1 ноября 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): три соображения, которыми хочу поделиться. Я верила, что придет Оля, прочитает про мою глазную проблему и что-то посоветует! Спасибо! Отложила вышивку глаз на конец работы. Третий вариант мне понравился, я просто забыла, что существует такая "палочка-выручалочка". Я не поклонница перфекциони́зма, хотя люблю порядок и мне приятно, когда работа выполнена хорошо. Fascinata, Zanfiska, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 8 часов назад, Palex сказал(а): верила, что придет Оля, прочитает про мою глазную проблему и что-то посоветует! Спасибо! О, Рита, спасибо ТЕБЕ, что относишься к высказыванию «соображений» с таким принятием! 8 часов назад, Palex сказал(а): не поклонница перфекциони́зма, хотя люблю порядок и мне приятно, когда работа выполнена хорошо. Palex, Касси, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 7 часов назад, Palex сказал(а): Я верила, что придет Оля, прочитает про мою глазную проблему и что-то посоветует! Спасибо! Отложила вышивку глаз на конец работы. Третий вариант мне понравился, я просто забыла, что существует такая "палочка-выручалочка". Я не поклонница перфекциони́зма, хотя люблю порядок и мне приятно, когда работа выполнена хорошо. Рита,полностью согласна с Олей. Надо сделать паузу и решение найдется....если не понравится, можно и бисер попробовать. Я своего кролика от Ирины пока оставила с глазами-фрузелками, со временем надеюсь найти что то более подходящее... Palex, Afalinka, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 5 часов назад, svetlana62 сказал(а): Надо сделать паузу и решение найдется.... Света, спасибо! Я оказалась не одна со своей проблемой, будем вместе пережидать. Касси, Fascinata, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Я, разбудив стихию энергетических потоков и вступив во взаимодействие с силами магнетической субстанции, дошила бэк! Ну, заодно вышила немного ёлочки справа. Вот какая я молодец! В гаечку, пожалуйста! tamara.34, lovingberry, Uliy и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 1 час назад, Palex сказал(а): Я, разбудив стихию энергетических потоков и вступив во взаимодействие с силами магнетической субстанции, дошила бэк! Ну, заодно вышила немного ёлочки справа. Вот какая я молодец! В гаечку, пожалуйста! А пингвинчик так с одним глазиком и будет? Fascinata, svetlana62, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 34 минуты назад, Palex сказал(а): Я, разбудив стихию энергетических потоков и вступив во взаимодействие с силами магнетической субстанции, дошила бэк! Ну, заодно вышила немного ёлочки справа. Вот какая я молодец! В гаечку, пожалуйста! Рита, какие они классные Fascinata, 19199707770, Palex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 5 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): А пингвинчик так с одним глазиком и будет? Таня, нет конечно, у нас команда гуманистов (Fascinata, Оля, svetlana62, Светлана и я), мы всё сделаем для того, чтобы пингвинчики стали зрячими! Tatiana Ch., нельга, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 24 минуты назад, Palex сказал(а): Таня, нет конечно, у нас команда гуманистов (Fascinata, Оля, svetlana62, Светлана и я), мы всё сделаем для того, чтобы пингвинчики стали зрячими! Да, не сомневайся, Таня, дадим пингвинам по два глаза! Для чего уже совместными усилиями были разработаны план «А» и план «Б» (см. выше). Касси, Palex, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Ну, тогда я спокойна . Fascinata, нельга, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 15 минут назад, Fascinata сказал(а): были разработаны план «А» и план «Б» (см. выше). Fascinata и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 А, может, глазки крестиками вышить, если фрузики не получаются и бисер не очень вариант? tamara.34, Касси, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Только что, Tatiana Ch. сказал(а): глазки крестиками вышить, Я пробовала, нет, не то! А вообще, мы не ищем легких путей! Касси, нельга, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Пока у пингвина один глаз я его называю, любя, "Билли Бонс" (пират из романа Роберта Льюиса Стивенсона «Остров сокровищ»), правда, отсутствует не тот глаз. lovingberry, 19199707770, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Настя (LiLiana1), Иришка (lovingberry), вы где? Мне так грустно бежать одной к финишу до Нового года ........... "Жду, жду,жду, В полдень жду Жду, жду, жду, В полночь жду Жду,жду,жду" svetlana62, tamara.34, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Приветы! Рита, я с тобой и днем и ночью! Слежу за твоими пингвиняшками! Молодчина ты! Так держать! Тигруля движется оч медленно, но верно. У него уже появился нос сердечком. Сейчас доберусь до дома и сфоткаю мальчишку. svetlana62, Palex, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 34 минуты назад, lovingberry сказал(а): я с тобой и днем и ночью! Ириш, а ты ночью приходишь с тигром? Касси, lovingberry и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 10 часов назад, Palex сказал(а): Ириш, а ты ночью приходишь с тигром? Конечно! Он знаешь какой!? Особенный! Удачу приносит! LiLiana1, whsmith, mischmisch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 7 часов назад, lovingberry сказал(а): Конечно! Он знаешь какой!? Особенный! Удачу приносит! Аааааа, так вот кто у меня ночью под боком мягкий, пушистый и теплый! Понятно, днем-то ты его забираешь для вышивания ............. svetlana62, lovingberry, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Всем привет! Тоже решила, что надо иметь совесть и взяться новогодний процесс, а то скоро уж новый начинать)). Продвинула совушку whsmith, 19199707770, Uliy и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 07.11.2022 в 21:04, PrimaN сказал(а): Наташа, классная! Стремительная такая) Касси, Fascinata и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 07.11.2022 в 21:04, PrimaN сказал(а): Тоже решила, что надо иметь совесть и взяться новогодний процесс, Какое хорошее решение, очень хорошее! А крестики ровными рядами, как на параде! Касси, Fascinata, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Наташа, классная! Стремительная такая) Таня, спасибо! 5 часов назад, Palex сказал(а): Какое хорошее решение, очень хорошее! А крестики ровными рядами, как на параде! Рита, ага, если смотреть с телефона и не увеличивать Вроде шью - выравниваю, а все равно вкривь и вкось получается Про решение - не спорю, сама довольна)) lovingberry, нельга, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 09.11.2022 в 06:25, PrimaN сказал(а): Вроде шью - выравниваю, а все равно вкривь и вкось получается Смотрю на большом экране компьютера с увеличением, крестики лежат ровными рядами! lovingberry, Fascinata, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение