12 февраля 2022 Всех приветствую! С оогромным опозданием показываю свои итоги за 2021год. Самым большим достижением было то, что начала и завершила Зеленую деревеньку от Доме. Фотографии только частями, она такая огромная, что полностью нормально не сфотографируешь. Юбку с животными дошивала, процесс перетек из 2020 года. Было просто огромное количество новогоднего, постаралась объединить на паре фото. Может что-то из мелочевки и забылось уже. Оформлялось мало, что-то уже подарилось. прошу прощение за мятость. Catopuma, yustik, ЛАДОМИРА и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Подведу и я итоги ушедшего года, хоть и с опозданием. Итак: 1. Вышитые и оформленные в 2021 году 2. Вышитые но не оформленные 3. Оформленные работы прошлых годов Ещё одна работа была начата в 2021 году и готова более, чем на 50% AnnaMarie, gammi2000, Хозяйка смешных зверей и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Доброго всем дня! Какая интересная и полезная темка! Я активно вышиваю всего лет 7, но уже сейчас могу лишь примерно сказать какая работа в каком году отшивалась. Жаль, что не видела её раньше. Но ничего, некоторые и ёлку только сейчас выбрасывают. Вот и я отчитаюсь за 2021 год в феврале. Покажу работы, которые были начаты и ранее, но закончены в 2021г. Только "Берег Ладоги" дошивала последние стежки бэка в первых числах уже этого года, но я его считаю работой прошедшего. Фенечка З, OlyaKslv, Дикая белочка и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Сколько красоты! Dalis, korund и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Как говорится, лучше поздно Точно не выкладывала здесь оформленные работы, только в своей темке. что-то закончила в 2020 году, что-то раньше. Так же и оформления были в 20 и 21 году. Розу подарила на 2020 Новый год куме любимый кофе оформился и отправился на пмж в 2020 Астры оформила в июне 2021 и подарила подруге, поэтому в пленке работа Лебеди живут в спальне над изголовьем с весны 2021 года. Мышку подарила сотруднице. но она у нее так и лежит в файле. Хозяйка смешных зверей, Dalis, ЛюдмилаС и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Спасибо за удовольствие просмотра таких чудесных работ! Присоединюсь и я...Кое что начато было в 2020 году. Есть незаконченные работы 2021. Ninavia, nata2017, Аринесса и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Итоги 2021 года ЛюдмилаС, nata2017, Sneganna и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Вот такой ленивый был год) Lucia-del-Umago, Novia, makalicha1970 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Мой 2021 Novia, Аментет, Путешественница и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 За 2021 год Подсолнухи тоже буду считать итогом 2021, т.к.их постирала,зашила полностью фон полукрестом цвета ivory и оформила ЛюдмилаС, Marusya1978, MOTION и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение