Четверг в 08:18 Девочки, с Новым годом! Будьте счастливы, благополучны, здоровы и любимы! Вдохновляйте и вдохновляйтесь! Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, MeriKlarissa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:32 12 минут назад, Auria сказал(а): Девочки, с Новым годом! Будьте счастливы, благополучны, здоровы и любимы! Вдохновляйте и вдохновляйтесь! Оля, с Новым годом! Пусть в следующем году будет как можно больше возможностей и времени для творчества. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 17:18 Оля, с Новым годом! Всего наилучшего и пусть твои возможности совпадают с желаниями планирования Betta, Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:00 40 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Оля, с Новым годом! Всего наилучшего и пусть твои возможности совпадают с желаниями планирования Спасибо, Люба. Я вот план составила, а через полчаса уже готова от него отказаться или полностью переписать Inna_D, Betta, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:15 10 минут назад, Auria сказал(а): Я вот план составила, а через полчаса уже готова от него отказаться или полностью переписать Да я сама планы с ноября пишу и переписываю Auria, Betta, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:56 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да я сама планы с ноября пишу и переписываю Пожалуй, я перепишу план. А то уже кое-что пошло не по плану... Сибирская Кошка и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 4 часа назад, Auria сказал(а): Пожалуй, я перепишу план. А то уже кое-что пошло не по плану... коллега У меня лучше всех выполняются Начать еще что-нибудь с кошками Начать еще что-нибудь без кошек Вот бы такоой план и оставить viola33, Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 35 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Начать еще что-нибудь с кошками Начать еще что-нибудь без кошек А закончить что-нибудь с ними или без? Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад Так уж и быть уж Начать еще что-нибудь с кошками Начать еще что-нибудь без кошек закончить еще что-нибудь с кошками закончить еще что-нибудь без кошек Грандиозный план Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Так уж и быть уж Начать еще что-нибудь с кошками Начать еще что-нибудь без кошек закончить еще что-нибудь с кошками закончить еще что-нибудь без кошек Грандиозный план Ой, ну дану, хватит фигнёй страдать, чего нашьете то и ваше, ещё не хватало творческое планировать, на то оно и творческое. Обязаловки и по жизни хватает. Auria и MeriKlarissa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 1 минуту назад, Inna_D сказал(а): Ой, ну дану, хватит фигнёй страдать, чего нашьете то и ваше, ещё не хватало творческое планировать, на то оно и творческое. Обязаловки и по жизни хватает. Я туда вступила из-за сопутствующих игр а планы так, побочное дейтсвие Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 1 час назад, Inna_D сказал(а): Ой, ну дану, хватит фигнёй страдать, чего нашьете то и ваше, ещё не хватало творческое планировать, на то оно и творческое. Обязаловки и по жизни хватает. А мне для дисциплины. А то развела долгострои и игры тоже, конечно. Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 2 часа назад, Auria сказал(а): 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Начать еще что-нибудь с кошками Начать еще что-нибудь без кошек А закончить что-нибудь с ними или без? Интересно, мой план примут, или придется его расширить Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Сибирская Кошка, я бы приняла за эталон и свой под такой скорректировала бы )) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Можно даже в штуках уточнить Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение