Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Fascinata

2022 - Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб)

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, K_AnnA_D сказал(а):

Ох, ничего себе, сколько тигров у нас:preved:Класс!!!:good2:

Анна, а самое интересное, что все  разные!!! ))) 

Ксен40, Lorans, Валия и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Olechka19 сказал(а):

этим 20190704_181157.thumb.jpg.79f7b2f420c55ebd17a8c0506865e270.jpg, очень мне нравиться фраза здесь..  или еще что-нибудь... или сразу два начну

Да, посыл здесь очень нужный! Формула счастья!

lefkorosida, K_AnnA_D, махно и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, solnishko-ym сказал(а):

Анна, а самое интересное, что все  разные!!! ))) 

И это здОрово!!! Каждый хорош по своему, все такие красивые:girl_in_love:

Oksana7, Tatiana2406, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Я тоже присоединюсь к вам)

Скорее всего с Чародейкой зимой от Овен, очень хочется ее начать

Oksana7, vodonika, махно и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, whsmith сказал(а):

И да, буду оба вышивать ))

Юля, с почином! Первая участница, заявившая к начинанию более одного набора!

Аленка-2, Ксен40, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, MiraMargarita сказал(а):

И наверное, у меня тоже будет тигр.. )

AFA89E34-FB77-4284-9225-3202D1FBF82F.thumb.jpeg.43d0a312f4d153f4bc518b12dddcae10.jpeg

Ура, у нас уже пятый тигр! Маргарита, добро пожаловать в  круг!

Lorans, MiraMargarita, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Оля @Fascinata, спасибо за создание этой темы! А как красиво ты её начала

Оля, спасибо большое! Я до невозможности вдохновлена идеей совместного старта в новогоднюю ночь, меня она прям захватывает!

9 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Конечно же я присоединяюсь! никогда не начинала в новогоднюю ночь. Надо попробовать!:))

Оля, здОрово, конечно, надо попробовать:jaza:. А в такой широкой компании, какая обещает собраться в этот раз, я думаю, еще и никто не пробовал!

Набор красивый ты рассматриваешь, для старта в новогоднюю ночь очень подходящий.

Oksana7, tamara.34, Ксен40 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Валия сказал(а):

Какая тема хорошая! Я тоже хочу с вами! :la_cheerleader:Точно принесу дом на отшив, буду шить на примету! :girl_wink:

Валентина, отлично, ждем, дом - это наши базовые ценности, куда ж без них в Новый Год?

Lorans, Валия, махно и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Anastasi.vi сказал(а):

Всем привет. Я тоже присоединюсь к вам)

Скорее всего с Чародейкой зимой от Овен, очень хочется ее начать

ЗдОрово, Настя, Чародейка зима - очень тематический сюжет, отлично!

K_AnnA_D, Lorans, tamara.34 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Rennaty сказал(а):

он дарит мне на Новый Год вышивку-сюрприз, а я сразу ее начинаю. И раз уж так совпало, то и с удовольствием сыграю с вами!

Какая интрига, однако!

Аленка-2, Leutnant Ripley, Oksana7 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная тема, участвую) Только пока не знаю с чем, с одной стороны, хочется начать что-то от Совиного леса, с другой - Лесная колдунья от Дима наверное лучше подходит для старта в новогоднюю ночь)

K_AnnA_D, Oksana7, Ксен40 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Валия сказал(а):

Точно принесу дом на отшив, буду шить на примету! 

Валентина, здорово! Всеобщий посыл точно будет сильнее, независимо от того, что хотим мы каждый исполнения своего желания и даже без него! 

3 часа назад, Anastasi.vi сказал(а):

Чародейкой зимой от Овен

Анастасия, прекрасный выбор! Ждём!

5 минут назад, EvaMari сказал(а):

Какая интересная тема, участвую) Только пока не знаю с чем, с одной стороны, хочется начать что-то от Совиного леса, с другой - Лесная колдунья от Дима наверное лучше подходит для старта в новогоднюю ночь)

Что сердце подскажет, чего душа пожелает - оба варианта хороши!

lefkorosida, махно, Ксен40 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Fascinata сказал(а):

ЗдОрово, Настя, Чародейка зима - очень тематический сюжет, отлично!

7 минут назад, Oksana7 сказал(а):

Анастасия, прекрасный выбор! Ждём!

Спасибо:tender: ручки чешутся еще с того дня как купила её, но пока заканчиваю своего снеговика)

Leutnant Ripley, MiraMargarita, lamina-65 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, EvaMari сказал(а):

интересная тема, участвую) Только пока не знаю с чем, с одной стороны, хочется начать что-то от Совиного леса, с другой - Лесная колдунья от Дима

Замечательно, Маша, присоединяйся! А что именно начать - сердце еще подскажет, время ведь есть. Ну или по примеру некоторых особенно дерзновенных можно ознаменовать начало года сразу двумя начинаниями!

sta.nsk, svetlana62, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fascinata сказал(а):

можно ознаменовать начало года сразу двумя начинаниями!

Вооот, мой хомяк говорит тоже самое, лишь бы еще одни пяльцы успели прийти))

sta.nsk, махно, tamara.34 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.12.2021 в 10:14, Fascinata сказал(а):

О, как интересно все складывается! Это точно судьба. И интрига к тому же: до наступления Нового Года не по своей уж воле ты, Наташа (можно на "ты"?), не узнаешь, что за вышивка будет начата в карнавально-вышивальную ночь. Ну и мы, соответственно, тоже!

4 часа назад, sakineva сказал(а):

Какая интрига, однако!

Совсем интриги не получится, правда - списочек, из чего выбирать, я заранее мужу озвучила, все наборчики давно желанные и вымечтанные! И теперь жду новогодний подарочек с еще большим нетерпением :l_santa:

Fascinata, Lorans, K_AnnA_D и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Берите и меня в Магический Круг!

С превеликим удовольствием смело и твёрдо даю и мою энергию Объединению Волшебниц и материализации ваших, наших замечательных задумок!

Олечка, я прочла твоё романтичное искреннее вступление и загорелась поддержать игру!!

Скрытый текст

В голове почему-то  завертелись кадры из мультика: "Ваня, я Ваша навеки!"   

Наваждение  какое...

Лет несколько думаю эту мысль, начать в новогоднюю ночь вышивку и даже сделать привычкой, ритуалом, и, раз подумывала в одиночестве, бездарно пропускала волшебный момент. Новогодние хлопоты, готовка, беготня по мероприятиям, любимые гости...

Походы в ресторан, кафешки, диско, клубы, визиты разной интенсивности- всё это нам не чуждо, но... В этом году "интересное" слово локдаун поубавило нашу активность. До ночи 31-го вернёмся домой скромно как миленькие. Платить штрафы и быть арестованными новогодними полицейскими- романтично, но местные жители такие исполнительные и законопослушные, мы в том числе))

Да, мы уже "отстрелялись", справили 24-го числа Рождество, которое здесь интенсивней, обильней, намного важнее и ярче Нового Года. Ёлки во всех смыслах не новогодние, а рождественские. Новогодняя ночь здесь называется просто Сильвестр, по имени святого, и празднуется тихо-тихо, вы бы удивились и даже будете немножко разочарованы, увидев местные новогодние тихие улочки))

Если семья завалится спать, буду под ёлочкой одна, да не одна, с вами, дорогие далёкие  и такие близкие замечательные рукодельницы. И с вышивкой. вышивкой!! Наконец-то волшебный посыл начать в 0-00 !!

Открытая тобою, Оля,  тема прям "в яблочко" !! И всё первое число можно (на)творить волшебство) кайф)

Оль, спасибо тебе большое, огромное за идею, объединение нас под ёлочками, организацию!!! 

Я с вами.

С чем именно- ещё определяюсь, ведь ещё есть немножечко времени, копаюсь в закромах. Столько идей сразу на одно начало.... ничего себе задача))

Ещё раз для особо одарённых, я правильно поняла, что не только НГ и зиму можно сюда притащить начать?

Пошла раздумывать))

Если присоединится побольше народу, какое же празднество состоится здесь в теме в новогоднюю ночь, а какая энергетика, уууххх! Читаю, радуюсь. Уже преотличнейшая компания!!

P.S.: Юля, ты- умница и молодец, что не стала определяться между двумя любимыми наборами и берешь их оба в работу! Они- прелесть и очень просились оба)).

IrnKA, sta.nsk, jenny064 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а):

P.S.: Юля, ты- умница и молодец, что не стала определяться между двумя любимыми наборами и берешь их оба в работу! Они- прелесть и очень просились оба)).

Выбирай, что хочешь ))

Мне кажется, главное - чтобы сюжет нравился и его хотелось вышить.

Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Ещё раз для особо одарённых, я правильно поняла, что не только НГ и зиму можно сюда притащить начать?

Пошла раздумывать))

:D:D:D да, полная свобода и даже вакханалия! Ограничение только на временные рамки 

Tatiana2406, tamara.34, K_AnnA_D и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я с вами! Если все карты сложатся нужным образом, хочу начать один из сюжетов семплера от Алисы Окнеас:

564989167_.thumb.jpg.d8a4b0220735a27c0adf26d99cf9ded1.jpg

Думала, что начну его на большом кусочке и буду вышивать как одну картину, но потом поняла, что такую объемную работу буду вышивать слишком долго! Поэтому начну с одного отдельного сюжета. 

А что начать первым, я наверное выберу по настроению, пока не буду загадывать!

IrnKA, solnishko-ym, LiLiana1 и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yulik сказал(а):

Привет! Я с вами! Если все карты сложатся нужным образом, хочу начать один из сюжетов семплера от Алисы Окнеас:

564989167_.thumb.jpg.d8a4b0220735a27c0adf26d99cf9ded1.jpg

Думала, что начну его на большом кусочке и буду вышивать как одну картину, но потом поняла, что такую объемную работу буду вышивать слишком долго! Поэтому начну с одного отдельного сюжета. 

А что начать первым, я наверное выберу по настроению, пока не буду загадывать!

Очень интересный сэмплер, каждый сюжет отдельная история нового года. Как вариант можно, не все сюжеты выбрать, а лишь те которые сильно в душу запали, и вышить их у будущем.  А так я даже не представляю какого размера будет оригинал с такой красотой. 

Tatiana2406, lamina-65, LiLiana1 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в