7 января 2022 Вот и мои вышивальные итоги 2021 года: Нежно, irisheckin, Mara_ и 99 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Поздравляю всех с наступившим Новым годом, всем крепкого здоровья, счастья и творческого вдохновения! Очень люблю эту тему, с удовольствием рассматриваю, кто что вышил! Вот мои итоги 2021: alenazo, росомашка, kuna_69 и 98 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Всех с Новым годом! Легких крестиков и запоминающихся ярких работ! Подводя итоги года, собрала картины в коллаж. Все процессы начинались и закончились в 2021 году. Таллинн был вышит в подарок. Из прикладной вышивки появился милый очечник. Оформились в подушки два, вышитых ранее , веночка. Оформилось несколько старых работ masha27, Nadinka-Blondinka, Дикая белочка и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Закончился 2021год, подводя свои итоги могу отметить- вкус на вышивку немного изменился, цвета стали еще ярче, насыщеннее, чем обычно. Правда количество отшитых работ осталось прежним. Закончила две работы , которые были отшиты на 3/4 и увеличила на три штучки свою коллекцию отшитых игрушек на елку.. Всех с Новым годом! Желаю здоровья, успехов и творческого вдохновения. Легких крестиков и удачной" охоты" на любимую схему или вышивальный набор. :)) Елена71, gammi2000, Estlana и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Всем привет! Подведу итоги вышивального 2021 года. Очень рада, что вышила много Риолиса, в том числе старого и осуществила некоторые давние желания и обещания. Рада, что дошила грандиозный Птичий совет. Alinia, mischmisch, viola33 и 93 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 всех с наступившим новым годом! из моих итогов первые 2 работы перешли из 2020-го) kreolka, Irysia, Аринесса и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Почти все праздники закончились, самое время перед Старым Новым годом подвести итоги прошлого 2021 года И та-дам больше всего у меня вышито Волшебной страны Но и так было много разного, мелкого и не очень. Большая часть пионов была вышита в 2020. Persik77777, nata2017, olnikva и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Никогда не отмечалась в этой теме, а в этом году захотелось. Всем желаю удачи и вдохновения в новом году! sette venerdi, Dalis, sakineva и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Мои скромные итоги 2021 года: kuna_69, viola33, nata-g и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Мои скромные итоги года, но лично для меня вполне не плохо. Эти две начаты были в 2020-м, а завершены и оформлены в 2021-м И две вышиты полностью в 2021-м, но пока не оформлены. Всех с Новым 2022-м годом!!!! Валия, Surik, makalicha1970 и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Всех с наступившим 2022 годом! Благополучия, успехов, удачи, вдохновения и воплощения самых ярких идей в замечательных работах! Мои итоги 2021 года: Valvariella, AnnaMarie, Света Пирогова и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Всех с Новым годом!!! Мои итоги за прошедший год: - начато и закончено в 2021 г.: - начато ранее, закончено в 2021 г.: - вышито ранее, оформлено в 2021 г.: MiraMargarita, Betta, milenkaya11 и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Всех с прошедшими праздниками! Девочки, любви, здоровья и взаимопонимания всем вам и побольше хомячьих запасов и времени для любимой вышивки. Надо и мне отчитаться за прошедший год. Начну с малышек-игрушек на елку для внука. . Вышила также небольшие работы от Панны . И более объемные и сложные . А эти и вышила в этом году и даже оформила . Ну и вышитую в 2020 году оформила. Результат не очень впечатляет, но я довольна. lovingberry, Хозяйка смешных зверей, angelim и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 С новым годом! Мои итоги 2021года Oksana7, Fascinata, AnnaMarie и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Мои итоги гораздо скромнее большинства девочек, представлявших ранее свои результаты, но лично для меня это очень и очень приличные достижения )) Итак: Ранее вышитые, но оформленные в 2021: Дошитые в 2021 «долгострои» (начатые и заброшенные малышки, по факту): И честные работы, вышитые в 2021 полностью: K_AnnA_D, Толика, Sneganna и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Мои скромные итоги 2021 г. kuna_69, Сельва, Sneganna и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Всех с наступившим Новым Годом! :-) Поделюсь и я вышивальными итогами) В 2021 году случились рекордные для меня 11 финишей: --- пластиковые игрушки, совсем малышата и чуть побольше. --- приятные миниатюрки. И --- дизайны чуть побольше. С оформлениями было сложнее, до полностью завершённого вида дошли только 2 вышитых ранее работы: . Итогами в целом довольна, надеюсь, этот год задастся еще лучше Полли, Sneganna, Миссис Мыштон и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Присоединяюсь ко всему вышесказанному !!!!! Начну с вышитого и оформленного Картины и 2 прикладушечки Большая часть вышивалась уже после оформления в 2021 - а оформляюсь я уже традиционно раз в год - так что дай бог будет оформлено в 2022 Всем крепкого здоровья и приятных вышивальных часов ! vodonika, Sneganna, Ксен40 и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Всех с наступившим! Желаю счастья, добра, хороших событий, встреч и новостей в новом году! Мои итоги за прошедший год: angelim, whsmith, Tatiana Ch. и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Всем добра, здоровья и вдохновения в Новом году! Приятно отметиться в этой теме, когда есть, что показать. Итоги моей мамы, где корабль вышит по подбору, а Санторини вышит повторно, хвала ее терпению. Мои скромные итоги: Аментет, ИринаПр., kas_julia и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Всем чудесного года, здоровья и радости. у меня был прекрасный 2021год, я на конец-то в октябре начала снова вышивать. 6 лет не вышивала. Итого успела вышить в прошедшем году 2 наборчика Mill Hill nata-g, Муняша, MiraMargarita и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Девочки, сколько красоты... Тоже захотелось присоединиться с итогами ушедшего года: Муняша, vikkuzja, Аментет и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Сколько же здесь красоты собралось. Какие все молодцы! А я думала у меня за год пара работ законченных, а полезла смотреть оказалось 4 (что для меня не плохо), один хорошо продвинутый долгострой и даже кое что оформилось. Всем удачного года, Хорошего настроения, Вдохновения и побольше свободного времени на любимое рукоделие! AnnaMarie, Света Пирогова, MiraMargarita и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Мои вышивальные итоги за 2021 год И очень плодотворный год оказался на оформление, все дистанционно кроме подушки, в этом году наверное так много не получится Molly21, Leutnant Ripley, irisheckin и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Хочу тоже тут отметиться) Прошлый год был несколько...странным для меня. И мне казалось, что вообще кроме пары наборов мелкоты ничего не вышила. Но нет, кое-что нашлось) Прошу простить за мятую ткань. Я либо так сейчас покажу, либо вообще руки не дойдут Первым в году дошила сапожок Потом месяца 3 или 4 не вышивала ничего Потом вышила пару маленьких для снятия стресса) Дальше довышивала оставшиеся с прошлого года 50% моей обожаемой Мережки) Еще мелкоты)) Вот это супермелкота, т.к. вышита на ткани 46ct Кларт с заменой ткани на мурано Надкусила обожаемый дизайн с бабочками Потом была ФР и набор, который приспичило вышить сразу после нее. Но он дошит совсем недавно и попадет уже в другие итоги) Еще где-то в начале лета оформила вышитое ранее Северное сияние для мамы Irina 1, relax_cross_stitch, Дикая белочка и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение