25 января 2021 4 часа назад, monstrochka сказал(а): А чего? Ну сидят люди в лодке... на берегу... .... хоть рыбу не ловят и то хлеб... Конечно не шпиль Адмиралтейства, простите) Такие уж у нас памятники с Аксиньями и Григорьями AssOlka, Сибирская Кошка, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 3 минуты назад, Veta сказал(а): На Береговой самый узнаваемый) А в Вашем представлении самый узнаваемый какой? Я б назвала Тачанка-Ростовчанка. Но с ним сложно сделать красивую картинку с видом города, т.к. он стоит за городом. Я в Ростове не живу 8 лет, когда жила этой скульптуры не было и в помине. Посмотрела в инете, эту скульптуру поставили в 2013г. Juliay, IrnKA и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 10 минут назад, irinaol сказал(а): Я б назвала Тачанка-Ростовчанка. Но с ним сложно сделать красивую картинку с видом города, т.к. он стоит за городом. Я в Ростове не живу 8 лет, когда жила этой скульптуры не было и в помине. Посмотрела в инете, эту скульптуру поставили в 2013г. Согласна, Тачанка - это символ, но он так далеко от Дона, Набережной... А эта миниатюра на сегодняшний день очень даже узнаваема. И памятник, и Ворошиловский мост, и Левбердон) Uta, Alinia, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 1 час назад, Veta сказал(а): Конечно не шпиль Адмиралтейства, простите) Такие уж у нас памятники с Аксиньями и Григорьями Та я разве ж протестую. Памятник на самом деле очень романтичный и мне он искренне нравится. Вопросы у меня исключительно к разработке МП студии, в которой из за того, что цвет у фигур отличный от цвета лодки (хотя, материал из которого они изготовлены в жизни один и тот же, а следовательно разницы в цвете при равном освещении быть не должно), на мой взгляд придал им ощущение "живых" людей, сидящих в лодке посреди набережной. Ну не виноватая я, что оно мной так воспринимается Ямана, Restless, Алоиза и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 1 час назад, Veta сказал(а): А в Вашем представлении самый узнаваемый какой Ну, наверно мне бы вспомнилась Тачанка тоже, хотя я в ваших краях не была, просто видела публикации. Тут вопрос скорее к разработке схемы наверно - либо более похожей на памятник сделать, либо в названии уточнить))) для неаборигенов. IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 3 минуты назад, Novia сказал(а): Ну, наверно мне бы вспомнилась Тачанка Ну наверное. Как же вы далеки от вопроса. Но раскритиковать, так уж пожалуйста) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 11 минут назад, monstrochka сказал(а): на мой взгляд придал им ощущение "живых" людей, сидящих в лодке посреди набережной. Это про меня) Я про памятник не в курсе была, смотрю такая и думаю "странно.. ну ладно, видимо такая своеобразная фантазийная лавочка в Ростове..." niksi, Алоиза, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 1 минуту назад, Veta сказал(а): Ну наверное. Как же вы далеки от вопроса. Но раскритиковать, так уж пожалуйста) Далека от какого вопроса, от списка памятников, которым нет еще и десяти лет? ))) Далека, да. Думаю и вы не все их знаете на просторах нашей необъятной родины. И где именно была критика памятника? По-моему обсуждение касалось разработки схемы, нет? Дикая белочка, Леся Песня, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 2 минуты назад, Novia сказал(а): Далека от какого вопроса, от списка памятников, которым нет еще и десяти лет? ))) Далека, да. Думаю и вы не все их знаете на просторах нашей необъятной родины. И где именно была критика памятника? По-моему обсуждение касалось разработки схемы, нет? Юля, не хочу с Вами спорить. Да, я не знаю памятников которым нет ещё и десяти лет (особенно в Химках), но и не обсуждаю, то чего не видела своими глазами. Потому, остаюсь при своём мнении, а Вы будете здоровы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Только что, Veta сказал(а): Юля, не хочу с Вами спорить. Да, я не знаю памятников которым нет ещё и десяти лет (особенно в Химках), но и не обсуждаю, то чего не видела своими глазами. Потому, остаюсь при своём мнении, а Вы будете здоровы! Вы абсолютно зря обиделись, повода не было. Еще раз повторю, что шло обсуждение схемы, на которой эта лодка памятником как-то не воспринимается хотя бы из-за разницы в цвете. А критики не было, только юмор. niksi, pellbell, Алоиза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 1 час назад, Veta сказал(а): Юля, не хочу с Вами спорить. Да, я не знаю памятников которым нет ещё и десяти лет (особенно в Химках), но и не обсуждаю, то чего не видела своими глазами. Потому, остаюсь при своём мнении, а Вы будете здоровы! Света , тема то была про новинку производителя , а у тебя мысль понеслась гораздо дальше.... Девочки с юмором отметили необычность размещения вашей достопримечательности , а у тебя как будто личная обида. pellbell, Restless, Леся Песня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Не могу судить о памятнике, и насколько это "важная" достопримечательность (из всех ростовских достопримечательностей до этого знала только о красивейших мозаиках в подземных переходах). Но сама идея мне нравится. Понятно, что Красная площадь или мосты на Неве куда более узнаваемы, чем этот памятник, о котором, возможно, знали в основном местные жители. Вот теперь, благодаря этой разработке, многие узнают, разве плохо? Egelia, Пумочка-13, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Памятник очень красивый, но схема его просто "убила" Я когда разработку увидела, прям зависла - не поняла сначала почему деревья в воде растут, а потом разглядела силуэт моста и опять не поняла - почему эти двое плывут не с той стороны забора. Причем я думала, что в лодке два мужика. Но вот в полной мере я прифигела, когда памятник на фото увидела. Однозначно, заслуживает внимания и восхищения. Так проработаны детали, черты лица. Как по мне, так очень харАктерные персонажи у скульптора получились. А вот у дизайнера схемы... эх((( Местные жители его, конечно, узнают, а вот остальные, возможно, пожмут плечами и пройдут мимо. Слишком упростили схему и этим испортили общее впечатление. Это мое мнение - на истину не претендую) Алоиза, Дикая белочка, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 2 минуты назад, Restless сказал(а): Памятник очень красивый, но схема его просто "убила" Я когда разработку увидела, прям зависла - не поняла сначала почему деревья в воде растут, а потом разглядела силуэт моста и опять не поняла - почему эти двое плывут не с той стороны забора. Причем я думала, что в лодке два мужика. Вот прямо мои впечатления. Мужу показала - то же самое. Будто живые люди в лодке сидят. Juliay, Novia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Как мне нравятся обе композиции Надеюсь, на Формуле удастся разглядеть вживую, вдруг и куплю. Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на деревянной основе О-018 «Цветочная композиция» от торговой марки «Щепка» В состав набора входит: мулине 18 цветов на органайзере, деревянная основа, игла, двуцветная символьная схема, руководство по вышиванию. Размер — 14*17 см. Любимые крестики, Сереника, Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 И салфетница очень милая Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на деревянной основе О-023 «Салфетница пирожное» от торговой марки «Щепка» В состав набора входит: мулине 13 цветов на органайзере, деревянная основа и элементы салфетницы, игла, двуцветная символьная схема, руководство по вышиванию. Размер — 13*11 см. Леся Песня, kaddy, Pivo_nata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Новинки Elise, Atirum, TanitaK и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Кувшинчик с цветами классный, куплю. Ещё нужно не прогадать с размером подставки IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 29.04.2021 в 11:05, Дикая белочка сказал(а): Новинки вот эти микропейзажики очень понравились, просто прелесть, размер скорей всего тоже 11*11, но можно их рамку тройную купить, пока не решила, зайка еще приглянулся, заснеженные травки,ягодки в снегу... может и куплю. IrnKA и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 ростомер классный,жаль дети выросли,а то очень бы пригодился, интересно рассматривать детали и цветовая гамма моя любимая, интересная и нужная вещица. IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 29.04.2021 в 11:05, Дикая белочка сказал(а): Новинки Вот это мои фавориты зайка милейший, пейзажи очень симпатичные, а павлинов просто люблю, просто так ) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 У павлина не очень нравится...хм... морда ну простовато как-то, зато какая офигенная колонна и хвост!!! Куплю только ради колонны ну и хвоста IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 6 часов назад, Solntseva сказал(а): Ещё нужно не прогадать с размером подставки Ну размер самого чайничка 9 на 13, дно - 30 крестиков, где-то примерно 5,5 см. Ну вот на это и ориентироваться. На фото у МП самая простая подставка судя по всему - Подставка деревянная большая, ее длинная часть 10 см, у второй самой простой длина всего 8. Но я бы сюда какую-нибудь ажурную все же выбрала - например Vag222, Solntseva и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Новинка июня НВ-735 «Перед дождем» канва Аида 14 мулине 28 цветов размер готовой работы — 27*40 см kaddy, AssOlka, niksi и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 3 часа назад, Сингулярность сказал(а): Вот прямо Панну старую напомнило по проработке, особенно деревья) смотрится так ностальгически и в целом пейзаж приятный. lefkorosida, Egelia, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение