31 марта 2022 Я пока определилась с двумя первыми дизайнами, а дальше видно будет. korund, Vredina_oe, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): А я уже подготовку сфоткала, хочу в 0-0 выложить, а завтра уже первые крестики))) Танюшка-хитрюшка! *сказала я и тут же внезапно вспомнила, что у меня есть фото подготовки одного из дизайнов... Видимо, это и будет первенец Вот и определилась sette venerdi, Vredina_oe, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 8 часов назад, Molly21 сказал(а): я не могу унять своё вдохновение, мысленно всё больше и больше в план стартов добавляю Маша, вот в тебе я на 100% уверена, что сколько бы стартов ты не завела вышиты они у тебя будут все. WhiteMoth, sakineva, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Я сделала фото подготовки(для инстаграма и форума) А первые крестики сделаю с утра Vredina_oe, нельга, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Осталось меньше четырех часов!!! Наполняем бокалы готовим иголки, раскладываем бисер, развешиваем нитки))). Никак не могу определиться - с бисера начать или с традиционных крестиков))) Vredina_oe, Tata44, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 И почти уложилась с работой, после которой и хотела начать завтрешний старт Но не успела добэкать. Завтра будет и финиш и первый старт. Символично? Может я тогда финиширую в стартах? vodonika, sakineva, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 56 минут назад, katushka90 сказал(а): Маша, вот в тебе я на 100% уверена, что сколько бы стартов ты не завела вышиты они у тебя будут все. Катюша, спасибо! Так приятно! korund, Мультифрукт, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 1 час назад, Purity сказал(а): И почти уложилась с работой, после которой и хотела начать завтрешний старт Но не успела добэкать. Завтра будет и финиш и первый старт. Символично? Может я тогда финиширую в стартах? Катя, ты молодец! Это так здорово, что завтра и финиш и старт! А я не успела завершить работу, жаль очень. И ведь осталось совсем немного. Теперь до конца апреля придётся её отложить. Но стартую завтра все равно. С одной большой работой. Purity, korund, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Ну что, поехали Мой первый старт - "Silver Birches" от Derwentwater. Канву уже разметила, утром будут первые крестики Ниточки здесь совершенно прекрасных оттенков (не для гаечки) Узорчик, WhiteMoth, Муня и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Маша, с первым стартом!!! А вот и моя подготовка . Чёрная ярость. Схема Artecy Cross Stitch . Размер 242х295 крестиков, 59 цветов. Канва аида 14 каунт. Счетный крест. Первые крестики будут завтра. Муня, Дикая белочка, Kattrielle и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Molly21, нельга, Девочки! С почином! Прекрасный выбор katushka90, tamara.34, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Первый старт. Как раз полтора часа отшива - первые крестики: Синий домик от ССР: sette venerdi, Каори, katushka90 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 *задумчиво* Вот и здесь что-то интересное затевают... Присоединиться, что ли? Мне, правда, заканчивать нужно, а не начинать - но когда это меня останавливало? Многостаночниц-прогульщиц принимаете, а? korund, WhiteMoth, Afalinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 5 минут назад, Касси сказал(а): *задумчиво* Вот и здесь что-то интересное затевают... Присоединиться, что ли? Мне, правда, заканчивать нужно, а не начинать - но когда это меня останавливало? Многостаночниц-прогульщиц принимаете, а? А то... Сами такие iliariam, Мультифрукт, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 19 минут назад, Касси сказал(а): *задумчиво* Вот и здесь что-то интересное затевают... Присоединиться, что ли? Мне, правда, заканчивать нужно, а не начинать - но когда это меня останавливало? Многостаночниц-прогульщиц принимаете, а? 13 минут назад, lamina-65 сказал(а): А то... Сами такие Ксен40, Мультифрукт, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Зимняя девушка от Paradise_stitch 18х25см, 99х141, 29 цветов Это для гайки А это первые крестики старта, не для гайки Одуванчик, Novia, Egelia и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Плодотворно проведенное обеденное время дало еще один старт. Итак, Старт № 2: Заяц от Жар-Птицы: Surik, Дикая белочка, IrnKA и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 57 минут назад, Purity сказал(а): Зимняя девушка от Paradise_stitch 18х25см, 99х141, 29 цветов Это для гайки А это первые крестики старта, не для гайки спать некогда, вышивать надо нельга, tamara.34, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 час назад, korund сказал(а): Плодотворно проведенное обеденное время дало еще один старт Широка страна моя родная.... Я только на работу пришла, еще 9 нет. А еще у нас снегопад стеной, и это не шутка Оба старта отличные! Мультифрукт, lovingberry, Kattrielle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 17 часов назад, Molly21 сказал(а): У маньяков планирования типа меня обычно всё за полгода расписано. Систер! 18 часов назад, Molly21 сказал(а): В этот раз всё думаю, а не взять ли отдыхающего гепарда, в позапрошлом году мчащегося начала, а этот у меня уже несколько лет просится... Даешь кису, а то он уже притомился ждать! katushka90, Molly21, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 9 минут назад, maui сказал(а): Широка страна моя родная.... Я только на работу пришла, еще 9 нет. А еще у нас снегопад стеной, и это не шутка Оба старта отличные! Я еще дома, завтракаю) korund, нельга, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Я вчера сделала не приятное открытие - ходила же за нитками с ключом от схемы, брала все по списку, галочками отмечала. Вчера достаю все нужные цвета из органайзера, а бац и 4 цветов у меня просто нет Я теперь в печали. Покупать по 90р надо, так еще навернякк и с другими схемами может так выйти korund, tamara.34, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 16 минут назад, Purity сказал(а): Я еще дома, завтракаю) Я уже домой скоро поеду. Еще что-нибудь может быть... стартану Vredina_oe, Касси, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 6 часов назад, нельга сказал(а): 242х295 крестиков, 59 цветов. Легких крестиков! 3 часа назад, Касси сказал(а): Многостаночниц-прогульщиц принимаете, а? Добро пожаловать! 1 час назад, korund сказал(а): Итак, Старт № 2 Наташа, уже второй старт! Так держать! нельга, katushka90, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 9 минут назад, korund сказал(а): Я уже домой скоро поеду. Еще что-нибудь может быть... стартану З - зависть) Я теперь за старт свой только завтра возьмусь Сегодня буду пытаться добить финиш tamara.34, Ксен40, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение