15 февраля 2022 Мечты сбудутся! Мне кажется, мой олень не стоит на месте Звезда в шоке, mischmisch, Novia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 8 минут назад, vodonika сказал(а): Как он красиво светится! vodonika, Oksana7, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 3 часа назад, Rennaty сказал(а): Несу продолжение "Зимней тишины" Было - стало: Готово примерно 1/6. Добралась до так понравившегося красного сарайчика и березок. Бек стараюсь делать сразу, потому что очень его не люблю Хорошенький домик, и так быстро идет процесс! 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Я уже в процессе оформления, скоро приду показать, свободная подушечка как раз есть под заюшу Анечка, очень хочется увидеть подушечку, представляю, какая она будет уютная 25 минут назад, mag сказал(а): Как он красиво светится! Спасибо, да! Красиво! Благодаря магии черной канвы, я думаю. Касси, K_AnnA_D, Rennaty и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Жаб с березой. Мечта закончить их до апрельских стартов всё реальнее. tamara.34, MiraMargarita, IrnKA и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 7 часов назад, vodonika сказал(а): Мечты сбудутся! Мне кажется, мой олень не стоит на месте Такой волшебный олень обязательно исполнит загаданное желание! tamara.34, vodonika, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 10 часов назад, Rennaty сказал(а): Несу продолжение "Зимней тишины" Было - стало: Готово примерно 1/6. Добралась до так понравившегося красного сарайчика и березок. Бек стараюсь делать сразу, потому что очень его не люблю Наташа, как хорошо продвинулась! Лёгких тебе крестиков и бэка. Касси, Rennaty, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 15.02.2022 в 17:59, Rennaty сказал(а): Несу продолжение "Зимней тишины" Было - стало: Готово примерно 1/6. Добралась до так понравившегося красного сарайчика и березок. Бек стараюсь делать сразу, потому что очень его не люблю Наташа, как красиво получается... 23 часа назад, vodonika сказал(а): Мечты сбудутся! Мне кажется, мой олень не стоит на месте Marie, шикарно получается, а какие у него рога... Волшебный!!! 23 часа назад, vodonika сказал(а): Анечка, очень хочется увидеть подушечку, представляю, какая она будет уютная Уже готова, сейчас выложу 18 часов назад, mischmisch сказал(а): Жаб с березой. Мечта закончить их до апрельских стартов всё реальнее. Ух ты, мешочек уже, пухленький Березка нежная, очень красивые цвета tamara.34, vodonika, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 14.02.2022 в 04:36, Звезда в шоке сказал(а): Не так быстро, но продвигаюсь к половине картины Бэк делаю сразу (иначе, ох знаю себя- отложу потом надолго) Картинка сразу.. оживает, ну просто волшебство! Действительно волшебство! И скорость отшива - волшебная!!! Очень красиво!!! Molly21, amusante, mag, девочки, с продвижением! Oksana7, Касси, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Выкладываю заюшу, оформился мой красавчик, задник готовый, плюшевый, очень приятно держать в руках, хочется налаживать Uliy, Валия, vodonika и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 31 минуту назад, K_AnnA_D сказал(а): Marie, шикарно получается, а какие у него рога... Волшебный!!! Спасибо!!! 25 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Выкладываю заюшу, оформился мой красавчик, задник готовый, плюшевый, очень приятно держать в руках, хочется налаживать Замечательно получилось, нежность и тепло в одном флаконе! Гармонично. И очень приятная цветовая гамма. Oksana7, K_AnnA_D, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 8 минут назад, vodonika сказал(а): Замечательно получилось, нежность и тепло в одном флаконе! Гармонично. И очень приятная цветовая гамма. Marie, спасибо большое Да, он такой класснючий! vodonika, Касси, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, поздравляю, очень удачное оформление! Тискательное))) И всё внимание на заюшу... Касси, K_AnnA_D, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Подушечка! Идеальное оформление Fascinata, tamara.34, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 14.02.2022 в 23:37, Fascinata сказал(а): И мне, как получается, очень нравится, я любитель пастели. Оля, спасибо! Если бы я взяла основу чисто белого цвета, то получалось бы ярче, но я выбрала основу цвета - белый с бледно бледно- желтым оттенком, остался кусок от "Дикого винограда". Я тоже люблю пастель, мне нравится как получается, лишь бы готовая вышивка была видна на расстоянии. Хотя........ Чем больше вышиваю, тем ярче она становится. Novia, Oksana7, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Какая прелесть! Oksana7, tamara.34, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 14.02.2022 в 19:01, K_AnnA_D сказал(а): Такой сладкий! Fascinata, Oksana7, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Вчера вечером закончила павлина! Спорную лапу оставила напоследок. Выбрала компромиссное решение - лапа, но только с одним рядом фиолетовой тени и с укороченным бэком - чтобы ничего не выходило за пределы павлина )) и с капелькой солнца ) MiraMargarita, sette venerdi, ludmilk_@ и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 27 минут назад, whsmith сказал(а): Выбрала компромиссное решение - лапа, но только с одним рядом фиолетовой тени и с укороченным бэком - чтобы ничего не выходило за пределы павлина )) Чудесный павлин! Яркий, красочный! И лапка теперь смотрится очень удачно. Очень правильное решение с тенью. K_AnnA_D, Касси, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 16.02.2022 в 14:13, K_AnnA_D сказал(а): Выкладываю заюшу, оформился мой красавчик, задник готовый, плюшевый, очень приятно держать в руках, хочется налаживать Анечка, заюша просто симпатюля. Подушечка получилась чудненькая. И задник на подушку подошёл идеально. tamara.34, Fascinata, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 37 минут назад, whsmith сказал(а): Важная и красивая птица! K_AnnA_D, Oksana7, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 2 часа назад, whsmith сказал(а): Вчера вечером закончила павлина! Какой же он симпотяга! tamara.34, Касси, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 8 часов назад, нельга сказал(а): Чудесный павлин! Яркий, красочный! И лапка теперь смотрится очень удачно. Очень правильное решение с тенью. Спасибо! Между мной и лапой воцарился мир )) 8 часов назад, mag сказал(а): Важная и красивая птица! И в чём-то трогательная и милая )) 5 часов назад, Валия сказал(а): Какой же он симпотяга! Oksana7, K_AnnA_D, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 14 часов назад, whsmith сказал(а): Юля, с финалом! Лапу вообще не замечаю как самостоятельный элемент, а просто вижу птицу, гармоничную в цвете, геометрии, пропорциях и прочих своих выражениях. Поздравляю, очень красивый павлин и к тому же единственный такой на форуме. Ура ещё одной зелёной гайке! K_AnnA_D, Oksana7, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 15 часов назад, whsmith сказал(а): Вчера вечером закончила павлина! Спорную лапу оставила напоследок. Выбрала компромиссное решение - лапа, но только с одним рядом фиолетовой тени и с укороченным бэком - чтобы ничего не выходило за пределы павлина )) и с капелькой солнца ) Юля, поздравляю! Здорово получилось! Мне лапа нравилась и раньше, но так действительно гармоничней и лучше! Яркая и праздничная работа! 16.02.2022 в 14:13, K_AnnA_D сказал(а): Выкладываю заюшу, оформился мой красавчик, задник готовый, плюшевый, очень приятно держать в руках, хочется налаживать Анечка, сейчас возник вопрос: какой получился размер подушки? Не очень большая ведь? Fascinata, svetlana62, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 1 час назад, vodonika сказал(а): Анечка, сейчас возник вопрос: какой получился размер подушки? Не очень большая ведь? Marie, подушечка получилась размером 40*40 см Касси, vodonika, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение