16 августа 2018 Еще и у Марьи Искусницы олень и снегирь выпустились- тут не знаешь, что купить, это точно! Но этот олень мне очень нравится, наверное куплю все- таки... kas_julia, ЛАДОМИРА, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Gingery, TanitaK, Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Только что, Лана05 сказал: Я такой себе уже хапнула. Vag222 и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Avril, Aleksacha , ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Посмотрела я цены на эту "премиум-акварель". По мне, так сильно завышены. Конечно, эти наборы найдут своего покупателя - но меня в их числе не будет Панна мне как-то больше по душе - и дешевле, и проработка лучше, и никакого пафоса. eva-ma-ria, Sun@rain, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 6 минут назад, AssOlka сказал: ...и никакого пафоса. Не вкурила ... А какой ты пафос в разработках этой фирмы увидела? МарСанна, Gingery, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 4 минуты назад, AssOlka сказал: Посмотрела я цены на эту "премиум-акварель". По мне, так сильно завышены. Конечно, эти наборы найдут своего покупателя - но меня в их числе не будет Кажется, цены ставились по принципу "премиальная серия должна быть премиальной". С другой стороны, этой малопонятной логикой страдают многие производители. У того же Риолиса акварельные букеты в премиальной серии в два с половиной раза дороже, чем в обычной, хотя и размер, и количество цветов примерно одинаковы. С третьей, от премиальной серии ожидаешь более проработанных, сложных, "солидных" сюжетов. Хотя бы в начале пути, когда у потребителя только складывается первоначальное мнение о серии. Здесь же получилось, что удорожание можно обосновать только материалами, стиль же разработок остался прежним (а некоторым сюжетам легко найти пару среди того, что выходило ранее). Мы же в первую очередь смотрим на картинку, а только потом читаем "состав" набора. В общем, мне кажется, что основная проблема серии состоит в позиционировании и неправильном выборе первых сюжетов. Дикая белочка, Kova, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 32 минуты назад, monstrochka сказал: Не вкурила ... А какой ты пафос в разработках этой фирмы увидела? Не в целом фирмы, а только этой серии. "Премиальная", комплектация и тп. Хотя у той же Панны результат ну ничуть не хуже (да и, на мой взгляд, лучше) с гаммовским наполнением. Да и у МП-студии в их "обычной" комплектации вполне красивые отшивы. Как-то так) Tatiana Ch., krume, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 ЛАДОМИРА, Vika71, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 цены на новинки МП-Студии меня,мягко сказать,удивили, это что же за кусок линды 27 нужно заплатить 1750р? может ошибка какая-то, я на Стиче посмотрела новинки. Сюжеты не ахти какие,самые обычные птички,собачки ,фонарики,а цены какие-то странные. Ой, сейчас пришло в голову,а может это так подорожали все наборы для вышивания в связи с инфляцией? Kova, курочка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Только что, eva-ma-ria сказал: цены на новинки МП-Студии меня,мягко сказать,удивили, это что же за кусок линды 27 нужно заплатить 1750р? может ошибка какая-то, я на Стиче посмотрела новинки. Сюжеты не ахти какие,самые обычные птички,собачки ,фонарики,а цены какие-то странные. Ну так не Гамма это и не ПНК, а Цвайгард и ДМС курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 6 минут назад, eva-ma-ria сказал: цены на новинки МП-Студии меня,мягко сказать,удивили, это что же за кусок линды 27 нужно заплатить 1750р? может ошибка какая-то, я на Стиче посмотрела новинки. Сюжеты не ахти какие,самые обычные птички,собачки ,фонарики,а цены какие-то странные. Ой, сейчас пришло в голову,а может это так подорожали все наборы для вышивания в связи с инфляцией? А мне это в какой-то степени даже понравилось... По крайней мере, собачка мне их уже не так и нравится.. обойдусь я без этой собачки, думаю... kas_julia, irisheckin, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 28 минут назад, AssOlka сказал: Ну так не Гамма это и не ПНК, а Цвайгард и ДМС ну и что, ничего особенного в них нету,не из золота же они...РТО тоже Цвейгарт и Дмс,но цены нормальные,хотя возможно новые коллекции у всех производителей подорожали,увидим на ФР в сентябре. Зато можно порадоваться своим закромам и Хомяк успокоится. Либерти, Nadinka-Blondinka, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 2 часа назад, eva-ma-ria сказал: ну и что, ничего особенного в них нету,не из золота же они... Так в том-то и дело Kova и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 очень интересна подача новой серии, т.е. как это все оформляться будет: в какую-нибудь эффектную упаковку или стандартные пакеты, органайзеры и т.п.? Это все-таки тоже факторы, влияющие на стоимость. Вообще до сих пор не могу определиться с мнением по поводу этих наборов... серия сюжетных зарисовок (маяк, яхта, фонарь и т.п.) в целом понравилась по общему впечатлению, а вот стоят ли они таких денег - вопрос. и соглашусь с комментарием выше, что в выборе сюжетов стратегический просчет допустили, добавив туда такие дизайны, как щенка, птичку и прочую мелочь, которую на автомате ждешь от "Жар-птицы" с соответствующей ценовой категорией. А тут р-р-раз и в 6 раз дороже Тем более, это сюжеты такого плана, которые часто покупаются в качестве "довеска", милого презента подружкам, для какой-нибудь прикладной мелочевки или чтоб с основой поэкспериментировать. Особой тонкости переходов или идеального попадания в полутона, которое может обеспечить только DMC, но никак не ПНК, тут тоже не требуется. Естественно, что внутренний голос против такого ценника громогласно протестует. Ну и против остальных тоже на всякий случай протестует, за компанию Kova, Dasika, Ольга78 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Присоединяюсь к возмущенному хору! Увидела лисиц, придвинулась к монитору, но когда узнала про 2400 руб, чуть из кресла не выпала Там размер вышивки метр на метр будет и вместо желтых ниток сусальное золото? Куча полукреста с соответствующим расходом, российский производитель, доллар вырос, но не настолько же! Я про этих лис говорю: ole4k@, aleksaA, ОлюшКа и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 В 15.08.2018 в 21:51, Nadinka-Blondinka сказал: И еще новинки на пластиковой канве- готовятся к новому году. Вот очень нравится. Какие-то они наши и родные. Такого деда с внучей под елочку поставить хочется Дизайнер, если не ошибаюсь, Дарья Слесарева, она же многими любимая Дивная Вишня. snowflake, Nadinka-Blondinka, Xumpocmb и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 1 час назад, Найнив сказал: Дизайнер, если не ошибаюсь, Дарья Слесарева, она же многими любимая Дивная Вишня. Дивная Вишня - это Дарья Скобелкина, а не Слесарева. И ИМХО, но у Дивной вишни вполне себе успешное собственное производство, зачем было бы основателю и глав. дизайнеру Вишни с другими фирмами как рядовому дизайнеру связываться? kas_julia, Natik_V и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 В 15.08.2018 в 19:51, Nadinka-Blondinka сказал: там еще один снеговичек есть gal_olga, ЛАДОМИРА, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 2 часа назад, monstrochka сказал: Дивная Вишня - это Дарья Скобелкина, а не Слесарева. И ИМХО, но у Дивной вишни вполне себе успешное собственное производство, зачем было бы основателю и глав. дизайнеру Вишни с другими фирмами как рядовому дизайнеру связываться? Особенно после того, как МП у ДВ идею с бутылочками передрали, Дарья тогда в Ворчании Бобра высказала все, что думает об этом производителе )) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 2 часа назад, monstrochka сказал: Дивная Вишня - это Дарья Скобелкина, а не Слесарева. И ИМХО, но у Дивной вишни вполне себе успешное собственное производство, зачем было бы основателю и глав. дизайнеру Вишни с другими фирмами как рядовому дизайнеру связываться? Конфуз вышел, прошу прощения monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 6 часов назад, Natik_V сказал: Особенно после того, как МП у ДВ идею с бутылочками передрали Зато у МП цена приемлемая, в отличие от ДВ. Ну не стоит кусок ДСП и пучок ниток таких денег! -Solovey-, Nadinka-Blondinka, Sun@rain и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 4 часа назад, AssOlka сказал: Зато у МП цена приемлемая, в отличие от ДВ. Ну не стоит кусок ДСП и пучок ниток таких денег! Ну стоит - не стоит, а идею по-любому стырили )) AssOlka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 5 часов назад, Natik_V сказал: Ну стоит - не стоит, а идею по-любому стырили )) Да пусть и стырили - я, как покупатель, голосую рублем Natik_V, Sun@rain, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение