26 января 2022 Всем добрый день....покажу и свои продвижения. Еще один шарик вышит ....вышиваю в параллель с большой работой. Процесс нравится,поэтому периодически возвращаюсь к нему... Molly21, K_AnnA_D, mischmisch и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 25 минут назад, svetlana62 сказал(а): Света, как нежно и сказочно! По-настоящему волшебно(оксюморон, но что делать, раз так и есть?) K_AnnA_D, Касси, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Всем добрый день....покажу и свои продвижения. Еще один шарик вышит ....вышиваю в параллель с большой работой. Процесс нравится,поэтому периодически возвращаюсь к нему... Светлана, очень красиво, и олень уже выглядывает, здорово! Fascinata, Ксен40, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 5 часов назад, svetlana62 сказал(а): Процесс нравится,поэтому периодически возвращаюсь к нему... Света, какая милая картинка! Oksana7, svetlana62, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 11 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Это да ... полностью согласна, времени бы побольше ...Ну ничего, мы же никуда не торопимся Не торопимся... просто хочется подольше предаваться такому безмятежному занятию )) Ксен40, Fascinata, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Девочки, я закончила бэк вышитой части. Оооооооой, как его много, глаза в кучку! Было: Стало: Начала было делать также фр.узелки, но остановилась, побоялась их деформировать при перестановке пялец. Да ещё и желтые с металлизированной нитью мне совсем не понравились, подумала, что лучше бы их заменить бисером, и попробовала, как будет смотреться с бисериной, что нашлась дома. Вот так это выглядит на венках (два фото ниже НЕ в гаечку: (фр.узелки) (бисерина) sakineva, нельга, vodonika и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 22.01.2022 в 08:52, Одуванчик сказал(а): Очень симпатично получается, красивый магнит должен получится. Подумываю такой же сделать в подарок для близкого человека, буду ждать перевыпуск 23.01.2022 в 00:42, Lybashalexx сказал(а): Продвижение моего Тигра (Рай джунглей от Новой слободы). Классно смотрится оттенки оранжевого на такой основе, хотя конечно потом ее не будет видно, но все же, красиво в процессе) 23.01.2022 в 13:12, Звезда в шоке сказал(а): Небо просто потрясающее получается) 25.01.2022 в 17:44, whsmith сказал(а): Просто восторг, как красиво) 23 минуты назад, Fascinata сказал(а): Было: Стало: Все же Дим очень сильно преображается от бэка) Здорово получается K_AnnA_D, Касси, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 А вот и мой финиш: (не в гаечку!) Закончился мой Лисичкин лес... Первое фото под лампой, остальные при дневном освящении. Январь пролетел в компании лисичек незаметно. Немного разберу свои хвосты с прошлого года и вернусь к вам с феей, а пока только зритель) Одуванчик, Fascinata, ludmilk_@ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 5 минут назад, EvaMari сказал(а): финиш: Маша, с финишем! Прелестные рыжики-лисички, а последнее фото вообще отпадное: это кружка такая в форме лисьей мордочки? У нас ещё одна (девятая?) зелёная гайка! Ура! tamara.34, махно, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): это кружка такая в форме лисьей мордочки? Да, это кружка) Подарок мужа к новому году совпал с вышивкой) Не удержалась не засветить на фоне)) svetlana62, Novia, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 EvaMari, поздравляю!!! Fascinata, Oksana7, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Уже 9 зеленых гаечек!!! Кто же будет 10-й? Юбилейной! Anastasi.vi, Одуванчик, Novia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 1 час назад, Татуся сказал(а): Уже 9 зеленых гаечек!!! Кто же будет 10-й? Юбилейной! Наверное, я))) махно, K_AnnA_D, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Готов мой медок! Угощайтесь, девочки! Верёвочку закрепила сзади, бантик завязывать не стала, а то он всю красоту закрывает)))) Большое спасибо всем за организацию и компанию! Пусть всё загаданное сбудется! С удовольствием поучаствую ещё, очень понравилась идея вышить символ года... whsmith, Dasika, ludmilk_@ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 1 час назад, EvaMari сказал(а): Очень симпатично получается, красивый магнит должен получится. Подумываю такой же сделать в подарок для близкого человека, буду ждать перевыпуск. Маша, спасибо, очень приятно! Дивная вишня сняла деревяшки с производства, но распродаёт остатки, кое-что пока в наличии есть (медок в том числе), можно на их сайте посмотреть... https://www.divishnya.ru/index.php/m000/sep002/m001 1 час назад, EvaMari сказал(а): Поздравляю от души! Шикарно получилось! Обожаю "Совиный лес", у меня из этой серии два других сэмплера вышиты, но лисички тоже очень хороши! махно, tamara.34, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 2 часа назад, EvaMari сказал(а): Просто восторг, как красиво) Спасибо! 2 часа назад, EvaMari сказал(а): А вот и мой финиш: Сколько весёлых лисичек )) Касси, tamara.34, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Было: Стало: бэк "животворящий" )) 2 часа назад, Fascinata сказал(а): (бисерина) с золотыми бусинками - более празднично, будто венок с ёлочными шарами; а узелки не так заметны - будто венок только с цветами с бисером, наверное, веселее и новогодней )) Клаус, svetlana62, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Начала было делать также фр.узелки, но остановилась, побоялась их деформировать при перестановке пялец. Да ещё и желтые с металлизированной нитью мне совсем не понравились, подумала, что лучше бы их заменить бисером, и попробовала, как будет смотреться с бисериной, что нашлась дома. Вот так это выглядит на венках (два фото ниже НЕ в гаечку: (фр.узелки) (бисерина) Мне с бисером нравится. Бусинка очень сюда подошла. В моей работе тоже фрузелки, обозначающие лампочки гирлянды, теперь склоняюсь заменить на бисерины. tamara.34, Fascinata, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Готов мой медок! Угощайтесь, девочки! Верёвочку закрепила сзади, бантик завязывать не стала, а то он всю красоту закрывает)))) Большое спасибо всем за организацию и компанию! Пусть всё загаданное сбудется! С удовольствием поучаствую ещё, очень понравилась идея вышить символ года... Таня - поздравляю! махно, K_AnnA_D, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Только что, Fascinata сказал(а): Девочки, я закончила бэк вышитой части. Оооооооой, как его много, глаза в кучку! Было: Стало: Начала было делать также фр.узелки, но остановилась, побоялась их деформировать при перестановке пялец. Да ещё и желтые с металлизированной нитью мне совсем не понравились, подумала, что лучше бы их заменить бисером, и попробовала, как будет смотреться с бисериной, что нашлась дома. Вот так это выглядит на венках (два фото ниже НЕ в гаечку: (фр.узелки) (бисерина) Оля,бэк,конечно, сделал свое дело. Картина ожила... фрузелки симпатичные, красиво смотрятся, но и с бисером хорошо. Только с одной бисеринкой непонятно,как будет смотреться. А бисер планируется одного или разных цветов? Касси, K_AnnA_D, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Только что, EvaMari сказал(а): А вот и мой финиш: (не в гаечку!) Закончился мой Лисичкин лес... Первое фото под лампой, остальные при дневном освящении. Январь пролетел в компании лисичек незаметно. Немного разберу свои хвосты с прошлого года и вернусь к вам с феей, а пока только зритель) Маша,лисички классные. Поздравляю с окончанием этой замечательной работы. Очень люблю ,,Совиный лес,, в закромах лежит набор этого производителя... махно, Касси, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 26.01.2022 в 09:42, svetlana62 сказал(а): Всем добрый день....покажу и свои продвижения. Еще один шарик вышит ....вышиваю в параллель с большой работой. Процесс нравится,поэтому периодически возвращаюсь к нему... Зато какой шарик!!! Будто окошко в зимнюю сказку! И правда волшебно! 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Девочки, я закончила бэк вышитой части. Оооооооой, как его много, глаза в кучку! Было: Стало: Начала было делать также фр.узелки, но остановилась, побоялась их деформировать при перестановке пялец. Да ещё и желтые с металлизированной нитью мне совсем не понравились, подумала, что лучше бы их заменить бисером, и попробовала, как будет смотреться с бисериной, что нашлась дома. Вот так это выглядит на венках (два фото ниже НЕ в гаечку: (фр.узелки) (бисерина) Мне очень нравится!!! И бисер смотрится уместно и органично! Даже наверное интереснее, чем фруззики. махно, svetlana62, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 2 часа назад, EvaMari сказал(а): А вот и мой финиш: (не в гаечку!) Закончился мой Лисичкин лес... Первое фото под лампой, остальные при дневном освящении. Январь пролетел в компании лисичек незаметно. Немного разберу свои хвосты с прошлого года и вернусь к вам с феей, а пока только зритель) О, какая красота!!!! Очень понравился семплер! Он какой-то душевный что ли! И глаз радует!!! Процесс очень приятно было наблюдать! Рыжих проказниц-лисичек насчитала 24 штуки! А вот грибы-лисички не считала))) Кружка отпад! Мои поздравления с окончанием! 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Готов мой медок! Угощайтесь, девочки! Верёвочку закрепила сзади, бантик завязывать не стала, а то он всю красоту закрывает)))) Большое спасибо всем за организацию и компанию! Пусть всё загаданное сбудется! С удовольствием поучаствую ещё, очень понравилась идея вышить символ года... Спасибо, очень вкусно! Ещё одна зеленая гаечка! Мои поздравлени с таким очаровательным медком! Одуванчик, svetlana62, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 1 час назад, whsmith сказал(а): с золотыми бусинками - более празднично 1 час назад, svetlana62 сказал(а): фрузелки симпатичные, красиво смотрятся, но и с бисером хорошо 1 час назад, Oksana7 сказал(а): И бисер смотрится уместно и органично! 1 час назад, Клаус сказал(а): Мне с бисером нравится. Бусинка очень сюда подошла. Девочки, спасибо за мнения, всегда хорош взгляд со стороны, а то свой-то глаз замыливается. 1 час назад, svetlana62 сказал(а): А бисер планируется одного или разных цветов? Тань, бисером заменить планирую фрузелки желтые с металликом, они на венках и ёлке (видимо, это как раз ёлочные шары). По схеме есть ещё белые фрузелки, снег то есть, их заменять бисером не буду. Oksana7, Касси, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Готов мой медок! Угощайтесь, девочки! Таня, поздравляю, очень симпатичная сласть получилась, крылья у пчелок радужные, красивые. Юбилейной десятой гайке - троекратное ура-ура-ура! Касси, Oksana7, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение