10 января 2017 kas_julia,речь идет о натюрморте в крыжовником)))) на картинке его нет, поэтому путаница получилась, крыжовник обалденный кстати.Физалис закажу обязательно, ждала его, он лучший!Даже от Золотых ручек не так нравится как этот, молодцы разработчики! antipochka, Ксан Каштан, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, Семблис сказал: kas_julia,речь идет о натюрморте в крыжовником)))) на картинке его нет, поэтому путаница получилась, крыжовник обалденный кстати.Физалис закажу обязательно, ждала его, он лучший!Даже от Золотых ручек не так нравится как этот, молодцы разработчики! Да не... Это он и есть... Семблис, Ольга78 и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Ксан Каштан, это я невнимательная оказывается, думаю чего все названия обсуждают)))) действительно, по факту изумруд на вышивке отсутствует)))) непорядок! Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 8 часов назад, Ninnele сказал: ой, а я эту красотку не видела. Она где-нибудь в обзорах пробегала? Интересно, а все сезоны будут? Это "Летняя красавица" Жалко, что обрезан сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 А меня последние разработки МП Студии пугают огромным количеством бэка. Прямо какое-то царство бэка! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Мне очень понравилось сливовое варенье, так и хочется открыть баночку и ощутить медовый, ароматный вкус этого варенья! Nadinka-Blondinka, eva-ma-ria, Семблис и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Тамилла,а я бэк люблю))) Лука-с мой безбэчный фаворит. Irina07,синий с желтым великолепно обыграли, после физалиса второе место в личном рейтинге)))) Тамилла и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Эх, красивые новинки, конечно.... Но смотрю на них, а в голове всплывает огненными буквами название фирмы. А все по тому что единственный мой долгострой от нее. Вот не могу параллельно вышивать, довожу до конца вышивку, только потом за новую сажусь. Но "гранатовое настроение" я отложила. Висит надо мной домокловым мечом, постоянно о нем думаю, в желания шить нет. Схема кошмар, хоть и цветная как я люблю, но цвета Очень нелогичные, какие-то одиночки, непонятные куски. Нитки короткие , путаются. Я возненавидела эти гранаты. Уже полгода лежат. МП Студия за ЧТО??? .......когда-нибудь закончу..... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Мне из новинок крыжовник и гномик-мальчик и гномик-девочка нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 05.01.2017 at 13:42, Ivi сказал: Вообще я как то к серии феечек была более менее равнодушна, пока не увидела фею ягодного варенья) теперь жду ещё кофейную фею фею вязания тоже жду, но смущает как то голова снизу...)) Кофейная фея-супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Фея вязания kas_julia, Mushuk, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Готовится к выходу новый набор для вышивания — «Случайная встреча». Весна, из открытого окна на мир смотрит зеленоглазый домашний кот. Кто привлёк его внимание? Верткая стрекоза! gal_olga, eva-ma-ria, Mushuk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 А еще единороги будут!!! Продолжается работа над набором для вышивания «Сказка зимних единорогов». kas_julia, Yulik, SugarFay и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Ninnele, волшебная!Ждем. Еще бы нитки подлиннее сделали и всё прощай Дим)))) очень качественные разработки, молодцы! nastya1976 и Ninnele сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Какая киса!!! Все, любофффффф с первого взгляда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Вышивка с единорожками - само очарование! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 22 января 2017 г. at 10:15, Ninnele сказал: А еще единороги будут!!! Продолжается работа над набором для вышивания «Сказка зимних единорогов». Мне у единорогов глаза больше понравились на вышивке, чем на картинке, боюсь что придётся купить её)) и ещё они мне почему то конька-горбунка из сказки напоминают)) Marteire, aleksandra1986 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 19 января 2017 г. at 17:48, Ксан Каштан сказал: Фея вязания Ну вот тайна лица разгадана, а она меня признаться мучила! Думала какой то пупс будет страшный, а оказался милый щеночек, эта феечка такая классная!) Ксан Каштан, Тамилла и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, Ivi сказал: Думала какой то пупс будет страшный, а оказался милый щеночек, эта феечка такая классная!) Няшка! Жду ее и кофейную феечку Ivi и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Няшка! Жду ее и кофейную феечку Я тоже)) жду) потираю руки, хотя пообещала себе, следующий заход за вышивками в мае, до этого нини, и вышивать что есть!!) Ксан Каштан и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, Ivi сказал: Я тоже)) жду) потираю руки, хотя пообещала себе, следующий заход за вышивками в мае, до этого нини, и вышивать что есть!!) У меня план на год, но наборы хомячим буду, чтоб лет на сто запасов клиника... Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Единорожки классные, но я жду больше мышат, там такие чудесные сюжеты обещали, хочу все)) Я спрашивала вконтакте, сказали, что мышата тоже уже в разработке. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 7 часов назад, Rasy сказал: Единорожки классные, но я жду больше мышат, там такие чудесные сюжеты обещали, хочу все)) Я спрашивала вконтакте, сказали, что мышата тоже уже в разработке. а какие это мышата? что-то ничего про них не нашла, а вот единорожки мне понравились,какая-то неординарная картинка,не банальная, интересно,а когда они поступят в продажу? Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 19 часов назад, Ivi сказал: Мне у единорогов глаза больше понравились на вышивке, чем на картинке, боюсь что придётся купить её)) и ещё они мне почему то конька-горбунка из сказки напоминают)) я тоже так подумала, что это мини-коньки-горбунки...но постеснялась написать...с племянницей на выходных этот мультик смотрели - восторг неимоверный Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Извините Меня, не в обиду никому, но Имхо единороги жутковатые, даунята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение