25 января 2017 Один из них -единорог, а второй точно не, рога не вижу! Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Вот эти наборчики обещали Elise, Yulik, SugarFay и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Решили котиков на мышек заменить? Rasy, а данных по наборам еще нет? Интересно, они на дизайнерской канве будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Еще одной работы анонс выложили Готовится к выходу новый набор для вышивания в серии «Дары природы». «Голубика». Художник — Марина Правник, дизайнер — Дарья Слесарева. Lysinda, Elise, LadyL и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 4 часа назад, Ninnele сказал: Решили котиков на мышек заменить? Rasy, а данных по наборам еще нет? Интересно, они на дизайнерской канве будут? Пока нет. Сама жду. Они их вместе с единорожками заявили. Единорожки вроде полная зашивка на обычной канве. Может и мышки такие будут. Хотелось бы, по крайней мере. Но мне в контакте ответили, что мышки тоже в работе. Я тут посмотрела у этого художника остальных мышек, там такие чудесные есть картиночки. Жаль, что их пока не выкупили. А котиков не бросают. Скоро классный должен набор выйти, где они на велосипеде едут. Мне понравился очень. Ninnele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Честно говоря, у меня уже панические настроения - наши производители сошли с ума. Ну нельзя ведь так испытывать вышивальщиц. А у нас ведь ещё прошлые закрома не вышиты! Остановитесь!!!! Горшочек, не вари! Yulik, SugarFay, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Rasy, поделись, где посмотреть других мышек в этого художника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 11 час назад, Rasy сказал: Вот эти наборчики обещали Какая красота!! Будем ждать! Lacky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 21 час назад, Ninnele сказал: Rasy, поделись, где посмотреть других мышек в этого художника? Гугл в помощь ) Художник Ольга Ионайтис http://nevsepic.com.ua/art-i-risovanaya-grafika/15363-hudozhnik-illyustrator-olga-ionaytis-104-rabot.html lvvoron и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 В 25.01.2017 at 13:13, Hacmycuk сказал: Один из них -единорог, а второй точно не, рога не вижу! Просто с рогом- это мальчик Ivi, Marteire, Ninnele и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 час назад, Скарлетт сказал: Просто с рогом- это мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Ну чего смешного? У овечек тоже рогов нету Хорошие иллюстрации , вот бы еще панельки новогоднюю и осеннюю кто-нибудь сделал Lacky, Marteire и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 23 часа назад, Ninnele сказал: Rasy, поделись, где посмотреть других мышек в этого художника? Я через Яндекс картинки смотрела работы Ольги Йонатис Ninnele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 В 24 января 2017 г. at 11:47, eva-ma-ria сказал: а какие это мышата? что-то ничего про них не нашла, а вот единорожки мне понравились,какая-то неординарная картинка,не банальная, интересно,а когда они поступят в продажу? Вроде как в марте обещали... продвижение единорогов lvvoron, SugarFay, Ninnele и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 В 26 января 2017 г. at 07:32, Ninnele сказал: Еще одной работы анонс выложили Готовится к выходу новый набор для вышивания в серии «Дары природы». «Голубика». Художник — Марина Правник, дизайнер — Дарья Слесарева. Сюжет просто моя мечта, смотрела я все на Серию ботаника и хотелось мне чего то похожего, но менее глобального. Очень жду)) горшочек все варит и варит)) lvvoron и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, Ivi сказал: Классссс.... Сюжет очень понравился, уже лапки чешутся... Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Производитель купил новые сюжеты. Мне очень снегурочка понравилась. Если будет в формате Жар-птицы - обязательно возьму на след Новый год. Приобрели новые иллюстрации художницы Марты Май! Elise, yuss, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 В 26.01.2017 at 02:53, Rasy сказал: Вот эти наборчики обещали мне мышки тоже понравились и единороги,а еще панельки захотелось прям все...безобразие,разве можно так над нами вышивальщицами издеваться, такие классные наборы собираются выпустить,а как же наша сила воли? Ямана и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Ой,девочки,зачем я увидела этих мышей! Все! Потеряла покой. Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 В 22.01.2017 at 11:13, Ninnele сказал: Готовится к выходу новый набор для вышивания — «Случайная встреча». Весна, из открытого окна на мир смотрит зеленоглазый домашний кот. Кто привлёк его внимание? Верткая стрекоза! Жду - не дождусь выхода этого набора, если будет на Формуле - куплю не раздумывая, настолько понравилась проработка. Яблоневый цвет тут очень к месту! lvvoron и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 27 минут назад, eutamias сказал: Жду - не дождусь выхода этого набора, если будет на Формуле - куплю не раздумывая, настолько понравилась проработка. Яблоневый цвет тут очень к месту! Увы, но фирма компания на ФР представлена не будет. Если только у посредника... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Как же надоел этот детсад...Но что поделаешь-массы создают спрос Marteire, zyuzja, nastya1976 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Я еще безумно жду три новогодние новинки. Они обещали совят новогодних, котика на зимнем окошечке и сюжет, где бабушка с внучкой у новогоднего камина. Такая прелесть lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Так... Если производитель так ко всем праздникам будет готовиться - то я разорюсь... Мне масленница понравилась, хочу купить, теперь еще и Пасха на подходе Пасха — один из главных весенних праздников. Готовится к выходу набор для вышивания «Пасхальный кролик». Дизайнер — Дарья Слесарева. Художник — Ирина Сухорукова. Ирино4ка, Лена1973, TanitaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 В 28.01.2017 at 20:48, Ninnele сказал: Слоник просто чудо-чудесное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение