16 декабря 2024 3 часа назад, Auria сказал(а): Я сделала это! 14-тицветный бэк! это полный финиш под бдительным контролем Тимофея Браво! Никогда бы не подумала, что в такой малявке столько всего Тимочка молодечик, без его помощи никак 3 часа назад, Auria сказал(а): А тут такое А что там? Ну немножо перемешалось Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 7 часов назад, Auria сказал(а): сделала это! 14-тицветный бэк! это полный Оль, с финишем. Красиво! Где они эти 14 цветов уместили на такой малышке, вот это да... У меня рто не было в запасах, а теперь будет целых 5 наборов, интересно там тоже такой бэк Надо будет искать перенабор, я теперь без эл.схемы никуда, она реально упрощает вышивальную жизнь. 7 часов назад, Auria сказал(а): Взялась за матрёшку. А тут такое Кто-то приложил лапу Auria, Gerlada и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 НеМиллХилл интересный, мне с елкой понравился больше всего, остальные тоже хорошенькие. vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 9 часов назад, Auria сказал(а): 14-тицветный бэк! Ты ж мой герой! На небольшой работе 14 цветов бэка - это ж почти гладь)) Auria, vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Любит РТО разноцветный бэк, я иногда даже разницы не вижу между ним. А матрешка новая очень солнечная! Gerlada, vasilisa-1977, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Рассматривла внимательно, но все 14 не нашла. Но те, что обнаружила, очень даже к месту. Красиво получилось:-) vasilisa-1977, Auria и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Благодарю, девочки! 19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Никогда бы не подумала, что в такой малявке столько всего Да, я тоже не ожидала. В предыдущей тройке из этой серии не помню такого количества бэка. Ну если только в домиках. Но бэк быстро забывается. 19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): немножко перемешалось 15 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Кто-то приложил лапу Это я постаралась))) 15 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Где они эти 14 цветов уместили на такой малышке, вот это да... Половина на лодке, половина в маках. 15 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): мне с елкой понравился больше всего, остальные А мне Птичьи трели в душу запали. Давно уже (ну с тех пор как мы начали обсуждать МХ и я стала присматриваться и прицениваться к ним). А потом скидки. А потом все остальные прицепом собрались 13 часов назад, Gerlada сказал(а): Ты ж мой герой! На небольшой работе 14 цветов бэка - это ж почти гладь)) всегда готов! А в глади я до этого попрактиковалась же... на котиках 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Любит РТО разноцветный бэк, я иногда даже разницы не вижу между ним. А матрешка новая очень солнечная! Мне повезло - в подушке "Светлый день" не было никакого бэка тоже РТО. А матрёшка эта самая оранжевая и тёплая. Хотя оранжевый бисер отдельно выглядит не очень аппетитно))) 11 часов назад, Охотница сказал(а): Красиво получилось:-) Спасибо, Сола! На фото увидела, что один бутон остался в подвешенном состоянии, но я без сил. Сегодня вымоталась на работе, по ощущениям уже четверг, а ещё только вторник Вот что можно увидеть, если по дороге домой свернуть налево немного зимней предпраздничной Москвы Aleksacha , Gerlada, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Подвожу итоги вышивального 2024 и составляю план на вышивальный 2025 И думаю план писать реальный или все закрома в список включить Подсчитала свои расходы на рамы и приобретения. Я бы сказала "мало!". Думала траты будут больше. А так можно ещё P. S. Написала два плана: обезличенный и с указанием конкретных наборов... relax_cross_stitch, Kattrielle, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Девочки, так хочется что-нибудь начать. Но не знаю, что именно. И когда)) сегодня с работы пришла в 10 ночи вечера скупать уже не хочется - это желание удовлетворено. Кажется, пора написать в соответствующую тему, пусть товарищи помогут с выбором nogres, vasilisa-1977, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 2 минуты назад, Auria сказал(а): Кажется, пора написать в соответствующую тему, пусть товарищи помогут с выбором Илли сунуть руку и начать, что вытащится. Gerlada, Auria, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Сибирская Кошка, или просто спать лечь vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Ну так-то конечно, но и завтра можно, чтооб голову не ломать vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Новый старт! Котик в стиле Караваджо. Портрет Тимофея. Производитель - Китай. Вношу свои корректировки. Сибирская Кошка, relax_cross_stitch, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 38 минут назад, Auria сказал(а): Новый старт! Котик в стиле Караваджо. Портрет Тимофея. Производитель - Китай. Вношу свои корректировки. Прэлестно, а чего ты ему белого под глазами напупырила, у него ж чёрное, у меня Вася такой же, только ухи белые и вместо черного серое и даже пятно на бороде есть Betta, Sneganna, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 10 минут назад, Inna_D сказал(а): чего ты ему белого под глазами напупырила, Ну, переделаю, значит vasilisa-1977 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Ой, девочки. Тут на форуме в какой-то теме узнала, что Совиный лес 1 января начинает совместник на целый год. И у меня засвербило в одном месте. Не знаю, начинать или сдержаться там вышивается огроменная простыня в этот раз. Ну ладно я по ниткам спокойно обращусь к запасам, но вот основу выбрать я не могу эти каунты я не знаю и не с чем сравнить. А я же уже и планы наметила. Что делать?! Sneganna, GreenTea и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Выкладываю фото отстиранных и выглаженных работ: Лодка в маках (и плевать на корявый бэк) , Ежевика от Риолис (ведь знала, что эту разметку нельзя вынимать, ну и ладно теперь) , Мохнатые шмели (Анютины глазки в подарок подруге отдаю без оформления) . Продолжение портрета кота (рога вышивать не буду) Морда намерено не симметрично для придания живости выражению и ещё потому, что кто-то не хочет позировать лицом relax_cross_stitch, Inna_D, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Оль, с финишами. Бэк вполне хорош, не наговаривай. Анютки красивые, техника интересная. А контуры рожек потом сойдут после стирки? Тимофей весь в делах, времени нет, а тут папарацци, понимаешь, замучили Auria, Gerlada, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 4 часа назад, Auria сказал(а): кто-то не хочет позировать лицом Он вчера позировал гордо-сосредоточенно,, сегодня обойдетесь Лодка и ежевика очень симпатичные, если не сказала, то никто бы не догадался. Я думала, что у шмелей весь фон длинными стежками зашивается, а они так хорошо пунктиром придумали. Очень нравится! vasilisa-1977, Gerlada и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 14 часов назад, Auria сказал(а): Не знаю, начинать или сдержаться Не знаю, меня все эти совместники напрягают, не хочещь, не можешь, а НАДА выдать!!! Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 15 часов назад, Auria сказал(а): Ну ладно я по ниткам спокойно обращусь к запасам, но вот основу выбрать я не могу эти каунты я не знаю и не с чем сравнить. А я же уже и планы наметила. Что делать?! Ольга, добрый день! Там рекомендуют 32 каунт льна ( Белфаст), если переводить на аиду, то это 16 каунт, если вышивать на ткани равномерного переплетения, то нужно покупать Мурано, она тоже 32 каунта. vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 makalicha1970, Ника, спасибо, расписала понятно, а то я не могла разобраться ни в названиях, ни в их каунтах. А теперь всё встало на свои места. Каунт равномерки нужно делить на 2 - это каунт аиды. Но мне всё-таки наощупь понятней. Gerlada, vasilisa-1977 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Котик хорошо идёт, бросать не хочется. Наконец-то объёмные розочки, ради которых и началась моя эпопея с котиками А рога здесь смываются, я послюнявила В предыдущих котиках тоже всё хорошо смылось. А вот теперь с этими розочками я поняла, что есть проблема - как их под стекло вставлять-то?! relax_cross_stitch, Inna_D, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 1 час назад, Auria сказал(а): Но мне всё-таки наощупь понятней. Тогда надо сходить в Леонардо и там пощупать Линду от Гаммы, и посмотреть на Цвайгарт, который они продают в упаковках, и тоже, может, попросить открыть и пощупать))) vasilisa-1977, Auria и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 2 часа назад, Auria сказал(а): А вот теперь с этими розочками я поняла, что есть проблема - как их под стекло вставлять-то?! В двойную раму, стекло между рамами, или с паспарту, а по срезу паспарту вставляется такая рельефная штучка, с бисером так оформляют, но не знаю, хватит ли ее высоты. У тебя такая пышная розочка получилась! Auria, vasilisa-1977 и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение