3 января 2022 2 минуты назад, Valvariella сказал(а): вышивать, вышивать, вышивать Оооооо, он же скоро уже закончится!!! Наталья, очень симпатичный, такой мииилый - невозможно! Leutnant Ripley, Novia, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 10 минут назад, Fascinata сказал(а): Оооооо, он же скоро уже закончится!!! Наталья, очень симпатичный, такой мииилый - невозможно! Ольга, спасибо да, уже жалею, что он такой маленький и что скоро его закончу)) процесс захватил по самое-самое оторваться не могу Leutnant Ripley, tamara.34, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Девочки, добрый вечер! Не прошло и двух дней после завершения вакханалии карнавально-вышивальной ночи, как я всех нас посчитала, подвела итоги, которые и хочу вам показать. В таблице порядковые номера соответствуют той последовательности, в которой размещались вами отчеты в теме. Всего в карнавале приняло участие 68 (!!!) волшебниц. Девочки, спасибо вам за нашу общность, это восхитительно! Из 68 по две вышивки начали 11 волшебниц (их имена я выделила зеленым). Лично меня это так впечатлило, что для меня они сами собой назвались Феями (не знаю, чем отличается от волшебницы, но меня впечатляет). А еще одна фея - Рита Palex - начала и вовсе 3 вышивки (ее имя выделено сиреневым)! И тем самым стала Принцессой Фей! Вышивок с тиграми всего 9 (из них три вышивки с тигриными дитенышами) и одна вышивка с леопардом. Наименования этих наборов я выделила красным. P.S.Девочки, если я вдруг в чем-то ошиблась, извините. Напишите мне, пожалуйста, и мы исправим данные (не знаю, как, но уверена, Татуся нам поможет!). Ник Имя (как указано в профиле) Набор 1 Faia Файруза Mill Hill MH14-1301, Home For Christmas 2 Елена Беларусь Вдохновение BGP-023, Графия Агамемнон, Вышивка бисером Anchor PCE960, Rural Life 3 Сибирская Кошка Люба Коровки, 360x230 крестиков МП Студия М-091, Давай дружить 4 Oksana7 Оксана Dimensions 35142, Бегущие по волнам (Wave Runners) 5 Mag Марина Kustom Krafts 35017, Голубоглазый тигр 6 Манула Наталья Peace on Earth, Kathy Barrick 7 Ivi Анастасия МП Студия НВ-751, Снежная шапка 8 Аленка-2 Кравцова (Еремеева) Анастасия (Овечкины забавы) #27738, В полете за мечтой Марья Искусница 12.012.08, Пейзажи Адриатики 9 svetlana62 Светлана Чудесная игла 100-247, Рождественская сказка 10 K_AnnA_D Анна Нагорная Надежда #20640, Кофеек 11 Касси Касси МП Студия Р-317, Волшебный единорог 12 MiraMargarita Маргарита Lanarte PN-0156104, Tiger 13 olnikva Ольга DMC BK942, Setting Out. Heritage 525, Синие воды (Blue Waters) 14 solnishko-ym Юлия Воденикова Любовь (slovew) #35169, Сказочный лес 15 NAD Надежда Dimensions 06961, Роскошный тигр (Отражение тигра, Tiger Reflection) 16 Anastasi.vi Анастасия Овен 1241, Чародейка зима 17 Lucia-del-Umago Валентина Гавриленкова Надежда #27473, Дракон-хранитель. Осень 18 LiLiana1 Настя Vik Dollin #29023, Лоскутное одеялко 19 Fascinata Ольга Dimensions 08900, Toy Shoppe 20 tamara.34 Тамара Чудесная игла 100-251, В ожидании Рождества Риолис (Сотвори Сама) 1564, Тигрята в снегу 21 Путешественница Ольга Heritage 1335, Sharing the Treat 22 svenlanos Светлана Чаривна мить ВТ-1015, Плоды Карфагена 23 ksen40 Оксана Dimensions 35274, Woman With Bouquet 24 Махно Галина Butterfly 648, Лунный кот 25 ludmilk_@ Sue Hillis Designs. Buttons & Lace 26 Клаус Елена Candamar 51636, Silent Night 27 PrimaN Наталья DMC, Oh little town (Barn owl) 28 irinaol Ирина Panna ДЕ-192, Деревенские гуси 29 Валия Валентина Dimensions 03796, Bedfordshire Sunset 30 Цезарь Анна Овен 1294, Осенняя пора 31 Rennaty Наташа Dimensions 08862, Winter s Hush 32 Novia Юлия Домик 3, По дизайну Оксаны Ершовой ФрузелОк 0226, Оксанка 33 Tatiana Ch. Татьяна Panna ВХ-905, Русская красавица 34 mischmisch Елена Panna ПС-841, Зимушка Panna ВК-1282, Жаб на работе 35 Lorans Наталья Петунова Анна #31794, Любитель яблок 36 Molly21 Маша Heritage 621, Стиль Норвегии (A Taste of Norway) МП Студия Р-166 Морозная рябина, 9х9 37 Afalinka Александра Lanarte PN-0156104, Tiger Риолис (Сотвори Сама) 1155, Золотая роща 38 lefkorosida Оксана Юнона 0203, Богородица Касперовская 39 Tatiana2406 Татьяна Золотое Руно ЧМ-058, Озорница 40 Tata44 Марина Киселёва Александра (AlexaKiss) #38432, Тигренок с ёлочкой 41 marvlase Марина Dimensions 08993, Building A Snowman 42 Ирина Пр. Ирина Anchor PCE764, Arabian Horse 43 Zlatodara Инна Anchor 01197, Elephants and Namaqua Doves 44 nata-g Наталия Dimensions 3879, Graceful Swans 45 EvaMari Маша Совиный лес (OwlForest) 0044-ЛЛ-Н, Лисичкин лес Dimensions 35173, Лесная колдунья (Лесная фея, Woodland 46 Yulik Юля Окнеас Алиса #41486, 18 (сюжет из семплера) 47 sakineva Светлана Казарина Надежда #3710, Хомочка 48 Valvariella Наталья Риолис (Сотвори Сама) 882, Сапожок с домиком 49 vodonika Marie Чудесная игла 89-01, Мечты сбудутся! 50 Звезда в шоке Татьяна Dimensions 08783, Рождество (Рождественский дом, Holiday Village) 51 Одуванчик Татьяна Дивная вишня ВВ-143, Мёд 52 whsmith Юля Heritage 541, Рапсодия в голубом (Рапсодия в ирисах) Panna PT-7238, Павлин 53 irchick2308 Ира Dimensions 08973, Coffee Shoppe 54 Слонопотам Лена RTO M671, Серебряное утро 55 оленек74 Ольга Овен 1295, Озеро Луиз 56 Lybashalexx Любовь Nova Sloboda РЕ3513, Рай диких джунглей 57 Olechka19 Ольга Чудесная игла 100-251, В ожидании Рождества 58 amusante Елизавета Риолис (Сотвори Сама) 1965, Русалочка Аквамарина 59 Snezka Снежана Bucilla 42058, Nostalgic Golf 60 lovingberry Иришка Картины бисером Р-412, Тигр 61 iya Ия Dimensions 35300, Leopard in Repose 62 sette venerdi Анна Panna КР-471, Яхта Чаривна мить ВТ-047, Призрачный город 63 Дикая белочка Наталья Anchor ED82624, Floral Splendour 64 rramil Марина Золотые ручки, Банковский мостик (бисер) 65 Leutnant Ripley Ольга Bothy Threads XST2, Shall we nest here? 66 Palex Рита Риолис (Сотвори Сама) 1054, Новый Год к нам идет Пингвины на льду, По схеме из журн. The Cross Stitcher 2002 №3 Cross stitch kit RW-30065, Младенец в колыбели 67 Uliy Юлия Алиса 3-27, Утки летят 68 zesttulip13000 Ксюша Совиный лес (OwlForest) 0063-СК-Н, Снежная королева Олечка, ну и работу ты проделала, даже список было увлекательно рассматривать ! Спасибо тебе огромное, Скрытый текст как это здорово, спрятаться за твоей спиной и спокойно, ни на что не отвлекаясь, с удовольствием шить ! Tatiana Ch., Касси, K_AnnA_D и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Всего в карнавале приняло участие 68 (!!!) волшебниц. Оля, спасибо за проделанную работу! Статистика впечатлила! Касси, Oksana7, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Моя красавица тоже движется ЛАДОМИРА, Afalinka, Molly21 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 2 часа назад, Valvariella сказал(а): Хочется новогоднее начать и вышивать, вышивать, вышивать Принесла продолжение моего сапожка. Так он мне нра! ))) А шьётся как легко! 100% Сапожок пречудесный Повышивала немного сегодня, появились очертания главной героини, уже есть с кем поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Девочки, добрый вечер! я всех нас посчитала, подвела итоги, которые и хочу вам показать. Ольга, спасибо за организационные хлопоты и проделанную работу! 5 часов назад, Татуся сказал(а): Табличку перенесла в первое сообщение темы! 82 начатых работы!!! Спасибо, Таня! 82 гайки! Мы и забыли, что по выходным сверлить нельзя! Шампанское в голову и пошли крестики штопать) ОльгаТольна, Tatiana2406, Lorans и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Дошила тушку и голову и не удержалась - хочу похвастаться, такой позитивчик получается, не оторваться) На заднем плане - идейный вдохновитель sta.nsk, Сибирская Кошка, Одуванчик и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 10 часов назад, махно сказал(а): Спасибо тебе огромное, Благодарю, Галечка! 10 часов назад, махно сказал(а): и спокойно, ни на что не отвлекаясь, с удовольствием шить Шей на радость, ни в чем себе не отказывай! Аленка-2, Oksana7, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оля, спасибо за проделанную работу! 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): Ольга, спасибо за организационные хлопоты и проделанную работу! Девочки, благодарю вас sta.nsk, sakineva, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Девочки, в первом сообщении темы, в табличке теперь у всех стоят красные гаечки, по мере закрытия отшивов красные гаечки будут становиться зелеными) Так будет видно, кто завершил процесс, а кто еще нет! Yulik, Afalinka, mag и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 5 минут назад, Татуся сказал(а): в табличке теперь у всех стоят красные гаечки, по мере закрытия отшивов красные гаечки будут становиться зелеными Таня, как круто, спасибо! Lorans, Касси, Tatiana2406 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Моё предложение за 2 и 3 января уже уточку видно) Ксен40, Fascinata, ludmilk_@ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 23 часа назад, махно сказал(а): а , сравнила с фото обложки, ну не то и всё, шила дальше и мучилась практически два дня, а сегодня психанула, выкусила спорные бисеринки, убедилась в том, что таки ошиблась и всё исправила ! Галина, хорошо что перешили, сразу все (нос) встал на своё место! Особенно в сравнении это видно. 22 часа назад, Lorans сказал(а): И меня Енотик увлек! Вчера отложила все текущие процессы и активно взялась за него. Теперь он на меня смотрит... Любопытные глазки уже смотрят, ну конечно как их не вышивать! 22 часа назад, marvlase сказал(а): Мое продвижение за два дня. Процесс очень приятный, вышиваю прям с большим удовольствием. Действительно такой хрестоматийно димовсеий новогодний сюжет, котик уже вышел на прогулку!) Tatiana2406, Leutnant Ripley, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 10 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Моя красавица тоже движется Татьяна, как хорошо пошла, приятная схема ещё один залог приятного процесса вот уж правда! 10 часов назад, Novia сказал(а): Дошила тушку и голову и не удержалась - хочу похвастаться, такой позитивчик получается, не оторваться) На заднем плане - идейный вдохновитель Полный позитив, мне она напоминает птицу счастья! 10 часов назад, Манула сказал(а): 100% Сапожок пречудесный Повышивала немного сегодня, появились очертания главной героини, уже есть с кем поговорить Совушка интригует своими очертаниями по мере продвижения! Oksana7, Fascinata, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Была минутка с утра пока все спали я почему-то заморочились над мордочкой рыжего Котэ. Изначально ничего не хотела менять, но так же как с основой, буду рада мнениям. Фото не в гаечку!!!! 1. Котэ серьёзный мп студия не знаю, что в нет не устроило, наверное, серьёзность. 2. Котэ широко улыбается что смущает, слишком хорошо улыбает, так обычно "улыбаются" кошки уплетая рыбку, а он все таки в снегах, ещё домой нужно дойти за это самой рыбкой... 3. Котэ улыбается уголками вот эта улыбка на данный момент мне кажется самой правильной, снежок упал на голову, но Котэ духом не падает, его этим не возьмёшь) ЛАДОМИРА, lovingberry, Fascinata и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 11 минут назад, Ivi сказал(а): Была минутка с утра пока все спали я почему-то заморочились над мордочкой рыжего Котэ. Изначально ничего не хотела менять, но так же как с основой, буду рада мнениям. Фото не в гаечку!!!! 1. Котэ серьёзный мп студия не знаю, что в нет не устроило, наверное, серьёзность. 2. Котэ широко улыбается что смущает, слишком хорошо улыбает, так обычно "улыбаются" кошки уплетая рыбку, а он все таки в снегах, ещё домой нужно дойти за это самой рыбкой... 3. Котэ улыбается уголками вот эта улыбка на данный момент мне кажется самой правильной, снежок упал на голову, но Котэ духом не падает, его этим не возьмёшь) Хитренько так себе улыбается, наверняка что-то задумал у своей голове Основа классная, как специально для этого дизайна предназначена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 25 минут назад, Ivi сказал(а): котик уже вышел на прогулку!) Это там две собачки гуляют. Дим непонятен пока не бека. За жто я его очень люблю. Мое продвижение махно, lovingberry, Uliy и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Какие вы все молодцы!) А меня вот угораздило разболеться( аккурат 1 числа! И до вчерашнего дня нигде ни единого крестика не сделала( только вчера более-менее смогла хоть что-то повышивать. Не переживайте, не то самое))) обычная простуда - сказалось, видимо, долгое ожидание общественного транспорта на остановке в морозные дни конца декабря Обидно малость, конечно, ибо люблю быть больше участником, нежели наблюдателем. Но впереди ж ещё апрельские старты, вот там и компенсирую Tatiana Ch., mag, sette venerdi и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Девочки, какая красота в теме! Столько продвижений и интересных процессов! Очень вдохновляет! А я пару дней не могла оторваться от Норвегии Как же я рада, что начала эту панельку! Ксен40, irchick2308, marvlase и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 2 часа назад, Татуся сказал(а): по мере закрытия отшивов красные гаечки будут становиться зелеными) Как здорово, Танечка, ты придумала! Novia, Lorans, Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Девочки,действительно,как много красоты появляется в нашей теме, и какая работа проделана по отслеживанию отшивов самих процессов!Очень удобно - посмотрел табличку и сразу вспомнил кто и что вышивает... Я принесла продолжение своего гранатового деревца Вышивается нетрудно -крестик в одну и две ниточки,полукрест...Сложность состоит в самой схеме -не сразу понятно,что вышивается нитками, а что бисером...да и значки такие цветасто-веселые!Но дело постепенно движется,впереди самое интересное - ювелирный бисер! ludmilk_@, irchick2308, whsmith и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Девочки, какая красота в теме! Столько продвижений и интересных процессов! Очень вдохновляет! А я пару дней не могла оторваться от Норвегии Как же я рада, что начала эту панельку! Очень красиво получается! Солнечно Fascinata, K_AnnA_D, svenlanos и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 А у меня вот второе крылышко и хвостик). Так быстро шьется, что я даже пожалела, что начала мало процессов в нашем флешмобе Fascinata, ludmilk_@, Tatiana Ch. и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 5 часов назад, Ivi сказал(а): Татьяна, как хорошо пошла, приятная схема ещё один залог приятного процесса вот уж правда! О,да. Это точно. Этому ещё и праздничные дни поспособствовали. Скоро буду вышивать намного медленнее: завтра на работу, да и схема выше будет уже немного сложнее, где бусики. Oksana7, Касси, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение