15 января 2023 Auria, Оля продвижения отличные за неделю, финиш уже не за горами) Олени класснючие Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Оля, эти олени прекрасны! А вот опасения напрасны. Бэк не провиснет, если не делать длинных стежков. Выкладная вот может. Ее лучше делать там, где она действительно нужна. Деревья могут быть и бэковыми спокойно. 6 нитей лучше шить из 3, чтобы не пришлось 12 протаскивать через канву при целой пасме. И все будет в порядке, даже если чего-то напутаешь. Там, где некритично (трава, деревья) я вообще ошибки не исправляю. Это авторский вариант. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Каори, спасибо. Теперь сомнений всё меньше и меньше. А стремлений побольше))) Путешественница и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 После почти двух недельного перерыва наступили три вышивальный дня А сегодня ещё впервые за долгое время появилось солнце, так грех было бы не повышивать. А к тому же я чего-то нервничала, так вот решила нервозность переработать в крестики. По большей части тут полукрестики к великой радости оказались. Заняла последний свободный угол. И вот выкладываю результат. Kattrielle, Каори, Елизарочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 28.12.2022 в 15:09, Auria сказал(а): Оформлено: Обнаружила, что в итогах 2022 года не учла переоформление двух работ: Kattrielle, Путешественница, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Ольга, замечательные работы и прекрасное оформление) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Отличное продвижение в оленях. Переработка нервов в крестики прошла удачно, я считаю ))) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Он такой: "О! А давай-ка я тебе повышиваю!" А я такая: "О! А давай-ка!" А он такой: "А знаешь-ка, давай-ка ты сама вышивай-ка свои бэки..." Я такая: "А чё, у тебя лапки?..." relax_cross_stitch, Kattrielle, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Auria, 3 часа назад, Auria сказал(а): Он такой: "О! А давай-ка я тебе повышиваю!" А я такая: "О! А давай-ка!" А он такой: "А знаешь-ка, давай-ка ты сама вышивай-ка свои бэки..." Я такая: "А чё, у тебя лапки?..." Вот и поговорили Какой важный сидит, контролирует процесс, а то навышивают тут без строгого контроля, а потом исправлять понимаешь... Красивый котик, как его звать-величать? Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 relax_cross_stitch, его зовут Тимофей. Мне кажется, что он не все мои рукоделия понимает и одобряет))) с вязанием ему понятнее, там хотя бы с клубочками можно поиграть. А тут тихо, и он либо сидит и выжидает, либо спит спокойно пососедству. relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Продвижение за неделю: Конечно, не обошлось без помощника, я б сама не справилась ))) Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Ура! Ещё НЕ финиш, но крестиковая часть вышивки закончена (или хочу в это верить) Остались бесчисленные выкладные нити и бэкстичи. Теперь придётся самой, помощник "сломался": Забава_, Kattrielle, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Ой, вот и не знаю, кто лучше, Тимофей или олешки Они чудесны! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 3 часа назад, Auria сказал(а): Ура! Ещё НЕ финиш, но крестиковая часть вышивки закончена (или хочу в это верить) Остались бесчисленные выкладные нити и бэкстичи. Я тоже не любитель бэка, желаю сил и терпения, чтобы быстрее его одолетьОлени прекрасны Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 6 часов назад, Беладонна сказал(а): Они чудесны! Передала всем троим они довольны! 3 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): желаю сил и терпения, чтобы быстрее его одолеть Надеюсь, что на бэк уйдёт меньше времени, чем на эту всю вышивку до него Меня больше всего нервирует, что я не могу себе представить рациональный план, последовательность наложения этих нитей. Там на схеме такой хаос relax_cross_stitch и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Помощник просто решил хорошенько отдохнуть перед финальным рывком. Что ты его со счетов списала? )))) Бэка бояться не надо, надо его любить, и он ответит тебе взаимностью. Просто берешь первую нитку и погнала. ) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Каори, Ася, вот сижу с воскресенья и жду твои напутствия К оленям ещё ни разу не притронулась с тех пор ))) Может сегодня как раз самое время Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Прям почувствовала свою важность Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Каори, вышивальный коуч Zanfiska и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Знаем, умеем, практикуем. Даём непрошенные советы уверенно. Kattrielle, Lucia-del-Umago и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Результат двух вечеров: нижние сугробы и левый кусок берега. Подставкой послужили кони, которые натянуты на станке. И там такие миленькие маленькие крестики в одну ниточку и никаких бэков. А не вот это вот всё Помощник, наконец, выспался и влился в работу. Периодически я вшиваю его шерсть, так что олени получатся натурально меховые Kattrielle, Zanfiska, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Отчёт за полнедели: отшиты берега, олени и кусты на первом плане. Попутно обнаруживаются недошивы. Остались ветки над оленями и finita... VID_20230221_224648.mp4 Путешественница, relax_cross_stitch, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Ура! Ура! Ура! Фииииниш! Закончила вчера. И так хотелось скорее позеленить гаечку, что постирать постирала, но гладить отложила - скорее сюда. "Старческая" желтизна сошла почти полностью. Вода после стирки не знаю с чем сравнить. Начинала вышивать примерно в 2012. И вот, наконец, готово! И вчера же по вышивальной инерции, воодушевленная оленями и тем, что они оказались под оленями рукой, пока олени отмокали в мыльном растворе, я занялась конями. Вчера я вышила немного, если сравнивать с последней фото, основная часть была вышита в прошлом году. relax_cross_stitch, Zanfiska, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Оля, поздравляю с долгожданным финишем! Очень красивая работа! Наверное, каждой вышивальщице знакомо это приятное чувство завершения работы, тем более с таким солидным сроком прошедшим от её старта до завершения, зелёная галочка поставлена...и это классно) Теперь с удовольствием буду наблюдать за лошадями)) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Оля, я тебя поздравляю с тем, что не стала затягивать! Ну как? Бэк оказался страшен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение