Опубликовано: 15 февраля 2014 Новинка из совиной серии Mirella, lena isk, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Невероятно понравился этот набор... Но производитель мне не знакомый, вот побаиваюсь брать. Понравились именно цвета, а если будут другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 сегодня увидела в "Рукоделов" этот набор в новинках и мне он тоже очень понравился. Я вышивала один набор "М.П.студия", очень легкий по технике исполнения и удобная схема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Очень приятные новинки. Яблочный спас Артикул: НВ-537 Состав: канва Аида №18, нитки мулине 24 цвета Размер: 20*25 Признание Артикул: НВ-556 Состав: канва Аида №14, нитки мулине 11 цвета, заготовка для открытки Размер: 16*10 Счастливый день Артикул: НВ-552 Состав: канва Аида №14, нитки мулине 11 цветов, заготовка для открытки Размер: 16*10 Ты рядом Артикул: НВ-551 Состав: канва Аида №14, нитки мулине 10 цветов, заготовка для открытки Размер: 16*10 Декоративный лук Артикул: НВ-539 Состав: канва Аида №18, нитки мулине 17 цветов Размер: 35*20 lenning, ns-milkevich, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 РК-510 Фея шитья Рамочный размер: 22*28 Канва: авторская канва Аида №18, мулине 26 цветов Подводная братва Артикул: М-054 Состав: канва Аида №14, нитки мулине 16 цветов Размер: 15*18 Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 10 минут назад, Niyole сказал: Декоративный лук Артикул: НВ-539 Состав: канва Аида №18, нитки мулине 17 цветов Размер: 35*20 Ух, ты какой красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Но цвет основы я бы поменяла... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 минуты назад, Niyole сказал: Но цвет основы я бы поменяла... можно и не только цвет поменять, а вообще заменить на равномерку, например! тем более что зашивка не полная! Natik_V и Niyole сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 37 минут назад, Niyole сказал: Ты рядом Артикул: НВ-551 Состав: канва Аида №14, нитки мулине 10 цветов, заготовка для открытки Размер: 16*10 что то мне вот этот совсем не понравился . Так и хочется спросить что у него с лицом и лапами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 23 минуты назад, Lanusyk сказал: что то мне вот этот совсем не понравился . Так и хочется спросить что у него с лицом и лапами? Неудачный ракурс лап над головой и губешки подкрашены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 44 минуты назад, zagadka80 сказал: Неудачный ракурс лап над головой и губешки подкрашены очень неудачный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Новинка Gala83, TanitaK, zagadka80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 По превью показалось сначала, что это Овен не туда запостили, прям какой-то родственник их бокалов с ягодами. kas_julia, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 58 минут назад, Jorunn сказал: прям какой-то родственник их бокалов с ягодами. А мне виноград Фуджико напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 "Королевских кровей" НВ-568 канва K27 Linda "Gamma", нитки мулине 21 цвета Размер:20*15 Всё бы ничего, но глаза не собаки, а лемура. Коржиков анонсировали целую серию. Надеюсь у других дизайнов таких странных глаз не будет... B.unny, Dreamsya, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 А мне показалось, что псинка чуть-чуть навеселе. Даже корона на бок съехала... Хозяйка смешных зверей, B.unny, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Что, не? По-моему - одно лицо! Vika71, Raduga777, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 РК-514 "Ловец звезд" Ну и куда же ж нонче без петухов??? Вот такого Петю обещают скоро выдать народу: "Хозяин двора" по мотивам иллюстрации Марии Павловой Иржи, Antarktida, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Девочки, вот ещё обещают такую симпатяшку Veta, M@rgarita, molina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 вот эту фею с пуговицами я бы купила,такая схема есть у кого-то из авторов схем,забыла у кого,но помню вынашивала идею ее купить,но как-то не срослось,а тут уже готовый наборчик появился. А Ловец звезд тоже у МП-студии будет в наборе? Если да,то интересно когда. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 6 минут назад, mimosa сказал: вот эту фею с пуговицами я бы купила,такая схема есть у кого-то из авторов схем,забыла у кого... У Киселевой Екатерины (kotenok-porosenok) эта схема есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 точно,у нее,спасибо за напоминалку Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Какие интересные новинки!!! Петушок очень приглянулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 А в пару к "Ловцу звезд" есть РК-513 "Оберегая сон". А еще мне очень понравилась серия рыженьких девочек (ведьмочек или нет, но так и тянет назвать их ведьмочками, слишком у них все мультяшное для девочек ) И "Кот в снегу" НВ-557, конечно. У него такие глаза! За одни глаза полюбить можно М.П.Студия и "Марья Искусница" выпустила наборы по одному и тому же дизайну, я смотрю на них и, ИМХО, М.П.Студия проигрывает. Какой-то он тусклый по сравнению с "Марьей". М.П.Студия "Зимняя красавица" Марья Искусница "Наливное яблочко" eva-ma-ria, Antarktida, Веселинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 а нет ли информации,когда появятся в продаже новинки от МП Студии Ловец звезд,Кот в снегу, Пуговичная фея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение