Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Fascinata

2022 - Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ivi сказал(а):

Очень интересный сэмплер, каждый сюжет отдельная история нового года. Как вариант можно, не все сюжеты выбрать, а лишь те которые сильно в душу запали, и вышить их у будущем.  А так я даже не представляю какого размера будет оригинал с такой красотой. 

Анастасия, спасибо!

У меня сейчас нет схемы под рукой, но весь семплер вроде около 80 тысяч крестиков, что при моей текущей скорости и количеству процессов, мало вероятно вышить в обозримом будущем! :girl_haha:

Валия, lamina-65, Oksana7 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Берите и меня в Магический Круг!

Оля, с превеликой радостью!

Ты так стремительно  прилетела, столько всего интересного наговорила, и про совместник, и про себя, и про вышивку, что просто - УХХХХХ!!! - огонь! С такой-то твоей энергией в нашем круге воля на исполнение желаний взрастет в геометрической прогрессии и взметнется к самой высокой высоте, на которой принимаются решения о судьбе наших желаний.

С огромным удовольствием приветствуем тебя в нашем карнавально-вышивальном хороводе, ура!

15 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Ещё раз для особо одарённых, я правильно поняла, что не только НГ и зиму можно сюда притащить начать?

Юля тебе уже ответила и я еще раз повторю: сюжет может быть любой. Нужно только одно: чтобы он тебе нравился!

Oksana7, Ксен40, Валия и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Yulik сказал(а):

Привет! Я с вами!

Юля, привет! ЗдОрово!

6 часов назад, Yulik сказал(а):

хочу начать один из сюжетов семплера от Алисы Окнеас:

Прекрасные сюжеты для новогодней ночи! Какой бы ты ни выбрала, любой из них полон праздничного настроения, а значит , - то, что надо!

Ксен40, Аленка-2, tamara.34 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,я тоже определилась 20211227_171903.thumb.jpg.b2631f7bb1144467e5789b571e2b337d.jpg . Один из последних наборов,меньше года назад купленный .любовь с первого взгляда. А когда увидела недавний отшив Юли,сразу поняла,что это то,что нужно начать в новогоднюю ночь. 

оленек, ivk_, Нежно и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчата, сколько же красоты!!! 

И какой будет посыл!!! Берегись, желания!!!

Перефразируя песенку из детства:

Шире круг, шире круг,

Музыка ВЫШИВКА  зовет

Всех друзей, всех подруг

В шумный хоровод!

Все шире наш  вышивальный хоровод! Мысленно беремся за руки и кружимся в залихватско-вышивальном танце!

Аленка-2, АлёNка, sakineva и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, svetlana62 сказал(а):

Оля,я тоже определилась 20211227_171903.thumb.jpg.b2631f7bb1144467e5789b571e2b337d.jpg 

Светочка, какая красотища! Я обожаю эту серию Чудесной иглы, один набор лучше другого. Поздравляю с выбором!

Leutnant Ripley, Oksana7, махно и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже определилась. Будет вот эта девушка 43914_93.thumb.jpg.4da6a3fa510e493d950541a7712b29a9.jpg. Пересмотрела набор, схема простая, мне сейчас такая нужна. только канву надо будет заменить - канва на сгибах выцвела. Набор этот был куплен в этом году в Леонардо по распродаже и ему уже 8 лет.

ivk_, оленек, tamara.34 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Yulik сказал(а):

Привет! Я с вами! Если все карты сложатся нужным образом, хочу начать один из сюжетов семплера от Алисы Окнеас:

564989167_.thumb.jpg.d8a4b0220735a27c0adf26d99cf9ded1.jpg

:girl_pinkglassesf: какой красивый!!!!! Обалденный!!!!!!! Восторг!!!! Люблю разработки Алисы!

svetlana62, jenny064, sta.nsk и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

Оля,я тоже определилась 20211227_171903.thumb.jpg.b2631f7bb1144467e5789b571e2b337d.jpg . Один из последних наборов,меньше года назад купленный .любовь с первого взгляда. А когда увидела недавний отшив Юли,сразу поняла,что это то,что нужно начать в новогоднюю ночь. 

Светлана, какие чудесные шарики! Любовь нельзя игнорировать, конечно надо вышивать!:girl_dance:

1 час назад, Lorans сказал(а):

Все шире наш  вышивальный хоровод! Мысленно беремся за руки и кружимся в залихватско-вышивальном танце!

Наташа, ведь и правда получается вышивальный хоровод :D:friends:

Tatiana Ch., я очень рада за девушку!!! :la_cheerleader:

K_AnnA_D, Tatiana2406, Валия и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yulik сказал(а):

Анастасия, спасибо!

У меня сейчас нет схемы под рукой, но весь семплер вроде около 80 тысяч крестиков, что при моей текущей скорости и количеству процессов, мало вероятно вышить в обозримом будущем! :girl_haha:

Мы все радуемся маленьким победам)) главное что бы такая работа не надоела в процессе. А ведь потом ещё и оформить нужно и куда-то пристроить на хранении после новогодних праздников. Интрига интрига, какой же сюжет будет вышит!

1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Я тоже определилась. Будет вот эта девушка 43914_93.thumb.jpg.4da6a3fa510e493d950541a7712b29a9.jpg. Пересмотрела набор, схема простая, мне сейчас такая нужна. только канву надо будет заменить - канва на сгибах выцвела. Набор этот был куплен в этом году в Леонардо по распродаже и ему уже 8 лет.

Татьяна, я рада что ты взяла именно ее, по стилю очень твоя работа. Да и ждала она этого нового года изрядно! Вообще многие вышивки от Чарвина Мить после твоего отшива открываю заново, обложка совсем не цепляет, а отшитая работа очень самобытная и атмосферная. 

махно, jenny064, Fascinata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Я тоже определилась. Будет вот эта девушка 43914_93.thumb.jpg.4da6a3fa510e493d950541a7712b29a9.jpg.

Приветствуем "девушку на посиделках" (она ведь на рождественские посиделки пришла, как мы определили при ее представлении в качестве претендента на старт?). Красивая девушка украшает собой любое собрание, украсит и наше!

махно, Leutnant Ripley, Lorans и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, whsmith сказал(а):

особенно с учётом часовых поясов :wink:

Юля, :rofl:  Да уж... будет непросто, но кому сейчас легко? :D

махно, Lorans, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, привет!

Олечка, спасибо за открытие темы! Такая презентация, такое название! Класс!:girl_in_love:

Присоединяюсь к "чудаковатым".

Выбор темы - свободный. У меня не новый год, не зима, не тигры. А просто лето.))) У меня мания - летом вышивать зиму, зимой вышивать лето-осень. :mosking: Мечусь между двумя наборами. Каждый любим и "на желание".

20180511_124510.thumb.jpg.4eafb13e4063f240ed28ce2dde8b6c7b.jpg  20210724_141856.thumb.jpg.31197718064b6c10d72e9e84988710b1.jpg Овен "Маруська и Котовский" и Золотое Руно "Озорница".

Оба трогательные. Девчушка веселее, но я только что детский образ вышила. До 1 января подумаю, что начать, к чему душа потянется. 

Лишь бы 1-го, хоть к вечеру, быть дома! )))

Molly21, ЛАДОМИРА, sette venerdi и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу показать свой выбор для вышивально-новогодней магии.

Ворожить я надумала с одним из этих двух мини-голдов от Dimensions:

082D6249-4B9E-49B5-B160-194C9468A7B0.thumb.jpeg.3a20525524810f70b6c7ac6a9953876e.jpeg3190B01B-CDA8-4D00-88C9-776F7869E25C.thumb.jpeg.3380eb72aee69c4c1d262a28576bd9f1.jpeg

Поскольку они парные и очень похожие, мне, наверное, все равно, какой из них начать. Ну разве что в «Магазине игрушек» больше бирюзового цвета, который в этих малышках мне очень по душе. И это единственный фактор, отличающий этих двух в моих глазах друг от друга. Ну не считая темы, конечно, а они мне обе хороши!

Но окончательно ещё не решено:girl_haha:.

whsmith, lefkorosida, lovingberry и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девчата, привет!

Олечка, спасибо за открытие темы

Танечка, привет!

Как я рада, что ты пришла, а то пока мы вели обсуждение узким кругом, ты так деликатно молчала, что я подумала, тебе не по душе.

7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

20180511_124510.thumb.jpg.4eafb13e4063f240ed28ce2dde8b6c7b.jpg  20210724_141856.thumb.jpg.31197718064b6c10d72e9e84988710b1.jpg Овенаруська и Котовский" и Золотое Руно "Озорница"

Ой, я знаю про твою любовь к этим двум, трудно выбрать, да…

8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лишь бы 1-го, хоть к вечеру, быть дома!

Надеюсь, все сложится наилучшим образом! Нет, не так: я даже не сомневаюсь, что все получится!

svetlana62, K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana2406, девчушка с котиком прелестные, но я голосую за пейзаж)))) такая лирика осенняя))) и котейки, и рыбалка - не пейзаж, а блаженство! 

58 минут назад, Fascinata сказал(а):

Девочки, хочу показать свой выбор для вышивально-новогодней магии.

Ворожить я надумала с одним из этих двух мини-голдов от Dimensions:

082D6249-4B9E-49B5-B160-194C9468A7B0.thumb.jpeg.3a20525524810f70b6c7ac6a9953876e.jpeg3190B01B-CDA8-4D00-88C9-776F7869E25C.thumb.jpeg.3380eb72aee69c4c1d262a28576bd9f1.jpeg

Они и правда очень похожие :D, оба - красота красотой, так что наверное, можно выбирать вслепую - закрыть глаза и взять первый попавшийся из двух)))

Leutnant Ripley, Tatiana2406, махно и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Oksana7 сказал(а):

закрыть глаза и взять первый попавшийся из двух)))

:laugh4::good2:Тоже вариант!

Lorans, Tatiana Ch., Oksana7 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Поскольку они парные и очень похожие, мне, наверное, все равно, какой из них начать.

8 минут назад, Oksana7 сказал(а):

можно выбирать вслепую - закрыть глаза и взять первый попавшийся из двух)))

7 минут назад, Fascinata сказал(а):

:laugh4::good2:Тоже вариант!

Оля, я тоже так подумала... даже про орлянку подумала.))) Оба хороши!

MiraMargarita, Аленка-2, Oksana7 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал(а):

Вообще многие вышивки от Чарвина Мить после твоего отшива открываю заново, обложка совсем не цепляет, а отшитая работа очень самобытная и атмосферная. 

Спасибо. :l_daisy:Как раз сейчас одна такая в работе у меня - неожиданно тяжелой оказалась в работе из-за шахматки и дубовой канвы, но отшив уже обещает быть хорошим.

svetlana62, lefkorosida, махно и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ivi сказал(а):

Татьяна, я рада что ты взяла именно ее, по стилю очень твоя работа. Да и ждала она этого нового года изрядно!

Добавлю. Как оказалось, у меня ещё 2 таких динозавра из Леонардо есть. Так что все эти распродажи неспроста. Но один существенный плюс от них имеется - благодаря распродажному флешмобу я разглядела эти наборы, которых больше в продаже не будет.

Leutnant Ripley, K_AnnA_D, tamara.34 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Как тут классно, а сюжеты какие красивые и разнообразные. Позавидовала белой завистью и тоже решила присоединиться с "Зимушкой" от Панны. Хотела оставить ее на апрельские старты, но там домики, а мне ремонт надо делать уже сейчас, нечего до весны ждать. К тому же там целых два новогодних дерева - общечеловеческие елки и русская береза. И вообще всё по сезону.

53527670_.thumb.jpg.e308a87603b1002b0b5c6981609c33c2.jpg

Всех с наступающими!

Одуванчик, lovingberry, Oksana7 и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, mischmisch сказал(а):

И вообще всё по сезону.

Елена, красивый сюжет, и для начала на желание в новогоднюю ночь подходит даже больше, чем для апрельского старта. Здесь же зима? Настроение сюжета новогоднее? Воооот. Значит, добро пожаловать на новогоднюю тусовку!

Leutnant Ripley, Tatiana2406, tamara.34 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

благодаря распродажному флешмобу я разглядела эти наборы, которых больше в продаже не будет.

Это безусловный плюс! А то потом приспичит "всё, не могу - хочу!", а поздно! 

46 минут назад, mischmisch сказал(а):

Привет всем! Как тут классно, а сюжеты какие красивые и разнообразные. Позавидовала белой завистью и тоже решила присоединиться с "Зимушкой" от Панны. Хотела оставить ее на апрельские старты, но там домики, а мне ремонт надо делать уже сейчас, нечего до весны ждать. К тому же там целых два новогодних дерева - общечеловеческие елки и русская береза. И вообще всё по сезону.

Всех с наступающими!

Лена, замечательный выбор! Да, Зимушка очень хороша и попадает и в сезон, и для начала в новогоднюю ночь очень кстати!

махно, Lorans, Ivi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Спасибо. :l_daisy:Как раз сейчас одна такая в работе у меня - неожиданно тяжелой оказалась в работе из-за шахматки и дубовой канвы, но отшив уже обещает быть хорошим.

Как я тебя понимаю, эта шахматка просто засада, сама недавно отливала такой кусок. Но меня грела мысль, что после этого куска пойдёт уже нормальная вышивка. А так да все на упорстве и силе воле!:en:

11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Добавлю. Как оказалось, у меня ещё 2 таких динозавра из Леонардо есть. Так что все эти распродажи неспроста. Но один существенный плюс от них имеется - благодаря распродажному флешмобу я разглядела эти наборы, которых больше в продаже не будет.

Самое главное рассмотреть до, а не после! А время не так уж важно, вышивка, не быстрое занятие…

sakineva, Tatiana2406, Fascinata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в