Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А я так и не решила что хочу начать. Метания между все и сразу и разумным пределом. Будем по вдохновлению смотреть)

korund, Мультифрукт, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Могут сказать, что в общих проектах придерживаются Московского времени))

Правда?:rolleyes: Ну, не знаю, не знаю,:unknw:Может быть схитрю. Тем более. что я ещё ничего не приготовила. :D

Tatiana Ch., korund, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iya сказал(а):

Правда?:rolleyes: Ну, не знаю, не знаю,:unknw:Может быть схитрю. Тем более. что я ещё ничего не приготовила. :D

Тогда можно сказать, что вы духовно неразделимы с бабушкой на Сахалине и живёте по их времени :D

Vredina_oe, Tatiana Ch., нельга и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, милые, я с вами. Все эти годы: и 19, и 20, и 21, и, конечно, 22. В этот раз мои начинания будут монофирменными, т.е. работ несколько, фирма одна. Опять же благодаря нашей игре и с легкой руки Тани Мультифрукт, буквально заболела дизайнами этой фирмы. Танюша, спасибо тебе. Готова вышить их все. К счастью, финансы останавливают. Но что могла, купила. С завтрашнего дня и начнем.

нельга, iya, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.03.2022 в 11:34, Purity сказал(а):

ну что, все на низком старте?

Я  все подготовила нитки, канву, выбрала первый старт, жду 1 апреля.

нельга, sakineva, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, jenny064 сказал(а):

Девушки, милые, я с вами. Все эти годы: и 19, и 20, и 21, и, конечно, 22. В этот раз мои начинания будут монофирменными, т.е. работ несколько, фирма одна. Опять же благодаря нашей игре и с легкой руки Тани Мультифрукт, буквально заболела дизайнами этой фирмы. Танюша, спасибо тебе. Готова вышить их все. К счастью, финансы останавливают. Но что могла, купила. С завтрашнего дня и начнем.

О, заинтриговала

Поделиться сообщением

27.03.2022 в 12:24, Мультифрукт сказал(а):

Девочки, поднажмем на наши прошлые процессы, продвинем их по полной в преддверии новых стартов:l_training:

Я очень старалась подтянуть хвосты предыдущих стартов и даже местами получилось :rolleyes:

30.03.2022 в 09:34, Purity сказал(а):

Почитала, у всех уже всё готово, а у меня и конь не валялся :girl_impossible: Единственное, что сделано заблаговременно, - закуплено море разнообразных пяльцев и снапов :mosking:

irisheckin, korund, Tata44 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, jenny064 сказал(а):

В этот раз мои начинания будут монофирменными, т.е. работ несколько, фирма одна.

Женя, заинтриговала! :dw:

19 часов назад, katushka90 сказал(а):

я так и не решила что хочу начать. Метания между все и сразу и разумным пределом. Будем по вдохновлению смотреть)

А я не могу унять своё вдохновение, мысленно всё больше и больше в план стартов добавляю :girl_impossible:

Vredina_oe, korund, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Общественность уже на низком старте)))

7 минут назад, Molly21 сказал(а):

Почитала, у всех уже всё готово, а у меня и конь не валялся :girl_impossible: 

Не у всех, я тоже даже до конца не определилась, что стартовать-то буду:mosking: Ну, кроме одного уже показанного в теме дизайна

Molly21, katushka90, korund и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.03.2022 в 09:34, Purity сказал(а):

Я готовлюсь. Сейчас пришью канву на один станок. А из маленьких работ хватаюсь то за одну, то за другую, то за третью. Ох, трудное это дело - выбор.

korund, lamina-65, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, jenny064 сказал(а):

Опять же благодаря нашей игре и с легкой руки Тани Мультифрукт, буквально заболела дизайнами этой фирмы. 

Интересно, интересно.... ждем с нетерпением узнать, что же это за фирма такая, дизайны которой хочется вышить все до одного.

Vredina_oe, Мультифрукт, jenny064 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Почитала, у всех уже всё готово, а у меня и конь не валялся :girl_impossible: Единственное, что сделано заблаговременно, - закуплено море разнообразных пяльцев и снапов :mosking:

Лично у меня случайно так получилось. Первый раз взяла снапы в руки и не терпелось попробовать ткань натянуть)) А так, мне кажется, апрельские старты - это скорее праздник спонтанности и хотелок, а не строгих планов)) Поэтому и неважно, кто там заранее натянул, а кто только утром 1 апреля решит, что же начать)

korund, нельга, sakineva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

а кто только утром 1 апреля решит, что же начать)

У маньяков планирования типа меня :crazy: обычно всё за полгода расписано. :D

Но я частенько что-то незапланированное в апрельских тоже начинаю и не отказываю себе в удовольствии размножиться с размахом :mosking:

В этот раз всё думаю, а не взять ли отдыхающего гепарда, в позапрошлом году мчащегося начала, а этот у меня уже несколько лет просится... :girl_sigh: 

20160911_110206.thumb.jpg.bdf570a10f88815afa7d09ca11164211.jpg 

Муня, нельга, Melek Z и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я ещё думать буду, возможно даже, что начну в последний день месяца. Я в последнее время вышиваю очччень мееедленно, словно нет у меня закромов. Посмотрю на вас пока, чтобы вдохновиться.

korund, Vredina_oe, lamina-65 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В преддверии начала наших стартов у меня есть одна просьба к участникам)

При оформлении стартов, пожалуйста, указывайте название дизайна и автора/производителя!

А то я в игре определения дизайна просто по его изображению не самый большой специалист, особенно в мире авторских схем:mosking:

katushka90, Novia, Alichka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kattrielle сказал(а):

В преддверии начала наших стартов у меня есть одна просьба к участникам)

При оформлении стартов, пожалуйста, указывайте название дизайна и автора/производителя!

А то я в игре определения дизайна просто по его изображению не самый большой специалист, особенно в мире авторских схем:mosking:

принято)

jenny064, katushka90, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Molly21 сказал(а):

просится... :girl_sigh: 

Разве можно отказать такому вальяжному?! Тем более, просится, а не требует( пока!)

Vredina_oe, Molly21, jenny064 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

а этот у меня уже несколько лет просится... :girl_sigh: 

Если просится, то отчего ж не взять) Разве не в этом вся идея стартов? Начать то, к чему сильно тянутся руки и не отказывать себе в удовольствии))

Molly21, нельга, korund и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, jenny064 сказал(а):

Опять же благодаря нашей игре и с легкой руки Тани Мультифрукт, буквально заболела дизайнами этой фирмы. Танюша, спасибо тебе.

Женечка, привет:girl_in_love:! Чем я тебя вдохновила? ООЕ, Пермином, Евой? Ох, я обожаю этих производителей всем сердцем, про стоимость промолчим, рада, что тебе удалось купить любимые до подорожания, сейчас цены взлетели. Буду с нетерпением ждать моностартов!

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Какой красавчик:wub:, грация, спокойствие, я бы поболела за эту кису, Машуля, решайся и приноси.

katushka90, korund, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я определилась со своим первенцем, выбор был волнительным 41257_146.jpg, вчера вечером обработала края канвы, разобрала нитки, написала символы, отметила точкой середину и место начала первых крестиков.  Я обожаю новогодние дизайны, настроение сразу супер. Схема не простая, четверокрестики, но все вышью потихонечку. Я так загадала-заведу будильник на 20 минут пораньше и торжественно начну утром первые крестики, сфотографирую и придя на работу выложу сюда. А в обед начну второй старт миниатюрку от Дивной вишни, она подготовки не требует. Как приятно начать новый месяц весны с нашей прекрасной темы:l_sunny:!

katushka90, ЛАДОМИРА, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Как приятно начать новый месяц весны с нашей прекрасной темы:l_sunny:!

А я уже подготовку сфоткала, хочу в 0-0 выложить, а завтра уже первые крестики))) :la_cheerleader:

нельга, Vredina_oe, sakineva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, вы прям в самом начале дня уже выложите) Раз такое дело, попробую тоже какую-то закорючку прямо с утра вышить :D

jenny064, нельга, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Ого, вы прям в самом начале дня уже выложите) Раз такое дело, попробую тоже какую-то закорючку прямо с утра вышить :D

Это совершенно не принципиально, но так хочется начать утро непривычно и в этом случае даже празднично:party2:

korund, lamina-65, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Мультифрукт сказал(а):

Это совершенно не принципиально, но так хочется начать утро непривычно и в этом случае даже празднично:party2:

Ну так я в этом году хочу прочувствовать атмосферу игры, так что мотаю идеи на ус))

katushka90, lamina-65, Novia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в