31 июля 2022 1 час назад, niksi сказал(а): да и заяц какой-то придурошный на нем (особенно зубы) Зубы ему однозначно надо будет переделывать niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 3 часа назад, niksi сказал(а): а фиг знает.... но снеговиков никогда не любила, как, впрочем, и клоунов А у меня почему-то на Прянь. Причем совсем необоснованная и необъяснимая- в моем детстве этот символ вообще распространен не был, и реально помню его только из мультика про Шрека. Но тогда я уже была в том возрасте, что бояться пряников поздновато. Поэтому все так любимые фирмами и дизайнерами Пряни мимо меня IrnKA, Пумочка-13, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 МП Студия сообщила что в продажу поступила цветная пластиковая канва. Размер: 21х28 см. Uliy, viola33, Ксан Каштан и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Надеюсь, раз МПС запустили продажу цветной канвы, то теперь она и в ИМ будет, чтобы по группам её не заказывать. А то не люблю я это дело. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 12 минут назад, AliraRo сказал(а): чтобы по группам её не заказывать. на Озоне есть, там один магазин ей торгует, лоты в разных вариантах (поштучно тоже есть) https://www.ozon.ru/category/kanvy-dlya-vyshivki-13667/volna-vdohnoveniya-100167291/ И да, надо обращать внимание, там бывают куски по половине листа в лотах-наборах. Называются "Набор отрезов пластиковой канвы 21*14 см", но глаз не сразу обращает внимание, что это не целый лист. M@kosha, mandarin551, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Только что, AliraRo сказал(а): Надеюсь, раз МПС запустили продажу цветной канвы, то теперь она и в ИМ будет, чтобы по группам её не заказывать. А то не люблю я это дело. Думаю точно будет - она же как обычная канва или тонированная. Я уже готовлюсь брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 3 часа назад, niksi сказал(а): на Озоне есть, там один магазин ей торгует, лоты в разных вариантах (поштучно тоже есть) https://www.ozon.ru/category/kanvy-dlya-vyshivki-13667/volna-vdohnoveniya-100167291/ И да, надо обращать внимание, там бывают куски по половине листа в лотах-наборах. Называются "Набор отрезов пластиковой канвы 21*14 см", но глаз не сразу обращает внимание, что это не целый лист. Я знаю про него. Но чем больше вариантов где купить - тем лучше) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 25 минут назад, AliraRo сказал(а): Но чем больше вариантов где купить - тем лучше) это да! не спорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Кстати, шарик на подставке появился на Вайлдберриз и стоит 1520 рублей (с моей скидкой) Пумочка-13 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Новинки от МП Студии Р-848 «Советская ёлочная игрушка. Сосулька» Р-864 «Советская ёлочная игрушка. Колокольчик» Р-863 «Сладкий сон» Р-874 «Мышиный король» В состав каждого набора входит: пластиковая канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. В в советских ёлочных игрушках бисер Preciosa. Novia, lamina-65, K_AnnA_D и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Р-874 «Мышиный король» Интересно, у них есть другие персонажи из Щелкунчика? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 48 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Новинки от МП Студи Не получился у них отрицательный персонаж. Король слишком милый. Такой хорошенький Златолео, pellbell, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 3 часа назад, viola33 сказал(а): Интересно, у них есть другие персонажи из Щелкунчика? У них есть, собственно, сам Щелкунчик - набор арт. Р-274 и шарик с ним арт. Р-494 viola33, Полли, murgatroit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 26.08.2022 в 18:10, Nadinka-Blondinka сказал(а): Новинки от МП Студии Р-863 «Сладкий сон» Хочется серию с такими сладко спящими) korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 девочки, ну ведь чудо! маленькая, добрая сказка в шикарной проработке НВ-787 «Ночные беседы» Egelia, reyjeff, korund и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 23.09.2022 в 13:40, Гало4ка сказал(а): аленькая, добрая сказка в шикарной проработке Какая милота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 (изменено) М-659 «Водяные лилии» М-667 «Летним днем» В состав набора входит: хлопчатобумажная канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. Изменено 1 октября 2022 пользователем DettiFoss jenny064, Vika71, Ксан Каштан и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 (изменено) М-640 «Горное величие» В состав набора входит: хлопчатобумажная канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова 19 цветов, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. М-641 «Зимний город» В состав набора входит: хлопчатобумажная канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова 16 цветов, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. Изменено 1 октября 2022 пользователем DettiFoss korund, Elena-Lena, Novia и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 (изменено) НВ-759 «Деревенский житель» В составе: хлопчатобумажная канва 16 каунта, нитки мулине Гамма 35 цветов, разобранные на органайзере, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Р-839 «Повелитель воды» В состав каждого набора входит: пластиковая канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова 17 цветов, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. РК-857 «В ожидании праздника» В составе: дизайнерская канва 16 каунта, нитки мулине Гамма 24 цветов, разобранные на органайзере, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Изменено 1 октября 2022 пользователем DettiFoss Ёла, Yulik, Юла и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 (изменено) Р-693 «Открытка. Рождение малыша» В состав каждого набора входит: пластиковая канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова 19 цветов, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. Изменено 1 октября 2022 пользователем DettiFoss Novia, lamina-65, Naтalya.K и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 2 часа назад, DettiFoss сказал(а): М-659 «Водяные лилии» М-667 «Летним днем» В состав набора входит: хлопчатобумажная канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. 2 часа назад, DettiFoss сказал(а): М-640 «Горное величие» В состав набора входит: хлопчатобумажная канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова 19 цветов, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. М-641 «Зимний город» В состав набора входит: хлопчатобумажная канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова 16 цветов, разобранные на органайзере, игла, схема и руководство по вышиванию. А какой у них размер? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 41 минуту назад, lamina-65 сказал(а): А какой у них размер? 659 и 667 примерно 11х10см lamina-65 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 очень понравились квадратики, купила бы все четыре. красивые, умиротворяющие пейзажи) lamina-65 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 2 часа назад, Ксан Каштан сказал(а): 659 и 667 примерно 11х10см О! Прям мой размерчик! Спасибо korund и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение