19 сентября 2018 13 минуты назад, svetuek сказал: значит на канве, а на фото выше выглядит как равномерка... вот еще одно фото из вк. тут четко видно, что канва. Специально пошла смотреть, т.к по первому фото тоже засомневалась И заодно подоспел анонс зимнего фонаря. Фото и инфа опять же из оф.группы ВК Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком от компании «М.П. Студия» НВ-685 «Тепло зимы» В состав набора входит: канва, нитки мулине 26 цветов, разобранные на органайзере, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер вышивки 31х27 см (168х146 кл). Дизайнер — Анастасия Артемьева, художник — Инга Измайлова. sunny981, Дикая белочка, Yulik и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 1 минуту назад, OlkaY сказал: тут четко видно, что канва мелкашка, 18я наверное 1 минуту назад, OlkaY сказал: Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком от компании «М.П. Студия» НВ-685 «Тепло зимы» блин... я на Овен заглядываюсь, теперь ещё и на МП Студию буду... вот как жить? как бороться с хомякозом? они все такие красивые! Rumba, ОлюшКа, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 18 минут назад, svetuek сказал: вот как жить? как бороться с хомякозом? они все такие красивые! Те же самые мысли. Только решила, что мне ничего не надо, и так выше крыши запасов, как тут эти фонари.... А они еще и не премиум серии, а обычные - держите меня семеро... Veta, Muskat, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Какие классные фонарики, особенно зимний приглянулся с птицами Жду выхода! Многодеточка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Фонармуи очень красивые. Прям суперские. Если вышивать, то по сезону, наверное, менять:))) а то стен не хватит -Solovey- и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 17 часов назад, Лана05 сказал: Если вышивать, то по сезону, наверное, менять:))) Ещё бы они эту серию сезонную доделали. А то уже две брошеные есть. Одна с птицами, вторая с окнами. По три вышло и завершать не торопятся. ОльгаТольна, Ivi и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 7 часов назад, -Solovey- сказал: Ещё бы они эту серию сезонную доделали. А то уже две брошеные есть. Одна с птицами, вторая с окнами. По три вышло и завершать не торопятся. Света, как любят писать все производители, когда им говорят о незаконченности серий, разном размере серийных работ - "у нас нет серий, каждая картина является отдельной работой"... И все.. У меня, правда, всегда недоумение эти высказывания вызывают..Очевидно же, что серии, например, у Панны иероглифы или вот эти фонарики.. Я, как серийный маньяк тоже хотела бы все 4 сезона. -Solovey-, Vika71, ЕленаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: нет серий, каждая картина является отдельной работой Так-то оно так. Но когда же до них дойдёт, что если есть зима-весна-лето, то народ 100% будет ждать и осень. Вот им жалко чтоли? Тем более, что и исходники есть. Но это так... больше сотрясение воздуха. Из-за нашей серийноманьячности никто не подорвётся дизайн разрабатывать. ОльгаТольна, AssOlka, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Наша серийноманьячность для них могла бы обернуться лишней прибылью Другой вопрос, что нередко бывает так, когда производитель вроде бы как идёт навстречу вышивальщицам и дорабатывает серии... но более поздние дизайны по качеству уступают более ранним. -Solovey-, Пумочка-13, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Девочки, а вот такую новинку вы видели? Вроде симпатично... Или ее тут уже показывали? что-то не нашла Размер 21х35, Линда 27, мулине DMC 27 цветов ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 3 часа назад, Гусёна сказал: Девочки, а вот такую новинку вы видели? Вроде симпатично... Или ее тут уже показывали? что-то не нашла Размер 21х35, Линда 27, мулине DMC 27 цветов Ох, на формуле видела отшив, шикарная разработка, на мой взгляд Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Дайте мне ржавый топорик, я рученки отхр подправлю некоторым сотрудникам Так нарезать только косые алконавты могут. Ещё и качество пластика сомнительное Znichka_ilicha, Пумочка-13, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 7 минут назад, Пёрышко сказал: Дайте мне ржавый топорик, я рученки отхр подправлю некоторым сотрудникам жесть я б им написала претензию....здесь они не бывают, а вот в ВК группа активная. А пластик нормальный, у Darice два вида - белый и полупрозрачный, мне прозрачный тоже меньше понравился, но он реально такой Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Пёрышко, а по размерам всё в порядке? Может там кромка ( край)изначально была кривая, они и не стали ровнять. Vika71 и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 По размерам все норм, кромка ровная (она там есть). Срез подровняла, накапанную пластмассу не везде удалось поправить - и с изнанки и с лица все изляпано. Хорошо дома скальпель есть Vika71 и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Пёрышко, ну хоть хорошо, что по размерам всё в порядке. И можно будет вышивать после подготовки. Fransilina и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 9/21/2018 в 01:16, -Solovey- сказал: Ещё бы они эту серию сезонную доделали. А то уже две брошеные есть. Одна с птицами, вторая с окнами. По три вышло и завершать не торопятся. Вроде бы должны, они 4 картинки выкладывали, 2 из них сделали, вот ещё две . А окошек я не видела, хотя может быть просто серию тестировали. Выпустили две и смотрят, пойдёт или нет... ведь окошки больше чем эти фонарики, там зашивка полная, если не ошибаюсь. N.Natali, Nadinka-Blondinka, Гусёна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Смотрите, какая красота готовится к выходу! Новый наборчик с пластиковой канвой. svetuek, Пумочка-13, vishivka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Ух ты, избушка на курьих ножках! Там еще серия котов на пластике готовится, но как-то не очень внятно они показаны, не стала сюда вставлять. Платиновый Еж, AnnMak и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 33 минуты назад, zyuzja сказал: Смотрите, какая красота готовится к выходу! Новый наборчик с пластиковой канвой. Оооо, как я люблю избушки на курьих ножках! И хорошо бы нечисть всякую симпатичную рядом ))). Оксана.П., zyuzja, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 12 минуты назад, Muskat сказал: Оооо, как я люблю избушки на курьих ножках! И хорошо бы нечисть всякую симпатичную рядом ))). бабу ягу и кощея бессмертного))) zyuzja и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Бабу Ягу в ступе непременно! zyuzja, kas_julia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 6 часов назад, Muskat сказал: Бабу Ягу в ступе непременно! Вот в таком комплекте я бы купила Хозяйка смешных зверей, zyuzja и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 И Змей Горыныч обязательно) Vika71, Muskat, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Даешь серию " В гостях у сказки"!!! )) kas_julia, Лана05, zyuzja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение