупки, нормальная такая коробища наполнилась. У меня всё вышивальное хранится в ящике под креслом, так уже не впихивается, расползлось по округе. Хорошо бы ревизию провести vasilisa-1977, relax_cross_stitch, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 1 час назад, Auria сказал(а): У меня всё вышивальное хранится в ящике под креслом, так уже не впихивается, расползлось по округе. Хорошо бы ревизию провести Аналогично. Я даже никого из домашних туда не подпускаю, чтобы масштаб бедствия не вывалился наружу Вроде, по чуть-чуть, по чуть-чуть, а накопилось уже vasilisa-1977, Auria, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 2 часа назад, Auria сказал(а): Так я ж для себя покупала!! Вот ещё чужих одаривать, тем более они не причастны к вышиванию Аааа, а я думала ты подарки шить собралась vasilisa-1977, Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 15 часов назад, Auria сказал(а): "чёрный месяц" А это не начало "чёрного года"?)) Пусть покупается, если есть желание... И место, где хранить)) Auria, Sneganna, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 30.11.2024 в 13:31, Auria сказал(а): Привет всем! У меня был невышиванец-депресняк. Но я его одолела! И даже обнаружила продвижения: было Стало Вязальное увлечение. Я уже такое начинала. Просто за время пути собачка смогла подрасти поэтому пришлось заново, потому что всё равно хочется Вчера было 4 года моей регистрации на этом форуме. Это 4 года невышитым шмелям Из приобретенного: турецкая равномерка при дневном свете И хвастовство. Я сама была в шоке: как всё-таки обрамление влияет на общее впечатление Дождалась заветной смски от Леонардо (14 дней ждала), но теперь мне неохота идти за заказом Какое замечательное оформление котиков! Как повышиваешь на турецкой равномерке, напиши потом как она тебе. Цвета классные. 02.12.2024 в 22:19, Auria сказал(а): Тань, спасибо! У меня 52 уведомления за пару часов незаглядывания на форум, пока я домой ехала Угу))) просто вышивка его не вдохновляет. Вот на станке - да, бисер - да, вязание - ДААА! Но вязание у меня как процесс ок, а как результат - чё-то мне не нравится результат (как будто у меня полное отсутстствие художественного вкуса, стиля и вообще всего, хотя я знаю же, что это не так) я вон какую красоту вышивать умею и рамки к ней подбирать (как минимум!). Спасибо! С прошедшим праздником! Вдохновения нам, светлых дней и времени! Ну как же так?! Ты посмотри как их хозяева потом переоформили! Я была сражена. А я такая, даря кругляши: "В баню повесьте их!" (самооценка канешна ещё та). Вот тогда ещё есть что показать. Чёрная пятница случилась! С покупочками! Покупок много не бывает . Auria, vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Отчётный понедельник. Наконец, есть продвижение. Ещё не финал, но он уже ощутимо близок. Вчера вечером прям хорошо пошло, но тут много разноцветного бэка, устала, ещё 4 цвета осталось. В связи с чем-то вспомнила Громазеку, параллельно с этим наткнулась на ИИ, тут же свой котик под боком.. В общем, развлеклась огорчило, что ИИ не знает, как выглядит Громазека ну и на меня что нашло Гадание на кофейной гуще. Вижу отчётливо и цифры, и буквы, но тут включить воображение у меня не получилось Котик вернулся из гостей, всего сутки там был, а как будто неделю дома не спал Gerlada, Aleksacha , GreenTea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Оля, хорошо продвинулась, морюшко так и манит. Какие интересные узоры получились в кофейной гуще. На стенках вижу орнамент. А на донышке чашки что-то мультяшное, похоже на эпизод из мультфильма хоровода у елки. Так что ждет тебя веселая встреча Нового года Auria, vasilisa-1977, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 2 часа назад, Auria сказал(а): ь я вижу цифру 2 и лошадь на дыбах стоит GreenTea, Gerlada и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 А я в гуще вижу дракона, с расправленными крыльями, потирающего свои лапки, а на морде улыбочка наверно какие-нибудь делишки интересные впереди ждут Auria, GreenTea, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 А я хочу спать ,как твой котикпрелесть котеечка процесс хорошо продвинулся,до финиша чуть-чуть) Gerlada и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Bogdan, Purity, Юлена, nogres, девочки, спасибо за гадания, всё позитивное, это главное! Сегодня я на удалёнке и меня тоже одолевают мысли или поспать, или превратить свою работу, в работу на которой тоже можно повышивать, или ещё что-нибудь придумать лишь бы не работать но я работаю усилием воли 1 час назад, Bogdan сказал(а): хорошо продвинулась, морюшко так и манит Да, Наташа, хочется в этом году закончить, чтобы мелочь не тянуть в новый год. 06.12.2024 в 16:01, Sneganna сказал(а): Как повышиваешь на турецкой равномерке, напиши потом как она тебе. Напишу, я уже знаю, что буду на ней вышивать. Скоро. 06.12.2024 в 00:25, Inna_D сказал(а): а я думала ты подарки шить собралась Без вышитых подарков не обойдётся. Не к НГ, но первый планируется дариться в конце января. Второй в мае. А третий ещё не определён до конца. С планами начать и закончить всё новогоднее к этому Новому году я решила распрощаться. Мне не охота ставить рекорды. Закончить бы малое, что уже начато. Inna_D, vasilisa-1977, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Оля, привет! Лодочка преображается потихоньку. 3 часа назад, Auria сказал(а): Сегодня я на удалёнке и меня тоже одолевают мысли или поспать, или превратить свою работу, в работу на которой тоже можно повышивать, или ещё что-нибудь придумать лишь бы не работать Класс! Смотря, что работать: не превратятся ли дела в снежный ком. Я работаю практически целыми днями, но все равно дела копятся и превращаются в снежный ком. 7 часов назад, Auria сказал(а): Гадание на кофейной гуще. Я в принципе с творческим воображением, но в гаданиях ничего не вижу. Хоть в молодости воск капали, хоть бумагу жгли. Единственное, когда собак слушала, услышала лай со стороны московской трассы, обрадовалась. Ан, нет 7 часов назад, Auria сказал(а): Боже мой, как соскучился по дому Тоже клычки в рот не помещаются. У нас корниш спит, клыки торчат Gerlada, relax_cross_stitch, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 7 часов назад, Auria сказал(а): Котик вернулся из гостей, всего сутки там был, а как будто неделю дома не спал Бедняжка, ему в гостях целые сутки спать не давали 7 часов назад, Auria сказал(а): Отчётный понедельник. Наконец, есть продвижение. Ещё не финал, но он уже ощутимо близок. Вчера вечером прям хорошо пошло, но тут много разноцветного бэка, устала, ещё 4 цвета осталось. Хорошенькая лодочка, совсем немного осталось vasilisa-1977, Auria и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Та-дам! Не знаю, как так вышло, но я совсем не думала, а руки сами решили и всё сделали. Новый старт (чуть не написала "финиш"): Panna, Ц-1309, "Мохнатые шмели". Хорошо пошло. Мне нравится. Кажется, это моя первая Панна. Первый раз вышиваю в такой технике. Вышивается легко и быстро. Единственный минус - рисунок нужно переводить самостоятельно. Конечно, это наша разбалованность, чтобы всё было сразу готово. Пришлось проявлять фантазию, в отсутствие смывающейся копирки, придумать, как перевести рисунок на ткань. Пришлось использовать окно, маркер и портновский карандаш. Но! Даже днём темно, и рисунок было плохо видно напросвет, мешал текст на обороте. Капризы-капризы я не понимала, что перевела, что нет. С мыслями, что всё равно всё смою и буду искать смываемую копирку, продолжала обводить непонятно что. В итоге не так плохо, только теперь опасаюсь, что контур может стереться, поэтому поспешила начать relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 С новым стартом Да, оно иногда само незаметно начинается. Интересный набор, не обыкновенная гладь, а счетная(?), лонгстич, короче. 47 минут назад, Auria сказал(а): Единственный минус - рисунок нужно переводить самостоятельно. Это нам не китайцы Gerlada, vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Новый набор и новая техника?) Кто молодец - ты молодец, всё интересное надо пробовать) А светлые дни настанут, и копирка купится, и с работой всё наладится) Auria, vasilisa-1977 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 18 часов назад, GreenTea сказал(а): Лодочка преображается потихоньку. 17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Хорошенькая лодочка, совсем немного осталось Да, в лодке осталась самая малость, но самая "кружевная" - листики маков обшивать. 18 часов назад, GreenTea сказал(а): соскучился по дому 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): ему в гостях целые сутки спать не давали А там и народу больше, и пространства. Много посторонних шумов, вот они ему спать мешали, бдил по любому шороху. Вчера он дома был, так во сне аж с кресла свалился, вот как в родных стенах расслабляется Nadinka-Blondinka и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Интересный набор, не обыкновенная гладь, а счетная(?), лонгстич, короче. Да, это длинный стежок, вертикально все кладётся, не думая. Только следить, чтоб нити не перекручивались, а пышненько ровно ложились. Счетный(?), но я не считаю в общем это интересненько, отдыхалочка. Это первый из запланированных подарок. 21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Это нам не китайцы Эт точно. Тут даже мулине к плашке не прикрепили, просто в дырки вставили и веревочкой обвязали всем скопом, чтоб не соскочило. Какбэ такоэ себе Это точно у меня первый набор от Panna что касается качества материалов, то мне всё нравится, всё Гамма 13 часов назад, Gerlada сказал(а): Кто молодец - ты молодец, всё интересное надо пробовать) А светлые дни настанут, и копирка купится, и с работой всё наладится Спасибо а копирка уже не нужна. Вроде все перевелось и пока не стёрлось. Только шмелей подкорректировать вручную, а то какие-то космонавты в скафандрах ))) через полмесяца день начнёт прибавляться. И на работе я сегодня продуктивная была, даже устала от этого. Gerlada, Betta и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Оля, маки уже почти всё. Последнее усилие осталось! Я на гладь все смотрю, но не решаюсь попробовать, вот это творчество- шить как хочешь и что хочешь- меня смущает vasilisa-1977, Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): маки уже почти всё. Последнее усилие осталось! Да, но я пресытилась в воскресенье и забросила. Хотя мне надо доделать, а то уже и гаечку позеленили 14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): но не решаюсь попробовать, вот это творчество- шить как хочешь и что хочешь- меня смущает А я не думала, это руки выбрали, что хотели. Обычно я долго обдумываю и на многое не решаюсь vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 42 минуты назад, Auria сказал(а): Тут даже мулине к плашке не прикрепили, просто в дырки вставили и веревочкой обвязали всем скопом, чтоб не соскочило Кто-то рацпредложение написал раньше к дырочкам привязывали. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Досрочный отчёт, потому что рискую не набрать нормальное количество фото для гаечки. Мне нравится. Пугают только шмели в скафандрах, какими я их перевела И очень хочется перейти к фону. Там всё элементарно, но выглядит эффектно. Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, Охотница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 1 час назад, Auria сказал(а): Досрочный отчёт, потому что рискую не набрать нормальное количество фото для гаечки. Мне нравится. Пугают только шмели в скафандрах, какими я их перевела И очень хочется перейти к фону. Там всё элементарно, но выглядит эффектно. Я чёто про фон не поняла, там полосочки какие-то в продристочку на картинке. Я тоже гладь натянула дареную. Но не пошло, там шерсть, иголка не подходит чтоль, надо подумать. Auria, Gerlada и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 18 минут назад, Inna_D сказал(а): там полосочки какие-то в продристочку на картинке Да-да, именно так я уже все цветочки вышила. Теперь листиков розетка осталась. Шмели и дристрочки. Gerlada, Inna_D и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Дождалась я свой неМиллХилл. Целая история с ним. А я просто давно хотела Трели, ну потом увидела Яблочко. А в итоге вот это. Хотела Ёлку. Думала: "Мне только Трели и Ёлку! И всё!". Ну где там... К Ёлке потянулась вся зимняя серия. В итоге доставки долго не было, пока не написала и не выяснилось, что Ёлки нет. Говорю "давайте уже что есть". - "Ок, отправим сегодня". На следующий день тихо. А на сайте уже и Ёлка есть, и Яблоко, и всё, что заказала уже по более привлекательной цене. Чувствую как жаба душить начала. Металась, хотела отказаться и всё заново заказать в общем, мучения, ретроградный Марс на ретроградный Меркурий наложился Всё такое миленькое, с гарантийным талоном (впервые встречаю в наборах). Нитки не разобраны, но это как в Диме, так что норм. Бисер тоже вперемешку, тем интересней. Схема ч/б, а вот обозначения на обороте. Мне кажется, это неудобно. Еще продвинулась в Шмелях. Не утерпела, нарушила указанную последовательность и попробовала вышивать элементы фона. Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение