31 декабря 2021 С наступающим Новым годом! Пусть он будет добрее и лучше, чем угодящий Мой 2021 год kuna_69, Majena, Antaliya и 95 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Девочки, мои бисерные результаты за этот год это 25 завершенных проектов, много много удовольствия они принесли мне в 2021 году, некоторые уже оформились. Желаю всем добра, здоровья, вдохновения и времени на новые проекты и начинания !!! vikkuzja, Ninavia, оленек и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Девочки, поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет в ваши дома только улыбки, радость, удачу и счастье! Мои скромные (и от этого еще более дорогие сердцу) вышивальные итоги 2021 года: svetlana62, Marusya1978, Uliy и 98 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Поздравляю всех с наступившим Новым годом и желаю, чтобы у каждого из нас в жизни произошло то самое чудо, о котором давно мечтали! Рукодельные итоги года у меня очень скромные: несколько открыток и самостоятельно оформленных вышивок , неоформленные работы , прикладные миниатюрки , вышивка на фетре и елочная игрушка (если две последние работы здесь показывать нельзя, прошу модераторов их удалить). kleona, Mara_, Сельва и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Всех с Наступившим Новым годом!) Пусть у каждого он будет хотя бы чуточку, но лучше, чем ушедший!) Скромные итоги за 2021 год Tatiana Ch., Holodok, nata-g и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Поздравляю всех с Новым Годом!) Это мой первый год в вашей дружной компании, и вот что у меня получилось) MiraMargarita, ЛюдмилаС, Валия и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 С Новым годом!! Пусть сбудутся все мечты!!! Мои итоги ушедшего года: И оформила прошлогоднего котика Планировала, конечно, больше, но выход на работу изрядно сократил мое вышивальное время)) Antaliya, soln33, Нарси и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 мои итоги 2021 покрупнее и всякая мелочёвка, ну кроме котогирлянды Lucia-del-Umago, Света Пирогова, lovingberry и 95 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Ах, какая красота у всех! И как приятно подводить итоги-сейчас об этом подумала-никогда не делала этого раньше. работы, вышитые в начале года успела уже оформить, нежно их люблю: прикладную вышивку сразу же подарила и все остальное в этом году: немного,конечно, но с удовольствием! gammi2000, lefkorosida, angelim и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Самая любимая тема на нашем форуме Девочки, мы все - большие умнички и трудяжки!!! У меня в этом году всего 6 законченных работ, зато много хорошо продвинутых процессов Lorans, Isinka, ЛюдмилаС и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Поздравляю всех-всех-всех с наступившим Новым 2022 годом! Итоги года для меня оказались неожиданными, не думала, что так много вышилось - еще одна работа не влезла в коллаж и еще три в процессе, а вот и коллаж: makalicha1970, Пушистая, Сельва и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Всех с наступившим Новым Годом! Всего самого хорошего вам и вашим семьям! Я сейчас села посмотреть на итоги, и оказалось, что не все работы за год помню В целом довольна своим вышивальным 2021. markovka, svetlana62, nataly206 и 94 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 С Новым годом, дорогие вышивальщицы! С большим удовольствием присоединяюсь к нашему ежегодному параду итогов Всем желаю добра, улыбок и тепла! И пусть в новом году будет вышито ещё больше любимых сюжетов! nata-g, yustik, Пушистая и 96 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 с наступившим! Я тоже решила показаться и все вместе в относительном масштабе Irysia, Tiiwa, Antaliya и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 С Наступившим Новым Годом! И мои итоги 2021 года: И оформила/ переоформила работы прошлых годов: Estlana, Дикая белочка, korund и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Всего самого доброго в Новом году! Вот и мои вышивальные результаты: Полли, Mara_, lefkorosida и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 С Новым годом! Мой вышивальный 2021: nata-g, whsmith, росомашка и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Поздравляю всех с Новым годом! Мой рукодельный 2021 год прошел под девизами: "Никаких планов; вышиваю, что захочется; я - однопроцессница" Начала и закончила год в обнимку с Dimensions: Вышивала также дизайны РТО, Овен, Алису, Thea Gouverneur и Магию канвы: Из прикладного - Brooke's Books и Mill Hill: alenazo, Majena, lollypolly и 97 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 С Новым годом! Исполнения всех желаний! Побольше новых стартов и быстрых финишей! Мои итоги за 2021 год. Татуся, нельга, Ledianaid и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Всех с новым годом! Пусть для всех нас грозный тигр будет милым и пушистым котиком! Мои работы 2021. Как всегда - хотелось бы больше, но что есть! 15 штук. Пушистая, Дикая белочка, Любушка1985 и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Всех с Новым годом, пусть этот год ,несмотря на зубы и когти, принесёт только хорошее, год-тигр будет мягким и пушистым , заботливым и ласковым Пусть исполнит ваши самые заветные мечты! Начала я год с новогодней игрушки, хотелось мне наконец вышить что- то на ёлку! Правда мама попросила, подарила. Много начинала и пока не закончила. Хотела и пейзаж от Луки растянуть на весну, но потом подумала, что будет обидно отдать году 22- му сюжет, который фактически был вышит в 21 году, поэтому старалась закончить побыстрее! Ярославовна, Tat.M, Marusya1978 и 96 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 viola33, Egelia, lovingberry и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Всех, всех поздравляю с Новым годом, пусть он будет лучше и добрее, чем прошлый!!! Мои итоги прошлого года, не такие большие, как раньше, но все же неплохие . 1. Большие работы, , . 2. Средние работы, . 3. Отдыхалочки-малявочки, , , , Tat.M, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 В этом году я вернулась в вышивку, и результатами очень довольна. Большие работы: Средние работы: Небольшие работы: И мелочевка: Всего 25 работ. kas_julia, call_me_daria, ЛАДОМИРА и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Всех с началом нового творческого года! Вдохновения вам и успехов! Мой 2021й уместился в несколько коллажей. Это то, что в 2021м было оформлено или переоформлено, а вышито раньше: А это собственно вышивальный итог 2021го:⁷ Isinka, vikkuzja, Rennaty и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение