15 января 2022 16 часов назад, lamina-65 сказал(а): MiraMargarita, Ой, какая ты молодец! Так гораздо лучше Девочки, спасибо за поддержку! А то огрехи то есть, конечно.. tessykat, error425, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 У меня минус 1 пункт плана. irinka-mandarinka, tamara.34, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Только что, vikkovesh сказал(а): У меня минус 1 пункт плана. Круто! Поздравляю! 2 недели, а уже минус пункт Надежда Минск, korund, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 3 минуты назад, Natazai1986 сказал(а): Круто! Поздравляю! 2 недели, а уже минус пункт Вот что значит на НГ сидеть дома Повредила лапку и поэтому особо не активничала в праздники. lamina-65, Nadinka-Blondinka, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 1 час назад, vikkovesh сказал(а): У меня минус 1 пункт плана. Симпатичная пасхальная вещица! Я сначала подумала, что орнамент гладью, приближала, разглядывала ) А что это будет, почему решила без симметричного рисунка? lefkorosida, Касси, vikkovesh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Только что, vikkovesh сказал(а): Вот что значит на НГ сидеть дома Повредила лапку и поэтому особо не активничала в праздники. Ой ей...поправляйтесь! В нашем деле без здоровых ручек никак Anneti, lefkorosida, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 8 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Всем привет! А дополнять годовой план еще можно? Да, до конца месяца можно изменять хоть целиком, потом годовой можно дополнять согласно правилам 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, а литкафе у нас будет? А это нам с вами нужно решить Если у нас желающие быть ведущей Литке - вести таблицу и следить за соблюдением правил? Ксен40, soln33, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Симпатичная пасхальная вещица! Я сначала подумала, что орнамент гладью, приближала, разглядывала ) А что это будет, почему решила без симметричного рисунка? Ошиблась в расчете и второй фрагмент не уместился. Сначала расстроилась сильно, а потом решила вот так урезать. Это будет дорожка сестре. Она на сокращенную часть кулич на Пасху поставит. Но все равно грустно, что не получилось то, что хотела. Касси, korund, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Таня, добавь, пожалуйста, мне в план (раздел завершить) : Весенний ёжик. lefkorosida, Uliy, vikkovesh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 2 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Ой ей...поправляйтесь! В нашем деле без здоровых ручек никак Спасибо! Я перед Нг по традиции нашла приключение на свой весёлый зад. Уронила на ногу сковородку с маслом. Среагировала быстро, но на подъёме ожег от масла приключился. Сейчас уже почти все затянулось. tamara.34, Anneti, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 39 минут назад, vikkovesh сказал(а): Спасибо! Я перед Нг по традиции нашла приключение на свой весёлый зад. Уронила на ногу сковородку с маслом. Среагировала быстро, но на подъёме ожег от масла приключился. Сейчас уже почти все затянулось. Так себе традиция, конечно ) Но всякое бывает. А дорожка зато единственная в своём роде получилась. Творчество в чистом виде )) Anneti, Leutnant Ripley, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 6 часов назад, Natazai1986 сказал(а): 1. Веночек от Риолис начать и вышить Ой, веночек шикарно идёт! Насколько я не люблю риолис и цветы - тут проработка на высшем уровне для людей tessykat, Natazai1986, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 14.01.2022 в 14:22, lefkorosida сказал(а): Какая прелесть и по цветам к кофточке чудесно подходит Легких крестиков со следующими пунктами! Спасибо лёгких крестиков,увы,не предвидится - дальше у меня мини голды от Дима. Но за добрые пожелания благодарю! Самый интересный процесс января: Наверное, это мой многострадальный маяк, миник от Дим. Сейчас я сражаюсь с забором, самой интригующе заковыристой частью схемы. Есть перенабор для Саги (увы, кривой), есть родная схема (издевательство) и увеличенная в 400 раз копия. И все равно идёт туго. Неожиданно для себя я оказалась в многочисленных рядах тех, кто восторженно смотрит на Дим уже на финише, но страдает морально и физически в процессе отшива. Все фирменные штучки вроде полукреста в 5 нитей, креста в 3 и прочие "димовские" изыски, с помощью которых , собственно,и достигается великолепный результат ...вызывают лично у меня стойкое желание либо выбросить набор в мусорное ведро, либо отложить и подождать когда он разложится на плесень и липовый мёд. Но я, как Дон Кихот Ламанчский, сражаюсь с ветряными мельницами и этим набором, чтобы наконец увидеть свет в конце туннеля роскошный, объемный, изящный и несомненно красивый финиш этой работы. Вселяет силы светлая мысль оформить эту вышивку в ключницу и подарить нежно любимой подружке с пожеланиями счастливой жизни на съемной квартире. solnishko-ym, Ксен40, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Ура, у нас будет Литкафе! Новости в самое ближайшее время))) lamina-65, Ксен40, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 А можно мне дополнить план?)) Знаю, что и при нынешнем всё равно буду вышивать хочушки вне плана, так что просто их добавлю)) №13) RTO M70043 "Hop-CORN" - начать + 500кр №14) Mill Hill MH14-1206 "Moonlit Kitties" - вышить №15) схема от Алисы Окнеас - вышить №16) Нагорная Надежда схема с лисой и курочкой (выбираю из трёх) - вышить irinka-mandarinka, tessykat, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Вышивальное задание января. Самый интересный процесс из плана. Каждый процесс по своему интересен. Поэтому мы их и шьём в таких количествах Трудно выбрать самый-самый. Возьму, пожалуй, этот Ну очень интересно воссоздать на полотне такое известное произведение. А оно мне с самого детства стало просто родным. У бабушки с дедушкой в доме всегда висела такая картинка ))) Люблю канву 18, впервые попробовала шить в одну нить и мне очень понравилось! Получается такое старинное полотно. Да и сам сюжет летний, теплый, аппетитный (обожаю виноград ). И получен этот набор в подарок от моих родных. Так что шьётся он и с интересом, и с большим удовольствием Betta, Ave, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Новая хозяйка нашего Литкафе - Света @lamina-65, прошу любить и жаловать! Так что совсем скоро будет набор ведущих, а там и новые загадки)))) Betta, MiraMargarita, korund и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 2 часа назад, tessykat сказал(а): Новая хозяйка нашего Литкафе - Света @lamina-65, прошу любить и жаловать! Так что совсем скоро будет набор ведущих, а там и новые загадки)))) Ура! Будем литкафешничать! А то уже чего-то не хватает.... Чая, кофе, а может чего и покрепче. Например, литературной загадки. tamara.34, soln33, Грёза и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 2 часа назад, Zishka сказал(а): Ура! Будем литкафешничать! А то уже чего-то не хватает.... Чая, кофе, а может чего и покрепче. Например, литературной загадки. то же самое))) как только Света объявит набор ведущих, сразу побегу спасибкать,уже придумала, что загадать, но еще больше жду загадки других участниц Грёза, lamina-65, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Дорогие участницы путешествия! Литкафе продолжает свою работу (без праздников и выходных ) Набираем новый состав ведущих. Кто хочет загадывать литературных героев, нажимаем "спасибо" под этим сообщением. Касси, Ксен40, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Внимание любительницам литературных загадок! Таблица Литкафе будет теперь одним из листов основной таблицы игры - а точнее это 5-й лист по счету, сразу после Участие в играх Девочки, еще раз повторяю свою просьбу - пожалейте ведущую, когда пишите пункты своего плана, которые нужно добавит/исправить/заменить, не ставьте, пожалуйста, картинки в середину текста пункта - при копирование в таблицу это выглядит так, Веночек от Риолис 20220115_120230.thumb.jpg.5d33949f42dd0840952ea6d2405411ea.jpgначать и вышить и естественно приходится тратить лишнее время, чтобы привести это всё в надлежащий вид tamara.34, Uliy, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Ведущему игры «На волне планирования 2022» Уважаемой Госпоже Татьяне tessykat От участницы игры Ольги Leutnant Ripley Заявление. Прошу принять и утвердить мой рукодельный план на 2022 год, выполнение которого не гарантирую, а возлагаю на Волю Случая, Судьбу, Карму, Гендальфа, Вселенную, Боженьку и Ко. Вышивать хочу и буду, но вышеперечисленные инстанции рулят. Содержание плана: 1. Семплер датский. Завершить. (на данный момент вышито 60-65 процентов) 2. Подушка Vervaco «Маковое поле». Завершить. (на данный момент есть приблизительно 70 процентов) 3. Bell Pull „Kirche“. Завершить. (вышито около 15 процентов) -------------------------------------------- 4. Bothy Threads Дерево-сердечко. Начать и вышить полностью. 5. Thea Gouverner, из серии «Цветы- Анютины Глазки», один сюжет из 12-ти на выбор, начать и выполнить полностью. Рисунок для примера, может быть выбран другой, но аналогичный. 6. Подушка «Медведь», начать и вышить полностью. --------------------------------------------------- 7. Мережка «Осенний букет», начать и вышить 2 процента работы. 8. Luca-S «Деревенская вилла», начать и вышить 2 процента работы. 9. LETI «Букет Коллеты», начать и вышить 2 процента работы. 10. Стони Крик «Рыбий город», начать и вышить 2 процента работы. 11. Thea Gouverner «Рождественский семплер. У камина», начать и вышить 2 процента работы. 12. Мережка, один (на выбор) из четырёх венков по временам года, начать и вышить 2 процента работы. ------------------------------------------------------------------------- 13. Golden Kite. Голландский букет Арнольдус Блёмер. Продолжить работу. Вышить правый верхний угол вышиваемого участка до прямоугольного контура (чтобы позже в следующем этапе работы провернуть раму и шить дальше) 14. Collectibles. Рыжий космический фрактал. Продолжить вышивать. Вышить половину (одну вторую) листа схемы. Срок выполнения: вчера 30 декабря 2022 года, но не факт. Дата заявления: 16 января 2022 года. Подпись: Я. Вега, tamara.34, soln33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Девочки, не всё из моего плана включено в моём профиле в закрома или процессы, но я над этим работаю, всё-всё будет официально показано. Надеюсь, так можно. Таня, если можно, ткни, пожалуйста, для особо одарённых (в шапке я внимательно прочла!!) , где указано чуть подробней про возможность добавления одного пункта в квартал, как это делать (например, можно ли в третьем квартале воспользоваться возможностью и за первый и за второй)) Я жадная и буду жадничать, и буду набирать работ ещё, чтобы развышиваться, и согласна с теми, кто составляет планы с простором......... lamina-65, Касси, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 6 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ведущему игры «На волне планирования 2022» Уважаемой Госпоже Татьяне tessykat От участницы игры Ольги Leutnant Ripley Заявление. Прошу принять и утвердить мой рукодельный план на 2022 год, выполнение которого не гарантирую, а возлагаю на Волю Случая, Судьбу, Карму, Гендальфа, Вселенную, Боженьку и Ко. Вышивать хочу и буду, но вышеперечисленные инстанции рулят. Содержание плана: 1. Семплер датский. Завершить. (на данный момент вышито 60-65 процентов) 2. Подушка Vervaco «Маковое поле». Завершить. (на данный момент есть приблизительно 70 процентов) 3. Bell Pull „Kirche“. Завершить. (вышито около 15 процентов) -------------------------------------------- 4. Bothy Threads Дерево-сердечко. Начать и вышить полностью. 5. Thea Gouverner, из серии «Цветы- Анютины Глазки», один сюжет из 12-ти на выбор, начать и выполнить полностью. Рисунок для примера, может быть выбран другой, но аналогичный. 6. Подушка «Медведь», начать и вышить полностью. --------------------------------------------------- 7. Мережка «Осенний букет», начать и вышить 2 процента работы. 8. Luca-S «Деревенская вилла», начать и вышить 2 процента работы. 9. LETI «Букет Коллеты», начать и вышить 2 процента работы. 10. Стони Крик «Рыбий город», начать и вышить 2 процента работы. 11. Thea Gouverner «Рождественский семплер. У камина», начать и вышить 2 процента работы. 12. Мережка, один (на выбор) из четырёх венков по временам года, начать и вышить 2 процента работы. ------------------------------------------------------------------------- 13. Golden Kite. Голландский букет Арнольдус Блёмер. Продолжить работу. Вышить правый верхний угол вышиваемого участка до прямоугольного контура (чтобы позже в следующем этапе работы провернуть раму и шить дальше) 14. Collectibles. Рыжий космический фрактал. Продолжить вышивать. Вышить половину (одну вторую) листа схемы. Срок выполнения: вчера 30 декабря 2022 года, но не факт. Дата заявления: 16 января 2022 года. Подпись: Я. Ольга, какие интересные у вас работы! С удовольствием буду наблюдать за выполнением плана и болеть за него )) soln33, Leutnant Ripley, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Leutnant Ripley,Оль! Заявление огонь! Надежда Минск, Ксен40, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение