15 января 2022 16 часов назад, lamina-65 сказал(а): MiraMargarita, Ой, какая ты молодец! Так гораздо лучше Девочки, спасибо за поддержку! А то огрехи то есть, конечно.. korund, tessykat, error425 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 У меня минус 1 пункт плана. Грёза, Leutnant Ripley, MiraMargarita и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Только что, vikkovesh сказал(а): У меня минус 1 пункт плана. Круто! Поздравляю! 2 недели, а уже минус пункт vikkovesh, lefkorosida, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 3 минуты назад, Natazai1986 сказал(а): Круто! Поздравляю! 2 недели, а уже минус пункт Вот что значит на НГ сидеть дома Повредила лапку и поэтому особо не активничала в праздники. Надежда Минск, lamina-65, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 1 час назад, vikkovesh сказал(а): У меня минус 1 пункт плана. Симпатичная пасхальная вещица! Я сначала подумала, что орнамент гладью, приближала, разглядывала ) А что это будет, почему решила без симметричного рисунка? Anneti, Leutnant Ripley, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Только что, vikkovesh сказал(а): Вот что значит на НГ сидеть дома Повредила лапку и поэтому особо не активничала в праздники. Ой ей...поправляйтесь! В нашем деле без здоровых ручек никак tessykat, korund, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 8 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Всем привет! А дополнять годовой план еще можно? Да, до конца месяца можно изменять хоть целиком, потом годовой можно дополнять согласно правилам 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, а литкафе у нас будет? А это нам с вами нужно решить Если у нас желающие быть ведущей Литке - вести таблицу и следить за соблюдением правил? korund, Сибирская Кошка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Симпатичная пасхальная вещица! Я сначала подумала, что орнамент гладью, приближала, разглядывала ) А что это будет, почему решила без симметричного рисунка? Ошиблась в расчете и второй фрагмент не уместился. Сначала расстроилась сильно, а потом решила вот так урезать. Это будет дорожка сестре. Она на сокращенную часть кулич на Пасху поставит. Но все равно грустно, что не получилось то, что хотела. Leutnant Ripley, Касси, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Таня, добавь, пожалуйста, мне в план (раздел завершить) : Весенний ёжик. Грёза, irinka-mandarinka, MiraMargarita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 2 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Ой ей...поправляйтесь! В нашем деле без здоровых ручек никак Спасибо! Я перед Нг по традиции нашла приключение на свой весёлый зад. Уронила на ногу сковородку с маслом. Среагировала быстро, но на подъёме ожег от масла приключился. Сейчас уже почти все затянулось. irinka-mandarinka, lamina-65, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 39 минут назад, vikkovesh сказал(а): Спасибо! Я перед Нг по традиции нашла приключение на свой весёлый зад. Уронила на ногу сковородку с маслом. Среагировала быстро, но на подъёме ожег от масла приключился. Сейчас уже почти все затянулось. Так себе традиция, конечно ) Но всякое бывает. А дорожка зато единственная в своём роде получилась. Творчество в чистом виде )) Ксен40, lefkorosida, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 6 часов назад, Natazai1986 сказал(а): 1. Веночек от Риолис начать и вышить Ой, веночек шикарно идёт! Насколько я не люблю риолис и цветы - тут проработка на высшем уровне для людей tamara.34, Leutnant Ripley, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 14.01.2022 в 14:22, lefkorosida сказал(а): Какая прелесть и по цветам к кофточке чудесно подходит Легких крестиков со следующими пунктами! Спасибо лёгких крестиков,увы,не предвидится - дальше у меня мини голды от Дима. Но за добрые пожелания благодарю! Самый интересный процесс января: Наверное, это мой многострадальный маяк, миник от Дим. Сейчас я сражаюсь с забором, самой интригующе заковыристой частью схемы. Есть перенабор для Саги (увы, кривой), есть родная схема (издевательство) и увеличенная в 400 раз копия. И все равно идёт туго. Неожиданно для себя я оказалась в многочисленных рядах тех, кто восторженно смотрит на Дим уже на финише, но страдает морально и физически в процессе отшива. Все фирменные штучки вроде полукреста в 5 нитей, креста в 3 и прочие "димовские" изыски, с помощью которых , собственно,и достигается великолепный результат ...вызывают лично у меня стойкое желание либо выбросить набор в мусорное ведро, либо отложить и подождать когда он разложится на плесень и липовый мёд. Но я, как Дон Кихот Ламанчский, сражаюсь с ветряными мельницами и этим набором, чтобы наконец увидеть свет в конце туннеля роскошный, объемный, изящный и несомненно красивый финиш этой работы. Вселяет силы светлая мысль оформить эту вышивку в ключницу и подарить нежно любимой подружке с пожеланиями счастливой жизни на съемной квартире. Leutnant Ripley, Zishka, korund и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Ура, у нас будет Литкафе! Новости в самое ближайшее время))) Anneti, lefkorosida, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 А можно мне дополнить план?)) Знаю, что и при нынешнем всё равно буду вышивать хочушки вне плана, так что просто их добавлю)) №13) RTO M70043 "Hop-CORN" - начать + 500кр №14) Mill Hill MH14-1206 "Moonlit Kitties" - вышить №15) схема от Алисы Окнеас - вышить №16) Нагорная Надежда схема с лисой и курочкой (выбираю из трёх) - вышить Leutnant Ripley, tessykat, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Вышивальное задание января. Самый интересный процесс из плана. Каждый процесс по своему интересен. Поэтому мы их и шьём в таких количествах Трудно выбрать самый-самый. Возьму, пожалуй, этот Ну очень интересно воссоздать на полотне такое известное произведение. А оно мне с самого детства стало просто родным. У бабушки с дедушкой в доме всегда висела такая картинка ))) Люблю канву 18, впервые попробовала шить в одну нить и мне очень понравилось! Получается такое старинное полотно. Да и сам сюжет летний, теплый, аппетитный (обожаю виноград ). И получен этот набор в подарок от моих родных. Так что шьётся он и с интересом, и с большим удовольствием Betta, tessykat, korund и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Новая хозяйка нашего Литкафе - Света @lamina-65, прошу любить и жаловать! Так что совсем скоро будет набор ведущих, а там и новые загадки)))) Сибирская Кошка, tamara.34, Zishka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 2 часа назад, tessykat сказал(а): Новая хозяйка нашего Литкафе - Света @lamina-65, прошу любить и жаловать! Так что совсем скоро будет набор ведущих, а там и новые загадки)))) Ура! Будем литкафешничать! А то уже чего-то не хватает.... Чая, кофе, а может чего и покрепче. Например, литературной загадки. MiraMargarita, Грёза, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 2 часа назад, Zishka сказал(а): Ура! Будем литкафешничать! А то уже чего-то не хватает.... Чая, кофе, а может чего и покрепче. Например, литературной загадки. то же самое))) как только Света объявит набор ведущих, сразу побегу спасибкать,уже придумала, что загадать, но еще больше жду загадки других участниц Ксен40, Leutnant Ripley, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Дорогие участницы путешествия! Литкафе продолжает свою работу (без праздников и выходных ) Набираем новый состав ведущих. Кто хочет загадывать литературных героев, нажимаем "спасибо" под этим сообщением. Касси, Loculus, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Внимание любительницам литературных загадок! Таблица Литкафе будет теперь одним из листов основной таблицы игры - а точнее это 5-й лист по счету, сразу после Участие в играх Девочки, еще раз повторяю свою просьбу - пожалейте ведущую, когда пишите пункты своего плана, которые нужно добавит/исправить/заменить, не ставьте, пожалуйста, картинки в середину текста пункта - при копирование в таблицу это выглядит так, Веночек от Риолис 20220115_120230.thumb.jpg.5d33949f42dd0840952ea6d2405411ea.jpgначать и вышить и естественно приходится тратить лишнее время, чтобы привести это всё в надлежащий вид korund, MiraMargarita, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Ведущему игры «На волне планирования 2022» Уважаемой Госпоже Татьяне tessykat От участницы игры Ольги Leutnant Ripley Заявление. Прошу принять и утвердить мой рукодельный план на 2022 год, выполнение которого не гарантирую, а возлагаю на Волю Случая, Судьбу, Карму, Гендальфа, Вселенную, Боженьку и Ко. Вышивать хочу и буду, но вышеперечисленные инстанции рулят. Содержание плана: 1. Семплер датский. Завершить. (на данный момент вышито 60-65 процентов) 2. Подушка Vervaco «Маковое поле». Завершить. (на данный момент есть приблизительно 70 процентов) 3. Bell Pull „Kirche“. Завершить. (вышито около 15 процентов) -------------------------------------------- 4. Bothy Threads Дерево-сердечко. Начать и вышить полностью. 5. Thea Gouverner, из серии «Цветы- Анютины Глазки», один сюжет из 12-ти на выбор, начать и выполнить полностью. Рисунок для примера, может быть выбран другой, но аналогичный. 6. Подушка «Медведь», начать и вышить полностью. --------------------------------------------------- 7. Мережка «Осенний букет», начать и вышить 2 процента работы. 8. Luca-S «Деревенская вилла», начать и вышить 2 процента работы. 9. LETI «Букет Коллеты», начать и вышить 2 процента работы. 10. Стони Крик «Рыбий город», начать и вышить 2 процента работы. 11. Thea Gouverner «Рождественский семплер. У камина», начать и вышить 2 процента работы. 12. Мережка, один (на выбор) из четырёх венков по временам года, начать и вышить 2 процента работы. ------------------------------------------------------------------------- 13. Golden Kite. Голландский букет Арнольдус Блёмер. Продолжить работу. Вышить правый верхний угол вышиваемого участка до прямоугольного контура (чтобы позже в следующем этапе работы провернуть раму и шить дальше) 14. Collectibles. Рыжий космический фрактал. Продолжить вышивать. Вышить половину (одну вторую) листа схемы. Срок выполнения: вчера 30 декабря 2022 года, но не факт. Дата заявления: 16 января 2022 года. Подпись: Я. lamina-65, irinka-mandarinka, Uliy и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Девочки, не всё из моего плана включено в моём профиле в закрома или процессы, но я над этим работаю, всё-всё будет официально показано. Надеюсь, так можно. Таня, если можно, ткни, пожалуйста, для особо одарённых (в шапке я внимательно прочла!!) , где указано чуть подробней про возможность добавления одного пункта в квартал, как это делать (например, можно ли в третьем квартале воспользоваться возможностью и за первый и за второй)) Я жадная и буду жадничать, и буду набирать работ ещё, чтобы развышиваться, и согласна с теми, кто составляет планы с простором......... lefkorosida, Ксен40, error425 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 6 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ведущему игры «На волне планирования 2022» Уважаемой Госпоже Татьяне tessykat От участницы игры Ольги Leutnant Ripley Заявление. Прошу принять и утвердить мой рукодельный план на 2022 год, выполнение которого не гарантирую, а возлагаю на Волю Случая, Судьбу, Карму, Гендальфа, Вселенную, Боженьку и Ко. Вышивать хочу и буду, но вышеперечисленные инстанции рулят. Содержание плана: 1. Семплер датский. Завершить. (на данный момент вышито 60-65 процентов) 2. Подушка Vervaco «Маковое поле». Завершить. (на данный момент есть приблизительно 70 процентов) 3. Bell Pull „Kirche“. Завершить. (вышито около 15 процентов) -------------------------------------------- 4. Bothy Threads Дерево-сердечко. Начать и вышить полностью. 5. Thea Gouverner, из серии «Цветы- Анютины Глазки», один сюжет из 12-ти на выбор, начать и выполнить полностью. Рисунок для примера, может быть выбран другой, но аналогичный. 6. Подушка «Медведь», начать и вышить полностью. --------------------------------------------------- 7. Мережка «Осенний букет», начать и вышить 2 процента работы. 8. Luca-S «Деревенская вилла», начать и вышить 2 процента работы. 9. LETI «Букет Коллеты», начать и вышить 2 процента работы. 10. Стони Крик «Рыбий город», начать и вышить 2 процента работы. 11. Thea Gouverner «Рождественский семплер. У камина», начать и вышить 2 процента работы. 12. Мережка, один (на выбор) из четырёх венков по временам года, начать и вышить 2 процента работы. ------------------------------------------------------------------------- 13. Golden Kite. Голландский букет Арнольдус Блёмер. Продолжить работу. Вышить правый верхний угол вышиваемого участка до прямоугольного контура (чтобы позже в следующем этапе работы провернуть раму и шить дальше) 14. Collectibles. Рыжий космический фрактал. Продолжить вышивать. Вышить половину (одну вторую) листа схемы. Срок выполнения: вчера 30 декабря 2022 года, но не факт. Дата заявления: 16 января 2022 года. Подпись: Я. Ольга, какие интересные у вас работы! С удовольствием буду наблюдать за выполнением плана и болеть за него )) lefkorosida, tessykat, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Leutnant Ripley,Оль! Заявление огонь! Leutnant Ripley, tessykat, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение