Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Новинки МП-Студии/Жар-Птицы/Щепки

Рекомендованные сообщения

Еще и у Марьи Искусницы олень и снегирь выпустились- тут не знаешь, что купить, это точно! Но этот олень мне очень нравится, наверное куплю все- таки...

kas_julia, ЛАДОМИРА, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Лана05 сказал:

DF463B05-95FC-4CAC-A0F8-35C834564C4F.thumb.jpeg.bf5ff6eb545556e046a525b37991a9eb.jpegC955C7C8-C1B8-477A-804B-39823DD39407.thumb.jpeg.44cd63006396cdcc3c11d96b461d2fa2.jpeg

Я такой себе уже хапнула.B)

Snezka и Vag222 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела я цены на эту "премиум-акварель". По мне, так сильно завышены. Конечно, эти наборы найдут своего покупателя - но меня в их числе не будет :unknw: Панна мне как-то больше по душе - и дешевле, и проработка лучше, и никакого пафоса.

Sun@rain, eva-ma-ria, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, AssOlka сказал:

...и никакого пафоса.

Не вкурила :pardon:... А какой ты пафос в разработках этой фирмы увидела? :dw:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AssOlka сказал:

Посмотрела я цены на эту "премиум-акварель". По мне, так сильно завышены. Конечно, эти наборы найдут своего покупателя - но меня в их числе не будет :unknw:

Кажется, цены ставились по принципу "премиальная серия должна быть премиальной".

С другой стороны, этой малопонятной логикой страдают многие производители. У того же Риолиса акварельные букеты в премиальной серии в два с половиной раза дороже, чем в обычной, хотя и размер, и количество цветов примерно одинаковы.

С третьей, от премиальной серии ожидаешь более проработанных, сложных, "солидных" сюжетов. Хотя бы в начале пути, когда у потребителя только складывается первоначальное мнение о серии.

Здесь же получилось, что удорожание можно обосновать только материалами, стиль же разработок остался прежним (а некоторым сюжетам легко найти пару среди того, что выходило ранее). Мы же в первую очередь смотрим на картинку, а только потом читаем "состав" набора. 

В общем, мне кажется, что основная проблема серии состоит в позиционировании и неправильном выборе первых сюжетов.

Ветер, AssOlka, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, monstrochka сказал:

Не вкурила :pardon:... А какой ты пафос в разработках этой фирмы увидела? :dw:

Не в целом фирмы, а только этой серии. "Премиальная", комплектация и тп. Хотя у той же Панны результат ну ничуть не хуже (да и, на мой взгляд, лучше) с гаммовским наполнением. Да и у МП-студии в их "обычной" комплектации вполне красивые отшивы. Как-то так)

krume, Tatiana Ch., _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

цены на новинки МП-Студии меня,мягко сказать,удивили, это что же за кусок линды 27 нужно заплатить 1750р? может ошибка какая-то, я на Стиче посмотрела новинки. Сюжеты не ахти какие,самые обычные птички,собачки ,фонарики,а цены какие-то странные. Ой, сейчас пришло в голову,а может это так подорожали все наборы для вышивания в связи с инфляцией?

Kova, курочка, Либерти и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, eva-ma-ria сказал:

цены на новинки МП-Студии меня,мягко сказать,удивили, это что же за кусок линды 27 нужно заплатить 1750р? может ошибка какая-то, я на Стиче посмотрела новинки. Сюжеты не ахти какие,самые обычные птички,собачки ,фонарики,а цены какие-то странные. 

Ну так не Гамма это и не ПНК, а Цвайгард и ДМС :unknw: 

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, eva-ma-ria сказал:

цены на новинки МП-Студии меня,мягко сказать,удивили, это что же за кусок линды 27 нужно заплатить 1750р? может ошибка какая-то, я на Стиче посмотрела новинки. Сюжеты не ахти какие,самые обычные птички,собачки ,фонарики,а цены какие-то странные. Ой, сейчас пришло в голову,а может это так подорожали все наборы для вышивания в связи с инфляцией?

А мне это в какой-то степени даже понравилось... По крайней мере, собачка мне их уже не так и нравится.. обойдусь я без этой собачки, думаю...:pleasantry:

AssOlka, kas_julia, Ямана и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, AssOlka сказал:

Ну так не Гамма это и не ПНК, а Цвайгард и ДМС :unknw: 

ну и что, ничего особенного в них нету,не из золота же они...РТО тоже Цвейгарт и Дмс,но цены нормальные,хотя возможно новые коллекции у всех производителей подорожали,увидим на ФР в сентябре. Зато можно порадоваться своим закромам и Хомяк успокоится.

Либерти, Kova, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eva-ma-ria сказал:

ну и что, ничего особенного в них нету,не из золота же они...

Так в том-то и дело :unknw: 

курочка и Kova сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень интересна подача новой серии, т.е. как это все оформляться будет: в какую-нибудь эффектную упаковку или стандартные пакеты, органайзеры и т.п.? Это все-таки тоже факторы, влияющие на стоимость. Вообще до сих пор не могу определиться с мнением по поводу этих наборов... серия сюжетных зарисовок (маяк, яхта, фонарь и т.п.) в целом понравилась по общему впечатлению, а вот стоят ли они таких денег - вопрос. и соглашусь с комментарием выше, что в выборе сюжетов стратегический просчет допустили, добавив туда такие дизайны, как щенка, птичку и прочую мелочь, которую на автомате ждешь от "Жар-птицы" с соответствующей ценовой категорией. А тут р-р-раз и в 6 раз дороже :blink: Тем более, это сюжеты такого плана, которые часто покупаются в качестве "довеска", милого презента подружкам, для какой-нибудь прикладной мелочевки или чтоб с основой поэкспериментировать. Особой тонкости переходов или идеального попадания в полутона, которое может обеспечить только DMC, но никак не ПНК, тут тоже не требуется. Естественно, что внутренний голос против такого ценника громогласно протестует. Ну и против остальных тоже на всякий случай протестует, за компанию :)

Niyole, Nadinka-Blondinka, Dasika и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к возмущенному хору! Увидела лисиц, придвинулась к монитору, но когда узнала про 2400 руб, чуть из кресла не выпала:wackol:

Там размер вышивки метр на метр будет и вместо желтых ниток сусальное золото? Куча полукреста с соответствующим расходом, российский производитель, доллар вырос, но не настолько же! Я про этих лис говорю:

uC7jUg6vnVI.thumb.jpg.dc364a71f1285d22d846ea8c046aec28.jpg

махно, Snezka, Ветер и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.08.2018 в 21:51, Nadinka-Blondinka сказал:

И еще новинки на пластиковой канве- готовятся к новому году.

CplohpBBFuY.thumb.jpg.0c506c920f741d4294c2bf093fca0ca0.jpgP7VM52NaMJo.thumb.jpg.a875ab5427d53c5b7356aa0441f7ed55.jpgvrrVLQbVjFE.thumb.jpg.fe11468e8f5cca7cb9d09c79925a7e2c.jpguwg5fyXEAWw.thumb.jpg.6e404961275d6a3891d54a94420e57d0.jpggnr29h7Spyo.thumb.jpg.b8a3a66a28c0eb72a7d2535497b45268.jpgGCiy29cH04k.thumb.jpg.09679797400a48e9d9c618724fa4855f.jpg

Вот очень нравится. Какие-то они наши и родные. Такого деда с внучей под елочку поставить хочется

Дизайнер, если не ошибаюсь, Дарья Слесарева, она же многими любимая Дивная Вишня.

Xumpocmb, Пумочка-13, Ветер и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Найнив сказал:

Дизайнер, если не ошибаюсь, Дарья Слесарева, она же многими любимая Дивная Вишня.

Дивная Вишня - это Дарья Скобелкина, а не Слесарева.

И ИМХО, но у Дивной вишни вполне себе успешное собственное производство, зачем было бы основателю и глав. дизайнеру Вишни с другими фирмами как рядовому дизайнеру связываться?:pardon:

Gingery, Natik_V и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

И ИМХО, но у Дивной вишни вполне себе успешное собственное производство, зачем было бы основателю и глав. дизайнеру Вишни с другими фирмами как рядовому дизайнеру связываться?:pardon:

Особенно после того, как МП у ДВ идею с бутылочками передрали, Дарья тогда в Ворчании Бобра высказала все, что думает об этом производителе ))

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

Конфуз вышел, прошу прощения:sorry:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Natik_V сказал:

Особенно после того, как МП у ДВ идею с бутылочками передрали

Зато у МП цена приемлемая, в отличие от ДВ. Ну не стоит кусок ДСП и пучок ниток таких денег! :pardon:

-Solovey-, АлёNка, Sun@rain и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал:

Зато у МП цена приемлемая, в отличие от ДВ. Ну не стоит кусок ДСП и пучок ниток таких денег! :pardon:

Ну стоит - не стоит, а идею по-любому стырили ))

Nadinka-Blondinka и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Natik_V сказал:

Ну стоит - не стоит, а идею по-любому стырили ))

Да пусть и стырили - я, как покупатель, голосую рублем :pardon: 

Nadinka-Blondinka, Gingery, Sun@rain и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в