22 декабря 2024 48 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): У тебя такая пышная розочка получилась! Я первый раз, поэтому все 1,5 метра нарезки намотала, жалко было отрезать а как надо было? vasilisa-1977 и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): надо сходить в Леонардо и там пощупать Линду от Гаммы, и посмотреть на Цвайгарт Схожу на каникулах, пощупаю и изучу. А то дистанционно покупать мне мешают чужие комментарии про сильное осыпание краёв, хотя и аида осыпается, если её не обработать makalicha1970, Betta, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 4 минуты назад, Auria сказал(а): А то дистанционно покупать мне мешают чужие комментарии про сильное осыпание краёв, хотя и аида осыпается, если её не обработать Ольга, если вы обрабатываете аиду, то и другие основы так же обработаете, и все будет отлично! vasilisa-1977, Gerlada и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 39 минут назад, Auria сказал(а): а как надо было? Не имею понятия , мне твоя очень понравилась, как сама делала, уже не помню. Наверное, у меня диаметр был больше, и я не стала новую нитку начинать vasilisa-1977, Gerlada и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 оттащите меня от этого Караваджо никакой самодисциплины, завтра же на работу опять... А вот интересно, те коты казались мне в стиле Фриды Кало, а этот портрет в стиле Караваджо. Хотя все от одного производителя, который не думаю, чтоб выдумывал стили. Почему так?! Gerlada, GreenTea, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 1 час назад, Auria сказал(а): оттащите меня от этого Караваджо Лаапушка какая надо мне свою закончить. Auria, Bogdan, Gerlada и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Лаапушка какая надо мне свою закончить. Давай, тебя уже 3 раза обогнали чего не спится-то? Я вот тоже чёто не спала, пока лист не дошила, потом легла, меня всю кот затоптал, потом собака гулять захотела, потом чуть не проспала. Тутухаю вот в электричке, спать охота, вот чё не спалось? 6 часов назад, Auria сказал(а): оттащите меня от этого Караваджо никакой самодисциплины, завтра же на работу опять... А вот интересно, те коты казались мне в стиле Фриды Кало, а этот портрет в стиле Караваджо. Хотя все от одного производителя, который не думаю, чтоб выдумывал стили. Почему так?! Мне нравится, прям из-за розочек одних бы купила. Опять будешь стирать? Страшновато как-то. Auria, vasilisa-1977, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Сколько тут всего интересного! И гладь! И лодочка готовая с 14 цветным бэком!! И НеМХ!Сколько там оказывается новинок то! А я все пропускаю))) (жаба довольная, как слон)))) relax_cross_stitch, Gerlada, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Лаапушка какая надо мне свою закончить. Давай! Твоя же кошка меня "заразила" 7 часов назад, Inna_D сказал(а): чего не спится-то? Я вот тоже чёто не спала, пока лист не дошила Не спалось из-за нежелания "завтра опять на работу неохота", вот и длишь этот день не спя самообман. Ну и азарт вышивать. 7 часов назад, Inna_D сказал(а): Мне нравится, прям из-за розочек одних бы купила. Опять будешь стирать? Страшновато как-то. И я из-за розочек. Я такие розы впервые наворачивала. На розочку побольше потратила две нарезки. И теперь двойная рама не спасёт, она очень объёмная получилась. Стирать я буду - ради эксперимента. Если после стирки испортятся, то ниток с запасом - перешью розы, остальное не портилось после стирки. Полувлажное, почти сухое, досушивала в пяльцах, было норм. Я очень хочу такие розы на шоппер, а что это за сумка, если её нельзя будет постирать?! Охотница, Sneganna, Gerlada и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Оля, привет! 22.12.2024 в 10:49, Auria сказал(а): Ой, ну красота неимоверная! Анютины глазки очень яркие получились, шмелики как живые 22.12.2024 в 18:02, Auria сказал(а): С новым котиком! relax_cross_stitch, Gerlada и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Вот и закончился рабочий год и трудовые подвиги - 2024! Поздравляю всех работников и трудоголиков с этим! Отдыхайте, товарищи! Обессиленная, но не павшая духом, на этой неделе ничего не вышивала. Домой приходила ближе к полуночи, правда в один вечер не из-за работы, а из-за миникорпоратива, второй вечер то же но все другие вечера были на работе Тимофей думал, что я его бросила, поэтому всё время пока я ночевала дома, он был постоянно со мной, урчал мне и мял лапками, спал в постоянном контакте со мной. Сегодня я была вознаграждена за подвиги - я получила посылку от @GreenTea Лена, это огогошечки. Я прям на почте, когда увидела пакет, не сдержала свое "ого!" подушка для сравнения. А таааам... и пакетик такой милый, очень добрый, новогодний И Тимоше передали подарочек, он заинтересован, оценил и уже опробовал. Лена, спасибо тебе за сюрприз! VID_20241228_190833.mp4 Охотница, Хозяйка смешных зверей, Gerlada и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 2 часа назад, Auria сказал(а): Поздравляю всех работников и трудоголиков с этим! Отдыхайте, товарищи! Спасибо! 2 часа назад, Auria сказал(а): Тимофей думал, что я его бросила 2 часа назад, Auria сказал(а): когда увидела пакет, не сдержала свое "ого!" Пробовали впихнуть в меньший, но не прошло. Пришлось брать большой 2 часа назад, Auria сказал(а): Лена, спасибо тебе за сюрприз! Оля, я очень рада, что тебе всё понравилось и что всё дошло в целости и сохранности Auria и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Подарки. Продолжение... Лена, ты такая придумщица! Нам впечатлений на несколько дней теперь. А Тимофей уже загнал свою мышь под диван и сидит караулит её))) Kattrielle, Хозяйка смешных зверей, Gerlada и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 4 минуты назад, Auria сказал(а): Лена, ты такая придумщица! 6 минут назад, Auria сказал(а): уже загнал свою мышь под диван и сидит караулит её))) Я думаю, она оттуда выйдет не скоро Gerlada и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Поздравляю, отличный подарок! Тимофею удачной охоты! GreenTea и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Понедельник, и у меня есть немножко в отшиве что показать (богатый русский язык и неграмотное его использование) остались усы и уши. Выходной понедельник мы проводим так (я аналогично) Беладонна, relax_cross_stitch, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 А у меня финиш. Последний в 2024 году Тимофей оценивает Пошла ставить эксперименты над розочками Inna_D, Betta, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Одно лицо! Браво! Auria, GreenTea и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Может не надо было делать уши такими пестрыми. Подумаю об этом завтра. А сегодня: розочки после стирки объём не потеряли. Но я не стала их жамкать, только замочила, а потом поболтала. И также полоскала. Не отжимая, повесила стекать. Inna_D, Betta, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 27 минут назад, Auria сказал(а): Может не надо было делать уши такими пестрыми Да, пестроватые, и не так, как у кошек. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 1 час назад, Auria сказал(а): Может не надо было делать уши такими пестрыми. Подумаю об этом завтра. А сегодня: розочки после стирки объём не потеряли. Но я не стала их жамкать, только замочила, а потом поболтала. И также полоскала. Не отжимая, повесила стекать. Хорошие ухи. Ну они же волосатые внутри. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Итоги 2024 вышивального года: Было вышито 18 процессов. Почти все они были оформлены в течение года. Были оформлены вышивки прошлых лет: Неоконченными переходят в 2025 год Джентльмен с собакой, Волки и Вятская матрёшка. Неоформленными остались серия из 4 картинок "Со вкусом соли, ветра и солнца" (маяк, пеликан, домики, лодка) и портрет кота Тимофея. Этот год был богат на медали в конкурсе ко Дню Вышивальщицы. Это классно! Спасибо всем причастным к этому! Охотница, Betta, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Девочки-вышивальщицы, поздравляю вас с наступающим новым годом! Будьте здоровы и счастливы! И пусть творчество и вдохновение всегда присутствуют в вашей жизни! Охотница, nogres, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 И о погоде. Сегодня идёт снег. Всё белое, пушистое, чистое. Bogdan, relax_cross_stitch, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Оля, привет! Итоги у тебя замечательные! 22 часа назад, Auria сказал(а): Намаялся, хозяйку всю неделю с работы ожидаючи Котик отшился классный, Тимофей, видимо, задумался: зачем ему цветочки пришпандорили 1 час назад, Auria сказал(а): Класс! Вот Новый год так Новый год. У нас третий день небольшой минус, сыпет мелкая крупка какая-то, ни ничего толком нет, чуть местами. Деревья ночью были в инее, красиво было, а утром как ничего и не бывало. Завтра, говорят +4 и дождь Auria и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение