27 августа 2018 а я снегурку с морозом куплю мне так у снегурки коса нравится! а вот снеговики как-то не впечатлили, но я снеговиков не особо люблю а еще очень понравилась идея подставок, вот подставок у других фирм я не припоминаю... Ветер, AssOlka, Gingery и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 47 минут назад, Stasera сказал: ...теперь вот Снегурка... Хочется видеть других актрис в главных ролях! Ну или хотя бы брюнетку из неё сделали)) да как бэ не по канону ж Снегурка - брюнетка Но, если так говорить, то да, тех же матрех или невесту там можно было бы и забрюнетить... хотя кто мешает самому поменять окрас? Дело двух ниток... AssOlka, Леся Песня, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 47 минут назад, monstrochka сказал: да как бэ не по канону ж Снегурка - брюнетка Но, если так говорить, то да, тех же матрех или невесту там можно было бы и забрюнетить... хотя кто мешает самому поменять окрас? Дело двух ниток... Не, на канон не покушаюсь, это так, пожелания вслух, на будущее)) Симпатичная девочка, волосы не изъян же, зачем менять) Да и смысл? "Ну богодку я, допустим, сбгею, а умище, умище-то куда девать?" Пумочка-13, Gingery, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 А мне, девочки, Дед Мороз покоя не дает.... не то, чтоб очень понравился, чтоб прям хачунимагу, просто наряд его меня смущает... красная шубка просто супер, нравится, а почему подвязан голубым поясом? да еще и завязан пояс сзади! вряд ли старик смог бы его так завязать, наверно Снегурка постаралась..... вот сижу и думаю, как его переделать, хотя и не куплен еще... но куплю обязательно... хочу на кухню маленького Деда Мороза и Снегурку..... наверно пояс вообще не буду вышивать.... пусть будет шубка свободного покроя.... и варежки надо красные.... ну не стыкуются в моей голове красный и морозно-голубой цвета.... короче, думаю.... AssOlka, Gingery, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 час назад, Olechka19 сказал: А мне, девочки, Дед Мороз покоя не дает.... не то, чтоб очень понравился, чтоб прям хачунимагу, просто наряд его меня смущает... красная шубка просто супер, нравится, а почему подвязан голубым поясом? да еще и завязан пояс сзади! вряд ли старик смог бы его так завязать, наверно Снегурка постаралась..... вот сижу и думаю, как его переделать, хотя и не куплен еще... но куплю обязательно... хочу на кухню маленького Деда Мороза и Снегурку..... наверно пояс вообще не буду вышивать.... пусть будет шубка свободного покроя.... и варежки надо красные.... ну не стыкуются в моей голове красный и морозно-голубой цвета.... короче, думаю.... У него пояс в комплекте с рукавицами - все логично Можно пояс и спереди и сзади вышить одинаково - без завязок Gingery, Надежда Минск, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 час назад, Olechka19 сказал: А мне, девочки, Дед Мороз покоя не дает.... не то, чтоб очень понравился, чтоб прям хачунимагу, просто наряд его меня смущает... красная шубка просто супер, нравится, а почему подвязан голубым поясом? да еще и завязан пояс сзади! вряд ли старик смог бы его так завязать, наверно Снегурка постаралась..... вот сижу и думаю, как его переделать, хотя и не куплен еще... но куплю обязательно... хочу на кухню маленького Деда Мороза и Снегурку..... наверно пояс вообще не буду вышивать.... пусть будет шубка свободного покроя.... и варежки надо красные.... ну не стыкуются в моей голове красный и морозно-голубой цвета.... короче, думаю.... может подбирали расцветки, что бы со снегурочкой гармонировал. Это как на свадьбах делают, невеста в розовом платье, у жениха розовая рубашка ))))) Gingery, Olechka19, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 3 часа назад, Ориса сказал: У него пояс в комплекте с рукавицами - все логично Можно пояс и спереди и сзади вышить одинаково - без завязок 3 часа назад, krume сказал: может подбирали расцветки, что бы со снегурочкой гармонировал. Это как на свадьбах делают, невеста в розовом платье, у жениха розовая рубашка ))))) Ну может быть, девочки.... но я все равно переделаю и Деда, и внучку его..... люблю в что нибудь от себя добавлять, этакий эксклюзив:))) AssOlka и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Только что о похожем написала в теме Овена, но МП студия тоже не отстает Набор Р-306 Франция - магнитики (на пластике!!!), а бэк в середину клеточки и как в Овене, шило к набору не приложено! Безобразие просто!!! (на фото схемы - перемычка в букве А) Znichka_ilicha, Natik_V, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком от компании «М.П. Студия» НВ-681 «Зимняя сказка» Размер — 40х50 см, нитки мулине 38 цветов. Канва Аида 18 каунта белого цвета. Дизайнер — Дарья Слесарева, художник — Марина Касперская. Elise, Antarktida, AssOlka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 3 минуты назад, Наруся сказал: Я ждала этот набор - тут и "наш" Дед Мороз, и красивые лица и узоры... Но думала что он будет небольшим. А тут... 40 х 50 и это на 18-й аиде!! Ветер, Ольга78, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Обладать размерчик! Я тоже этот дизайн видела и подумывала купить, а вот на размеры внимания не обратила... Для сезонной вышивки это уж слишком, тем более на 18-й канве... Я его, наверное, лет пять шить буду... АлёNка, Vag222, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Но красивый ведь очень! Nadinka-Blondinka, maestro и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 красивый, но размерчик поменьше хочется aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 3 часа назад, Hacmycuk сказал: Но красивый ведь очень! Красивый, и наш, родной, не Санта.. -Solovey- и Anje сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 19 часов назад, Наруся сказал: Я ждала этот набор - тут и "наш" Дед Мороз, и красивые лица и узоры... Но думала что он будет небольшим. А тут... 40 х 50 и это на 18-й аиде!! А по фото действительно кажется небольшим - такой мультяшный, и мелких деталей на первый взгляд нет. При таких габаритах ожидаешь чего-то такого по проработке: И эта схема даже меньше получается gal_olga, Дикая белочка, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 В 12.09.2018 в 16:25, Наруся сказал: Размер — 40х50 см, нитки мулине 38 цветов. Канва Аида 18 каунта белого цвета. Не ожидала от них такого размера Ещё и на 18-й канве!!! И 38 цветов удивили - по фото вроде не скажешь, что так много. Из них две трети, наверное, оттенки голубого)) Какая сила воли понадобится, чтобы только фон вышить)) (Любовалась сейчас в теме Мережки новыми подсолнухами, ещё подумала, что сравнительно немного цветов для такого шикарного результата. Хотя размер там поменьше. Ну и, конечно, где М.П. Студия, а где Мережка...) Всё равно приятно, что наши производители вспомнили про Деда Мороза! Интересно будет потом узнать стоимость) Yulik, Vika71, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 В 12.09.2018 в 16:25, Наруся сказал: очень красивая разработка и размер нормальный, особенно кто любит картины помасштабнее. Кто-то любит открытки вышивать, а кому подавай картину на всю стену - замечательно когда есть выбор!!!! я так понимаю фон весь вышивается полукрестом? Vika71, Пумочка-13, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Лена, вроде бы фон полукрестом, судя по макрикам, почти весь. Узоры белые крестиком.. А так конечно каждому свое, в том числе размер... Во мне ненасытный хомяк, наверное, говорит, что большой и почему не поменьше- мне и так лет на 20 запасов хватит, а тут еще нравящийся дизайн, но для меня великоват, потому что сезонный, постоянно у меня такое в квартире вешать некуда, а вышивать год точно времени займет... А был бы маленький- купила бы... Но разработка правда чудесная, наконец-то что- то родное! Дикая белочка, kas_julia, _littlemisss_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 За то, что "наше, родное" - готова простить и размеры А что касается проработки - это уже кому что нравится) Ivi, KoViVi и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Опять новинки. kas_julia, svetuek, Smarty и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Какой фонарь классный! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Мне он тоже понравился, по виду кажется, что он из их новой премиум-серии, на равномерке. Ivi и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 и мне фонарь понравился. интересно какой размер, и наверное тоже на Линде 27 (как ягодное очарование)... Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 47 минут назад, svetuek сказал: интересно какой размер Фонарь из основной коллекции (не Акварель с дмц и равномеркой). Вот инфа от производителя: Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком от компании «М.П. Студия» НВ-684 «Пламя осени» Дизайнер — Анастасия Артемьева. Художник — Инга Измайлова. Размер вышивки — 32 х 26 см (174 х 145 клеток), 26 цветов. ЛАДОМИРА, Elise, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 10 минут назад, OlkaY сказал: НВ-684 «Пламя осени» значит на канве, а на фото выше выглядит как равномерка... интересно какой размер канвы. Надо будет на ФР к ним присмотреться... Надежда Минск и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение