Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Fascinata

2022 - Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб)

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

Месяца три не бралась за эту вышивку, сейчас продолжила, желание то ещё в феврале начало исполняться, лошадка работает, надо её закончить.

20220613_175201.jpg

Aleksacha , Leutnant Ripley, Касси и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.06.2022 в 19:15, Цезарь сказал(а):

Девочки, закончила свою осеньedit_46222_58_big.thumb.jpg.bbfd96a84a7c2b750c7d692a6d31deaa.jpg и даже уже оформила: 20220528_165449.thumb.jpg.a83bed933bfe820994c15068741b92ff.jpgПростите, закончила её раньше, но вспомнила про темку только сейчас...

Так что, вроде, отчиталась в этой темке))))

Аня, поздравляю! Очень красиво получилось. Прекрасный пейзаж, гармоничное оформление :l_daisy:

Касси, нельга, Цезарь и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, tamara.34 сказал(а):

Аня, поздравляю! Очень красиво получилось. Прекрасный пейзаж, гармоничное оформление :l_daisy:

Спасибо, мне очень приятно!)))

Fascinata, Касси, tamara.34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lefkorosida,Оксана, поздравляю с финишем! Красивая икона! Такая тёплая.

А почему решила не начинать больше в нг?

Поделиться сообщением

Спасибо, Аня :give_heart: Да икона чудесная, очень рада, что она будет в нашей семье.

Умом я понимаю, что просто так звёзды сошлись, но слишком уж история иконы наложилась на эти пол-года, богато полита слезами.

tamara.34, нельга, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец у меня все сдвинулось с мертвой точки. Готово половина. Без Бека и с беком. Как-то Анкор у меня тяжело идёт. Зачеркиваю на схеме вплоть до каждого крестика.

IMG_20220701_193926.jpg

IMG_20220703_190216.jpg

Поделиться сообщением

Я  сообщения в теме читаю, вышивки смотрю, радуюсь за всех , а написать .........

Дача "съедает" всё свободное время, а в Москве в доме идет капитальный ремонт, то электричества нет, то интернета, и долбят, и сверлят, и тарахтят целый день, но мои Дедули смогли закончить свою работу и прокатить на ёлке зайчишку и белочку!

DSC04297.thumb.JPG.a78fc56f3d21525ca04d9f9c790e6980.JPG      Можно зеленить гайку!

Теперь займусь пингвинами, они скучают на даче!                                                                          

mischmisch, PrimaN, Касси и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Palex сказал(а):

Дедули

:give_rose:Дедули хороши! А уж усы какие знатные! И крестики белые мой телефон перламутровыми показывает, переливаются очень красиво!

По поводу белочки вопросов нет, её точно везут на « законных» основаниях, а вот зайчишка кажется мне настоящим Зайцем - из тех, что прицепились и бесплатно прокатились! Вспомнилась считалочка, она про котят, правда!

Ксен40, Leutnant Ripley, Касси и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 19199707770 сказал(а):

И крестики белые мой телефон перламутровыми показывает, переливаются очень красиво

Спасибо! Вот за это я люблю вышивку шерстью.

5 минут назад, 19199707770 сказал(а):

а вот зайчишка кажется мне настоящим Зайцем - из тех, что прицепились и бесплатно прокатились!

У него мордочка довольная, успел прицепиться в последний момент за макушку ёлки!

нельга, Leutnant Ripley, Касси и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Palex сказал(а):

DSC04297.thumb.JPG.a78fc56f3d21525ca04d9f9c790e6980.JPG

Рита, как здОрово, что ты продолжаешь вышивать наши совместные новогодние старты, и не только вышивать, но и финишировать с ними! Замечательные весёлые Морозы, и раритетные к тому же,  а на нашем форуме единственные. Поздравляю! 
Ну что, у тебя осталась только одна непозелененная новогодняя гайка. Ждём! 

Касси, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ну как же не продолжать?! Вместе начинали такое чудесное дело, желание вышивать не пропадает, быт заедает, но победить моё стремление закончить все три процесса невозможно! Борьба выглядит примерно вот так  364864464.gif?1657389174 и я побеждаю!

нельга, Касси, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Palex сказал(а):

Я  сообщения в теме читаю, вышивки смотрю, радуюсь за всех , а написать .........

Дача "съедает" всё свободное время, а в Москве в доме идет капитальный ремонт, то электричества нет, то интернета, и долбят, и сверлят, и тарахтят целый день, но мои Дедули смогли закончить свою работу и прокатить на ёлке зайчишку и белочку!

DSC04297.thumb.JPG.a78fc56f3d21525ca04d9f9c790e6980.JPG      Можно зеленить гайку!

Рита,какие классные дедушки! Сюжет забавный,милый до невозможности...по поводу дачи согласна на 100процентов, каждый день как на работу,а сейчас еще и малина,смородина,огурцы вот вот пойдут :o...в общем, покой нам только снится(и это я еще и пенсионерка)....

Palex, Leutnant Ripley, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetlana62 сказал(а):

каждый день как на работу,а сейчас еще и малина,смородина,огурцы вот вот пойдут

Свет, я надеюсь, что у нас участок севернее и урожай будет позже!

297374138.gif?1657393139

Fascinata, svetlana62, tamara.34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Palex сказал(а):

Борьба выглядит примерно вот так  364864464.gif?1657389174

Рита, где только ты добываешь такие супер-смайлики! :good3:

19199707770, Касси, Palex и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

где только ты добываешь такие супер-смайлики!

"Кто ищет, тот всегда найдет!" 122905921.gif?1657399190

Конечно, поделюсь с друзьями и любимыми подругами, есть вот такой сайт  https://liubavyshka.ru/ 

нельга, svetlana62, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Palex сказал(а):

Света поздравляю, с финишем!. Дед морозилки чудесные, а белочка просто красавица! Да, дача лето, но потихоньку двигаем процессы! У на малина уже первый урожай практически отходит, будем ждать второй!

Palex, нельга, Касси и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Palex сказал(а):

Рита, поздравляю с финалом!

Такой сюжет хорошенький, напоминает мультфильм из детства, зима, мороз, праздник, и все хорошо...

Fascinata, Leutnant Ripley, Palex и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.07.2022 в 16:34, Palex сказал(а):

DSC04297.thumb.JPG.a78fc56f3d21525ca04d9f9c790e6980.JPG                                 

Какие классные дедули! Поздравляю вас с финешем! Прекрасный результат! 

tamara.34, Palex, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tamara.34 сказал(а):

Девочки, доброй ночи. Принесла свое продвижение с Тигрятами. 20220807_225148.thumb.jpg.5007f17dab9eba9af095f6e171fee3f5.jpg

Какой милый малыш, очаровательный!

Касси, sakineva, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Какой милый малыш, очаровательный!

Танечка, спасибо! Он меня подбадривает: давай, давай двигайся дальше!

Tatiana Ch., Fascinata, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, tamara.34 сказал(а):

! Он меня подбадривает: давай, давай двигайся дальше!

Вот именно, а то скоро уже кроликов вышивать надо будет.

Касси, Fascinata, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в