24 января 2019 Готовится к стадии производственного отшива новый набор на пластиковой канве «Пасхальная курочка» от торговой марки «Жар-Птица» . krume, Nadinka-Blondinka, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 На стадии производственного отшива "Пасхальный зайка" Vag222, Aleksacha , mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 а подставочки то какие резные красивые появились! просто прелесть!! Спасибо за фото! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 5 часов назад, Olechka19 сказал(а): а подставочки то какие резные красивые появились! просто прелесть!! Спасибо за фото! У них еще и подвесы интересные есть Oksana7, sunny981, AliraRo и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У них еще и подвесы интересные есть Какие хорошенькие! А где продают? В инет-магазинах или у них свой сайт есть? Oksana7 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 13 минут назад, sunny981 сказал(а): Какие хорошенькие! А где продают? В инет-магазинах или у них свой сайт есть? У них и свой сайт есть, где можно заказывать товары, но подвесы эти продаются и в обычных интернет магазинах в разделе "аксессуары" - видела их точно в Димшопе и Мире вышивки. Olechka19, sunny981 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком от компании «М.П. Студия» НВ-692 «Свет лета» Количество мулине — 29 цветов, размер — 32 х 27 см. Художник — Инга Измайлова, дизайнер — Анжелика Иванова. lokyhell, Гусёна, Ninnele и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 36 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком от компании «М.П. Студия» НВ-692 «Свет лета» Количество мулине — 29 цветов, размер — 32 х 27 см. Художник — Инга Измайлова, дизайнер — Анжелика Иванова. Значит они все-таки решили выпустить 4 фонарика по временам года. Это весна, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Значит они все-таки решили выпустить 4 фонарика по временам года. Это весна, наверное... Это лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Вот весна, то было лето. Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком от компании «М.П. Студия» НВ-689 «Искра весны» Количество мулине — 33 цвета, размер — 32 х 27 см. Nadinka-Blondinka, ирония, Doce4ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 7 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Это лето Меня просто ландыши вокруг смутили... kas_julia и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 37 минут назад, Muskat сказал(а): Вот весна, то было лето. Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком от компании «М.П. Студия» НВ-689 «Искра весны» Количество мулине — 33 цвета, размер — 32 х 27 см. Облетевшие одуванчики весной смущают еще больше, чем ландыши летом. Rumba, Пумочка-13, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 16.02.2019 в 09:40, _littlemisss_ сказал(а): Мечтаю о лисятах, видела их вживую в четверг на ФР, красавцы но жаба душит отдавать 1800 за набор. Пока Тоже моя мечта, но конечно ценник у них... Хотя когда очень хочется... Я тут перевыпущенный Дим набрала на 12тыс, потому что очень хотела. Муж говорит, что я не в порядке _littlemisss_ и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 2 минуты назад, Doce4ka сказал(а): Тоже моя мечта, но конечно ценник у них... Хотя когда очень хочется... Я тут перевыпущенный Дим набрала на 12тыс, потому что очень хотела. Муж говорит, что я не в порядке Вот и пойми этих девушек Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Проходит стадию производственного отшива новый набор «Швейная сказка»: канва Аида 18 каунта, 33 цвета мулине. WhiteMoth, Vika71, svetuek и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Встречаем весенние новинки gal_olga, ОльгаТольна, eva-ma-ria и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 "Топиарий радости" особенно нравится! Aleksacha , _littlemisss_, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 И еще... ОльгаТольна, Наруся, Vag222 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 И рамочки ажурные в продаже появились вместе с подставками для сюжетов про Алису. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Деревья очень понравились! Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Так много сюжетов классных у них. Но одну схему маленькую их еле осилила. Дурацкая. Цветные символы похожих оттенков , когда темно -зеленый от синего не отличить. И бэк полностью перекрывает значки. Крест был в 3 нити почему -то . Шила в 2. Но оказалось, что дальше бленды -2+1. Нитки хватает на 13 крестиков. Понятно , брать по 2. Но там нужно в этих мелких сюжетах постоянно менять нитки. И выбрасывать бесконечные обрезки. Канва жуткая , мягко-мятая с светящими дырками , надо менять... На выставке возле их стенда многие девчонки обсуждали недостатки комплектации и говорили , что купили бы много чего , но , однажды попробовав, не хочется. Птички на баночках здоровские. Хватай и вышивай. Но осадочек прочный остался. Все время бью себя по рукам). Persik77777, M@rgarita, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 синичка на грибе понравилась, смотрится как картинка из книжки, топиарии меня несколько напугали,особенно тот где игрушки, что-то в нем есть агрессивное,цвета что ли, хотя это мои тараканы,но идея интересная,хотя бэка уйма,поэтому они мимо, птички в банках очень симпатичные и яркие,но опять бэк,да и куда их потом, но вся коллекция довольно забавна. Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Я бы все шесть вышила, особенно варенье, но меня напугали рассказы о сомнительного качества комплектации... Вот почему предпочитаю только схемы покупать lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 19 часов назад, Слонопотам сказал(а): Я бы все шесть вышила, особенно варенье, но меня напугали рассказы о сомнительного качества комплектации... Вот почему предпочитаю только схемы покупать Ну тут не попробуешь- не узнаешь.. Топиарии на 18 канве и вроде это просто МП Студия- там с комплектацией все в порядке должно быть. У них похуже наборы серии "Жар Птица", там и канва просится на замену, и иголки нет, но они и стоят не дорого. Столько, сколько и схемы, а то и меньше....А серию Акварель на равномерке у них вроде хвалят по комплектации.....Но я пока не вышивала, посоветовать ее по собственному опыту не могу... lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 22 часа назад, Слонопотам сказал(а): Я бы все шесть вышила, особенно варенье, но меня напугали рассказы о сомнительного качества комплектации... Вот почему предпочитаю только схемы покупать Комплектация у наборов "Жар-птица" и "МП Студия" действительно не очень. Канва самая обыкновенная, многие ее все равно на равномерку меняют. А вот качество ниток меня очень расстаривает, при том что дизайнов очень много симпатичных. Нитки все в каких-то катышках, постоянно цепляются и выглядят неравномерной толщины, что особенно в беке заметно. Ну и нарезка маленькая, хотя на это уже не обращаешь внимание.. А вот серия "Акварель" прекрасна, вышивать было одно сплошное удовольствие, но дизайнов, к сожалению, мало ( lefkorosida, Nadinka-Blondinka, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение