12 мая 2022 8 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуйте, девочки. У меня радость. Вышила я свою красавицу: . Нравится очень. На пятно в правом нижнем углу не обращайте внимание - это тень, не получается сфотографировать нормально. На днях отнесу в багетку. Поздравляю...барышня чУдная, прям старинная красавица. Будем ждать оформление... Fascinata, K_AnnA_D, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 10 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Оформленной покажу не очень скоро - в понедельник отнесу, а потом ждать надо будет дней 10 Да мы подождем, мы ж не торопимся. svetlana62, Касси, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 07.05.2022 в 13:02, Ivi сказал(а): Очень классный) Поздравляю с завершением) 15 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Красавица получилась) tamara.34, svetlana62, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 15 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Таня, поздравляю! Очень красивая и необычная работа! С удовольствием следила за процессом, удачного оформления! K_AnnA_D, Tatiana Ch., Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Гусики и забор немного подросли Novia, marvlase, Yulik и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 07.05.2022 в 18:39, герда28 сказал(а): Валия, красота-то какая, что за цвета! Вечерняя прелесть Спасибо 07.05.2022 в 18:46, 19199707770 сказал(а): Сказка! Даже без лебедя - настоящая сказка! Спасибо! И мне так кажется 07.05.2022 в 19:01, svetlana62 сказал(а): Сказочная красота! А лебедя наверное, все таки стоит попробовать вышить...не понравится-можно распороть... 08.05.2022 в 04:10, нельга сказал(а): Думаю стоит вышить лебедя. Без него жизненности сюжету не хватает. 11.05.2022 в 10:51, Molly21 сказал(а): Волшебно! Лебедя я бы вышила, согласна с девочками: он балансирует композицию и даёт "жизни" картине в целом. 08.05.2022 в 07:08, vodonika сказал(а): Может быть, лучше с лебедем? Поскольку так задумано? Девочки, спасибо! Но, вот почему я не могу вышивать одного лебедя. Сколько бы я их не видела они всегда парой плавают. Для меня это пара. Нашла в интернете картину оригинал, на ней нет лебедя. Решила и у меня его не будет. Afalinka, Lucia-del-Umago, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Финиш. Очень яркая и лёгкая работа. Сибирская Кошка, ИринаПр., ЛАДОМИРА и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 11.05.2022 в 23:37, Tatiana Ch. сказал(а): У меня радость. Вышила я свою красавицу: . Нравится очень. И мне нравится! Я очень люблю портреты красавиц в национальных костюмах. Такие колоритные! А этот портрет - сама нежность. Очень урасивая и нежная девушка. Желаю удачного оформления! ЛАДОМИРА, нельга, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Валия,Валия, поздравляю с завершением процесса! Очень хорош! Не нравится лебедь, пусть летит! А нам и так хорошо! Касси, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 11.05.2022 в 23:37, Tatiana Ch. сказал(а): У меня радость. Вышила я свою красавицу: И у нас в связи с этим тоже радость! Очень приятно смотреть на такой чудесный портрет! Венок, украшения - не оторвать взгляд! А глаза девушки?! Сколько в них нежности, надежды, любви! Моя признательность за эту работу! Tatiana Ch., нельга, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 2 часа назад, Валия сказал(а): Валюша, поздравляю! Красота невероятная! Такой он тёплый и уютный... Касси, герда28, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 4 часа назад, Валия сказал(а): Финиш. Чудесный домик! Его можно рассматривать бесконечно, столько ярких, мелких деталей. Ксен40, Касси, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): Я очень люблю портреты красавиц в национальных костюмах. Такие колоритные! А этот портрет - сама нежность. Очень урасивая и нежная девушка. Желаю удачного оформления! 1 час назад, 19199707770 сказал(а): И у нас в связи с этим тоже радость! Моя признательность за эту работу! Девочки, спасибо. Сама довольна, на днях забегу с ней в багетку наряжаться. Fascinata, sakineva, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 6 часов назад, Валия сказал(а): Финиш. Очень яркая и лёгкая работа. Валечка, поздравляю с завершением! Очень приятная работа. Oksana7, Касси, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 6 часов назад, Валия сказал(а): Валентина, поздравляю, это сказочный и сказочно красивый дом! Только такие и рождаются в замыслах в новогоднюю ночь. Пусть он будет воплощением уюта, любви и счастья. ЛАДОМИРА, Ксен40, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 16 часов назад, Валия сказал(а): Финиш. Очень яркая и лёгкая работа. Валя, сказочно получилось! Очень красочный и колоритный домик! Oksana7, Ксен40, Валия и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 17 часов назад, Валия сказал(а): Какая красота, Валя! С завершением! Касси, Fascinata, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 20 часов назад, Валия сказал(а): Спасибо Спасибо! И мне так кажется Девочки, спасибо! Но, вот почему я не могу вышивать одного лебедя. Сколько бы я их не видела они всегда парой плавают. Для меня это пара. Нашла в интернете картину оригинал, на ней нет лебедя. Решила и у меня его не будет. Поздравляю с финалом! Прекрасная, масштабная, замечательная работа! Действительно, раз в оригинале лебедя нет, то лучше без него, лучше опираться на первоисточник. Тем более, если хочется видеть лебедей в паре. Желаю удачного оформления! Oksana7, Валия, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Всем привет! Простите, что не появлялась - много всякого... Но я проглядывала тему и любовалась вашей красотой! Ну и вот продвижение моего единорога. Fascinata, mischmisch, Palex и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 18.03.2022 в 12:49, amusante сказал(а): Всем привет! я таки принесла финиш русалки. Просьба позеленить гайку. На самом деле, закончила шить ее еще в феврале, но сил и желания выложить отчёт на форуме не было. Наконец-то нашла силы и желание это сделать. Елизавета, какая она милая и прелестная! Поздравляю с завершением результата! Работа - само очарование! Касси, amusante, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 21.03.2022 в 20:24, mischmisch сказал(а): Девочки, у меня второй и последний в этой теме финиш. "Жаб на работе". Пускай приносит денюшку, времена сейчас... На апрельских стартах к нему на тот же кусок равномерки должен прилететь "Жаб на отдыхе". Страшноватенько его нынче шить, но муж сказал, что надо, не боись, прорвемся, сил поднабраться это святое. Какой колоритный Жаб всё-таки! Поздравляю и да, пусть жабик приносит денежек и материального благополучия! Основа очень эффектная - прекрасно сочетается с работой! Касси, Fascinata, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 26.03.2022 в 22:22, Palex сказал(а): Всем привет! Я так рада, что вышила своего "Младенца"! Даже не верю своим глазам! Теперь он спокойно спит в своей красивой колыбельке. Пожалуйста, добавьте в гаечку и позелените её Если бы я решила вышивать схему в оригинальном размере, то работа была бы 24 см х 28 см, что меня ну никак не устраивало, поэтому вышивала на Linda 27 в 1 нить, через 1 нить основы, и этот выбор сделал процесс ............. сложным. Особенно трудно было определить, где вышито белым цветом, а где еще нет, крестики маленькие, маленькие, оттенки едва различимые ........ , теперь всё позади, вышивка скручивается в рулончик и будет ждать оформление. Какая нежность и ювелирная работа! Вышивала через 1 нить на такой же линде и думала чокнусь! Для меня все, кто на такое решается - герои и совершают подвиг, не жалея глаз! Поздравляю!!!! 27.03.2022 в 23:08, tamara.34 сказал(а): Девочки, всех с продвижениями.! И наконец-то у меня Финиш! Чему очень рада, теперь можно приниматься вплотную за второй старт. тёплая и праздничная работа! Так и тянет посидеть у камина! А то везде отопление отключили, а погода такая "тёплая", что мечтаешь погреть косточки у живого огня! Palex, Ксен40, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 29.03.2022 в 15:16, оленек74 сказал(а): Всем добрый вечер! Завершила свой процесс, Озеро Луиз не в гайку Ну, что сказать? Сюжет нравился и нравится, правда, вышивался трудновато - белым по белому вышивать то еще удовольствие. Итоговый размер получился 20,5*19.7 см, ткань в моем случае вытянулась в длину. Пришлось перешить часть снежного покрова на горе - рекомендованный бленд из белого и светло-светло голубого был совсем неразличим и не давал нужного эффекта. Мулине не понравились своей шероховатостью и склонностью завязываться в узлы, зато компенсировали свои недостатки прочностью, стойко выдерживая бленды на всю длину нитей. В остальном без претензий. Надежды на исполнение желания растаяли в один миг, не оставив даже следа... Оля, пейзаж красивый, так и веет свежестью и чистотой воздуха! Отрада для глаз - умиротворение и спокойствие! Поздравляю с завершением! Жаль, что задуманное не пошло по плану, пусть тогда исполнится не по плану, а просто нашего воображения не хватило увидеть другую возможность, но она обязательно должна появится! 31.03.2022 в 13:05, sette venerdi сказал(а): . Панна "Парус" Финиш! Закончила ещё в начале февраля, а вот с отчётом припозднилась. Шила честно, в хороводе. Желание, загаданное на вышивку не сбылось. Почти сразу. Поэтому, это просто- красивый сюжет! Было: Стало: Урра! +1 Зелёная гайка! Поздравляю с завершением! Яркий, летний сюжет - жизнеутверждающий! Как же, глядя на него, хочется тепла! Жаль, что не сбылось! Пусть тогда Вселенная чем-то приятным компенсирует! нельга, Касси, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 03.04.2022 в 08:43, Uliy сказал(а): У меня долгожданный финиш)))) Обожаю этих уток у Алисы! Завораживает каждый раз! Поздравляю! Работа очень красивая! 03.04.2022 в 11:47, Snezka сказал(а): Я завершила свой новогодний процесс. Так увлеклась, что не успевала делать и показывать фото. Хорошо, что для отчетов в игре остались фото. Спасибо тем, кто организовал этот замечательный новогодний проект! Столько красивых процессов было начато в новогоднюю ночь! Поздравляю девочек, завершивших свои работы и надеюсь, что все желания, загаданные в новогоднюю ночь у всех обязательно сбудутся! Конечно же, буду участвовать на следующий год ! Мне кажется это самый нетривиальный сюжет, что в этой теме профигурировал, так что нему особое внимание! Поздравляю с завершением! Мужчина вышел на славу!!! Ещё и при профессии! Кисточка нравится! Прекрасно, что доставил ещё и большое удовольствие в процессе вышивки - это всегда радость! 03.04.2022 в 12:59, Yulik сказал(а): Девочки, привет! Я тоже с финишем: Работу откладываю, пока не стираю - хочу продолжить и вышить следующую часть семлера, но позже. Спасибо вам за теплую компанию! Я не прощаюсь, буду следить за продвижениями и финишами наших стартов! Не работа, а целая история! Сколько бэка, это же просто... терпения тонна нужна! Но все эти веточки-гирлянды-снежок так очаровательно смотрятся! Прелесть! tamara.34, Snezka, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 18.04.2022 в 16:03, Звезда в шоке сказал(а): Всё, гаечка зеленись ! Еще раз огромное спасибо Оле Fascinata за прекрасную идею Новогоднего магического круга, помню волшебное настроение, с которым начинала эту работу.. Ждёмс исполнения загаданного желания! Татьяна, поздравляю!!!! Фантастически красивая работа! Давно в хотелках и любимых, но всё больше любуюсь со стороны! Как быстро вышита! Браво!!!! Восторг! оленек, нельга, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение