2 января 2022 01.01.2022 в 15:19, Fascinata сказал(а): О какая совушка, великая тайна (ведь совы совсем не то, чем они кажутся, как считали в Твин Пикс)! Какой тонкий выбор для новогодних волшебств! Тоже сюжет навеял мысли о ТП))) Lorans, K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 01.01.2022 в 16:21, Lorans сказал(а): Ещё раз всех с праздником! С началом начал! Всем мира, добра и исполнения желаний!!! Я готова присоединиться к нашемц новогоднему хороводу и поддержать наш посыл во вселенную своими первыми крестиками! Как и было заявлено ранее - летний сюжет Любитель яблок от дизайнера Анны Петуновой по иллюстрации Софии Никулиной когда-то давно в своей теме я писала, что этот енот почему-то ассоциируется у меня с моим сыном. Почему - не знаю. Не смогу объяснить ни себе, ни вам. И желание моё, конечно, про него! Так что, девчата дорогие, я помогаю вам, а вы мне! Не зря же мы держимся за руки в нашем волшебном хороводе! Наташа, енот просто прелесть! Наверное он настолько же мил и очарователен, как и твой сынок! Tata44, tamara.34, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 01.01.2022 в 16:44, Afalinka сказал(а): Девочки, с Новым годом! Тоже решила присоединиться. Начала сразу две работы (Всё не в гайку). Первая - подарок, который мне очень нравится - Золотая роща от Риолис. А второй набор купила давно, но тогда запланировала начать в год тигра. Удобно начинать вышивку 1 января, потому что точно знаешь потом сколько лет её шьешь. Александра, всё в рыжих тонах!!!Красотень! K_AnnA_D, Afalinka, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 01.01.2022 в 16:44, Afalinka сказал(а): Удобно начинать вышивку 1 января, потому что точно знаешь потом сколько лет её шьешь. Это прямо моя печаль и боль! K_AnnA_D, махно, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 01.01.2022 в 18:15, ИринаПр. сказал(а): С Новым годом! Здоровья, счастья, исполнения желаний и творческих успехов! Присоединяюсь к вас с лошадкой от Anchor. 01.01.2022 в 18:09, marvlase сказал(а): Всем здравствуйте ! С новым годом всех поздравляю и желаю вам что бы ваши главные желания обязательно исполнились. Решила и я к вам присоединиться. За темой наблюдаю давно и вот на праздник мне подарили набор который понравился с анонса, вот решила его сразу 1 января и начать. Зимний милый сюжет, мой любимый Дим и по моему еще никто его на нашем форуме не начинал. Да, я такого даже не видела! Прекрасный подарок! 01.01.2022 в 18:15, ИринаПр. сказал(а): С Новым годом! Здоровья, счастья, исполнения желаний и творческих успехов! Присоединяюсь к вас с лошадкой от Anchor. Люблю эту лошадку! Красавица! 01.01.2022 в 18:28, nata-g сказал(а): Если разобраться, что было сначала: яйцо или курица, то сначала, все-таки, было решено начать какой-нибудь давно вынашиваемый процесс (в порыве минутной слабости + бокал Мартини), а уж потом выяснилось, что есть такой замечательный флешмоб! И это чудесно, вместе веселее! Новоновогодним процессом будет dimensions 3879, Graceful Swans, подбор Муж меня сегодня с утра порадовал вот такой новогодней игрушкой, хендмейд: Только Брюса в вентиляционной шахте и не хватало на нашей елочке Но, прикольно! Шахта из кухонной фольги. Наташа, как здорово организовано рабочее место! Просто супер! Лебеди прекрасны! Новогодняя игрушка от мужа - огнище! nata-g, Аленка-2, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Всем привет. Погода в начале года преподнесла неприятный сюрприз - вчера весь день лил дождь, сегодня под ногами сплошная каша из снега и воды. Планы по праздничным прогулкам пришлось отменить, зато с удовольствием повышивала начатый процесс Tatiana2406, Tata44, lefkorosida и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 01.01.2022 в 19:27, Yulik сказал(а): Привет! Девочки, с новым годом! Желаю исполнения загаданных вами желаний! Вот и мой старт - Новогодний семплер от Алисы Окнеас. Вернее, один сюжет из этого семплера. И вот что получилось сделать за сегодняшний вечер: Всем удачи в продвижении начатых работ! Котейки и сюжет прелесть! Такая милота!)))) Люблю Алису 01.01.2022 в 19:36, sakineva сказал(а): Итак, наш выбор. Хомочка (по схеме Надежды Казариной) - 70*79, 21 цветов, в т.ч. 4 бленда. Для основы взяла остаток тонированной канвы МП-студии 18 каунта. И первые крестики: Прекрасный выбор! 01.01.2022 в 19:41, Valvariella сказал(а): Девочки, всем привет и всех с Новым годом!!!! Присоединяюсь к вашей дружной компании со своим сапожком. Захотелось вышить что-то не сложное и непременно новогоднее! Новый год же!!! 01.01.2022 в 19:49, vodonika сказал(а): Всех с наступившим Новым годом! Всем здоровья и радости! Восхищена сюжетами, они действительно все прекрасны и оригинальны, без преувеличения. Присоединяюсь с набором от "Чудесной иглы" "Мечты сбудутся". Картинка в какой-то степени новогодняя, но тут кому как покажется. Решила шить на желание, связанное с моей работой. Есть один человек, очень творческий, которого мы хотели бы взять в наш коллектив, и он сам желает этого, но руководство как-то не идет навстречу. Хочу, чтобы его взяли. С ним нам будет намного лучше и интереснее работать, да и не только нам, собственно коллективу, но и молодежи нашего города. В общем, масштабное желание. Не знаю, смогу ли шить быстро, чтоб все скорее исполнилось, потому что черная канва все же. Посмотрим. Итак: Легких и воздушных крестиков всем нам! 01.01.2022 в 21:09, irchick2308 сказал(а): Присоединяюсь со своим новогодним: Если бы не тема, вряд ли бы начала именно 1-го, но первые крестики сделаны - и процесс пошел. Это же судьба!!! У нас Fascinata, Оля собиралась его вышивать, но ему не повезло в лотерее случайностей, а видимо Вселенная за оба набора и поэтому Магазин Кофе вышивает Ира)))) Касси, lefkorosida, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 01.01.2022 в 21:20, Слонопотам сказал(а): мама как раз собрала подарок для внука и спросила, не положить ли мне чего-нибудь в посылку. Теперь у меня есть Серебряное утро О-о-о!!! Какой знакомый сюжет!!! В декабре 21 как раз закончила и оформила его! Котик там просто огонь! У него глаза как настоящие!!! Хороший выбор!!! 23 часа назад, Olechka19 сказал(а): Итак, Чудесная игла 100-251 В ожидании Рождества Желаю всем легких крестиков! Пусть наши новогодние работы никогда не станут долгостроями! В добрый час!!!! Оля, набор замечательный! И если не ошибаюсь в нашем хороводе второй! 22 часа назад, Snezka сказал(а): Начала сегодня очень старенький набор от Bucilla 1998 года! Увидела его и решила, что хватит ему лежать , пусть будет начат в такой волшебный день! Вот такой набор Bucilla 42058 "Nostalgic Golf" (Ностальгический гольф) 12,7*17,8 см. За сегодняшний день вышила главного героя . Ничего себе! УУже целый герой вышит! Не видела и не представляла, что такой набор у Буциллы есть. 22 часа назад, lovingberry сказал(а): Привет, девочки! Начала своего тигрика! На счастье! На удачу! Он бисерный?! Я не сразу поняла! Точно гореть огнём будет! 22 часа назад, Novia сказал(а): Начала еще один процесс. И тоже на деревяшечке)). Фрузелок - Оксанка. Пусть будет синяя птица, на удачу. Это производитель так называется? Птаха очаровательная! 22 часа назад, iya сказал(а): Добрый вечер. Присоединяюсь к вашей дружной, теплой компании с набором Dimensions 35300 "Leopard in Repose". ФОТО В ГАЕЧКУ И первые крестики Ура!!! Ни тигром едиными! Думала, вдруг кто его принесёт - и да, ура! Здорово! 22 часа назад, sette venerdi сказал(а): 2. ЧМ (Crystal Art). Призрачный город. Не знаю почему мне видится в этом сюжете Стамбул, но эта зарисовка лежит давно и, наконец-то, дождалась своего часа. Будет: Ткань заменила на равномерку ручного окрашивания - Моника, 28 ct. что-то серое с разводами, очень похожее на небо с облаками. Не хотелось бы пасмурности и, кажется, смотрится не мрачно. Ткань: Первые крестики: Фото не очень, но соответствуют дате старта. Всем желаю лёгких отшивов, радости творчества, и скорых финишей с исполненными желаниями, приметами и просто хорошего настроения! Город бомбический!!!! Парус яркий и жизнерадостный, но город - 22 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Девочки, и я с вами)) Очень долго думала, какой набор выбрать, разрывает меня между мечталками... Выбрала самый редкий набор Махина на 60 тысяч крестиков, кусок канвы 85х65 см. Вышито пока мало Всех с наступившим Новым годом, пусть он будет очень вышивательным и много оформлятельным! Афигеть! Вот это "весовая" категория! Размер просто убивает! Lorans, Ксен40, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 22 часа назад, rramil сказал(а): Присоединяюсь с процессом от Золотых ручек "Банковский мостик". Совсем не было в планах заводить ещё один процесс)) (НЕ в ГАЙКУ!!) Говорящее название! 22 часа назад, Palex сказал(а): Добрый вечер! Поздравляю с Новым годом! Пусть в новом году вам сопутствует удача, успех и достаток. Будьте с любимыми, окружайте себя и своих близких теплом и заботой, согревайте их своей любовью. Будьте счастливы!!! А это я подготовила в новогоднюю ночь для вышивки. А замахнулась я ............... на 3 набора! Новогоднее - вышито белой шерстью на белом "Пингвины на льду" из журнала "The Cross Stitcher" 2002 №3 "Младенец в колыбели" В новогоднюю ночь успела сделать 2 перенабора в РМ, подобрать канву (равномерку) и вышить совсем Рита, я в шоке... 3 набор, два перенабора, выбрать основу... Как, блин, можно это успеть и не свалиться? 22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я подумала-подумала, и надумала У меня же есть маленький тигрик от МП-студии, начну-ка я и его Вот такой милый тигреныш и жук шикарный. пока только коряга. Мимими!!! Сама прелесть! 22 часа назад, Uliy сказал(а): Сестра перерыла мой "сундучок" и выбрала уточек от Алисы) Эти утки напоминают мне Дим, очень настроенческий сюжет! махно, Tatiana2406, Uliy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 21 час назад, Olechka19 сказал(а): Девочки, нашу тему можно смотреть как новости после выборов! каждые 5 минут новые результаты:)) так и у нас, всё появляются и появляются новые участники! классно! ага, именно! 21 час назад, Palex сказал(а): Я попыталась подсчитать количество участниц, насчитала 69 и сбилась со счета! Ого!!! Ничего себе!!! 21 час назад, Татуся сказал(а): Спасибо! Уже больше 70! Ну вы девочки и молодцы)))) Три с половиной часа из этой темы я добавляю новые процессы! Такого еще у нас не было) флешмоб прямо! Обалдеть!!! Вот даже представить таких масштабов не могла! Спасибо огромное за заботу и труд! K_AnnA_D, Ксен40, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 12 часов назад, Ямана сказал(а): Девочки, не считайте меня. У нас вчера скончалась моя бабуля, матриарх рода, так сказать. Настроения нет ни на что. Извините. Олечка, очень жаль, искренние соболезнования! Очень сочувствую! Tatiana2406, Аленка-2, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 25 минут назад, Oksana7 сказал(а): Это производитель так называется? Птаха очаровательная Оксана, да, производитель Фрузелок tamara.34, Fascinata, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 8 часов назад, Манула сказал(а): Fascinata Ольга, mag Марина, Lorans Наташа, спасибо девочки, за такое прекрасное новогоднее начинание! У меня готово 10% работы Ого! Уже красиво вырисовывается! Быстро! K_AnnA_D, tamara.34, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 01.01.2022 в 19:49, vodonika сказал(а): Присоединяюсь с набором от "Чудесной иглы" Не знаю, смогу ли шить быстро, чтоб все скорее исполнилось, потому что черная канва все же. Посмотрим. Итак: Легких и воздушных крестиков всем нам! У меня слетают ответы, наверное потому что много цитирую. Хотела написать, что такое глобальное желание обязательно должно сбыться! Интересный выбор и желание очень доброе! vodonika, Lorans, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 01.01.2022 в 19:41, Valvariella сказал(а): Девочки, всем привет и всех с Новым годом!!!! Присоединяюсь к вашей дружной компании со своим сапожком. Захотелось вышить что-то не сложное и непременно новогоднее! Новый год же!!! Какой необычный сапожок! Похожий на пинетки! Прелестный! tamara.34, K_AnnA_D, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 21 час назад, Татуся сказал(а): Спасибо! Уже больше 70! Ну вы девочки и молодцы)))) Три с половиной часа из этой темы я добавляю новые процессы! Такого еще у нас не было) флешмоб прямо! Ого! Переплюнули все мои представления! Девочки, да мы - банда! Такая силища! Теперь надо начинать считать закончивших. Например, добавлять в первое сообщение список с номерами, а, как вам? marvlase, sta.nsk, Oksana7 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 30 минут назад, Oksana7 сказал(а): Ого! Уже красиво вырисовывается! Быстро! Спасибо большое! Вышивается и правда быстро и легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Теперь надо начинать считать закончивших. Например, добавлять в первое сообщение список с номерами, а, как вам? Наверное, по аналогии с другими темами. Аленка-2, Tatiana2406, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 1 час назад, Oksana7 сказал(а): я в шоке... 3 набор, два перенабора, выбрать основу... Как, блин, можно это успеть и не свалиться? Оксана, очень просто, в 00 часов - бокал шампанского , легкая закуска , потом чай с тортиком , а с 01-00 час 2022 г. до 07-30 час 2022 г . - два перенабора , выбор основы и вышивание хоть сколько крестиков а уж потом свалиться в кровать MiraMargarita, Касси, махно и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Palex, Рита я бы сдохла... если не сразу, то на следующий день точно! махно, tamara.34, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 12 часов назад, sakineva сказал(а): это круто! Была у меня мысль тоже 3 начать, Светлана, не хотелось начинать что-то большое, значит надо подобрать 2 небольших, выбор выпал на "Младенца" и "Елку", а "Пингвины" "прицепились" как-то сами. Надеюсь, что справлюсь ............. Касси, Afalinka, Leutnant Ripley и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 6 минут назад, Oksana7 сказал(а): я бы сдохла... если не сразу, то на следующий день точно Да ладно, выспалась бы и Lorans, K_AnnA_D, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 2 часа назад, Oksana7 сказал(а): О-о-о!!! Какой знакомый сюжет!!! В декабре 21 как раз закончила и оформила его! Котик там просто огонь! У него глаза как настоящие!!! Хороший выбор!!! У вас очень красиво получилось его оформить, возьму себе на заметку такой вариант Касси, tamara.34, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 49 минут назад, Palex сказал(а): Да ладно, выспалась бы и не... у меня проблема с недосыпа и нарушением режима, удивительно, но в новогоднюю ночь этого не случилось, но обычно я умираю - башка отваливается! Касси, махно, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 15 минут назад, Слонопотам сказал(а): У вас очень красиво получилось его оформить, возьму себе на заметку такой вариант Лена, спасибо! Ко мне на "ты", если не против! Надписи на стопке книг там нервотрепательные. Не все, но "Художники Петербурга" дались с большим трудом - не по клеткам, корявый шрифт, и проверьте исправили ли надпись "Cocottes" - была с одной "t". Tatiana2406, Lorans, Afalinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение