17 мая 2022 04.05.2022 в 08:07, Molly21 сказал(а): Девочки, с прекрасными финишами и отличными продвижениями! Вот и мой второй новогодний процесс подошёл к концу. Вышивала эту панельку с огромным удовольствием И вдвойне приятно было это делать в вашей тёплой компании! (не для гаечки) Маша, с финишем! Красота и восторг! Работа очень украсила наш вышивальный круг! Мои поздравления и восхищения! Fascinata, нельга, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 07.05.2022 в 13:02, Ivi сказал(а): мп студия снежная шапка закончен с большой радостью начинала этот процесс и с такой же большой радостью с ним прощаюсь. 32 канут для все-таки мелковат, и вышивать я его смогла только придневном свете. Плюс устала от полукрестиков на засохших цветочках, как то они мне тяжело дались. Работа получилось немного другой, не такой как-то задумывала мп студия, но мне очень она нравится! Люблю рыжих котов больше всего! Работа супер! Поздравляю! Любуюсь детальками - интересные! 11.05.2022 в 23:37, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуйте, девочки. У меня радость. Вышила я свою красавицу: . Нравится очень. На пятно в правом нижнем углу не обращайте внимание - это тень, не получается сфотографировать нормально. На днях отнесу в багетку. Браво!!!! Портреты всегда вызывают у меня интерес - люблю вышивки людей, но правда не сразу это поняла. Поздравляю, потрясающая красавица! Касси, tamara.34, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 У меня "подвиги" скромные, мне кажется я стабильно уду к последнему финишному участнику Так, что вышить удалось немного - с 13% до 26% нельга, EvaMari, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 04.05.2022 в 08:07, Molly21 сказал(а): (не для гаечки) Поздравляю с таким великолепным финишем! Цвета просто Касси, Molly21, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 08.05.2022 в 15:48, Afalinka сказал(а): Продвинула тигра до 33% Александра - такие методы вышивки у меня все время вызывают восторг. Казалось бы вышита часть работы, а когда смотришь на неё, ты видишь почти всю картину! Fascinata, mag, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 11.05.2022 в 23:37, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуйте, девочки. У меня радость. Вышила я свою красавицу: . Нравится очень. На пятно в правом нижнем углу не обращайте внимание - это тень, не получается сфотографировать нормально. На днях отнесу в багетку. Татьяна, поздравляю с прекрасной работой! Oksana7, Касси, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 15.05.2022 в 16:26, sette venerdi сказал(а): Валия,Валия, поздравляю с завершением процесса! Очень хорош! Не нравится лебедь, пусть летит! А нам и так хорошо! Анна, спасибо Fascinata, sette venerdi и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 15.05.2022 в 17:39, Одуванчик сказал(а): Валюша, поздравляю! Красота невероятная! Такой он тёплый и уютный... Танюш, спасибо. Да, он мне тоже кажется очень уютным, таким родным... Дом моего детства. нельга, Fascinata, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 15.05.2022 в 20:55, sakineva сказал(а): Валечка, поздравляю с завершением! Очень приятная работа. Светлана, спасибо! Очень приятная и очень лёгкая работа! Касси, sakineva, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 15.05.2022 в 20:59, Fascinata сказал(а): Валентина, поздравляю, это сказочный и сказочно красивый дом! Только такие и рождаются в замыслах в новогоднюю ночь. Пусть он будет воплощением уюта, любви и счастья. Ольга, спасибо большое. Надеюсь так и будет! 16.05.2022 в 07:11, нельга сказал(а): Валя, сказочно получилось! Очень красочный и колоритный домик! Наталья, спасибо 16.05.2022 в 08:01, Molly21 сказал(а): Какая красота, Валя! С завершением! Маша, спасибо! 16.05.2022 в 11:36, vodonika сказал(а): Поздравляю с финалом! Прекрасная, масштабная, замечательная работа! Действительно, раз в оригинале лебедя нет, то лучше без него, лучше опираться на первоисточник. Тем более, если хочется видеть лебедей в паре. Желаю удачного оформления! Мария, спасибо. Вот и я так решила! vodonika, нельга, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Девочки, надеюсь, я никого не пропустила и всем сказала спасибо! Спасибо всем за компанию! Ольга, вам отдельное спасибо за волшебную темку, которая открылась в канун нового года! И надеюсь, что все наши желания сбудутся Tatiana Ch., sakineva, 19199707770 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Всем доброго дня. Я закончила свой новогодний старт! Девочки, спасибо за компанию, за ваши красивые работы, отдельная благодарность Оле за создание темы и гостеприимство. Valvariella, Tatiana Ch., EvaMari и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 1 час назад, mag сказал(а): Знаешь, Мариночка, а я испытываю чувство гордости из-за своей причастности, пусть даже малейшей и косвенной, к факту явления этого красавца миру. И да, он великолепен! Спасибо тебе за наш общий хоровод и за то, что и нам всем позволила быть сопричастными твоему вдохновенному творчеству! Lucia-del-Umago, Валия, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 mag, Марина, красавец, шикарнейший мужчина)! Пусть охраняет дом! нельга, Касси, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 23 часа назад, mag сказал(а): Марина, шикарный тигр! Поздравляю! Желаю исполнения задуманного! Ксен40, Fascinata, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 11.05.2022 в 23:37, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуйте, девочки. У меня радость. Вышила я свою красавицу: . Нравится очень. На пятно в правом нижнем углу не обращайте внимание - это тень, не получается сфотографировать нормально. На днях отнесу в багетку. Танечка, поздравляю! Чудесный портрет! Настоящая красавица! Касси, нельга, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 15.05.2022 в 14:51, Валия сказал(а): Финиш. Очень яркая и лёгкая работа. Валя, пейзаж великолепный! Поздравляю с завершением! Oksana7, Валия, ИринаПр. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Валя, пейзаж великолепный! Поздравляю с завершением! Оксана, спасибо ! Ксен40 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 21.05.2022 в 10:05, mag сказал(а): Всем доброго дня. Я закончила свой новогодний старт! Девочки, спасибо за компанию, за ваши красивые работы, отдельная благодарность Оле за создание темы и гостеприимство. Ох, Марина, ну, до чего же хорош тигр! А глаза какие!!! Взгляд просто завораживает! mag, Касси, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 21.05.2022 в 10:05, mag сказал(а): Всем доброго дня. Я закончила свой новогодний старт! Девочки, спасибо за компанию, за ваши красивые работы, отдельная благодарность Оле за создание темы и гостеприимство. Марина, он шикарен! Чего стоят только его глаза! Поздравляю с окончанием процесса. Ксен40, Oksana7, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Моё продолжение lovingberry, Oksana7, Palex и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 21.05.2022 в 10:05, mag сказал(а): Всем доброго дня. Я закончила свой новогодний старт! Девочки, спасибо за компанию, за ваши красивые работы, отдельная благодарность Оле за создание темы и гостеприимство. Марина, какая красота! Поздравляю!!! Касси, Oksana7, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 18 часов назад, irinaol сказал(а): Ира, здорово получается! Гусики как живые! Касси, Валия, irinaol и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Здравствуйте, девочки. Кажется, я обещала здесь показать оформленной мою девочку: . Не захотела я широкую классическую раму и паспорту тоже не захотела. А вот этот багетик с цветочками очень понравился, в стиле народного творчества что ли, есть в этих цветочках что-то знакомое с детства. Ya-Nadya, Uliy, Fascinata и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуйте, девочки. Кажется, я обещала здесь показать оформленной мою девочку: . Не захотела я широкую классическую раму и паспорту тоже не захотела. А вот этот багетик с цветочками очень понравился, в стиле народного творчества что ли, есть в этих цветочках что-то знакомое с детства. Татьяна, оформление получилось гармоничным! Красота! Fascinata, faiavei, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение